DEAN名駅店所属・【大人気】DEAN ⭐︎ディーン名駅店☆の掲載

ささしまライブ駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

DEAN名駅店所属・【大人気】DEAN ⭐︎ディーン名駅店☆の口コミ

4.3

• 櫻子さんの口コミ

カラーモデルをやりましたが、最悪でした。
    元々就活で暗髪でしたが黒染めもしていません。ですが完成後は元々の暗髪から何も変わらずピンクでお願いしたのですがピンク要素は一切なく何が変わったのか分からない状態で髪はちぎれて痛みまくりました。5時間もかかりました。なのにこの完成は店を出てから涙が止まらなかったです。就活が終わりやっとハイトーンができると話していたし楽しみにしていたのにこの結果はほんとに残念です。返金をお願いしましたが、上の者に確認するといいまだ連絡はきていません。今年成人式もあり髪をなるべく痛ませたくないのに指を通したら髪がちぎれたのはほんとにショックでした。美容院でこんな想いをしたのは初めてです。店員さんは、きっと失敗したこと分かってるのに縮毛履歴や髪質改善履歴ある?とか聞いてきて、ないと答えて、私が失敗ですよね?って言っても失敗を認めず私の過去の髪の履歴のせいにされました。有り得ないです。返金をお願いします。カラーモデルは一生しないですもう。

• uniさんの口コミ

予定終了時刻を2時間程超えましたが、途中時間が大丈夫なのかの確認がありませんでした。
    また、仕上げどころかドライの時間も終電に間に合わない為こちらから伝え途中で切り上げて貰いました。
    22時終わり予定が終電間に合わなくなるまでかかるとは思いませんでした。

希望通りの髪型にカットしていただき、加えて簡単なスタイリングまで教えてくださいました。お話も面白く、とても楽しかったです😊丁寧な施術と対応、本当にありがとうございました。

• Peach-kaさんの口コミ

お話しながらも手際が良く進めてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    髪型も綺麗に整い嬉しいです!

【大人気】DEAN ⭐︎ディーン名駅店☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    前下がりボブとてもお似合いでした!
    また服のお話しましょう!
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2023年2月1日
  • かんなさんの口コミ

今回は遅い時間まで本当にありがとうございました!電車も無事乗ることが出来ました笑ブリーチとカラーも痛いなどわがままを言ってしまい申し訳なかったです。また次のカラーもよろしくお願いします!

【大人気】DEAN ⭐︎ディーン名駅店☆さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!頭皮も髪の毛もしっかりケアしながらこれからのカラー楽しんでいきましょう!💪
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年6月30日
  • ゆきさんの口コミ

美容師さんみなさんすごく対応良くしてくださって、しかも夜遅くまで施術してくださったので、すごく過ごしやすい雰囲気でした!カラーも納得いくまで一緒に決めて頂いて、カラーを決めるのにも時間をとってくださって、ありがとうございました!

【大人気】DEAN ⭐︎ディーン名駅店☆さんからの返信

先日はありがとうございました!しっかり相談しながら良い色にできてよかったです!次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年5月28日
  • すけさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、
    思い通りの髪色にすることができました\(^o^)/
    周りからもとても好評です!
    スタッフの皆さんも気さくな方々で
    楽しかったです!
    またお邪魔します!

• アさんの口コミ

担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心してカラーしてもらえました。
    お店も広く開放感があり、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりも満足です、またお願いします。

【大人気】DEAN ⭐︎ディーン名駅店☆さんからの返信

初ブリーチということで、色落ち過程も楽しめるように柔らかく透明感のあるベージュに仕上げさせていただきました!
    初めてのハイトーンカラーを楽しんでください⭐️
    まだのご来店をお待ちしてます♪

返信日:2021年11月12日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEAN名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す