ヘアセット/ エマハルカの掲載
ヘアセット/ エマハルカのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

ヘアセット/ エマハルカの口コミ

• 幸太さんの口コミ

セットの仕方も教えてくださり、技術も良くとても満足です!ありがとうございました!

• ばあちゃんさんの口コミ

すごい話しやすい方でした!
    とっても可愛い髪型にしてくれました!
    私のヘアケアに関する質問にも親身になって答えてくださりました

• KKさんの口コミ

期待以上の仕上がりで非常に満足しております。
    希望のスタイル通りに仕上げてくれるだけでなく、髪の癖や将来やりたいスタイルに合わせてカットしてくれました。また美容師さんはフレンドリーで接しやすく居心地が良かったです。技術と接客共に完璧なのでとてもおすすめです!機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• るさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!すごくお話ししやすくて、サロン自体の居心地も良かったのでまた行きたいと思います!本日はありがとうございました😊

• イソべさんの口コミ

気軽な感じで会話でき、パーマのカール巻くのも手際が良かったです。
    もう少し明るく話してくれると良かったかなと思います

• YANさんの口コミ

今日ありがとうございました。江馬さんはとても親切であり、有効なコミュニケーションもありました。私の希望よりも出て来ました。本当にありがとうございました。

• う・しさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

なりたいイメージの聞き取りも丁寧にしてくださり、そのとおりの髪型にしていただきました。

ぜひまたお願いしたいです。

• miuさんの口コミ

カラーと前髪を作っていただきました!
    お願いしているうちに自分で何がしたいのかよくわからなくなったのに、いろいろ提案してくださりとっても可愛くしていただき本当に感謝です!

• H.Iさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    リクエスト通りの髪色、お任せした前髪やレイヤーの入れ方など全て完璧でした!
    セットの仕方なども教えてくださり嬉しかったです(^○^)
    お話も楽しかったです♩
    ご体調にお気をつけて、お仕事頑張ってください!

• カルロスさんの口コミ

スッキリカッコ良くしてくれました。

• オハナさんの口コミ

とっても、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!
    カラーも満足です!
    綺麗にカットしてもらい2000円のクオリティーでは無かったです✨
    また、お願いしたいと思います♪

• ゆーさんの口コミ

カットからセットまで丁寧に対応いただき、理想通りの仕上がりになりました!

• まなみさんの口コミ

とてもいい色でした!
    ありがとうございました☺️💓

• 彰洋さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    事前に仕上がりイメージをすりあわせて頂いたので良い仕上がりになりました!

ご丁寧に対応頂き安心して施術を受けられました!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ドラケンさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!♥️

• natsumiさんの口コミ

暗染めしていたため黒染め落としをお願いしました!
    やりづらい色だったと思いますが、しっかりカウンセリングしてくださり希望した"ブロンドの土台"となる色で更に可愛く素敵な色に染めて頂きました😭江馬さんにお願いして本当に良かったです!!
    お話も楽しく心地よく過ごせました!!ぼんご・カルボご飯、食べてみたいと思います🍚!
    夜遅くまでありがとうございました!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

サラサラにしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しくお話していただき、また来たいと思いました🤍🤍

• Sさんの口コミ

毛質が太く以前の色味が暗くてミルクティーベージュにするのが難しいにも関わらず最後まで希望の色味に近づけるようにやって下さいました🥺本当にありがとうございます😊

• まゆさんの口コミ

TOKIOトリートメントがとても丁寧でつやっつやになりました!最後巻き髪がすごく良かったので、その後帰るだけだったのがもったいないくらいでした。
    施術中も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

すごくさらさらちしてもらいました🙌🙌

scene by pizzicato付近の駅の美容室・美容院を探す