モダンクラフト長町南所属・佐藤 亮太の口コミ

• n さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、内装、明るく、清潔感もありとても綺麗で居心地よかったです!暗いお店もお洒落でいいけど、大きな窓ガラスから、外の景色が見えるのが、とても素敵でした。

担当してくださったスタイリストさんも、とても明るく、親切すぎて、感動しました。デザインやカラーについて全然わからない私に、こうしたらどうかな等沢山提案してくださったおかげで、とても楽しい時間になりました。リフレッシュもできて、明日から鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

初めて行ったのに、また次ここにしよう♪と思えるようなサロンでした。ありがとうございました。

佐藤 亮太 からの返信

口コミありがとうございます!
    僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2019年5月8日
  • みぃ さんの口コミ

初めて行きましたが、また行きたいなと思うくらい大満足な仕上がりでした!髪色もいい感じだし、久々の巻き髪にもテンションあがりました☆お話も楽しかったです♬︎

• Ayaka.R さんの口コミ

先日はありがとうございました❗️
    私のなりたいヘアカラーになるよう色を調合してくださり、忙しくてあまりカラーできないので伸びた後の事も考えて(プリンにならないよう)染めて下さりました。正直気に入った美容室が無くとりあえず金額で安い美容室を転々としていたのですが通い続けたいなぁと思いました。次回は娘(カット)と2人でお願いしようと思います。

• ざわ さんの口コミ

特に何も決めずに行ったのですが、カラーや長さなど相談に乗っていただき、助かりました。
    カラーが特に気に入ってます。縮毛もかけるか迷っていたので、かけられて良かったです。

口コミありがとうござます😊
    気に入っていただけて嬉しいです!!

次回も気に入っていただける施術を全力で心掛けていきますのでよろしくお願いします♪

返信日:2019年6月13日
  • 玲奈 さんの口コミ

カラーとカットきちんと決めてなかったのにお任せしたらとても良い仕上がりにしてくださり満足です。ありがとうございました😊

佐藤 亮太 からの返信

口コミありがとうござます!
    お友達からも良い評価を受けたとの事でとても嬉しく思います♪

再来月もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2019年6月3日
  • ゆず さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでたくさん質問やお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    おかげさまで満足のいく仕上がりになり帰りの買い物も楽しくできました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    簡単にできるヘアアレンジも教えていただいたので、頑張って練習したいと思います!

佐藤 亮太 からの返信

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです😊

またのご来店楽しみに待っておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月3日
  • 里奈 さんの口コミ

他店で、無理だと言われてたスタイルにして頂きありがとうございます(^_^)v
    気持ちが明るくなりました。

口コミありがとうござます😊
    喜んでいただけて本当に良かったです♪

全力で理想のスタイルにしていきますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年5月24日
  • あいか さんの口コミ

おまかせしてよかったです(^^)
    とてもかわいい色にしていただきありがとうございました!

佐藤 亮太 からの返信

口コミありがとうございます😊
    気に入っていただけて良かったです♪

またのご予約おまちしてます♪

返信日:2019年5月1日
  • ぽん さんの口コミ

初めてでしたが、様々なお話ができ施術中も楽しく過ごすことができました!☺️
    カラーも一緒に考えて下さったり相談にのってくださりました。
    カットもカラーもとっても気に入り大満足です!
    施術後もコテでウェーブ状にスタイリングをしてくださりました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです🌿

嬉しい口コミありがとうございます😊

次回もかわいいスタイルのご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2019年4月23日
  • れい さんの口コミ

初めての利用でしたが、カラーがとても綺麗で、すごく嬉しいです^ ^
    ブリーチ部分と根元の色合いがうまくいくか心配でしたが、とても理想のカラーになりました!
    セットも可愛く巻いていただき、また利用したいなと思います。ありがとうございました!

佐藤 亮太 からの返信

喜んでいただけてこちらも嬉しいです😊

彼氏さんにも気付いてもらえたでしょうか?笑

またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2019年4月20日
  • えりな さんの口コミ

初めての利用でしたが対応も丁寧で、なによりとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    髪色も凄くいい感じで、自分ではあまりしないウェーブ巻きもしていただき大満足です!

佐藤 亮太 からの返信

返信遅れて申し訳ございませんm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます😊

またのご予約おまちしてますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2019年4月20日

最初から最後までとっても丁寧でした!
    カラーを決めるのを迷った時も詳しく説明をしていただき
    良い色になりました!
    ありがとうございます!

佐藤 亮太 からの返信

ご来店ありがとうございました😺
    また、お待たせしてしまう時間もあり申し訳ございませんでした。

次回もかわいいスタイルを提案させていただきます♪
    またのご予約お待ちしてますのでよろしくお願いします♪

返信日:2019年4月4日
  • ありさん さんの口コミ

大分早めに着いてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。髪型もほぼお任せでお願いしましたが、似合う髪型になりました。また次回もお願いしたいです。

佐藤 亮太 からの返信

御来店ありがとうございました😊

撮影の方もご協力ありがとうございました♪
    5月からの仕事復帰頑張って下さい!

返信日:2019年4月4日
  • 穂波 さんの口コミ

初めての利用でしたが懇切丁寧に対応・施術して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    私の希望も最大限尊重して頂きつつ、今の自分に合ったヘアースタイルを提供して頂けてとても嬉しく思います。
    また利用したいと思いました。

佐藤 亮太 からの返信

本日は遠い所からありがとうございました😊
    エクステはうまく馴染みましたでしょうか?

次回も楽しみに待っておりますのでよろしくお願いします♪

返信日:2019年3月31日
  • まなか さんの口コミ

はじめての利用でしたがとてもきれいに仕上げていただけました!
    髪の長さもちょうどよく、セットも可愛くしていただきとても満足でした!
    是非またお願いしたいです!

佐藤 亮太 からの返信

本日は遠い所からありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます😆

次回はもっとかわいいスタイルにしていきますのでよろしくお願いします♪

返信日:2019年3月31日
  • みじゅ さんの口コミ

初めての利用でしたが、なりたいイメージに沿った案を出していただき、優柔不断のわたしにはとても有難く、カラーもとても可愛い仕上がりになって大満足でした♡
    素敵なセットもありがとうございます!
    次回もまた利用させて頂きたいと思います☺︎

佐藤 亮太 からの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ご希望に添えてよかったです♪
    次回も必ず可愛くしますのでよろしくお願いします😄

• 𝒟 さんの口コミ

少し時間の変更をお願いしてしまったにも関わらず丁寧な施術と楽しい会話でとても素敵な時間でした、ありがとうございます!
    髪の毛のセットもとっても可愛くして頂いて、外出が何倍も楽しくなりました!是非またお願いしたいです☺️

佐藤 亮太 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しんで頂ける時間を提供させていただきます😁
    またお待ちしてますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2019年3月30日