モードケイズRISE吉祥寺所属・⭐️森智佳子⭐️

当日OK✨3月限定✨1メニューALL3000円✨2メニューセット5000円✨全メニュー2000円分のトリートメント付き✨

まずはじめにこちらのページを見ていただき
ありがとうございます!!

初めまして☆
吉祥寺でスタイリストをしてます
森ちかこ と申します♪

もともとカラーリストをしてました☆
あたしのカラーはいかにダメージをせずに
綺麗な色を出すかを
モットーに お客様に提案させて
いただいてます。

お悩みなどはお気軽にご相談下さい!
皆様のご要望に沿えるように
全力で頑張ります!!

フォトスナップのスタイル写真は
全て私が担当したものです

親身になってカウンセリングいたします!
髪のお悩みなどお気軽にお申し付けください

お気軽に質問等あればご連絡ください

当日の、ご予約を希望される方は
1時間以上私からの返信がない場合
営業中確認できないことがあるので
お手数おかけしますが、
1度当店までお電話いただけると
スムーズですので宜しくお願いします☆

スタイリスト 森 ちかこ

美容室スタッフからの注意事項

全て税抜の料金です
全てのメニューを私が担当させていただきます

初めてのご来店のお客様に限り
特別価格とさせていただきます

ロング料金なし
カットしない場合ブロー料金540円いただきます

ダメージが気になる方はトリートメントを
追加ですることは可能です。

質問あればお気軽に連絡下さい!

月曜~金曜日、土曜日
最終受付19:30

日曜、祝日
最終受付18:30

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

モードケイズRISE吉祥寺
⭐️森智佳子⭐️

しっかりとしたカウンセリングを心がけております。
可愛いを、一緒に作っていけたらなと思い
お客様のサポートをさせていただきます!

10時オープン
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-6GRANICOビル2F
吉祥寺
✨吉祥寺駅徒歩5分✨

美容室スタッフの口コミ・評判

• みゆ

2017年03月19日

私がしたい髪色にしてもらいとても満足です!どういう髪色にしたいか丁寧に相談にのってくれてありがとうございました!色落ちもすごく楽しみにしてます\❤︎/前髪も思い通りにきってくれて気に入ってます。巻き方も教えてもらったり接客も丁寧でとても居心地がよかったです!受付の方も雰囲気も良くて朝からお客さんが多い理由がわかりました!

• まり

2017年03月13日

全てにおいて丁寧な接客をしてくれました!
    巻き方なども教えてくれました!たくさんワガママ言ったのに答えて頂きありがとうございました(^_^)

• かなぴ

2017年03月12日

美容院でのカラーは初めてだったのですがリラックスして過ごせました。色も気に入っています!ありがとうございました!

• rio

2017年02月19日

とても可愛いヘアーにして頂きました!施術前は中途半端な髪色でガタガタだった髪だったのですが、しっかりとしたカウンセリングをはじめ注文が多い中、納得のいくカットとカラーに仕上げてもらいました!

• ちーまる

2017年02月12日

納得のいくまで色味を追求してくださり、綺麗な色にしていただきました。ダメージについても考えて、提案をたくさんしてくれて、丁寧でした。
    ケアについてもアドバイスをいただいたので、実践してカラー維持したいと思います!

• はるぴー

2017年02月11日

今日はありがとうございました!予想以上の出来に感動しました新しい自分を発見できて嬉しかったです

• ちず

2017年02月07日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入りました。
    スタイリングの仕方や、ドライヤーの方法など事細かに説明してくださりました。

• みな

2017年01月06日

ダブルカラーで予約しましたが、ハイライトも気になっていた為相談し、結果ハイライトとカラーをしていただきました!
    当日寝不足でほぼ寝てしまいましたが、対応も仕上がりも満足です^o^
    シャンプーをしてくれた方のシャンプーとマッサージがとても上手で、いままでで1番気持ちよかったです!
    また行きます^o^

• iori

2016年12月30日

カラーで予約したのですが、お願いした色味や明るさとはまったく違うものが出来上がりました。それにプラスして根元のトーンが上がってしまってムラになってるし。1時間から2時間かかると言われたのですが実際は3時間ちょっとかかったし、お時間あれば今から色入れ直しますか?って言われたけどそんな時間はないし、忙しい年末にお直しにくる時間もない。もう失敗されたくなかったのでお直しは断りました。ほんとはお金も払いたくないくらいショックだったのですがもう二度と来ないと決めて嫌な気持ちで帰ってきました。

• ゆりぺ

2016年12月26日

イルミナカラーで申し込んだのですが黒染めでそんなに色が入らない事を知り急遽wカラーにしていただいたのにとても丁寧な接客とカラーで満足いく髪色にしていただきました!ありがとうございました☺︎

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院