🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷の掲載
🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷のプロフィール画像
eyebrow & eyelash ile 鎌倉 🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷

鎌倉駅1分 / 由比ヶ浜駅5分

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷の口コミ

• ミナさんの口コミ

素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました❤︎

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、いろいろ提案してもらったのでとても好みのスタイルになりました!

髪色もすごく可愛いし、ラメラメトリートメントで髪の毛もうるうるなので鏡を見るのがとても楽しいです😼🤍

またぜひ機会がありましたらお願いしたいです🌟

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💖ピンクラベンダーにインナーのホワイトめっちゃくちゃ可愛かったです!!髪の毛もサラサラすぎてうる艶美髪になりましたね🥺🥰私も嬉しいしいっぱいお話しできて本当に楽しかったです!!🥰⭐️またお話ししたいです!お仕事頑張ってください🧡🧡いつでも可愛くしますね💜

返信日:2022年1月6日
  • よちさんの口コミ

前日に予約してしまいましたが、メッセージも当日の対応も優しくて嬉しかったです☺️
    初めて行きましたが、みくさんもお店も可愛く癒されました🌷
    髪色も理想通りにしてもらいました!初めてのティンセルもとても可愛いです♡
    ありがとうございました!🤍

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💗
    髪色めっちゃくちゃかわいかったです!!ネイビー💙にピンク💗最強の組み合わせでしたね!!ティンセルも最強にかわいすぎました🍒💕🍒💕また派手髪させてください💖たくさんお話し楽しかったです!!🥰

返信日:2022年1月6日
  • umaさんの口コミ

当日の朝予約して急にも関わらず丁寧に対応してくださってとても助かりました!
    カラーも親身に聞いてくださって色落ちが楽しみです(^-^)
    施術中も楽しいお話ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    もう本当にいろんな共通点があって楽しすぎました💕💕🥰🥰髪色もすっごく可愛かったです💚🥑またいろんなお話ししたいです!☁️💗機会がありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年12月28日
  • 美羽さんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらって大満足です!!!!
    色落ちのあとのことも考えてくださってほんとうに
    感謝でしかないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️最後もサラサラで艶々な髪に
    してくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    めっちゃくちゃ艶々でしたね🖤🖤🖤色んなお話しできて楽しかったです🐰髪の毛も生き返りましたね☺️忙しいのに毎日おつかれさまです!いつでもお待ちしておりますね💕🥰

返信日:2021年12月28日

あまり髪色のイメージを決めずに相談させてもらったのですが、とても丁寧に聞いてくれて可愛い仕上がりにしてくれました😽💞ブリーチの置く時間も色々と考えながらやってくれてとても嬉しかったです!お話も楽しくさせてもらいました🥳またお願いします!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💗💗
    最強に髪色可愛くて本当に素敵すぎました💓🥰
    髪の毛も複雑履歴なこともあり心配でしたが艶々さらさらで大丈夫だったのでとってもよかったです!!😍😍
    髪色たくさん楽しんでくださいね🍰💖

返信日:2021年12月20日
  • maさんの口コミ

絶妙な色合いで艶髪にして頂きました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    黒🖤と茶色🤎の中間の絶妙な暗髪本当にお似合いで可愛かったです!☺️🌈艶艶すぎて見惚れました❤️また機会がありましたら艶々にさせてください😆🌟いつでもお待ちしております💓

返信日:2021年11月24日
  • 未来さんの口コミ

サロンに行く前も親身にメッセージで相談に乗ってくださって、当日もカラーや本数について丁寧に説明してくださりました!
    わたしが色盲で色の区別が苦手だと伝えたら、「こっちは緑っぽくて」など具体的に色の違いを説明してくれてとても助かりました😭
    本数も足した場合と足さない場合をしっかり説明してくださって、理想通りの髪型になりました✨
    美容師さんの押しが強くて断れないことが多かったんですが、MIKUさんは説明をしてくださった上で選ばせてくれてほんとに素敵な美容師さんでした!
    エクステについても教えていただいたり、雑談もすごく楽しくてまたぜひ行かせていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🧡
    とっても素敵な口コミで本当に嬉しいです!!💕
    エクステとっても馴染んでいましたね!可愛すぎました🥺🥺💞💞ぜひロング楽しんでください!また色んなお話聞かせてください長い時間でしたが楽しすぎて本当にあっという間でした🎂🎂また他のメニューでも機会がありましたらお待ちしております!ありがとうございました❤️

返信日:2021年11月22日
  • maさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました💙🤍ありがとうございました!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    髪色一気に暗めにしましたがめちゃくちゃ可愛くて似合ってました🥺💙💙艶々サラサラになってよかったです🎀学校にバイトに頑張ってください🎂またお待ちしております💓

返信日:2021年11月19日
  • まいなさんの口コミ

施術がとても丁寧で、
    満足のいく素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございます😊

施術中の会話もたくさん笑えて楽しかったです!
    体調に気をつけて、これからも頑張ってください✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    終始笑いが止まらなくてとっても楽しい時間でした!
    カラーも赤茶系がお好きとのことでとっても似合っておりました❤️🍓またの機会がありましたぜひお話ししたいです!😄よろしくお願い致します!!🥰

返信日:2021年11月12日
  • るなさんの口コミ

カラー決めから仕上がりまでとても満足でした✨
    沢山お話させてもらって楽しかったですしカラーとても可愛くて
    大満足でした🧸🤍
    久しぶりのブリーチカラーだったので嬉しかったです‪‪❤︎‬"
    この可愛さなら絶対見つけて貰えると思うので明日沢山幸せもらってきます✊🏻❕

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊💛
    本当にとっても可愛いイヤリングカラーでした💕☺️
    明日はイエロー全開で見つけてもらってくださいね🥰また感想楽しみに待ってます!いつでもお待ちしております🍒🧸

返信日:2021年11月6日
  • Rさんの口コミ

この間はありがとうございました!♡
    お話も楽しかったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊髪色も透明感が出て可愛かったです💞わたしもとっても楽しかったです💓🥐また色んなお話ししましょうね🥰是非機会がありましたらまたのご来店お待ちしておりますね!!🤍

返信日:2021年11月18日
  • ®️さんの口コミ

思い通りの髪色になり、とてもスムーズで話しやすくて
    良かったです👩🏻🍒ありがとうございました!!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓☁️ブルーブラックとっても似合ってました🖤🦋学校も頑張ってくださいね!!いつでもリラックスしに来てください🍒また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2021年10月26日
  • ささんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました🤦🏻‍♀️♡
    シャワーの時のマッサージ?も気持ちよかったです!
    ありがとうございました☺︎

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🍰
    韓国風の艶暗髪に最後の巻きもとても似合ってました!!🖤💙またいろんなお話で盛り上がりましょう🥰またの機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2021年10月15日

カラーもトリートメントも大満足です!
    サラツヤになりました😊
    可愛く仕上げていただきありがとうございました:)

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    艶々な暗髪とてもお似合いでした🥰💕
    またお話してきたらなと思います💗いつでもお待ちしておりますね🍒

返信日:2021年10月13日
  • wakanaさんの口コミ

とても楽しく過ごさせて頂きました^^♡
    カラーもとても綺麗だし、何よりとってもサラサラになりました!ありがとうございますo( ›_‹ )o♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーとってもお似合いでした🖤艶々サラサラで私も嬉しかったです!!大画面で推しを見せることができて大満足です💖またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • ややさんの口コミ

• maさんの口コミ

先日はサラッサラにして頂きありがとうございました!💖施術中も程よく話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました☺️ミニモでの対応もとても良かったです。
    あんなにピンクでかわいい美容院には行ったことがないので、いろんな人にオススメしたいです🥰💖

• ms21.さんの口コミ

可愛いスタッフさんとピンク基調の可愛い店内でとても楽しい時期を過ごさせていただきました💗
    カラーも気に入ってます!色持ちも良さそうでまた是非利用したいです😊

• 世梨さんの口コミ

とてもいい色に染めてもらいました!

🩷まつげまゆげ 💚miku💚🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ブルーブラックとっても似合ってました💝💝
    色んなお話ができて楽しかったです!
    頑張ってください!いつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月29日

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ile 鎌倉付近の駅のマツエクサロンを探す