TENDERGLOW所属・太居祐也 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• とも

2017年04月11日

素敵なお店の雰囲気でした♩*゚
    次からは普通にお願いしたいと思えます^^

• みー

2017年03月23日

カラーとカットして頂きました^_^
    細かいオーダーもちゃんと聞いてくださり、居心地がよかったです!綺麗にしてくださりありがとうございました!

• 阿部百合香

2016年11月01日

アバウトにこんな感じがいいとだけお伝えして
    ほぼお任せでお願いしたのですが、
    ドストライクでした!!!大満足です
    特にカラーが気に入っています♪♪♪

• 細野風花

2016年10月28日

メニューはトリートメントで、最後にアレンジをして頂きたいとワガママまできいてもらって
    パサパサだった毛先も手触り良くなってとても満足です!
    サラサラになった上に可愛いアレンジまでして頂き思い通りにしてくださってすごく嬉しいです^_^ありがとうございました。また行かせて頂こうと思います。

• y

2016年08月19日

スムーズに対応してくださりとてもよかったです!!
    また行かせていただきます!ありがとうございました

• 望月実咲

2016年08月04日

どういう風に仕上げるかとか全然決めてなかったのですがとても丁寧に対応していただきました(>_<) 仕上がりも満足ですし、なにより対応がとても良かったです。次回も是非利用したいです。ありがとうございました。

• yuca

2016年07月27日

初めてアッシュがちゃんと入った!って実感できました!感動しました( ´:ω:` )
    広くて清潔感のある店内に、接客はとても丁寧で、カウンセリングもわかりやすく、何より雑誌ではなくiPadのDマガジンを渡されたことに驚き、最先端をいっているお店なんだなと思いました。
    また行きたいと思えるお店でした!

• rina

2016年06月22日

髪色がブリーチなしでここまで
    綺麗に仕上げてもらえて驚きでした。!
    明るすぎず暗すぎずのグレージュで理想以上です♪

カットも手早く伝えた通りの仕上がりに
    してもらえました(^_^)またお願いします。

• 慶山綾香

2016年06月19日

とても丁寧で、私のよく分からない要望でも
    理想通りにしてもらえました!
    サロンもとても広くて綺麗でまた行きたいなと思います(o^^o)

• みさ

2016年06月18日

店の雰囲気も接客対応も良くとても気持ちよく利用することが出来ました。
    仕上がりも大満足です!!
    また次も利用したいと思います!