🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷の掲載
🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷のプロフィール画像
eyebrow & eyelash ile 鎌倉 🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷

鎌倉駅1分

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷の口コミ

• れーさんの口コミ

とてもよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お話もたくさんできてとっても楽しい空間でした🖤
    初のレイヤーめっちゃくちゃ可愛かったです!!❤️‍🔥❤️‍🔥
    ぜひふわふわに巻いてみてください!!とっても似合ってました🥺ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2022年10月12日
  • くんさんの口コミ

メンテナンスカットをしていただきました。

広がることや、量が多いこと、髪を伸ばしていきたいなどの要望を全て叶えてくれるカットをしていただきました!
    これから朝が楽になりそうでとても嬉しいです😊
    とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    今度はカットとカラーお願いしたいです🤲

先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミありがとうございます💖
    ショートから伸ばしかけでしたので毛先がきれいなボブにそろっててとっても綺麗になりましたね🚙🍣
    ぜひカットカラーさせてください♡お待ちしております🖤

返信日:2022年10月12日
  • wakanaさんの口コミ

今回もありがとうございました😽✨
    またお願いします!!♡

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏
    久々にお会いできて嬉しかったです!!色んなお話できて楽しすぎました🥺😉😍💖少し落ち着かせたカラー透明感たっぷりでとっても綺麗でした🍫🧋🍮また明るくなったらぜひお待ちしております☁️🖤

• 栞さんの口コミ

カットありがとうございました!
    色々相談しながら進めていただいて、とても満足です💖

先日はご来店ありがとうございました😊
    カットしてめちゃめちゃ扱いやすい綺麗な髪になりましたね😊😊💜💜前よりとても楽になると思うので是非楽しんでくださいね🍩またいつでもお待ちしております💗

• Yさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    久しぶりに前髪をつくりたいという願望もすごく丁寧に聞いてくださって切っていただけて大満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊
    前髪とっても似合ってました♡可愛すぎました😆😆💜
    後ろの髪も綺麗に揃って嬉しかったですね🤍🤍また機会があればいつでもお待ちしておりますね🍓

• かりんさんの口コミ

カットありがとうございました!
    色々と提案をしていただきながらカットをしてくださったので自分の理想の長さにすることができてすごく嬉しいです!
    今度カラー等したくなったらまたお願いします🥺

先日はご来店ありがとうございます😊
    結構バッサリ切りましたね!!!めっちゃくちゃ似合ってました🍒🍒😍可愛すぎてみんなの反応が楽しみです!!🧡🧡夏なのですっごいさっぱりで楽になりましたね⭐️まだいつでもお待ちしてますね!!🌈🌈

• anさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただいて満足です💗
    またお願いします‼︎🥹

先日はご来店ありがとうございました😊
    初ピンクめっちゃくちゃ似合ってました🌸🌸🌷🌷
    色味系の色あまりやったことないということだったので是非楽しんでほしいです!!めっちゃ可愛かったです💖💖またお待ちしておりますね🫧🫧😍😍

返信日:2022年6月30日

遅れてしまってすみませんでした🙇🏻‍♀️

最後までご丁寧な対応でした。

シャンプーも今までで1番気持ちよかったです🥺

先日はご来店ありがとうございました😊
    シャンプー今までで1番!!!は嬉しすぎます🥺🥺🌸🌸またたくさんさせてください😆😆カットも綺麗に揃って綺麗になりましたね!!😍😍また気になってきましたらいつでもお越しください!お待ちしております🥰

• Ru_さんの口コミ

日程変更までありがとうございました😭要望通りのカットをしていただき、またお話もとても楽しかったです♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミありがとうございます⭐️⭐️
    すごく毛先も綺麗になって毛量も減ってこれからとっても楽になりそうですね😉💕髪質がとっても綺麗なので綺麗に夜会巻きできそうです🥰🥰またいつでも綺麗にさせてください🥺🥺🙏🙏

• ㅋㅣさんの口コミ

可愛い髪色にして頂き、ありがとうございました♡
    minimoのメッセージでもご丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました!!
    次はブリーチお願いします!!👱‍♀️💗

先日はご来店ありがとうございます😊
    💜ラベンダーとっても似合ってました!!!色落ちと綺麗なので1ヶ月間楽しんでくださいね😍😍また次のやりたいカラー相談待ってます😝😝ブリーチも得意なのでぜひぜひお待ちしておりますね😚😚🌈🌈🌈

• ミクさんの口コミ

初ティンセルでしたが、とっても可愛くしてくれて大満足です☺️🤍
    お話もとても楽しかったです!夜遅くなのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    もうめちゃくちゃお話盛り上がって私もとっても楽しい時間でした😆😆💗ティンセルもとっても似合ってました😝😝🍒カラーもティンセルも是非お話しもしたいのでまたいつでもお待ちしておりますね😍😍❤️❤️

• 美羽さんの口コミ

今回もありがとうございました😭🤍🤍
    髪色も最後の巻きもかわいくしてもらってほんとうに満足です!!!またお願いします!!!!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

久々のご来店ありがとうございます😊
    口コミ嬉しいです!!🥰🥰ブルーブラックめちゃくちゃ艶々で可愛かったですね!!最後の仕上がりの韓国スタイル🇰🇷もとっても似合ってました😆💗次はインナーカラー可愛くしましょうね😉😉🍳

• あちゃさんの口コミ

綺麗に染めていただけました!!💝
    朝早くだったんですけどありがとうございました🥲

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪質がとっても良くて黒髪もとってもつやつやでさらっさらで最高の手触りでしたね🖤🖤🦋🦋朝早くから来ていただきありがとうございました😊またいつでもお待ちしております!学校頑張ってください🏫💉

返信日:2022年5月16日
  • みゆきさんの口コミ

はじめてのコスメストレートでしたが、梅雨に入る前にストレート、サラサラになり満足です🥹✨
    遅い時間までありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    まとまりのあるつやつやなストレートになって私もとっても嬉しかったです💗💗🍒🍒梅雨乗り切れそうですね♡
    夜遅くまで本当にありがとうございました😊またいつでもお待ちしております!🍊

返信日:2022年5月16日
  • かほさんの口コミ

髪色も染めてすぐは良かったです!
    対応も丁寧だし、気を遣ってくれてて
    過ごしやすい時間でした!
    色落ちをすごく気にしていたので
    左のこめかみ部分の生え際が1週間も持たずに色落ちで明るくなってしまったのだけが残念でした、、、

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🍰💖
    なるほどですね教えていただきありがとうございます😭原因を明確にして次のカラーに挑ませていただきます。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております🥺🙏

• kさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて大満足です🪄︎︎✩
    お話も沢山できて楽しい時間を過ごすことができました✊🏻

また次回もお願いしたいです💭⭐️

先日はご来店ありがとうございます😊
    カラーとっても可愛かったです❤️❤️💗💗🥰🥰
    色んなお話ができてとっても楽しい時間でした🍣🍣🤍🤍またたくさんお話し聞かせてくださいね🍰
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております🧁🧁💕💕ありがとうございました😊

返信日:2022年5月19日
  • 𝑴さんの口コミ

今日はありがとうございました!髪の毛最高に可愛いしさらさらだし最高です🦋好きなものもおんなじでめちゃくちゃ楽しかったです^ - ^💙また色落ちしてきたら伺います🫶🏻ありがとうございました❤︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    もうめちゃくちゃお話も楽しくてすごく楽しい時間でした😆😆🫧またいろんなお話共感したいです!!💖🌸色も艶々でかわいくてとっても似合ってました🧊また機会がありましたらお待ちしております!!🧡

• 梨愛さんの口コミ

私が分からないところをminimoで聞いた際、
    色々な写真など分かりやすく説明してくださってほんとに助かりました!!!!!

また、ハイライトという難しいカラーに
    スタイリストさんと丁寧にやって頂きほんとに感謝いっぱいです✨💜

また機会があればカラー行きたいと思いました✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    ハイライトめっちゃくちゃ似合ってました😍😍🌈🌈
    今までいろんなデザインしてきたと思いますが是非ハイライトも楽しんで欲しいです🍒🍒またきかいがおまちしております!💕

• rdさんの口コミ

予約時よりご連絡をくださり、時間に関しても私自身個人的な理由で調整をお願いしてしまったのですが調整を効かせていただいてすごく一人一人に向き合っている印象でした🔅

当日の施術中もひとつひとつ意見を聞いてくださったり、たくさん濃いお話や共通のお話もできてすごく嬉しく楽しかったです!
    以前うまく行かなかったのもあり美容室を遠ざけていましたが、対応も良く髪色も仕上がりも可愛くしてくださりとても満足です!

また時間の都合が合い次第、施術をお願いしたく思っています🥰

本日は朝からありがとうございました!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます💖💖めちゃくちゃ楽しかったです💙🍬髪色もオリーブとっても似合ってました🫒💚またいろんな話共有したいです!いつでも待ってますね💗💗

返信日:2022年4月29日

朝、ほとんどそのまま何もせず仕事へ行けるようになり、もっと早く知りたかったと思うくらい楽だし、ツヤも保ててます。ありがとうございました!
    とてもお話しやすい方で楽しかったです♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    本当に本当に嬉しい口コミです!!🧡🥰
    くせやうねりにすごく悩んでいらしたので楽になってよかったです💓これからまた気になったらいつでもいらしてください!つやつやストレートにします🧡🧡ありがとうございました🍩💞

返信日:2022年4月29日

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ile 鎌倉付近の駅のマツエクサロンを探す