自宅ネイルサロン Minailの掲載

篠山口駅11分

自宅ネイルサロン Minailのメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

ネイリストからの注意事項

▽ 必ずお読みになってからご予約をお願い致します🕊‎

◎こちらのサイトでは、ご新規様のみご予約を受け付けております。

▼ 予約リクエストに関して
現在、他の仕事もしている為予約枠をあまり設けておりません。そのため、リクエストをお送りいただきたいのですが、双方の都合が合わない場合、1度リクエストをキャンセルさせていただき、メッセージを通してお日にちを調整させていただきます。
そのため、ショップをお気に入り登録されていないとメッセージをお送りできないので、ご登録宜しくお願いします。
前日20時までに一度もご返信のない場合、お客様都合キャンセルとさせていただきます。
※持ち込みデザインに関しまして、練習が必要なものに関しましては前日にご予約をお受けできない場合がございます

▼ 施術に関して
お客さまの施術に慣れておらずご迷惑をおかけすることも多いかと思います。一生懸命施術させていただきますので、ご理解いただける方のみご予約お願い致します。
完璧を求める方は、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

▼ 追加料金発生事項
亀裂補強・長さ出し等の場合、1本300円、スカルプ・ハードジェルのオフの場合、プラス1000円いただきます。
必ず事前にお申し出ください。(※スカルプの長さ出しは行なっておりません。ジェルもしくはフルチップでの対応になります。)
一度お爪の写真をいただき、場合によってはお受けできないこともございます。

▼ デザインについて
一度お写真をお送りいただき可能かどうか、やりとりの中でお返事させて頂きたく思います。難しい場合、ほかのご提案などさせていただきます。
カラーやパーツなどは持ち合わせのもので対応させていただいております。また、パーツの持ち込みに関しましては、別途料金が発生する場合がございますのでご相談ください。
※キャラクター、痛ネイル、フラワーアート、3dネイルはお受け出来かねます。

▼ お支払い方法
現金のみとなっております。領収書の発行は応じかねます。

▼ 施術時間
終わり時間に余裕をもってお越し頂けると幸いです。
所要目安時間は各メニューに掲載しておりますが、デザインにより変動があり、必ず掲載時間内に終わるというわけではございません。
※他店オフは少々お時間がかかる場合がございます。

▼ お直し
7日間以内であれば無料でお直しさせていただきます。(デザインに関してなどは不可)
7日間以降、7日間以内であってもお客様側でトラブルの場合は、お問い合わせくださいませ。

▼ 返金
どのような内容であっても、施術を行った場合は料金の返金はできません。
お色味や施術に関して何か気になる点がございましたら、施術中にお気軽にお申し付けくださいませ。

▼ キャンセルや変更について
無断キャンセルにつきましては、今後ご予約をお受けすることができなくなりますので、キャンセルや変更の際は必ず前日20時までに、ご連絡をお願い致します。

なお、ご予約時間を過ぎる場合は必ずメッセージをください。ご連絡なく10分以上遅れられる場合はキャンセルとさせていただきます。予めご了承ください。

丹波篠山市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧