TENDERGLOW所属・太居祐也の口コミ

• 安藤ちはる さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。お店の雰囲気もよく綺麗に仕上げてくださり、なによりとても素敵な方でした!
    是非またお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!

• りん さんの口コミ

とても綺麗で雰囲気の良いサロンでした。
    明るく接客してくださりとても楽しい時間でした。
    髪色も思ってた以上に綺麗に入って感動しました 笑
    また次回からもお願いしたいと思います!!

太居祐也 からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    色も気にいって頂けて良かったです!
    またいつでも来てくださいね!

返信日:2018年01月24日
  • 那菜子 さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました!家で簡単に出来る髪の乾かし方やコテの巻き方など私の髪質に合ったアドバイスを色々して頂きました!今日教えて頂いた事を家でやってみます!本当にありがとうございました!m(__)m

太居祐也 からの返信

今日はご来店頂きありがとうございました!
    色々お伝えさせて頂きましたが是非お家でも試して見て下さい!

返信日:2017年12月29日
  • 藤原かな さんの口コミ

悩みを聞いてくださり、綺麗にボブにカットしていただきました。カラーもアッシュが綺麗に入っていて大満足です。ありがとうございました。

• とも さんの口コミ

素敵なお店の雰囲気でした♩*゚
    次からは普通にお願いしたいと思えます^^

• みー さんの口コミ

カラーとカットして頂きました^_^
    細かいオーダーもちゃんと聞いてくださり、居心地がよかったです!綺麗にしてくださりありがとうございました!

• 阿部百合香 さんの口コミ

アバウトにこんな感じがいいとだけお伝えして
    ほぼお任せでお願いしたのですが、
    ドストライクでした!!!大満足です
    特にカラーが気に入っています♪♪♪

• 細野風花 さんの口コミ

メニューはトリートメントで、最後にアレンジをして頂きたいとワガママまできいてもらって
    パサパサだった毛先も手触り良くなってとても満足です!
    サラサラになった上に可愛いアレンジまでして頂き思い通りにしてくださってすごく嬉しいです^_^ありがとうございました。また行かせて頂こうと思います。

• y さんの口コミ

スムーズに対応してくださりとてもよかったです!!
    また行かせていただきます!ありがとうございました

• 望月実咲 さんの口コミ

どういう風に仕上げるかとか全然決めてなかったのですがとても丁寧に対応していただきました(>_<) 仕上がりも満足ですし、なにより対応がとても良かったです。次回も是非利用したいです。ありがとうございました。

• yuca さんの口コミ

初めてアッシュがちゃんと入った!って実感できました!感動しました( ´:ω:` )
    広くて清潔感のある店内に、接客はとても丁寧で、カウンセリングもわかりやすく、何より雑誌ではなくiPadのDマガジンを渡されたことに驚き、最先端をいっているお店なんだなと思いました。
    また行きたいと思えるお店でした!

• rina さんの口コミ

髪色がブリーチなしでここまで
    綺麗に仕上げてもらえて驚きでした。!
    明るすぎず暗すぎずのグレージュで理想以上です♪

カットも手早く伝えた通りの仕上がりに
    してもらえました(^_^)またお願いします。

• 慶山綾香 さんの口コミ

とても丁寧で、私のよく分からない要望でも
    理想通りにしてもらえました!
    サロンもとても広くて綺麗でまた行きたいなと思います(o^^o)

• みさ さんの口コミ

店の雰囲気も接客対応も良くとても気持ちよく利用することが出来ました。
    仕上がりも大満足です!!
    また次も利用したいと思います!