ii の口コミ・評判

返信率:-

• 大元 つくし

2016年08月30日

自分の都合で遅れてしまったりしたのに,
    とても明るい対応をしてくださいました。
    仕上がりは,自分の髪の毛じゃないみたいで,
    帰り道鏡の前から動けませんでした^^
    かおりもよくて,シャンプーはとてもきもちよかったです。かみのけはとてもとぅるんとぅるんになりました。1ヶ月以内に絶対行きたいです!!1ヶ月後はやくいきたくて、とても楽しみです!!
    店内は,お洒落でとてもゴージャスな雰囲気でした!!清潔感で溢れてて,もーはやくいきたいです。
    今日は本当にありがとうございました。すみませんでした_(._.)_

• 那須 こころ

2016年07月05日

私の髪に合わせてトリートメントを調合して下さり、凄くサラサラになりました!
    ありがとうございましたm(__)m

• 岡田薫乃

2016年06月18日

私の髪質にはどれがあっているのかきちんと説明してくれてからの施術でした。とてもわかりやすくトリートメント後にはサラサラになっていてすごく満足です!また行かせていただきます!

• 山本咲

2016年06月03日

気持ちよくて、髪の毛がふわふわになり、また行きたいと思いました!!本日はありがとうございました(*^_^*)

• あかね

2016年05月07日

少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました(*^o^*)最後はビューロンで可愛いく巻いていただきありがとうございました!また行きます(*^o^*)

• 平良知る

2016年04月26日

トリートメント
    シャンプー
    だけで髪の毛ってこんなに違うんんだと思いました⭐
    本当に髪の毛柔らかくなって凄いです。
    トリートメントやるだけで色々勉強になりました(*^O^*)
    来月もまたトリートメントします

• 樋口美絵子

2016年04月02日

男性の受付さんは淡々とした感じでしたが、説明担当の女性の方と、トリートメント担当してくれた方はとっても親切で説明も上手かったです!
    1回でこんなに効果出るとはびっくりでした☆
    また宜しくお願いします☆

• ゆう

2016年02月02日

今まで行った中で1番いい美容院でした!
    トリートメントをしてもらったんですけど、1人1人の髪質にあったものをシャンプーから全て選んでしてくれました!
    また行きたいと思える美容院です

• a

2016年01月07日

サラサラですごく満足ですありがとうございました!

• ふじた かなえ

2015年11月19日

ひとりひとり違う気になるところを
    解決してくれるトリートメントと
    ケアリストさん!
    さらさらになってハッピーです ♡