Eirカラー特化サロン所属・ケアブリーチ職人 満足度No.1 真田の掲載

神戸三宮駅/三宮駅/旧居留地大丸前駅

Eirカラー特化サロン所属・ケアブリーチ職人 満足度No.1 真田のメニュー

Eirカラー特化サロン所属・ケアブリーチ職人 満足度No.1 真田のフォト

Eirカラー特化サロン所属・ケアブリーチ職人 満足度No.1 真田の口コミ

yuhriさんの口コミ

突然質問もなしに予約しましたが、汚くなってしまっていたインナーカラーをどのようにしていくか丁寧に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
    今までカラーが思うように入らず、もやもやする事が多かったのですが、いろいろお話ししていただけて納得できましたし、良い色にしていただけてよかったです👏
    数日経っての色落ちも本当に綺麗で、コンプレックスの赤みも全然出てこなくて最高です。
    初めて、また是非お願いしたいなと思える美容師さんでした。
    また行きます!ありがとうございました😊

ケアブリーチ職人 満足度No.1 真田さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました☺️

お褒めの言葉を頂き有難う御座います🙇‍♂️
    色落ちも良かったのなら僕も安心しました‼️

次はもっといい色しましょう☺️
    僕も全力を注いで施術させて頂きます☺️

またのご来店心よりお待ちしております👍

返信日:2019年11月27日

大満足な仕上がりです!
    急な予約にも対応していただき
    また利用させていただきます!!!
    本当にいい美容師さんでした✨

• いずもさんの口コミ

カウンセリングの開始から「髪の毛めっちゃ傷んでますね」と笑いながら一言。ミニモでは6000円のメニューにしたのに、2倍以上のメニューを勧められる。声かけも少なく丁寧ではなかったです。カラーも根本のムラが多く、均一に染まっていなかった。根本以外のカラーはカラーシャンプーでやりますと言われたが、こんな店初めてだった。残念です。接客態度と技術を見直した方が良いと思います。

Eirカラー特化サロン所属・ケアブリーチ職人 満足度No.1 真田のアピールポイント

⭐️🦄予約殺到中🦄⭐️♡年間2000人のカラー担当♡✨ダメージのしないブリーチできます🌈他店で断られた方は是非🌈僕のカラーをご堪能あれ‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☺️皆様はじめましてRYU⭐︎と申します☺️

まず初めに、、、

スタイリスト歴は7年になります!!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

そして年間2000人のカラーを担当させて頂いております😍
ブリーチの調合やカラーの調合、、、

お客様一人一人に合わせてさせて頂いております🙇‍♂️

是非一度僕のカラーを味わってみませんか?
最高で可愛い艶々カラーをご提供させていただきます❗️

長くなりましたが
よろしくお願い致します☺️
皆様に会えるのを心深く楽しみにしております😍
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝10時から夜21時

⚠️コロナウイルス拡大に伴うご予約ご来店
店内徹底した、衛生管理、営業中常に換気されている環境など以下のこと全て徹底しておりますので安心してお越し下さい。

1、発熱や喉などの症状がある方、体調が優れない方
お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約のご変更をお願いしております。
またサロン内における感染防止、安全確保のため以下をしております。
1.全スタッフはサロン内、及び通勤中もマスク着用
2、出勤前、勤務中の検温
3、毎朝の清掃時には消毒液等でスタッフ、お客様の手洗い、うがい、消毒を徹底。
4、お客様への施術前の手洗い、うがい、消毒を徹底。
5、テーブル、ドアノブなど接触が多い箇所について頻度に高い消毒と衛生管理の徹底
6.お客様用の消毒液の設置

お客様に安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

みなさんお待ちしております☆

Eirカラー特化サロン所属・ケアブリーチ職人 満足度No.1 真田のプロフィール

こんにちは!大阪
で美容師しております!
まだ入りたてですが、精一杯かっこよく、可愛く仕上げていくのでよろしくお願い致します!!
お客様が笑顔になれるように努力しますので
よろしくおねがい致します!

カラー、デザインカラー
ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
アッシュ系のカラー、デザインカラーはお任せください 全力で綺麗にいたします!
料理、YouTube
美容師

Eirカラー特化サロンの情報

Eirカラー特化サロン

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6ループトアイースト (地図

神戸三宮駅/三宮駅/旧居留地大丸前駅

JR三宮♡阪急三宮♡歩いてすぐ

神戸市中央区

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧