2iee.所属・2iee. Ryutaの掲載
2iee. Ryutaのプロフィール画像

石手川公園駅9分 / 松山市駅10分

2iee.所属・2iee. Ryutaの口コミ

ちいさんの口コミ

複雑な履歴があったにも関わらず、それが目立たない&かわいいカラーにしてくださって大満足でした!
    施術中も楽しくお話をしてくださったり、カウンセリングやシャンプーがとても丁寧だったりと、とても居心地の良い対応をしてくださいました
    ありがとうございました^^

• あすかさんの口コミ

いつも丁寧に施術をしてもらってありがとうございます!
    思った感じの髪型にして頂き、嬉しいです!またお願いしたいです!

バッサリ切ったのですがとても丁寧で、髪型もめちゃくちゃいい感じになりました☺️ありがとうございました!

• ちゅんぺーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、また行きたいなと強く思いました。
    自分の髪質に合った薬剤を選んでくださり、仕上がりも指通りが滑らかで、カラーも依頼通りにしてくださいました!
    初対面でしたが、話しやすい方で要望も伝えやすかったです。
    ヘアカットの技術はこれまでの美容師の中で1番良かったと感じています♪♪> < ♡
    是非、おすすめしたい担当者さまです☆.。.:*・
    これからもよろしくお願いいたします!!

• 5ママさんの口コミ

二度目の来店です!前回、他店でのボブをお直ししてもらいました。翌日からもまとまりがよく朝が楽!伸ばす予定でしたが、またカットしてもらいました!シャンプーも髪がサラサラに指通りが良くなり感動もんです!口コミを見て行きましたが当たり!次回はカラーもお願いします。

• coshioさんの口コミ

引っ越して来て、愛媛で初めてカットをしに伺いました!
    会話も柔らかく落ち着けて、肌が弱い事を加味して微調整を繰り返して下さり、とても良い長さと形になりました。
    ラーメン談義もできて楽しかったです!
    ありがとうございます◎

• ナナさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く切ってもらいましたー!!
    ありがとうございます!またきってください!

• ゆいねさんの口コミ

今回、初めて行かせて頂いたので、はじめはとても緊張していたのですが、とても親切丁寧で優しく私の話に耳を傾けて下さいまして、ありがとうございました。
    とても嬉しく、楽しかったです。
    仕上がりも、ショートカットの希望にほぼ沿った形にしてもらえて、満足です!
    また、リピートしたいと思っています。
    その時はまた宜しくお願い致します。
    素敵な接客とカット、ありがとうございました♪

• 美和子さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にしていただいてありがとうございます
    お話もたくさん聞いてもらって楽しかったです
    また機会があればよろしくお願いします😊

• 美香さんの口コミ

先日は有難うございました!場所に迷っていた所入り口で待っていて下さり助かりました。またスムーズにカットして頂き、思っていたより早く終わりました。理想的な髪型で満足です!また機会があればよろしくお願い致します。

• なあなさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き、施術はもちろん、お気遣いも素晴らしくて楽しいお時間でした(^^)色落ち楽しみます(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

• a__さんの口コミ

当日予約で伺ったのですが、丁寧なカウンセリングの後に希望通りの髪型にカットをして頂けてとても嬉しいです!
    セットの仕方も見せていただいたので頑張って自分でもしてみようと思います。
    いつもありがとうございます🙇‍♂️

• りょーすけさんの口コミ

凄く気さくで話しやすく、オーダー通りに仕上げて頂きました。
    髪質に合ったアドバイスもしていただき助かりました。
    リピートしたいと思います。

• 桜さんの口コミ

大満足しました!!!!!!!すごく丁寧に接客してくれてとても楽しかったです!

• ナナさんの口コミ

とても可愛いピンクにして頂きました💖
    人見知りだったけどすっごく楽しかったです‼️
    また予約しますー!!!

• arsさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    まとまりもよく満足です(*^^)

• るんさんの口コミ

髪が軽くなり良かったです。お菓子もありがとうございました😊

• のまさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです。

• yさんの口コミ

主人がとても気に入って喜んでいました!
    ありがとうございました☺︎

• あもさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    主人もとても気に入っております😊

• 美沙さんの口コミ

すごい綺麗にそまっていて満足ꈍ .̮ ꈍ
    最後巻き髪にしてくれるのもすごいうまくて
    最初から最後まで満足でした!帰り際に子供の話をすると子供の分までお菓子くれてほんとに優しいと思いました!ありがとうございました。帰ってからも子どもも大喜びでした(笑)

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

2iee.付近の駅の美容室・美容院を探す