モードケイズRISE吉祥寺所属・⭐️森智佳子⭐️

minimo限定✨大好評✨当日歓迎✨1メニューALL3000円✨最大70%OFF✨✨

まずはじめにこちらのページを見ていただき
ありがとうございます!!

初めまして☆
吉祥寺でスタイリストをしてます
森ちかこ と申します♪

もともとカラーリストをしてました☆
あたしのカラーはいかにダメージをせずに
綺麗な色を出すかを
モットーに お客様に提案させて
いただいてます。

お悩みなどはお気軽にご相談下さい!
皆様のご要望に沿えるように
全力で頑張ります!!

フォトスナップのスタイル写真は
全て私が担当したものです

親身になってカウンセリングいたします!
髪のお悩みなどお気軽にお申し付けください

お気軽に質問等あればご連絡ください

当日の、ご予約を希望される方は
1時間以上私からの返信がない場合
営業中確認できないことがあるので
お手数おかけしますが、
1度当店までお電話いただけると
スムーズですので宜しくお願いします☆

スタイリスト 森 ちかこ

全て税抜の料金です
全てのメニューを私が担当させていただきます

初めてのご来店のお客様に限り
特別価格とさせていただきます

ロング料金なし
カットしない場合ブロー料金540円いただきます

ダメージが気になる方はトリートメントを
追加ですることは可能です。

質問あればお気軽に連絡下さい!

月曜~金曜日、土曜日
最終受付19:30

日曜、祝日
最終受付18:30

モードケイズRISE吉祥寺
⭐️森智佳子⭐️

スタイリスト歴6年

しっかりとしたカウンセリングを心がけております。
可愛いを、一緒に作っていけたらなと思い
お客様のサポートをさせていただきます!

日時
10時オープン
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-6GRANICOビル2F
✨吉祥寺駅徒歩5分✨
4.4

• rio

2017年02月19日

とても可愛いヘアーにして頂きました!施術前は中途半端な髪色でガタガタだった髪だったのですが、しっかりとしたカウンセリングをはじめ注文が多い中、納得のいくカットとカラーに仕上げてもらいました!

• ちーまる

2017年02月12日

納得のいくまで色味を追求してくださり、綺麗な色にしていただきました。ダメージについても考えて、提案をたくさんしてくれて、丁寧でした。
    ケアについてもアドバイスをいただいたので、実践してカラー維持したいと思います!

• はるぴー

2017年02月11日

今日はありがとうございました!予想以上の出来に感動しました新しい自分を発見できて嬉しかったです

• ちず

2017年02月07日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入りました。
    スタイリングの仕方や、ドライヤーの方法など事細かに説明してくださりました。

• みな

2017年01月06日

ダブルカラーで予約しましたが、ハイライトも気になっていた為相談し、結果ハイライトとカラーをしていただきました!
    当日寝不足でほぼ寝てしまいましたが、対応も仕上がりも満足です^o^
    シャンプーをしてくれた方のシャンプーとマッサージがとても上手で、いままでで1番気持ちよかったです!
    また行きます^o^

• iori

2016年12月30日

カラーで予約したのですが、お願いした色味や明るさとはまったく違うものが出来上がりました。それにプラスして根元のトーンが上がってしまってムラになってるし。1時間から2時間かかると言われたのですが実際は3時間ちょっとかかったし、お時間あれば今から色入れ直しますか?って言われたけどそんな時間はないし、忙しい年末にお直しにくる時間もない。もう失敗されたくなかったのでお直しは断りました。ほんとはお金も払いたくないくらいショックだったのですがもう二度と来ないと決めて嫌な気持ちで帰ってきました。

• ゆりぺ

2016年12月26日

イルミナカラーで申し込んだのですが黒染めでそんなに色が入らない事を知り急遽wカラーにしていただいたのにとても丁寧な接客とカラーで満足いく髪色にしていただきました!ありがとうございました☺︎

• ena

2016年12月15日

仕上がりも大満足でしたし、いろいろとアドバイスいただけたのがありがたかったです。
    また機会があったらお願いしたいです!

• kayo

2016年12月15日

髪に青を入れたいという願いを叶えてくれました✨ブリーチの際に髪が傷むのをものすごく気にしてくださり傷まないように最善を尽くしていただきました!最後は手に青い塗料が付着しても笑顔で仕上げをしてくださり本当に優しかったです"髪のケアをちゃんとする"と約束したのでちゃんとケアしたいと思います!最高の1日でした◎ありがとうございました!

• K

2016年12月12日

本当はカット&パーマ(ストレート)をお願いしようとしてたのですが、私自身まだパーマが残ってたため急遽カット&カラーにしていただきました!
    シャンプー中のホットタオルとマッサージが寝そうになるくらい気持ちよかったです
    最後にストレートパーマをかけたかった私のために頑張って私の頑固なデジタルパーマを極力ストレートにしてくださり、今日一日だけですがストレートでいられそうです☺️嬉しい
    最後も出入り口を出てて階段の下までお見送りしてくださり(これは担当者ではなく受付(?)の方ですが笑)、とても丁寧な接客に感動しました
    髪色も落ち着いた色にしていただきとても素敵な時間でした
    またいつか利用させていただきたいと思います

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す