自宅ネイルサロン Minailの掲載

自宅ネイルサロン Minailのメニュー

自宅ネイルサロン Minailのフォト

自宅ネイルサロン Minailの口コミ

• 侑子さんの口コミ

プライベートサロンということで、初めは不安でしたが、メッセージのやりとりを細かくして下さり、安心して当日を迎えることができました。
    当日も丁寧に対応して下さり、
    清潔感あふれるサロンでした。

• おのさんの口コミ

先日初めて予約し ネイルしてもらいました

こちらの持っているイメージに近づけようと提案してくださりイメージの擦り合わせの中で完成していく、楽しい時間でした!仕上がりもとてもきれいで毎日眺めてしまっています😍周囲のひと達からも高評価でした🥰

これまで色々なサロンに行きましたが技術的な面も含め、自分的に一番好きなサロンと思います✨
    次回の予約も楽しみにしています*

• のんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    いろいろと相談に乗ってくださり、可愛くて満足です☺︎
    対応も早くしてくだらりありがとうございました!
    また、よろしくお願いします

自宅ネイルサロン Minailのアピールポイント

一生懸命、施術させていただきます。🕊‎注意事項に必ず目を通していただき、ご返信のない場合、お客様キャンセルになりますので必ずご返信いただけることをご承諾の上ご予約くださいませ。

※こちらのサイトでは、ご新規様のみご予約を受け付けております。

現在当日のご予約はお受けできません。
予約可能日は日によってはお受けできる場合がございますので、空いていないところでも まずは1度、リクエストをお送りください。✉️
また日にち調整はメッセージを通して行いますのでやり取りができるようにショップをお気に入り登録お願いします。
※シフトはちょこちょこと更新させていただいておりますので、変動があります!

自宅ネイルサロン Minailのプロフィール

はじめまして🕊‎

プライベートネイルサロン Minail【 ミネイル 】です。

技術向上のためご新規様のご予約を承っております。
注意事項を必ずお読みになってから、ご予約いただきますよう、宜しくお願い致します。

シンプルデザイン/淡色/ちゅるん が好みです‎🤍 まだまだお勉強中です!
JNECネイル検定3級、JNECネイル検定2級、JNAジェルネイル検定初級、JNAジェルネイル検定中級、JNAフットケア理論検定、衛生管理士

Minail【 ミネイル 】の詳細情報

Minail【 ミネイル 】の内観・外観1

Minail【 ミネイル 】

兵庫県丹波篠山市味間南

篠山口駅11分
丹波篠山市
日 定休日
祝 定休日
必ずしもこの時間内とは限りません

丹波篠山市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧