• 美咲

もう行きたくないです。
    自分で選んでいった髪色ができなかったのですごく悩んでる時、早くしろよみたいな顔で見られました。
    私に似合う髪色とか選んでくれるのかな?と思っていましたがそんなこともありませんでした。
    最初の対応が悪かったのでもう染めずに帰りたかったです。

2016年12月02日

• ちびあか

電車の遅延から遅れて行ってしまったのですが、快く迎えてくれました黒染めが残っていたためブリーチをしてからカラーをしました。前に違うスタイリストさんから言われた自分の髪のことを説明したら、違ったみたいでとてもよく見てくれました!カラーが思っていたより明るすぎたのですが、重ねてカラーをして頂きとても気に入った色になりました✨時間もない中で満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございますまたカラーをして頂きたいと思いました✨

2016年12月01日

• りおん

美容院でこんなに満足したの初めてです!
    すごい綺麗なカラーでルンルンです!
    次回もこちらでお願いしようと思います。
    シャンプーの仕方なども教えてくれてよかったです!

2016年11月30日

• 大林 衿子

初めてのインナーカラーで初めてのブリーチだったんですが、すごく親身になって相談に乗ってくれてブリーチの間も気にかけてくれてとても可愛い色に染まりました!アシスタントの方も丁寧で大満足です。知識も豊富でまたお願いしたいです!

2016年10月23日

• 堀之内 優希

当日、いきなり予約したにも関わらず、スムーズに対応して頂けてよかったです!

カラーも全てお任せでお願いしますと丸投げしてしまいましたが、とても可愛い素敵なカラーになり、満足です( ´›ω‹`)!

インナーカラーをするのも初めてで新鮮でした!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました\( •̀ω•́ )/

2016年06月24日

• ぽのか先輩

とっても丁寧な接客!
    フロントの受付の方も綺麗で可愛くて話しててテンションあがります。(笑)
    今回お邪魔したのは、特別な理由があったのですが、髪色以外にもアドバイスいただけて助かりました(о´∀`о)!
    店内はアンティーク調でまとまっていて、高級感あります!
    かなり痛んでてまばらな色の髪色もうまく綺麗にまとめた要望通りのカラーで大満足◎
    とってもお客さんに誠実なサロンだと思いました!
    森さん色々話しやすいし、気を使わなくていいから楽でした!
    ありがとうございました♪

2016年06月22日

• あき

丁寧な接客と軽快なトークでずっと笑い続けてました。笑
    そして完璧な技術、、、言うことなしです。また伺わせてください(*`ω´*)

2016年05月19日

• 野口響

お店もおしゃれだし 接客も施術も大満足でした!
    また行きます!ありがとうございました(。・ω・。)

2016年05月05日

• さえぽん

初めての利用でしたが私の髪が色が抜けるとオレンジっぽくなってしまうことをすぐ見抜いてくれたり、次のカラーが入るように考えてくれたりとても親身になってくださいました( *ˊᗜˋ* )とてもかわいい色に仕上がってお気に入りです*Ü*次回予約もさせていただきました!ありがとうございました!!

2016年05月02日

• くしだ なな

カウンセリングから施術、最後のスタイリングまで全てとても丁寧に対応していただきました。
    なるべく希望に添えるよう現在の髪質や色の入り方まで丁寧に説明してくださり、カラーに対して知識のない方でも安心してお任せできる美容師さんだと思います。
    自宅でのセットの仕方やオススメのスタイリング方法、それに合わせたスタイリング剤まで教えて頂けて本当に助かりました。

お店の雰囲気も良く、細かいところまで気を使われていて同業なのでとても参考になりました。
    受付のスタッフさんも丁寧で、全体的に好感度の高いサロンです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

2016年04月25日

• yuka

初めて利用させて頂いたんですが
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの
    対応がとてもよかったです^ ^
    髪色も丁寧に考えてもらって綺麗な
    色にしてもらえました♡
    森さん担当でよかったです(^ν^)
    また利用します!

2016年04月24日

• 吉澤葵

とても優しく相談にものっていただきました!!
    初めてのカラーも安心してできました!!

2016年04月24日

• 榛沢 伽太

自分の直して欲しい所を話し合いながら直せてもらえてとても嬉しいです!
    なんといっても、森さん美人なのでメンズオススメです

2016年04月23日

• 吉澤明日香

カラーの色もすごい考えてくださり
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!
    ありがとうございました(^o^)
    また行きます!!

2016年04月18日

• しみず

常に笑顔で素敵な方でした(^_^)
    髪もとてもよい感じにしてもらいました

2016年04月14日

• 勝倉千温

めっちゃ満足です
    またカットしに行きますね!!

2016年04月10日

• ちせ

髪質を見て施術してくれて、たくさんお話ししてくれて接客もすごくよかったです!
    また行こうと思います(*^^*)

2016年04月10日

• 伊藤見

モードケイズ八王子店さんを初めて行ったんですが、店内や店員さんがお洒落で凄く雰囲気が良かったです‼︎
    また店員さんの対応やカットも丁寧かつ希望していた髪型にして頂いたので満足でした✌︎

2016年03月26日

• 瀬戸乃々花

はじめて伺いました。カウンセリングから仕上げまで森さんに担当してもらいました。カラーのカウンセリングは私のイメージしている画像を見ながらしっかりと説明をしてもらえてもても印象がよかったです。お店の雰囲気も良くてゆっくり過ごせました。また行きたいです!

2016年03月25日

• Yūki

パーマは初めてでしたがとても丁寧に施術してくれました!
    セットのやり方も丁寧に教えてくれました!
    サロンのスタッフの方々の接客も最高で是非またお願いしたいです!

2016年03月21日

• 成田恵

とても気さくで、可愛い方でした✨
    1つづつ確認しながら要望に全力で答えて頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました( ´ㅈ` )♩

2016年03月16日