eyelash mm所属・🍃 Manamiの掲載
🍃 Manamiのプロフィール画像

高崎環状線から桜木通りに入り高崎新保町のマルエドラックの信号を直進し、長井住宅工業様の本社を通り過ぎ左折(この時、りんでんばーむ様が右手にあります)直進していただき住宅街にある薄いオレンジ色のマンションの一室になります。フレッセイ新保町店様近く。 駐車場がエントランスを正面にみて 1番道路側の12番か1つあけて10番が駐車可能ですので 空いてる方のどちらかにお願い致します。

eyelash mm所属・🍃 Manamiの口コミ

• enrsixgt.100さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    急に予約してしまい申し訳ありませんでした…
    急な予約なのにとても親切に対応して頂けて良かったです!!沢山お話も出来て良かったです!!!また、お願いします!!!!

仕上がりのイメージを相談しながら丁寧にカウンセリングをしてもらい、お任せでお願いしました。とてもキレイな仕上がりで大満足です。

• 🌱さんの口コミ

眉の悩みを解消してくださり、
    綺麗な眉になりました🙌🏼
    またメイクの工夫等
    アドバイスもしてくださり
    施術中のお話もたくさんできて
    とっても楽しかったです♡
    またお願いしたいと思いました🍃

• ぽんさんの口コミ

何回も予定変更したのに関わらず、快く対応してくださいました。
    また仕上がりもとても良くて満足いく出来でした!
    ご機会が会えばぜひまたご来店したいです^^

初めてのアイブロウワックスでしたが、リラックス出来る雰囲気のお店だったので、それほど痛みも感じずリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    ボサボサの眉を綺麗に整えて頂きました♡

• 理那さんの口コミ

ミニモで利用したことある友達にマツパのもちが凄く良いとおすすめされて行ってみました!1回目も1ヶ月半以上もったので通うことに決めました!2回目に行った時は1回目のカールの感じはどうだっかや好みの感じはどんな感じかを聞いてくださり細かい要望もカールに反映させてくれたのがとても良かったです😌これからも通おうと思います。

ていねいにカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました!大満足です( ˊᵕˋ )♡ 店内もキレイで素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!

• とも⋈*.。さんの口コミ

いつもお世話になってます✩.*˚店員さんも良い方ですし、仕上がりもいつも満足してます☺︎!これからもよろしくお願いします♡

• 7️⃣さんの口コミ

初めてのマツパで、緊張していましたが、理想通りに仕上げていただいて、大満足です!◎
    また、お願いします(^^)

• m aさんの口コミ

初めてでしたが、スタッフさんもとても良い方で話しやすく、すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。右側のまつ毛が上がりにくいという難点にも親身になってくださり、それに合った施術をしてくれました。今まで行っていたまつ毛サロンは施術中に薬品が目に入って痛いのを我慢していた感じだったけど、以前と比べると、ほとんど痛みも感じなかったので、心地よく施術を受けさせてもらいました。上がり具合も最高です!!

• しのさんの口コミ

何度もお世話になってます。サロンの雰囲気も、ドリンクお持ち帰りのサービスも、お値段も技術もとっても満足しています。これからもよろしくお願いします。♡

• はなえさんの口コミ

2回目ですが、1回目より終わるのが早かった気がします!
    居心地よくて毎回寝ちゃいます!
    こないだのマツパは2か月くらい持続しました!
    今回もたのしみです!

• ちゅうさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カ-ルもちょうど良かったです😊

• うゆさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました!家から近いのと、値段がお手頃だったので選ばせてもらったのですが、サロンもすごく綺麗で担当の方の対応がすごく良かったです。カウンセリングで細かく聞いてくださり、希望通りにしていただきました。全てがすごく丁寧で、今後もお願いしたいなあって思いました!最後にドリンクのサービスもあって居心地が良かったです。帰りに友達に紹介したくらいおすすめです^^ありがとうございました!

• ミイさんの口コミ

とても丁寧で大満足の綺麗なカールにして頂けました♡
    お話しの時も、たくさん褒めてくれてすごく優しくて居心地いい時間でした。
    とっても気に入ったのでまたお願いします!!!

• もさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!💖是非またお願いしたいです!💖

• とも⋈*.。さんの口コミ

2回目です。まず店内の雰囲気が、とても好きです。すごく落ち着きます。店員さんも親身になって一緒にデザイン考えて下さるので、助かります。最後まで丁寧です。今後も通わせてもらいます。

優しい素敵なスタッフの方で、私の要望に細かく答えていただきました^ ^
    仕上がりもどこよりも綺麗で大満足です☻
    またお願いいたします!

• あさみさんの口コミ

丁寧で、親切でとても良かったです😳❤︎
    仕上がりもしっかり上がってすごく綺麗で
    施術も丁寧で途中寝てしまったりで2時間があっという間でした!
    親切に対応してくださってありがとうございました!またお願いしたいです😌❤︎

• komさんの口コミ

初めてこんなに上がって丁寧な施術で
    大満足でした(o^^o)ありがとうございました!

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧