🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷の掲載
🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷のプロフィール画像
eyebrow & eyelash ile 鎌倉 🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷

鎌倉駅1分

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷の口コミ

• 桜子さんの口コミ

理想通りのヘアカラーにしていただけました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    透明感たっぷりでめちゃくちゃ可愛かったです💜💜
    勉強もたくさんがんばっていてたくさん応援します📣
    また抜けてきたら可愛くするのでいつでも待ってます🥺🍬

返信日:2022年4月11日
  • 🍒さんの口コミ

今回も可愛い色にしていただいて有難うございます😚
    大満足です!!!💞
    前回話したこと覚えてくれてたり嬉しすぎました🥺💞
    ほんとに楽しい時間であっという間過ぎました🥺
    また行きます!!!!!🌟

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    めちゃくちゃ嬉しい口コミです!!😭😭
    私も楽しすぎて幸せな時間でした!!またいろんなお話ししましょう!!🥰🥰🍮次会えるのが本当に楽しみです!いつでもお待ちしております🍬🍬😘

返信日:2022年4月11日
  • Rinaさんの口コミ

メッセージのやり取りから、施術していただいている時もとても丁寧に接客、施術して下さいました。
    店内もとても可愛く、素敵でした。

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🍮
    リラックスしていただき私もとても嬉しかったです🥺久々の美容室だったと思いますが綺麗のお手伝いできて嬉しかったです!🍬😌またいつでもお待ちしております😘🍰

返信日:2022年4月5日
  • みーさんの口コミ

染めたい色が決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて素敵な色に染まって満足です!ありがとうございました!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🥰💕
    めちゃくちゃ綺麗に染まりましたね🤎🤎🤎
    とっても似合ってました😍🎂色落ちも重視してるので是非楽しんでくださいね☆🌸またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年4月5日
  • はるなさんの口コミ

人生初めてのカラーで染めた自分が想像できていませんでしたが、丁寧な対応で素敵な色になりました。

早速家族や友人に褒めてもらってほんとに大満足です‼︎

ありがとうございました‼︎‼︎

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💖
    明るいカラーとっても似合ってました🤎透明感と艶がたっぷりでキラキラしすぎてました💖みんなに褒めていただいて私もとっても嬉しいです💜💕またいつでもお待ちしております😘

返信日:2022年3月6日
  • ありすさんの口コミ

シャンプーがとっっっっても気持ちよかったです。
    卒業式、青く染めていただいた髪が日光に当たってすごく綺麗に映えました。すてきにしていただいてありがとうございます。3ヶ月以内にはまた行きます。笑ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊
    グラデーションみたいに染まったブルー🫐めっちゃ可愛かったです🦋そして邦ロックのお話しも盛り上がりすぎて楽しすぎました🐟😍3ヶ月以内いつでも待ってます💗

返信日:2022年3月6日
  • のさんの口コミ

大満足のカラーにして頂きました!サロンの雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです🥲🎶

先日はご来店ありがとうございました😊
    色んなお話できてとても楽しかったです!🧡🧡🎀
    カラーも久々の暗めだと思いますがとっても似合っておりました🖤巻き方も是非やってみてください🥰またいつでもお待ちしておりますね🦋☀️🍿

返信日:2022年2月21日
  • ゆいさんの口コミ

予定時間より早くきてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。希望通り程よくリラックスしながらお喋りを楽しむこともできましたし、髪のケアやセットについても詳しく解説してくださりました。かわいい髪色に仕上げてくださりありがとうございます😊

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    髪色も落ち着いたブラウン🤎🤎🤎かわいかったです!💘💘セットももしよかったら挑戦してみてくださいね💛💛たくさんお話しできて楽しかったです!!🥺またの機会がありましたらお待ちしておりますね♡🍓

返信日:2022年2月6日
  • 💜さんの口コミ

とても優しいかたで終始たのしかったです。お店も韓国🇰🇷カフェみたいで💞カラーもとっても綺麗でお気に入りなりました✨またお願いします💕💕

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

本日なご来店ありがとうございました😊🍒
    艶々ブルーブラックとってもお似合いでしたよ💕💕😆久々の暗髪ワクワクですね☕️🖤またたくさんK-popの映像も見にきてください🌈いつでもお待ちしております🥰🍰

返信日:2022年1月26日
  • maoさんの口コミ

お店の雰囲気がとても気に入りました!
    可愛くカラーしていただけて嬉しかったです♡
    また行きたいなと思います♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    いつもと違う雰囲気のカラー💚とっても似合ってたので楽しんでくださいね💗🎀お店も気に入っていただけて嬉しいです😆kpopたくさん聴きにきてください🍒🥰いつでもお待ちしております!!🌸

返信日:2022年1月26日
  • riさんの口コミ

先日はお世話になりました!😭すごく丁寧にカウンセリングしてくださり理想のカラーにしてくださいました!また行きたいと思える美容院に出会えて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    透明感たっぷりのヘアになりとっても可愛かったです!!💜KPOPのお話などたくさんできて楽しかったです💗またいつでも推しを見に来てくださいね!!お待ちしております🥺

返信日:2022年1月20日
  • peachさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカラーもとても気に入りました!
    ありがとうございました😢❤️

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😍😚💕
    イヤリングカラーめちゃくちゃ可愛かったです💙💜💙💜たくさんお話もできたし楽しい時間でした!!髪の毛も強くてめちゃくちゃびっくりでした!!艶々透け透けのカラーでとてもお似合いでしたよ!またいろんなお話しましょう🥺いつでもお待ちしております😆😆☀️☀️💗💗

返信日:2022年1月9日
  • 🍒さんの口コミ

自分の思ってた通りの可愛い色にしていただき大満足です!!!お店も可愛く、みくさんもとても明るい方で沢山色んな話が出来てとても楽しい時間が過ごせました☺️💞
    またお願いしたいです❣️

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊終始可愛すぎてもう可愛すぎました😍😍髪色も本当に似合っていて可愛かったです!!いっぱいお話しできて本当に楽しい時間でした🥰🥰💖またいつでもお待ちしておりますね🥺🥺🧋🧋🧋買いに行きます♡

• ミナさんの口コミ

素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました❤︎

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、いろいろ提案してもらったのでとても好みのスタイルになりました!

髪色もすごく可愛いし、ラメラメトリートメントで髪の毛もうるうるなので鏡を見るのがとても楽しいです😼🤍

またぜひ機会がありましたらお願いしたいです🌟

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💖ピンクラベンダーにインナーのホワイトめっちゃくちゃ可愛かったです!!髪の毛もサラサラすぎてうる艶美髪になりましたね🥺🥰私も嬉しいしいっぱいお話しできて本当に楽しかったです!!🥰⭐️またお話ししたいです!お仕事頑張ってください🧡🧡いつでも可愛くしますね💜

• よちさんの口コミ

前日に予約してしまいましたが、メッセージも当日の対応も優しくて嬉しかったです☺️
    初めて行きましたが、みくさんもお店も可愛く癒されました🌷
    髪色も理想通りにしてもらいました!初めてのティンセルもとても可愛いです♡
    ありがとうございました!🤍

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💗
    髪色めっちゃくちゃかわいかったです!!ネイビー💙にピンク💗最強の組み合わせでしたね!!ティンセルも最強にかわいすぎました🍒💕🍒💕また派手髪させてください💖たくさんお話し楽しかったです!!🥰

• umaさんの口コミ

当日の朝予約して急にも関わらず丁寧に対応してくださってとても助かりました!
    カラーも親身に聞いてくださって色落ちが楽しみです(^-^)
    施術中も楽しいお話ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    もう本当にいろんな共通点があって楽しすぎました💕💕🥰🥰髪色もすっごく可愛かったです💚🥑またいろんなお話ししたいです!☁️💗機会がありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年12月28日
  • 美羽さんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらって大満足です!!!!
    色落ちのあとのことも考えてくださってほんとうに
    感謝でしかないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️最後もサラサラで艶々な髪に
    してくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    めっちゃくちゃ艶々でしたね🖤🖤🖤色んなお話しできて楽しかったです🐰髪の毛も生き返りましたね☺️忙しいのに毎日おつかれさまです!いつでもお待ちしておりますね💕🥰

返信日:2021年12月28日

あまり髪色のイメージを決めずに相談させてもらったのですが、とても丁寧に聞いてくれて可愛い仕上がりにしてくれました😽💞ブリーチの置く時間も色々と考えながらやってくれてとても嬉しかったです!お話も楽しくさせてもらいました🥳またお願いします!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💗💗
    最強に髪色可愛くて本当に素敵すぎました💓🥰
    髪の毛も複雑履歴なこともあり心配でしたが艶々さらさらで大丈夫だったのでとってもよかったです!!😍😍
    髪色たくさん楽しんでくださいね🍰💖

返信日:2021年12月20日
  • maさんの口コミ

絶妙な色合いで艶髪にして頂きました!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    黒🖤と茶色🤎の中間の絶妙な暗髪本当にお似合いで可愛かったです!☺️🌈艶艶すぎて見惚れました❤️また機会がありましたら艶々にさせてください😆🌟いつでもお待ちしております💓

返信日:2021年11月24日
  • 未来さんの口コミ

サロンに行く前も親身にメッセージで相談に乗ってくださって、当日もカラーや本数について丁寧に説明してくださりました!
    わたしが色盲で色の区別が苦手だと伝えたら、「こっちは緑っぽくて」など具体的に色の違いを説明してくれてとても助かりました😭
    本数も足した場合と足さない場合をしっかり説明してくださって、理想通りの髪型になりました✨
    美容師さんの押しが強くて断れないことが多かったんですが、MIKUさんは説明をしてくださった上で選ばせてくれてほんとに素敵な美容師さんでした!
    エクステについても教えていただいたり、雑談もすごく楽しくてまたぜひ行かせていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🧡
    とっても素敵な口コミで本当に嬉しいです!!💕
    エクステとっても馴染んでいましたね!可愛すぎました🥺🥺💞💞ぜひロング楽しんでください!また色んなお話聞かせてください長い時間でしたが楽しすぎて本当にあっという間でした🎂🎂また他のメニューでも機会がありましたらお待ちしております!ありがとうございました❤️

返信日:2021年11月22日

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ile 鎌倉付近の駅のマツエクサロンを探す