モードケイズRISE吉祥寺所属・⭐️森智佳子⭐️ の口コミ・評判

返信率:100%

• 萌江

2017年04月23日

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、私の漠然としたイメージにも丁寧に対応してくださり本当に感謝しています!(*´∀`*)仕上がりも想像以上に良くって大大大満足です♡次のカラーもぜひお願いしたいですε٩(º∀º)۶з

• 春菜

2017年04月14日

めちゃくちゃ理想的な髪型&質感にしていただけて、大満足です(о´∀`о)
    いろいろ1つ1つ丁寧に説明してもらえたのも嬉しかったです!
    あんなにボロボロだった髪の毛がこんなに蘇るとは思いませんでした…!!
    ありがとうございました(^_^)

• 里恵

2017年04月12日

初めてのピンクカラーに挑戦しました!バランスを考えてやって頂き満足です☆ありがとうございます(๐^╰╯^๐)

• ちーこ

2017年04月05日

美容室もとっても綺麗だし
    森さんも綺麗だし
    ちゃんと分かってくれてて
    なんせスキルがあるので任せても安心。
    これからここ通おうと思います。

• imusam

2017年04月03日

昨日はありがとうございました!
    私のしたい髪色を曖昧にしか伝えられなかったのに
    バッチリに仕上げてもらえました!!
    本当にお気に入りです(*^_^*)
    また次回も楽しみにしています!

• 辻 恵理香

2017年03月29日

黒染めで染めずらかった髪だと思いましたが、それに関わらず綺麗に染めてもらいありがとうございましたまた次回もよろしくおねがいします!

2017年03月29日

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もとても素敵でした、またよろしくお願いします!

• 井上藍那

2017年03月27日

自分に似合う髪型を提案してくれてとても良い仕上がりにしてもらえた。
    話も面白くて1つ1つ丁寧にやってくれて満足しています。

• みゆ

2017年03月19日

私がしたい髪色にしてもらいとても満足です!どういう髪色にしたいか丁寧に相談にのってくれてありがとうございました!色落ちもすごく楽しみにしてます\❤︎/前髪も思い通りにきってくれて気に入ってます。巻き方も教えてもらったり接客も丁寧でとても居心地がよかったです!受付の方も雰囲気も良くて朝からお客さんが多い理由がわかりました!

• まり

2017年03月13日

全てにおいて丁寧な接客をしてくれました!
    巻き方なども教えてくれました!たくさんワガママ言ったのに答えて頂きありがとうございました(^_^)

• かなぴ

2017年03月12日

美容院でのカラーは初めてだったのですがリラックスして過ごせました。色も気に入っています!ありがとうございました!

• rio

2017年02月19日

とても可愛いヘアーにして頂きました!施術前は中途半端な髪色でガタガタだった髪だったのですが、しっかりとしたカウンセリングをはじめ注文が多い中、納得のいくカットとカラーに仕上げてもらいました!

• ちーまる

2017年02月12日

納得のいくまで色味を追求してくださり、綺麗な色にしていただきました。ダメージについても考えて、提案をたくさんしてくれて、丁寧でした。
    ケアについてもアドバイスをいただいたので、実践してカラー維持したいと思います!

• はるぴー

2017年02月11日

今日はありがとうございました!予想以上の出来に感動しました新しい自分を発見できて嬉しかったです

• ちず

2017年02月07日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入りました。
    スタイリングの仕方や、ドライヤーの方法など事細かに説明してくださりました。

• みな

2017年01月06日

ダブルカラーで予約しましたが、ハイライトも気になっていた為相談し、結果ハイライトとカラーをしていただきました!
    当日寝不足でほぼ寝てしまいましたが、対応も仕上がりも満足です^o^
    シャンプーをしてくれた方のシャンプーとマッサージがとても上手で、いままでで1番気持ちよかったです!
    また行きます^o^

• iori

2016年12月30日

カラーで予約したのですが、お願いした色味や明るさとはまったく違うものが出来上がりました。それにプラスして根元のトーンが上がってしまってムラになってるし。1時間から2時間かかると言われたのですが実際は3時間ちょっとかかったし、お時間あれば今から色入れ直しますか?って言われたけどそんな時間はないし、忙しい年末にお直しにくる時間もない。もう失敗されたくなかったのでお直しは断りました。ほんとはお金も払いたくないくらいショックだったのですがもう二度と来ないと決めて嫌な気持ちで帰ってきました。

• ゆりぺ

2016年12月26日

イルミナカラーで申し込んだのですが黒染めでそんなに色が入らない事を知り急遽wカラーにしていただいたのにとても丁寧な接客とカラーで満足いく髪色にしていただきました!ありがとうございました☺︎

• ena

2016年12月15日

仕上がりも大満足でしたし、いろいろとアドバイスいただけたのがありがたかったです。
    また機会があったらお願いしたいです!

• kayo

2016年12月15日

髪に青を入れたいという願いを叶えてくれました✨ブリーチの際に髪が傷むのをものすごく気にしてくださり傷まないように最善を尽くしていただきました!最後は手に青い塗料が付着しても笑顔で仕上げをしてくださり本当に優しかったです"髪のケアをちゃんとする"と約束したのでちゃんとケアしたいと思います!最高の1日でした◎ありがとうございました!

• K

2016年12月12日

本当はカット&パーマ(ストレート)をお願いしようとしてたのですが、私自身まだパーマが残ってたため急遽カット&カラーにしていただきました!
    シャンプー中のホットタオルとマッサージが寝そうになるくらい気持ちよかったです
    最後にストレートパーマをかけたかった私のために頑張って私の頑固なデジタルパーマを極力ストレートにしてくださり、今日一日だけですがストレートでいられそうです☺️嬉しい
    最後も出入り口を出てて階段の下までお見送りしてくださり(これは担当者ではなく受付(?)の方ですが笑)、とても丁寧な接客に感動しました
    髪色も落ち着いた色にしていただきとても素敵な時間でした
    またいつか利用させていただきたいと思います

• motty

2016年12月12日

丁寧に髪の毛のこと教えていただき、お話しもとても楽しくて2時間あっという間でした(*^^*)本当にありがとうございました!

• すんあ

2016年12月11日

店内もおしゃれで仕上がりも気に入りました!
    肩のマッサージもしていただいてとても気持ちよかったです
    お家でのケアやドライヤーの仕方も詳しく教えていただいたのでお家でもやってみようと思います!!

• みつびより

2016年12月11日

もの静かで凄く手際の良い方でした♪あたたかい接客で、思った以上のイメージに仕上げてくださり感激です♪ありがとうございました!

• ちはる

2016年12月10日

初めてでしたが対応も皆さん良くて、まさか美容院で軽いマッサージまでしてくださるとは思ってませんでした!!
    色もイメージ通りで今までで一番満足してます!!
    是非次も来店したいです!

• なつみ

2016年12月09日

色の入りと仕上がりが綺麗で満足です!

• もか

2016年12月08日

カラーもとてもいい仕上がりになり丁寧な接客をして頂き大満足です!

• 美咲

2016年12月02日

もう行きたくないです。
    自分で選んでいった髪色ができなかったのですごく悩んでる時、早くしろよみたいな顔で見られました。
    私に似合う髪色とか選んでくれるのかな?と思っていましたがそんなこともありませんでした。
    最初の対応が悪かったのでもう染めずに帰りたかったです。

• ちびあか

2016年12月01日

電車の遅延から遅れて行ってしまったのですが、快く迎えてくれました黒染めが残っていたためブリーチをしてからカラーをしました。前に違うスタイリストさんから言われた自分の髪のことを説明したら、違ったみたいでとてもよく見てくれました!カラーが思っていたより明るすぎたのですが、重ねてカラーをして頂きとても気に入った色になりました✨時間もない中で満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございますまたカラーをして頂きたいと思いました✨

• りおん

2016年11月30日

美容院でこんなに満足したの初めてです!
    すごい綺麗なカラーでルンルンです!
    次回もこちらでお願いしようと思います。
    シャンプーの仕方なども教えてくれてよかったです!

• 大林 衿子

2016年10月23日

初めてのインナーカラーで初めてのブリーチだったんですが、すごく親身になって相談に乗ってくれてブリーチの間も気にかけてくれてとても可愛い色に染まりました!アシスタントの方も丁寧で大満足です。知識も豊富でまたお願いしたいです!

• 堀之内 優希

2016年06月24日

当日、いきなり予約したにも関わらず、スムーズに対応して頂けてよかったです!

カラーも全てお任せでお願いしますと丸投げしてしまいましたが、とても可愛い素敵なカラーになり、満足です( ´›ω‹`)!

インナーカラーをするのも初めてで新鮮でした!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました\( •̀ω•́ )/

• ぽのか先輩

2016年06月22日

とっても丁寧な接客!
    フロントの受付の方も綺麗で可愛くて話しててテンションあがります。(笑)
    今回お邪魔したのは、特別な理由があったのですが、髪色以外にもアドバイスいただけて助かりました(о´∀`о)!
    店内はアンティーク調でまとまっていて、高級感あります!
    かなり痛んでてまばらな色の髪色もうまく綺麗にまとめた要望通りのカラーで大満足◎
    とってもお客さんに誠実なサロンだと思いました!
    森さん色々話しやすいし、気を使わなくていいから楽でした!
    ありがとうございました♪

• あき

2016年05月19日

丁寧な接客と軽快なトークでずっと笑い続けてました。笑
    そして完璧な技術、、、言うことなしです。また伺わせてください(*`ω´*)

• 野口響

2016年05月05日

お店もおしゃれだし 接客も施術も大満足でした!
    また行きます!ありがとうございました(。・ω・。)

• さえぽん

2016年05月02日

初めての利用でしたが私の髪が色が抜けるとオレンジっぽくなってしまうことをすぐ見抜いてくれたり、次のカラーが入るように考えてくれたりとても親身になってくださいました( *ˊᗜˋ* )とてもかわいい色に仕上がってお気に入りです*Ü*次回予約もさせていただきました!ありがとうございました!!

• くしだ なな

2016年04月25日

カウンセリングから施術、最後のスタイリングまで全てとても丁寧に対応していただきました。
    なるべく希望に添えるよう現在の髪質や色の入り方まで丁寧に説明してくださり、カラーに対して知識のない方でも安心してお任せできる美容師さんだと思います。
    自宅でのセットの仕方やオススメのスタイリング方法、それに合わせたスタイリング剤まで教えて頂けて本当に助かりました。

お店の雰囲気も良く、細かいところまで気を使われていて同業なのでとても参考になりました。
    受付のスタッフさんも丁寧で、全体的に好感度の高いサロンです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• yuka

2016年04月24日

初めて利用させて頂いたんですが
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの
    対応がとてもよかったです^ ^
    髪色も丁寧に考えてもらって綺麗な
    色にしてもらえました♡
    森さん担当でよかったです(^ν^)
    また利用します!

• 吉澤葵

2016年04月24日

とても優しく相談にものっていただきました!!
    初めてのカラーも安心してできました!!

• 榛沢 伽太

2016年04月23日

自分の直して欲しい所を話し合いながら直せてもらえてとても嬉しいです!
    なんといっても、森さん美人なのでメンズオススメです

• 吉澤明日香

2016年04月18日

カラーの色もすごい考えてくださり
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!
    ありがとうございました(^o^)
    また行きます!!

• しみず

2016年04月14日

常に笑顔で素敵な方でした(^_^)
    髪もとてもよい感じにしてもらいました

• かつくらちおん

2016年04月10日

めっちゃ満足です
    またカットしに行きますね!!

• ちせ

2016年04月10日

髪質を見て施術してくれて、たくさんお話ししてくれて接客もすごくよかったです!
    また行こうと思います(*^^*)

• 伊藤見

2016年03月26日

モードケイズ八王子店さんを初めて行ったんですが、店内や店員さんがお洒落で凄く雰囲気が良かったです‼︎
    また店員さんの対応やカットも丁寧かつ希望していた髪型にして頂いたので満足でした✌︎

• 瀬戸乃々花

2016年03月25日

はじめて伺いました。カウンセリングから仕上げまで森さんに担当してもらいました。カラーのカウンセリングは私のイメージしている画像を見ながらしっかりと説明をしてもらえてもても印象がよかったです。お店の雰囲気も良くてゆっくり過ごせました。また行きたいです!

• Yūki

2016年03月21日

パーマは初めてでしたがとても丁寧に施術してくれました!
    セットのやり方も丁寧に教えてくれました!
    サロンのスタッフの方々の接客も最高で是非またお願いしたいです!

• 成田恵

2016年03月16日

とても気さくで、可愛い方でした✨
    1つづつ確認しながら要望に全力で答えて頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました( ´ㅈ` )♩