メンズヘア パーマ村内の掲載
メンズヘア パーマ村内のプロフィール画像

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅15分 / 名古屋駅10分

メンズヘア パーマ村内の口コミ

• みりなさんの口コミ

愛想も悪くカウンセリングもなしで勝手にカラーされました。

• わかぽっぽさんの口コミ

カットとカラーで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、優柔不断すぎる私に、カラーチャート?を使ってカラーを提案してくださり、とてもイメージしやすかったです。
    そのお陰で、色味の仕上がりは今までで一番気に入りました!
    カットもお任せでやっていただきましたが、要望もしっかり聞いて取り入れてくださったので、周りからもとても好評で、私もすごく気に入っています。
    また是非よろしくお願いいたします(^^)

• みえさんの口コミ

施術はとても丁寧にしていただきましたが、時間が1時間延長、全体的に髪の触り方等雑でドライヤー中とても痛かったです。1番びっくりしたのは、ストレートアイロンで前髪を巻く時に目に当たったのですが、一言も謝っていただけませんでした。結構強めに当たったし、本人気づいてると思うのですが知らんぷりでビックリしました。。ストレートだから良かったものの、普通のコテだったら火傷していたと思うと怖かったです。

• がっきーさんの口コミ

予約した直後のメッセージでの質問に即返答してくださり、伺う前から雰囲気の良い方だなと思いました。
    案内や施術もとても丁寧でした。仕上がりも自然なストレートで、とても満足しています。ありがとうございました。

• mimiさんの口コミ

とにかく全てが丁寧です!!
    カウンセリング、カラーリング、シャンプー、ブローまで1つ1つ全てが丁寧でした。こういう方にこれからもやってもらいたい!そんな美容師さんです♪また是非行きたいです。

【カウンセリング】
    カラーチャートを見せてもらいながら丁寧に説明してくださり相談に乗ってくれました。赤みが出やすい私の髪色を考えていくつかカラーを提案してくださり、その中から気に入ったカラーを選びました。

【カラーリング】
    元々の髪色のムラを馴染ませるカラーリング剤の使い分けや、色を置くタイミングも考えてくださり理想の色になりました。
    色を変えるのが好きなのですが、また同じカラーにしたいと思えるカラーです。

【シャンプー】
    今まで行ったどの美容院より丁寧。
    すごく良かったです。

【ブロー】
    乾かし方でツヤが出ると言いますが、本当にサラサラ艶々にビックリ。自分の髪じゃないようなツヤが出てました。感動です♪

• seaさんの口コミ

透明感ある素敵なカラーに
    仕上げて頂きました^^
    お話もしやすく
    丁寧に対応して下さり、
    本当にありがとうございました☺︎

• 彩乃さんの口コミ

オリーブカラーをお願いしたが、仕上がりは真緑でとても外出出来るカラーではありませんでした。カラー時にマスク着用のまま始めようとして、マスクはそのままで大丈夫なのかと問うと「大丈夫ですよ、汚れますが」と言われました。他のスタッフは「タブレットで雑誌が見れますがいかがなさいますか?」「お湯の加減はいかがですか?」「トイレは大丈夫ですか?」など聞かれましたが、私の担当は何も聞いてこなかったです。二度と行きません。

• もえかさんの口コミ

対応がとても丁寧で、居心地が良かったです。
    髪色も可愛く仕上げていただけました!
    またよろしくお願いします

• さくらさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!髪もとても可愛くしてもらえて大満足です!

• Aさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーもお気に入りです❤️

• はるさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました!☺️
    色を決める際にも、一緒に考えてくださってアドバイスをしてくださり、とても良い髪色にしてくださいました🌹
    カラー中のおはなしも楽しく、とても丁寧にカラーしてくださいました💫
    本当にありがとうございました!

大体のカラーのイメージを伝えたら細かく提案してくれました。カラーもとてもいい色になりました。

• miさんの口コミ

就職先の関係で極力暗くしたかったので、カツラっぽくない自然な暗髪にしていただいて大満足です!

カウンセリングは細かく話を聞いてくださり、とても安心できました。また、色も大満足で1番です!ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

綺麗な赤が入るようにたくさん工夫してくれて暖かみがある可愛い色になりました✨
    接客も丁寧でした!
    ありがとうございました✨

• あやさんの口コミ

就職用に暗めの可愛い色にしてもらえて良かったです!お話も楽しかったです^^ ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

丁寧で上手です。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth MEIEKI付近の駅の美容室・美容院を探す