⭐️森智佳子⭐️ (モードケイズRISE吉祥寺所属)

大好評✨12月特別先着順✨4日OK✨1メニュー3000円✨トリートメント付き✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

まずはじめにこちらのページを見ていただき
ありがとうございます!!

初めまして☆
吉祥寺でスタイリストをしてます
森ちかこ と申します♪

もともとカラーリストをしてました☆
あたしのカラーはいかにダメージをせずに
綺麗な色を出すかを
モットーに お客様に提案させて
いただいてます。

お悩みなどはお気軽にご相談下さい!
皆様のご要望に沿えるように
全力で頑張ります!!

フォトスナップのスタイル写真は
全て私が担当したものです(^_^)♬

親身になってカウンセリングいたします!
髪のお悩みなどお気軽にお申し付けください_| ̄|○

お気軽に質問等あればご連絡ください♪

当日の、ご予約を希望される方は
1時間以上私からの返信がない場合
営業中確認できないことがあるので
お手数おかけしますが、
1度当店までお電話いただけると
スムーズですので宜しくお願いします☆

スタイリスト 森 ちかこ

全て税抜の料金です
全てのメニューを私が担当させていただきます

初めてのご来店のお客様に限り
特別価格とさせていただきます☆( •̀ᴗ•́ )/

ロング料金なし
カットしない場合ブロー料金540円いただきます!

ダメージが気になる方はトリートメントを
追加ですることは可能です。

質問あればお気軽に連絡下さい!

月曜~金曜日、土曜日
最終受付19:30

日曜、祝日
最終受付18:30

とさせていただきます!

⭐️外国人風カラー+トリートメント⭐️

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分

✨デザインカラーorグラデーションカラー+トリートメント✨

¥19000 ¥6000

施術時間 : 120分 ハイライト、グラデーション、インナーカラーなど2プロセスカラー対象

前髪カット

✨カット&カラーorパーマ+トリートメント✨

¥16000 ¥5000

施術時間 : 150分

日時10時オープン
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-6GRANICOビル2F
最寄り駅 ✨吉祥寺駅徒歩5分✨
返信率100%

⭐️森智佳子⭐️
モードケイズRISE吉祥寺所属
女性 スタイリスト歴 5年

カラー得意です♡
女性目線のカッコ可愛いを追求します!

• 美咲

もう行きたくないです。
    自分で選んでいった髪色ができなかったのですごく悩んでる時、早くしろよみたいな顔で見られました。
    私に似合う髪色とか選んでくれるのかな?と思っていましたがそんなこともありませんでした。
    最初の対応が悪かったのでもう染めずに帰りたかったです。

2016年12月02日

• ちびあか

電車の遅延から遅れて行ってしまったのですが、快く迎えてくれました黒染めが残っていたためブリーチをしてからカラーをしました。前に違うスタイリストさんから言われた自分の髪のことを説明したら、違ったみたいでとてもよく見てくれました!カラーが思っていたより明るすぎたのですが、重ねてカラーをして頂きとても気に入った色になりました✨時間もない中で満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございますまたカラーをして頂きたいと思いました✨

2016年12月01日

• りおん

美容院でこんなに満足したの初めてです!
    すごい綺麗なカラーでルンルンです!
    次回もこちらでお願いしようと思います。
    シャンプーの仕方なども教えてくれてよかったです!

2016年11月30日

• 大林 衿子

初めてのインナーカラーで初めてのブリーチだったんですが、すごく親身になって相談に乗ってくれてブリーチの間も気にかけてくれてとても可愛い色に染まりました!アシスタントの方も丁寧で大満足です。知識も豊富でまたお願いしたいです!

2016年10月23日

• 堀之内 優希

当日、いきなり予約したにも関わらず、スムーズに対応して頂けてよかったです!

カラーも全てお任せでお願いしますと丸投げしてしまいましたが、とても可愛い素敵なカラーになり、満足です( ´›ω‹`)!

インナーカラーをするのも初めてで新鮮でした!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました\( •̀ω•́ )/

2016年06月24日

• ぽのか先輩

とっても丁寧な接客!
    フロントの受付の方も綺麗で可愛くて話しててテンションあがります。(笑)
    今回お邪魔したのは、特別な理由があったのですが、髪色以外にもアドバイスいただけて助かりました(о´∀`о)!
    店内はアンティーク調でまとまっていて、高級感あります!
    かなり痛んでてまばらな色の髪色もうまく綺麗にまとめた要望通りのカラーで大満足◎
    とってもお客さんに誠実なサロンだと思いました!
    森さん色々話しやすいし、気を使わなくていいから楽でした!
    ありがとうございました♪

2016年06月22日

• あき

丁寧な接客と軽快なトークでずっと笑い続けてました。笑
    そして完璧な技術、、、言うことなしです。また伺わせてください(*`ω´*)

2016年05月19日

• 野口響

お店もおしゃれだし 接客も施術も大満足でした!
    また行きます!ありがとうございました(。・ω・。)

2016年05月05日

• さえぽん

初めての利用でしたが私の髪が色が抜けるとオレンジっぽくなってしまうことをすぐ見抜いてくれたり、次のカラーが入るように考えてくれたりとても親身になってくださいました( *ˊᗜˋ* )とてもかわいい色に仕上がってお気に入りです*Ü*次回予約もさせていただきました!ありがとうございました!!

2016年05月02日

• くしだ なな

カウンセリングから施術、最後のスタイリングまで全てとても丁寧に対応していただきました。
    なるべく希望に添えるよう現在の髪質や色の入り方まで丁寧に説明してくださり、カラーに対して知識のない方でも安心してお任せできる美容師さんだと思います。
    自宅でのセットの仕方やオススメのスタイリング方法、それに合わせたスタイリング剤まで教えて頂けて本当に助かりました。

お店の雰囲気も良く、細かいところまで気を使われていて同業なのでとても参考になりました。
    受付のスタッフさんも丁寧で、全体的に好感度の高いサロンです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

2016年04月25日

口コミ・レビューをもっと見る