emiluca(EARTH川中島店内)所属・荒井 益美の掲載

長野駅、川中島駅

emiluca(EARTH川中島店内)所属・荒井 益美のメニュー

emiluca(EARTH川中島店内)所属・荒井 益美のフォト

emiluca(EARTH川中島店内)所属・荒井 益美の口コミ

• みゆさんの口コミ

前日に予約を入れて、時間は大丈夫かなぁ。とドキドキで伺いました。とても気持ちのイイ対応で、無理な押し売りもなく施術して頂きました。
    施術前に支払い金額を提示して頂き安心して過ごせました。
    肩も軽くなり、肌もぷるぷるで‥時間が合えばまた伺わせて頂きます!

みゆ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    予約の面で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は予約をいただいた時点で予約が確定したことをメッセージにて送らせていただくなどして改善してまいります。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    いつまでも綺麗でありたいというのは女性の永遠のテーマだと私は考えています✨
    ぜひ今後もみゆ様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです☺️またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年3月6日
  • yukaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    エステはやった事がなかったのですが、カウンセリングも丁寧にして下さり、私の悩みなどを聞いてメニュー提案をして頂けました☺️どれも気になっていたので決めかねていたら、当日にもかかわらずメニュー追加もしていただけて大変満足致しました💓
    体の内側からケアもしたいと思っていたのでおすすめ頂いたサプリも購入しましたが、調子良いです!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

yuka様

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります😌
    カウンセリングでは、お客様に不安などが無いよう丁寧にさせていただく事を心掛けているのと、施術内容もお客様のお悩みに合わせてご提案させていただいております💁‍♀️
    お薦めさせていただいたサプリメントも気に入っていただけて嬉しいです✨
    これからも、yuka様のなりたい!に寄り添っていけるよう施術させていただきますので次回も宜しくお願い致します🌈

返信日:2023年7月24日
  • さああああさんの口コミ

今回も安定のおまかせタイムでした!ありがとうございます!

さああああ様

今回もご来店いただきましてありがとうございました😊
    リラックスしていただけたようで嬉しいです✨
    お顔のケアはもちろん、癒しの場としてもぜひまたご来店ください🌈次回も心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月2日

emiluca(EARTH川中島店内)所属・荒井 益美のアピールポイント

🌈丁寧な施術接客で、お客様の美肌ケアのお手伝いをさせて頂きます🙇‍♀️ニキビ、毛穴、たるみなどになりませんか❓皆さんのお肌のお悩み一緒に解決していきましょう🌈

⚠️注意事項ご確認お願い致します⚠️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🧚🏻‍♀️

ヘアー✂️まつ毛エクステ👀ネイル💅エステ💆‍♀️と
トータルビューティーが叶うサロンで
エステティシャンをさせていただいております☺️

お客様のお肌や体のお悩みを
しっかりカウンセリングさせていただき
お客様に合ったメニューをご提案いたします🫶

お肌、体に合わせてオプションメニューも
ご用意しております✨

季節の変わり目でお肌の変化感じている方、
気温差で身体が疲れてるなと感じてる方!
オススメのメニューご案内させていただきます!
お任せください🙌
インナーケアの商品も取り扱っています💡

皆様のご来店お待ちしております🙇‍♀️

Instagram🍒@emiluca_arai
お気軽にFollow、DMしてください🌝

🎗️当店スタッフ🎗️
エステティシャン 💄森島美樹💄

emiluca(EARTH川中島店内)所属・荒井 益美のプロフィール

こんにちは😊ご覧いただきありがとうございます🙌💕
EARTH川中島店でエステをさせていただいています⭐️
得意な施術はフェイシャルです💆‍♀️

お悩みに合わせてお客様に合った施術を ご提案させていただいています✨ お客様とお話する事が好きです⭐️ もちろん、ゆっくり休みたいという方も大歓迎です🙆‍♀️ 皆さんのお悩みなんでもお聞かせください🥺 一緒に解決方法を探していきましょう🙌
認定エステティシャン

emiluca(EARTH川中島店内)の詳細情報

emiluca(EARTH川中島店内)の内観・外観1

emiluca(EARTH川中島店内)の内観・外観2

emiluca(EARTH川中島店内)の内観・外観3

emiluca(EARTH川中島店内)

長野県長野市稲里町中氷鉋641-1 (地図

長野駅、川中島駅