eyelash mm所属・🍃 Manamiの掲載
🍃 Manamiのプロフィール画像

高崎環状線から桜木通りに入り高崎新保町のマルエドラックの信号を直進し、長井住宅工業様の本社を通り過ぎ左折(この時、りんでんばーむ様が右手にあります)直進していただき住宅街にある薄いオレンジ色のマンションの一室になります。フレッセイ新保町店様近く。 駐車場がエントランスを正面にみて 1番道路側の12番か1つあけて10番が駐車可能ですので 空いてる方のどちらかにお願い致します。

eyelash mm所属・🍃 Manamiの口コミ

• はなえさんの口コミ

2時間の施術長いかなと思ったんですが、居心地良くて寝てしまってあっという間に感じました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!

• アイラさんの口コミ

初めてのまつパで、エクステの経験もなかったのでどんなカールがいいのか分からなかったのですが、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!

とても綺麗に上がって、1週間経った今もちゃんと上がっていて鏡を見るたび嬉しくなります❤︎
    ビューラーが苦手で、上げてもすぐ落ちてしまっていたので夕方でも夜でもいつでもばっちりのまつげで感動です( ; ; )
    ビューラーを持ち歩く必要がなくなったのも良いです、、!カラーマスカラが映えるまつげになり、メイクがもっと楽しくなりました☺︎

雰囲気の良い店内でとてもリラックスできて、2時間の施術中もぐっすり寝てたので時間を感じませんでした笑

またぜひお願いしたいです🥰

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧