齋藤 咲の掲載

齋藤 咲のメニュー

齋藤 咲のフォト

齋藤 咲の口コミ

いちごさんの口コミ

前回切って頂いた際に友達から好評だったので今回も切って頂きました。あまり理想の髪型になった事がないのですが、前回同様に今回もThe理想の髪型にして頂いて、テンション上がっています笑
    明日学校に行くのが楽しみです🎶
    本当にありがとうございます!!

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました✨
    理想の髪型になったようで、わたしも嬉しいです!ミニボブ、とってもお似合いで可愛かったです❤️アイロン、オイルで頑張ってスタイリングしてみて下さいね!またお待ちしております😊

返信日:2022年11月20日

ハイライトを左右後ろで3人で施術して頂きましたが、それぞれの塗り方がバラバラでした。特に左側は根本からガッツリ入っていてスキルを疑いました。アシスタントの方でしょうか。
    評価を低くされている他の方も仰っていますが、口数も少なく残念な対応でした。良い評価を受けているにも関わらず、このような接客もされているとは、プロとは思えません。

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトの件、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️アシスタントともしっかり共有させていただきたいと思います。
    接客面でのご指摘も今後に活かして参ります。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月19日
  • いちごさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    縮毛矯正とカットお願いしてカットはいつも通り理想で嬉しかったです!それに縮毛矯正で髪サラサラになり、ずっと髪触ってます笑 次回もよろしくお願い致します!

齋藤 咲さんからの返信

昨日はありがとうございました✨そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます🙆‍♀️❤️
    縮毛矯正でとってもらサラサラのつるつるになりましたね!これでしばらくは楽に過ごせると思います!満足して頂けたようで私も嬉しいです😊次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年1月8日

齋藤 咲のアピールポイント

当日予約🆗🙆‍♀️❤️✨【✅ハイライト、髪質改善がオススメ✅】お得クーポン多数❤️❤️自由が丘徒歩1分🚶‍♀️

✨✨ご覧頂きありがとうございます✨✨

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが
スムーズです🙆‍♀️ぜひ登録よろしくお願いします!!

自由が丘駅から徒歩1分の美容室、neolive occhiのデザイナー齋藤咲です!

特にショート、ボブ、ハイライトを入れた透明感カラー、暖色カラーが得意です😇
きれいに、かわいく、かっこよくしましょう!!!
男性の方も大歓迎です!!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、ぜひなんでもお任せください!!

大切なお客様として一人ひとり一生懸命に心を込めて施術させていただきます!

*予約受付時間*
平日 土曜
カット      10時〜16時半
カット+カラー  10時〜15時半
カット+パーマ  10時〜15時半
カット+縮毛矯正 10時〜14時
カット+Wカラー 10時〜14時

子供のお迎えの為、通常より早い最終受付となり、日曜、祝日はお休み頂きます🙇‍♂️もし、予約頂いた時間でも難しい場合はこちらからご連絡させていただきますので、ご了承ください。

営業中だとご返事が遅れてしまう時もあると思いますが必ずお返事いたします!

齋藤 咲のプロフィール

自由が丘から徒歩2分の美容室で働いてます*\(^o^)/*
一緒に今より可愛くかっこよくなりましょう!!なんでも気軽にご相談ください☆

カット、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、キュート
ショート、ボブ〜ミディアム得意です! ブリーチをつかったハイトーンやハイライトも得意です⭕️ベージュ系カラー暖色系カラー、ぜひお任せください!

Neolive occhiの詳細情報

Neolive occhiの内観・外観1

東京都目黒区自由が丘1-7-15 ベルテ・フォンタン 2F (地図

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分

自由が丘南口改札を出て徒歩1分

自由が丘駅
随時☆

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す