きたの めぐみの掲載
きたの めぐみのプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 博多店 エレノア スパ トリートメント ハカタテン きたの めぐみ

博多駅4分

きたの めぐみのメニュー

きたの めぐみのフォト

きたの めぐみの口コミ

先日はありがとうございました。
    入店から1か月近く経ちましたが、縮毛矯正後の様子を見てと思って口コミが今になってしまいました。
    遅くなってごめんなさい。
    結果、艶々サラサラの状態が続いてますよ。
    色んな所に行きましたが、いつも1か月くらいでちょっと怪しくなってくるんですがまだまだ大丈夫です。

あと、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    前髪がわかれるのを防ぐやり方やってますよ。

また、次回よろしくお願いします。

• きょうかさんの口コミ

丁寧な対応と理想のカットをしていただきありがとうございました!髪もサラサラで大満足です!またぜひお願いしたいと思います!

• アヤコさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧に対応して頂き、満足の仕上がりでした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

きたの めぐみのアピールポイント

🌼Eleanor spa&treatment 博多店🌼美と癒し🕊マンツーマン🌿艶髪🌿スパ🌿至福のひと時をお過ごしください✨💇🏻‍♀️✨💇🏻‍♂️

ご覧頂きありがとうございます🌷☺️
【エレノア 博多店🚃博多駅筑紫口 徒歩5分🚶‍♀✨】
【Eleanor spa&treatment 博多店】
 スタイリストのきたのです✨

丁寧な施術・接客を大切にし、お客様の髪と心に寄り添えるよう心がけています✨🕊カウンセリングでしっかりイメージ共有をしながら、一緒になりたいスタイル✨を考えましょう☺️💖
お家でもご自身で再現出来るようスタイリングまでしっかりご提案させて頂きます✨

️▫️◽️✂︎カット♡◽️︎▫️
☞スタイリングしやすい!似合わせカット✂︎
☞お家でも再現しやすいカット✂︎
☞骨格や生え癖に沿った収まりの良いカット✂︎

▫️◽️種類豊富♡ヘアカラー◽️▫️
☞【イルミナカラー】
ツヤ・透明感・ダメージレス
☞【エヌドットカラー】
高発色・色持ちの良さ・ダメージレス
☞【明るい白髪染め】も是非ご相談下さい♪

▫️◽️髪質改善♡取扱いトリートメント◽️▫️
☞【ディープレイヤー】
☞【COTA プレミーク】
☞【TOKIO】
☞【oggiotto】

🏥コロナウイルス対策について🏥
▶︎入店時の検温、アルコール消毒を徹底させて頂いております。
▶︎お席やタブレットも1客様毎の消毒を徹底しております。
▶︎スタッフは全員マスク着用しております。お客様のマスク着用についてはお客様個人の判断に委ねさせていただきます。また、お客様用マスクのご用意もありますのでご安心下さい。

仕上がりはもちろん、上質なお時間を過ごして頂けますよう精一杯施術させて頂きます☺️✨
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます❣️

きたの めぐみのプロフィール

🌷✨ご覧頂きありがとうございます☺️TVドラマ📺映画🎬占い🔮カフェ☕️🍰が好きです🥰性格はのんびり穏やかなタイプです🐶💕沢山のお客様とお会い出来ますことを心より楽しみにしております✨宜しくお願いします☺️🤍✨

ミセスヘア、カット、前髪カット
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
スタイリスト

Eleanor spa&treatment 博多店の詳細情報

Eleanor spa&treatment 博多店の内観・外観1

Eleanor spa&treatment 博多店の内観・外観2

Eleanor spa&treatment 博多店の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東2-6-24 筑前織物ビル1F (地図

博多駅4分

博多筑紫口より右に進んでいただき、横断歩道を渡って右手にホテルクリオコートを見ながらまっすぐ進んでいただきます。博多駅筑紫口交差点を都ホテル側に渡り、右にしばらく進んでいただきます。ゲオモバイル、ファミリーマート、ドコモがある音羽の交差点まで来たら左に曲がります。そのまままっすぐ進むと左手に福岡銀行がみえてきますのでさらに直進していただき、佐賀銀行を越えると当店の入り口がございます。

博多駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す