リラク&脱毛 ヘッドスパbelleの掲載
リラク&脱毛 ヘッドスパbelleのプロフィール画像

アロマボディケア&ヘッドスパ脱毛サロン belle アロマボディケア ヘッドスパダツモウサロン ベル リラク&脱毛 ヘッドスパbelle

中央区役所前駅3分 / 西11丁目駅5分 / 大通駅15分

リラク&脱毛 ヘッドスパbelleのメニュー

リラク&脱毛 ヘッドスパbelleのフォト

リラク&脱毛 ヘッドスパbelleの口コミ

• RSさんの口コミ

ヘッドマッサージが気持ち良くいつの間にか寝てました!
    他のメニューも気になるので次の機会にまた宜しくお願いします!

RSさま😊
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドマッサージでリラックスしていただけて嬉しいです✨️

たくさんメニューがございますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月26日
  • えりしゅーさんの口コミ

初めての背中ケアでしたが
    初めに流れを丁寧に説明していただき
    効果や仕上がりなども
    画像を見せていただけたり
    自分の体の様子もビフォーアフターで
    見せていただき説明をしていただいて
    とても分かりやすかったです。
    光も初めてでしたが
    お気遣いしていただいたり
    マッサージもケアも
    担当の方の対応もとても気持ちが良かったです!
    サロンも綺麗でとても素敵なお店でした!
    またお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

えりしゅーさま😊

先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます✨

不安や心配がないよう、リラックスしてお過ごし頂きたいと思い努めておりますので、少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください☺️

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

この度はご来店・嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2023年11月6日
  • らじもららさんの口コミ

初めて背中ケアさせてもらいました 。写真を撮ってもらった際に思った以上に毛穴やシミのようなものがあり、写真で一緒に確認しながらどのように施術をしていくか細かく説明していただきました。afterの写真を見たらとても変わっており、毛穴が細かくなった気がします 。3日経った今でも触った感じごわつきやザラザラ感はなく、仕上がりに大満足しています^-^ また、機会がありましたらよろしくお願いいたします 。ありがとうございました 。

らじもららさま😊

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お背中は自分で見えずケアもしにくい場所ですがとても気になりますよね!

その時のお肌状態と最適なケアを一緒に頑張らせていただきたいと思っておりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!

また機会がありましたらぜひお待ちしておりますね☺️

とても嬉しいクチコミありがとうございました✨

返信日:2023年7月11日

リラク&脱毛 ヘッドスパbelleのアピールポイント

ご予約は【予約リクエスト】にて!当日予約OK😊ほか予約サイトでのクチコミ平均☆4.96✨メンズ大歓迎!ドライヘッドスパ、オイルマッサージ、もみほぐし、脱毛、エステも低価格で大満足、都度払いで安心🌈

◾︎必ずお読みください◾︎

*材料費の高騰などにより、一部のメニューを最大500円の値上げさせていただいております。
大変心苦しいのですが、ご了承ください*

✳︎メニューによっては通常よりも低価格で提供させていただいているため、ミニモ価格でのご予約はクチコミ割以外の割引はご利用いただけませんのでご了承下さい*

現在、すぐ予約を停止させて頂いております💦
ご予約は【予約リクエスト】にて承っております😊

*リラクゼーションメニューは月曜日から土曜日の10時から18時の間でお問い合わせください*

*リラクゼーションメニューは日曜祝日は基本お休みですが、お受けできる場合もございますので、お気軽にご連絡ください*

*18時から22時までは基本は脱毛のみの受付になりますがお受けできる場合もございますので、お気軽にご連絡ください*

◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎

お時間のない方にもオススメの集中リラクメニューから、しっかり癒やされたい方にオススメのロングコースまでお得な価格でご案内☺

全身脱毛から、ポイント脱毛まで安心の都度払いで低価格!

アロマオイルマッサージではお好みの香りで癒されながら体もスッキリ🌈

もみほぐしではストレッチがしたい!ヘッドマッサージを長めにしたい!などカスタマイズも!

美肌も叶う脱毛では、気になるとこだけのポイント脱毛や全身脱毛など豊富なメニュー!

シミケア、リフトアップ、バストケアなどトータルエステもおまかせください✨

また、車椅子ご利用の方やお手伝いが必要な方にも安心してご利用いただきたいと思っています☺お気軽にご連絡ください!

他予約サイトにも多数メニュー掲載中🌺

気になるメニューがありましたらお問い合わせください😊

リラク&脱毛 ヘッドスパbelleのプロフィール

こんにちわ!
アロマボディケア&ヘッドスパ・脱毛サロンbelleです✨
札幌市中央区の地下鉄西11丁目駅近くのプライベートサロンです!
メンズ利用も大歓迎!
ドライヘッドスパ、オイルマッサージ、もみほぐし、脱毛、フェイシャル、バストケアなど豊富なメニューをリーズナブルな価格でご提供しています😊

首・肩、腰、バストライン
肩こりが辛い方のゴリゴリほぐしも、まったり癒やされたい方の癒やしのアロマリンパマッサージもおまかせください! 女性も男性も全身脱毛からヒゲや脇、顔などポイント脱毛まで幅広く✨
セラピスト

アロマボディケア&ヘッドスパ脱毛サロン belleの詳細情報

アロマボディケア&ヘッドスパ脱毛サロン belleの内観・外観1

アロマボディケア&ヘッドスパ脱毛サロン belleの内観・外観2

アロマボディケア&ヘッドスパ脱毛サロン belleの内観・外観3

北海道札幌市中央区南3条西12丁目326-10 札幌ニュースカイマンション905 (地図

中央区役所前駅3分 / 西11丁目駅5分 / 大通駅15分
中央区役所前駅
ご希望のお日にちとお時間をお問い合わせください
返信にてご予約確定とさせていただきます😊
お気軽にご連絡お待ちしております!
不定休となっておりますのでお問い合わせください!

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマボディケア&ヘッドスパ脱毛サロン belle付近の駅のエステ・リラクサロンを探す