fukuinatsumiの口コミ・レビュー

• 大元 つくし

自分の都合で遅れてしまったりしたのに,
    とても明るい対応をしてくださいました。
    仕上がりは,自分の髪の毛じゃないみたいで,
    帰り道鏡の前から動けませんでした^^
    かおりもよくて,シャンプーはとてもきもちよかったです。かみのけはとてもとぅるんとぅるんになりました。1ヶ月以内に絶対行きたいです!!1ヶ月後はやくいきたくて、とても楽しみです!!
    店内は,お洒落でとてもゴージャスな雰囲気でした!!清潔感で溢れてて,もーはやくいきたいです。
    今日は本当にありがとうございました。すみませんでした_(._.)_

2016年08月30日

• 那須 こころ

私の髪に合わせてトリートメントを調合して下さり、凄くサラサラになりました!
    ありがとうございましたm(__)m

2016年07月05日

• 岡田薫乃

私の髪質にはどれがあっているのかきちんと説明してくれてからの施術でした。とてもわかりやすくトリートメント後にはサラサラになっていてすごく満足です!また行かせていただきます!

2016年06月18日

• 山本咲

気持ちよくて、髪の毛がふわふわになり、また行きたいと思いました!!本日はありがとうございました(*^_^*)

2016年06月03日

• きくもと あかね

少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました(*^o^*)最後はビューロンで可愛いく巻いていただきありがとうございました!また行きます(*^o^*)

2016年05月07日

• 平良知る

トリートメント
    シャンプー
    だけで髪の毛ってこんなに違うんんだと思いました⭐
    本当に髪の毛柔らかくなって凄いです。
    トリートメントやるだけで色々勉強になりました(*^O^*)
    来月もまたトリートメントします

2016年04月26日

• 樋口美絵子

男性の受付さんは淡々とした感じでしたが、説明担当の女性の方と、トリートメント担当してくれた方はとっても親切で説明も上手かったです!
    1回でこんなに効果出るとはびっくりでした☆
    また宜しくお願いします☆

2016年04月02日

• ゆう

今まで行った中で1番いい美容院でした!
    トリートメントをしてもらったんですけど、1人1人の髪質にあったものをシャンプーから全て選んでしてくれました!
    また行きたいと思える美容院です

2016年02月02日

• a

サラサラですごく満足ですありがとうございました!

2016年01月07日

• ふじた かなえ

ひとりひとり違う気になるところを
    解決してくれるトリートメントと
    ケアリストさん!
    さらさらになってハッピーです ♡

2015年11月19日