🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷の掲載
🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷のプロフィール画像
eyebrow & eyelash ile 鎌倉 🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷

鎌倉駅1分 / 由比ヶ浜駅5分

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷の口コミ

• こさんの口コミ

施術ありがとうございました!たどたどしい部分もありましたが、一生懸命にやっているのが伝わってきて良かったです。これからも頑張ってください!また機会があったらよろしくお願いします🙏

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    不慣れなところもありましたが、素敵な口コミいただけてとても嬉しいです🙏🙏🥺🥺🎀🎀
    元の眉毛の形に合わせてご提案させていただきました!!
    またの機会ぜひよろしくお願いします!!心よりお待ちしております🥰🥰

返信日:2023年10月17日

理想的な髪型、髪色になりました!出勤したら色んな方に褒められました✨
    親切で明るい接客でとても素敵でした!
    本当にありがとうございます😊

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💞
    ウルフヘアが似合い過ぎて可愛過ぎました!!今回は黒に染めましたが最初の赤もとっても似合ってました❤️🖤
    また落ちてきたら可愛い色にしましょう!!🤭🤭
    顔まわりも伸びてきたらメンテナンスしましょう♡お待ちしております!!🩵

返信日:2023年8月2日
  • りさんの口コミ

見せた髪色と全く違う色になりました……。
    染めている段階から黒過ぎないかな…?と思っていたのですが乾かす時にやはり真っ黒でとてもショックで悲しくなり、その場では言えませんでした。
    ブリーチをしていた髪なので、こんなに黒くされてしまったら次の色がとても困ります。
    染める時に何回も暗くしたかったんですか?って聞かれてたのでおかしいな……?とは思っていたのですがさすがにびっくりです。
    色落ち前提だとしてもこの暗さは今まで無いので驚きと悲しさでいっぱいです。
    お直し不可、お店に直接連絡も御遠慮くださいとのことなのでこちらで失礼します。接客やお人柄がとても良かった反面なのでとても残念です。もう二度と行きません。

• もりあゆさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    一度行ってみたかった美容室で、実習のモチベーションにしていてすごく楽しみにしていました!カラーもトリートメントも心地よかったです、色落ちも楽しみにしています
    ありがとうございました

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥰❤️
    大変嬉しい口コミありがとうございます🩷
    暗めカラーでしたが艶々でさらさらですっごく綺麗になりましたね🖤🖤実習がんばってください!!またいつでもお待ちしてます!!💝

返信日:2023年8月2日

私がイメージしていた通りの、
    まとまりやすい髪型にしてくださいました。
    顔周りのカットもよかったです😌

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💙
    めちゃくちゃまとまりのある綺麗なカットラインになりましたね!!結構切ったので綺麗になって嬉しかったです!!🌈🌈🙈🙈顔周りのカットも新しく作って新鮮でしたね🩵🩵ぜひたくさん使って楽しんでください!!またカラーでもお待ちしております!!

返信日:2023年7月16日
  • m.nさんの口コミ

実習のため暗髪にしていただきました✨🖤
    イメージを伝えたら迷わずすぐに始めてくださって、もう素早くてびっくりしました‼︎笑
    暗い色にはなりましたが、とても艶々で透明感があって周りからも今までで1番好評でした💕
    またお願いします🥺

先日はご来店ありがとうございました😊🖤
    とっても嬉しい口コミありがどうございます!!!
    艶々で透け感を残した暗髪めちゃくちゃ似合いすぎて可愛すぎました!!🥰🥰🥰実習頑張ってください!!私がまた可愛くします!!!またお待ちしておりますね🤍🤍🖤🖤

返信日:2023年5月1日
  • maikaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎☺︎とても可愛くしてもらいました!
    お姉さんとのお話楽しかったです❤︎

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❤️
    わたしもお話しめちゃめちゃ楽しかったです!!🌸
    髪色も赤ピンクとっても可愛くて、髪もまとまりのあるさらさらヘアになってとっても嬉しかったです!!🏳️‍⚧️🍓🍓
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年4月9日
  • いさんの口コミ

2度目の施術で前回よりも気楽に通うことができ、施術も要望に答えていただけて満足しかないです😁💫

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回はめちゃくちゃ可愛いピンクになりましたね🍓🌷初カラーの時からもう色んな色を楽しんでてわたしも嬉しいです😆髪の毛一緒に頑張って伸ばしましょうね♡またお待ちしております🌸

返信日:2023年4月6日
  • まりなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いウルフにして頂きました🥰
    ぱっつん前髪では無いウルフにしたい、ということは決まっていたのですが、参考となる写真もあまり無かったので、ざっくりとしたイメージだけお伝えしました。
    そんな中で、とっても可愛い仕上がりにして頂けて驚きましたし、本当にテンションあがりました笑
    お話もしていてとても楽しかったので、またお願いしたいと思います🥳

先日はご来店ありがとうございました😊💗
    初のウルフとのことでしたが、最強に似合ってて可愛すぎました!!💕🐺乾かしただけで可愛くなるように切ってますので楽に過ごせるかと思います!! 🍡🍡外はね内巻きと簡単なセットなので是非購入していただいたバームでたくさんスタイリングして見てください 🎂🎂またのご来店お待ちしております!!

• みれいさんの口コミ

事前のやりとりから施術前でもしっかりとカウンセリングをしていただきました!私の髪質や縮毛矯正の時期などを調整した上で私の希望に沿った髪型にしていただいたのでとても満足でした!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊💗
    ボブめっちゃくちゃ可愛かったです!!! 🥺🥺🏳️‍🌈
    切りっぱなしスタイルも外ハネもしばることもできる万能なボブで最強です!!毎日楽しんでくださいね💚💚
    またメンテナンスさせてください🧁

• 瑠華さんの口コミ

ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    切りっぱなしのボブとっても似合ってました💗
    毛先も揃って量感もちょうど良くなって手触り最高でしたね💗また毛先がばらついてきたらぜひメンテナンスさせてください🧁🍡いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年3月27日

カウンセリングでも沢山提案して頂き、とても可愛く変身できました!
    希望以上の仕上がりで大満足しています!
    店内も華やかな雰囲気で楽しくお話ししていただき、最高の時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました✨

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🏳️‍⚧️
    ピンクブラウンとってもお似合いでした!!💗🤎根本も綺麗に繋がって嬉しかったです💖💖
    また可愛い色にしましょうね💗🍰次回もぜひお待ちしております!!

• 瑞生さんの口コミ

この前は朝早くからありがとうございました!
    理想のヘアカラーになれたし、顔周りのカットも過去一満足しています!!
    シャンプーも気持ちよくて、対応もすごく良くて居心地がよかったです♡
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました♪

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🖤
    朝早くからいろんなお話できてすごく楽しかったです!!
    髪の毛頑張って伸ばしましょうね💙🖤🥰🥰私も全力でサポートしますね!!エクステ取ったらまたぜひきてください!!会いたいので待ってます!!!笑🍎🍏

• 💜🦄🍇さんの口コミ

初めての髪染めでどの色にしようか悩んでいたのですが、要望を聞きながら色を提案して頂いてとても助かりました!仕上がりも髪も痛まずに綺麗に染まっていて満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊💗
    初カラードキドキでしたね!!明るめの透明感ブラウンベージュカラー🤎🧸すっごく似合ってました🤍元々色素が薄くて可愛い可愛いブルベさんなのでまた透明感カラーしましょうね♡

• 彩華さんの口コミ

あまり詳しくイメージを伝えることができなかったのですが、可愛い出来上がりにしていただき大満足でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    オリーブめちゃくちゃ可愛かったですね🥝🥗💚
    そしてカットで毛先も綺麗になって何より顔まわりがめちゃくちゃ可愛かったです❤️‍🔥❤️‍🔥是非色落ちしてきたらまた可愛いカラーしましょうね♡お待ちしております!!

• 光織さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です✨

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊!!
    前髪もブリーチで明るくなって後ろは黒髪ロングになってめちゃくちゃのイメチェンでしたね!!🖤🖤最強に可愛かったです!!ぜひ楽しんでくださいね!!取る時はオイル漬けにしてから取ってくださいね!!❤️‍🔥❤️‍🔥またいつでも待ってます💗

返信日:2023年3月1日
  • akさんの口コミ

ありがとうございました𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🫧🟣
    インナーカラーめちゃくちゃかわいかったですね!!透け透けのパープルがとっても似合ってました🫐🫐🍆🍆色落ちも綺麗なので是非長く楽しんでもらえると思います!!🍰🍰また色落ちした際はお待ちしてますのでまたご相談ください!!🍔🍔

• Leeさんの口コミ

今回エクステを付けたんですけど、とても丁寧なカウンセリングと対応をしていただいて満足です!
    めっちゃ可愛くしてもらいました💖
    お話も楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊🖤
    ミディアムからスーパー黒髪ロングになれましたね🖤🖤めっちゃくちゃ似合ってました😭😭🍰🍰舞台楽しんでくださいね!!可愛すぎて目立っちゃいますね!ぜひ感想聞かせてください!!エクステのオフも受け付けてますのでいつでもご連絡ください!!お待ちしております💖

• 絢さんの口コミ

イメージをお見せした時にガウルちゃんなのを分かってくれてとっても嬉しかったです🥰
    バサバサだったところが一気に無くなってまとまるボブにしていただきました。
    店内が本当に可愛くて、施術も丁寧で大満足でした🙌🏻
    ありがとうございました💞

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭☁️
    頑張って伸ばした髪の毛やっと綺麗にできてよかったですね🥺🥺🤍🤍ボブめちゃくちゃ似合ってました!!🫧前髪もないからもうガウルちゃんになってましたよ💕💖まだ毛先がバラバラになったら来てくださいね🍫お待ちしております!

• よさんの口コミ

めっちゃ可愛い仕上がりで気に入りました!またお願いします!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💚
    もうめちゃくちゃ可愛い緑でしたね🥦🥬🫑
    緑大好き同士でめちゃくちゃ楽しい時間でした!!
    次も可愛い緑やりましょうね💕またお待ちしております🥝

返信日:2023年2月20日

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ile 鎌倉付近の駅のマツエクサロンを探す