ライフスタイルを彩る /ボブ/元久 翔の掲載

ライフスタイルを彩る /ボブ/元久 翔のメニュー

ライフスタイルを彩る /ボブ/元久 翔のフォト

ライフスタイルを彩る /ボブ/元久 翔の口コミ

• 美穂さんの口コミ

凄く丁寧に接客もカットもして頂きました。他の美容院ではなかなか感じれなかった親切な接客もあったり、カットの技術もあり大満足です!!ありがとうございました☺️

美穂様

こんにちは、担当の元久 翔です。
    この度は数ある美容室の中からrompをお選び下さり、誠に有難うございます。
    また、大変ありがたい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

大変喜ばしいお言葉を頂戴し私も嬉しく思います。

何かお悩みのことがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

返信日:2024年4月15日
  • Kanakoさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にやっていただきました!
    ボブも髪色も理想すぎて最高です!
    最高の時間をありがとうございました⏰ 😊

Kanako様

こんにちは、担当の元久 翔です。
    また、大変ありがたいご意見のご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023年10月10日
  • ゆかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで今までの美容院の中で1番良かったです☺️有難うございました!
    カットもすごく丁寧に施してもらってとても嬉しくなりました。ぜひまたお願いしたいです。
    遅い時間まで有難うございました!

ゆか様

返信日:2023年8月30日

ライフスタイルを彩る /ボブ/元久 翔のアピールポイント

4/16空きあり⭕️当日OK🙆🏻‍♂️【アイロン不要】ボブ好評🤝【質感とバランス】にこだわったボブ🌟初めての方でも安心🫶

Instagram→maverick6003

Instagramを検索して頂くとその他のスタイルをご覧頂けます🤝

数ある投稿の中からご覧いただきありがとうございます😌

♡マークを押して頂けるとスムーズにやりとりできます🌟

恵比寿の技術派サロンで取得した技術を
【ミニモ限定価格】
💵ローコスト
🌟ハイクオリティ
でご案内致します✨

ご要望なんでもご気軽にお申し付け下さい😊

初回のみならずリピート様もサービス可能です🌟

気に入ったら是非お気に入り追加お願い致します✨

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

🌟技術のこだわり🌟

日本屈指のブロンドサロン出身のスタイリストの下、日々技術を学んでいます✨

"スタイルを提供する"だけでなく、"お客様と一緒に作る"も念頭に置いています😊

▼ダメージが気になるのであればダメージレスに
▼膨らみが気になるのであれば膨らまない技術

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

是非ぜひご予約お待ちしております😊

ヘアだけでなくファッションも大好きなので様々な視点から一緒にライフスタイル作りのお手伝いをさせてください✨

お気に入り登録して頂けるとメッセージ可能です✨

ライフスタイルを彩る /ボブ/元久 翔のプロフィール

恵比寿で美容師をしている元久 翔(もとひさ しょう)と申します!
お客さまに寄り添いながら来て良かったと思って頂ける空間を提供致します😌

カット、カラー、縮毛矯正、前下がりボブ、透明感カラー、ハイトーンカラー
ボブ
ナチュラル、シンプル、クール
【アイロンいらずでキマる】ボブ、ワンカラーで透明感のあるグレージュが得意です🌟 「ボブにしたけど収まらない」、「色を落ち着けたいけど透明感が欲しい」とお悩みの方は是非一度僕にお任せください🤝
格闘技、古着

rompの詳細情報