TENDERGLOW所属・太居祐也

《神戸元町》グラデーション、グレージュ、アッシュ、ブルージュ…透明感や抜け感を求める方に⭐️

ご覧いただきありがとうございます。

今回はたくさんの方にTENDER GLOWを知って頂きたいと思い募集させて頂いております。

レッスンモデル等とは違いディレクターの太居が責任をもってカウンセリングから仕上げまで担当させて頂きます。

なりたいイメージ、髪の悩み、普段のケアのことから巻き方など何でもご相談ください!

期間限定になりますので是非お早めにご連絡下さい!

必ず可愛く、キレイにします‼️

よろしくお願いします❗️

CUT
沢山のお客様にカットさせて頂くと、スタイリングが得意な方と苦手な方、朝時間のある方ない方、いろんな方がいらっしゃいます。その方の理想やライフスタイルも考えたいと思っています、是非、お悩みや気にされいることなどお聞かせください。
そして頭の形や輪郭、目、鼻、、1人1人違う可愛さや綺麗さを引き出します。

COLOR

アッシュ、グレージュ、ブルージュ、など透け感カラーが得意です。
日本人の髪ではどうしても赤みが出てしまいやすいですが、必要に応じてブリーチを使ったり、ブリーチなしで薬剤の選定で赤みを消していきます。
なるべくダメージが出さずに色持ちを考えてこだわりを持ってカラーさせて頂きます。
ダブルカラーやグラデーションカラーもご相談ください。

PERM

くせ毛風、ゆるふわ、ワンカールなどでボリュームを出しやすくなったりコテで巻く場合も時間が短縮されてとてもラクになると思います。
またパーマをかけて傷んだ、、という声も沢山聞きます。髪の状態を見てパーマをかけない方がいいと判断した場合は申し訳ありませんが御断りさせて頂きます、ご了承ください。

その他メニューもこだわりももって施術させて頂いてます。
気になるメニューがあればご相談ください。

※予約制サロンの為、必ずご予約をお願い致します。(全てのお客様にご迷惑をおかけしないようにしています)

※予約確定後のキャンセル等が多い方は
今後の予約をお受けできないこともございます。他のお客様へのご迷惑にもなる可能性がございますので致し方ない場合のみでお願い致します。

※連絡なしキャンセル履歴のある方のご予約は一切御断りさせて頂いてます。
(ご予約のお客様に迷惑がかかるため。)

※お電話でのお問い合わせはお断りしております。

※料金の値下げ等は行っておりません、予約完了後の問い合わせはご遠慮下さい。

※以前当店をご利用頂いた方は別のご予約方法で宜しくお願い致します。

以上、いくつか注意事項がありますが、
全ては来店頂いた全てのお客様に、しっかりと技術提供をする為に定めたものです。
どうぞご理解、ご了承頂ければ幸いです。

TENDERGLOW
太居祐也

経験年数10年以上

神戸元町でスタイリストをしている太居です。

再現性の高いカット。
手入れの楽な柔らかいパーマ。
透明感のある外人風カラーが得意です。

あ、メンズカット得意です。

よろしくお願いします!

11時​〜​20時月曜定休日
兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-5ペルセウスビル
神戸・兵庫
各線三宮駅 各線元町駅

• みー

2017年03月23日

カラーとカットして頂きました^_^
    細かいオーダーもちゃんと聞いてくださり、居心地がよかったです!綺麗にしてくださりありがとうございました!

• 阿部百合香

2016年11月01日

アバウトにこんな感じがいいとだけお伝えして
    ほぼお任せでお願いしたのですが、
    ドストライクでした!!!大満足です
    特にカラーが気に入っています♪♪♪

• 細野風花

2016年10月28日

メニューはトリートメントで、最後にアレンジをして頂きたいとワガママまできいてもらって
    パサパサだった毛先も手触り良くなってとても満足です!
    サラサラになった上に可愛いアレンジまでして頂き思い通りにしてくださってすごく嬉しいです^_^ありがとうございました。また行かせて頂こうと思います。

• y

2016年08月19日

スムーズに対応してくださりとてもよかったです!!
    また行かせていただきます!ありがとうございました

• 望月実咲

2016年08月04日

どういう風に仕上げるかとか全然決めてなかったのですがとても丁寧に対応していただきました(>_<) 仕上がりも満足ですし、なにより対応がとても良かったです。次回も是非利用したいです。ありがとうございました。

• yuca

2016年07月27日

初めてアッシュがちゃんと入った!って実感できました!感動しました( ´:ω:` )
    広くて清潔感のある店内に、接客はとても丁寧で、カウンセリングもわかりやすく、何より雑誌ではなくiPadのDマガジンを渡されたことに驚き、最先端をいっているお店なんだなと思いました。
    また行きたいと思えるお店でした!

• rina

2016年06月22日

髪色がブリーチなしでここまで
    綺麗に仕上げてもらえて驚きでした。!
    明るすぎず暗すぎずのグレージュで理想以上です♪

カットも手早く伝えた通りの仕上がりに
    してもらえました(^_^)またお願いします。

• 慶山綾香

2016年06月19日

とても丁寧で、私のよく分からない要望でも
    理想通りにしてもらえました!
    サロンもとても広くて綺麗でまた行きたいなと思います(o^^o)

• みさ

2016年06月18日

店の雰囲気も接客対応も良くとても気持ちよく利用することが出来ました。
    仕上がりも大満足です!!
    また次も利用したいと思います!

神戸・兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院