nailroom Anmie.の掲載
nailroom Anmie.のプロフィール画像

nailroom Anmie. nailroom Anmie.

駐車場あるので車お持ちの方は車でお越しください。 西町バス停から徒歩10分。

nailroom Anmie.のメニュー

nailroom Anmie.のフォト

nailroom Anmie.の口コミ

• すばるさんの口コミ

対応が丁寧で早く返事もして下さったので、予約してからのやり取りがとてもスムーズでした!
    仕上がりも大満足!
    手際がよく会話も楽しく時間があっという間でした!

nailroom Anmie.さんからの返信

先日は数あるサロンから選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    施術や仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです。私こそいろんなお話ができて時間があっという間でした。楽しい時間をありがとうございました。
    特別な日用のネイルでしたので、素敵な1日になりますように。
    何か困った事がありましたらいつでもご連絡ください。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2024年1月16日
  • Ⓜさんの口コミ

子供連れでしたがおもちゃもiPadも用意してて下さりとても助かりました!お話も色々できてすごく楽しい施術時間ありがとうございました!!また可愛いネイルお願いします♪

nailroom Anmie.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^
    数あるサロンから当店を選んで頂き、お子様連れで大変なところ来店してくださったこと、感謝しています。
    ママにもおしゃれを楽しんでほしい!そんなコンセプトでやらせてもらってますので遠慮なくいらっしゃってください。
    今回やらせていただいたネイル、何か困ったことございましたらいつでも連絡してください^_^
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。

返信日:2023年11月2日

nailroom Anmie.のアピールポイント

シンプルからトレンドまで色々なデザイン経験有ります☺️デザインの相談やカラー相談も🙆‍♀️サンプル豊富で定額デザインもあり💗当日予約OK😊スカルプメニューあり💅ネイリスト歴10年以上です💅

【毎日にご褒美を✨子育てママさん大歓迎のネイルサロン】
できる限りお客様のご都合にもおこたえできるよう“時間応相談”スタイルです❣️ 基本は平日朝9時〜17時の営業ですが、以外の日時でも気軽にご相談ください♪ (土日祝日希望の方はご相談ください🙇‍♀️)周りの目が気にならない自宅サロンのためお子様連れもOKです👦 大人きれいめなニュアンスネイルから、オフィスや手描きアートも得意です💅 季節ごとにトレンドを取り入れたネイリストおすすめデザインもご用意しております✨
▶︎爪に優しいフィルイン対応
▶︎お子様連れの方にはハイチェア、おもちゃ、iPadの貸し出しあり
▶︎ご新規様は他店オフ無料!!

ぜひご来店お待ちしております。

nailroom Anmie.のプロフィール

静岡県浜松市南区の西町で自宅ネイルサロンをしております☺️✨
2人の子供がいて休日は子供とお出かけするのが何よりの楽しみです💞旅行や買い物も好きなのでお客様と趣味のお話や子育ての話などできるのを楽しみにしております😚✨

シーズンネイル、マーブルネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ネイリスト歴は10年になります☺️シンプルからトレンドまで持ち込みデザインもお任せください🙇‍♀️✨ カラー相談、デザイン相談もお気軽にどうぞ🙆‍♀️ 得意なデザインはきれいめな大人ニュアンスネイルです😚 一緒に可愛いネイルを作り上げましょう💗 皆様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
旅行、買い物

浜松市南区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

浜松市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧