eyebrow🩷 💚miku💚🩷の掲載
eyebrow🩷 💚miku💚🩷のプロフィール画像
eyebrow & eyelash ile 鎌倉 eyebrow🩷 💚miku💚🩷

鎌倉駅1分

eyebrow🩷 💚miku💚🩷の口コミ

みっちーさんの口コミ

とても明るく、骨格や筋肉の動きも一生懸命見て下さり、とても丁寧に素敵な眉に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

eyebrow🩷 💚miku💚🩷のプロフィール画像

eyebrow🩷 💚miku💚🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    たくさん生やしてきてくださってすごくやりがいでした!
    量感も減って細くなってスッキリしましたね😌😌🩷
    またぜひ続けていただきたいのでご来店心よりお待ちしております🥰🥰🤎🤎

返信日:2023年11月16日
  • ぽてりーさんの口コミ

全開やってもらった時の対処法を教えていただきながら、詳しくパリジェンヌの説明もしていただきました。
    メッセージのやり取りもとっても優しく、ありがたかったです。またぜひお願いしたいです!
    ありがどうございました🤍

前回がとても上手だったので、再度お願いしました 🌼

今回も目のバランスやまつ毛の長さを気にかけていただいて、とてもきれいに仕上げていただきました .ᐟ

ありがとうございました *.

• まさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• けいなさんの口コミ

お邪魔した日は少し眠くてお話はあまりしたくなかったのを悟ってくれたのか、施術中はとても静かにしてくれました。眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。また利用します。

事前にまつ毛の状態をチェックしてくださったり、希望の仕上がりを聞いてくださったので安心でした 😌

バランスよく仕上げてくださり、仕上がりもとても満足です ◎

またお願いしたいと思えるような担当さんでした ☺️

• 花さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に施術していただきほんとにありがとうございます✨
    過去一まつげ上がりました!

• 花さんの口コミ

わかりやすいように説明してくださったうえに、すっごいまつ毛が上がりました。初めてパリジェンヌ周りの子達に大好評でした!!ありがとうございました!

• 音花さんの口コミ

すごく丁寧にやってくたさって、理想のまつ毛になりました!またお願いしたいです!
    話しやすかったです!

• りささんの口コミ

立ち上げつつカールも入れてほしい、という要望を叶えてくださり、ありがとうございました!しばらく経っても綺麗で満足です!

• アンリさんの口コミ

目の形やまつ毛の長さなどを丁寧に観ながら施術していたき、両眼とも綺麗に立ち上げていただきました!大満足ですありがとうございました✨

• lilikoさんの口コミ

初めて来店しましたが、施術・接客ともにとても丁寧で大変満足しました!店舗の化粧室もメイク直しのスペースもすべてが綺麗で、アイロンやバームなども置いてあるのがとても良心的だなと感じました。施術も2時間半と記載されていましたが、1時間ほど早く終わってすごく綺麗になりました😽また、機会がありましたらぜひ他の施術も受けてみたいと感じました🫶🏻ありがとうございました!

• れいかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき良かったです!

• 小山田さんの口コミ

仕上がりは凄く良かったのですが、確か施術中に皮膚を引っ張られて痛かった記憶があります。そこが残念だと思いました

• skさんの口コミ

施術前のメッセージもとても丁寧な対応で安心してお願いできました。また、当日の施術も、まつげがぱっちり上がり、とても満足しています。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

説明から施術後まで全てすごく丁寧で、なにより眉毛の動きだったり細かなところまで見て骨格にあった希望の形を提案していただいた所と最後にアドバイスシートをいただけて所がすごく良かったと思いました!!
    眉毛も希望通り綺麗にしてくださってとても気に入りました!
    またお願いしたいです😊

• 美雪さんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りに眉毛を作ってくださり、周りの毛も綺麗に取っていただけたので綺麗になりました。間引きもしていただきとても扱いやすい眉毛になりました。

• koさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な眉にしてくださりありがとうございました🩵

• ミカさんの口コミ

丁寧に時間をかけてやってくださって綺麗な眉毛に仕上がりました!またお願いしたいです👍

• あやかさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、接客・施術ともに丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    また次回お願いしたいなと思いました。

• まいさんの口コミ

初めて眉毛をサロンでやっていただいて、すごく綺麗な出来上がりで満足です!周りの人からも「眉毛が整い過ぎてる!」と言われました!ありがとうございました!

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ile 鎌倉付近の駅のマツエクサロンを探す