【COCO】hair所属・【COCO】hair サトウリョウタの掲載

南郷7丁目駅6分 / 月寒中央駅10分 / 南郷13丁目駅18分 / 白石駅20分 / 福住駅18分

【COCO】hair所属・【COCO】hair サトウリョウタの口コミ

• アヒルさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。イメージ通りの髪型にして頂いて満足してます。また、ドライヤーのかけ方等教えて頂きアフター後も再現出来るよう丁寧な対応でした。ただ、悩みの部分で原因が分かってるならと対策が何も聞けなかったのが残念に思いました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    イメージ通りの仕上がりでご満足頂けてよかったです!
    お悩み部分の解決方法など的確にアドバイス出来ていなかったところは今後改善していかなくてはいけないと感じました🙇
    的確なご指摘ありがとうございます🙇
    またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年5月2日
  • miyuさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました!
    メッセージの対応や施術をとても丁寧に対応していただいたので、自分の髪の悩みなどを考慮したとてもお気に入りのカラーとカットになりました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても似合っていて素敵なカラーでした✨
    イメージ通りになって良かったです☺️
    これからカラーもそうですがケアもしながら伸ばしていきましょう🤲
    またのご来店も心よりお待ちしてます✨

返信日:2022年4月28日

今回はありがとうございました!来店2週間くらい前に予約させていただきましたが、メッセージで事前に希望などをヒアリングしてくださっていたので当日の施術開始までの会話がスムーズでした。前回行った美容室で大変な状態にカットされてしまったのですが、カバーできるように工夫してくださいました。かなり気を遣わせてしまったかもしれませんがありがとうございました😭伸びるまでまだ時間がかかると思いますが、カラーの色落ちは楽しみです!またよろしくお願いします🤲🏻

本日はご来店ありがとうございました😊
    これからカットは少しずつ調整して良い状態にしていきましょう✨
    あと数ヶ月はかかるとおもいますがしっかりと良い状態にさせて頂きます🤲
    色落ちも楽しんで頂いて次回はブリーチしてまた違う感じのカラーも楽しんで行けたら良いですね😊
    またのご来店も心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年4月24日
  • りさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とっても素敵な髪色にして頂き大満足です💮
    また、家でもできるように巻き方を丁寧に
    教えて頂き本当に助かりました😊

本日はありがとうございました😊
    とても素敵なカラーに仕上がって良かったです♪
    コテで毛先は外ハネ、上段は中間(中段の毛先は外して)はリバースに巻いてみてください✨
    そして冷ましたあとにブラシでとかしてからオイル等つけてください☺️
    またのご来店お待ちしてるのと試験頑張ってくださいね🤲

返信日:2022年4月20日
  • あっきーさんの口コミ

メッセージでのやりとりも、迅速かつ丁寧で行く前から楽しみでした!妊娠後期だったため、体に負担かからないよう気遣いが嬉しかったです。眠すぎてほとんど寝てましたが、お子さんの可愛い話をたくさん聞けたり写真見せてもらったり終始癒されました😳(笑)オーダー通りの素敵な髪色になって満足してます!口コミも良かったし、お子さんとのトップ画で良い人そう🥺とゆう印象でしたが、人柄がとても良く素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして素敵な口コミありがとうございます😭
    少しでも負担にならないように配慮させて頂きましたがご満足頂けて良かったです♪
    お話しも出来て素敵な時間をありがとうございました✨
    また落ち着いた頃にお話し聞けたら嬉しいです😊
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年4月18日
  • ゆいさんの口コミ

思い通りのインナーカラーが入って満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊
    綺麗なカラーでしたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです😊
    色落ちも楽しめますが短いスパンでカラーしてあげるとより良い色になりますのでよかったらまた来てください✨
    ご来店心よりお待ちしてます🤲

返信日:2022年5月10日

好みの髪色にして下さってありがとうございます☺️
    カラーについても教えて頂いたので次回もまたよろしくお願いいたします!

【COCO】hair サトウリョウタさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とても素敵カラーになって良かったです✨
    少しずつ色落ちはしますが赤味が出ないように調合してあるカラーなので安心してください☺️
    次回もまた心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月17日
  • ゆいかさんの口コミ

相談にも乗ってくれて話しやすすぎてたくさん話してしまいました笑笑
    髪色もカットも大満足です!!
    髪色戻す時もまたここにきます🙃🙃

本日はありがとうございました😊
    沢山お話し出来て楽しかったです✨
    カラーも楽しみにしていてくださいねー👌
    またのご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月14日
  • 美穂さんの口コミ

事前のメッセージから丁寧に対応していただきありがとうございました!お話も楽しかったですし、カラーもとってもいい感じです!最後のセットも可愛くて大満足でした!

本日はありがとうございました😊
    とても似合っていて素敵でした✨
    お話しも沢山して頂きこちらが楽しませて頂いてしまったくらいです☺️
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    2ヶ月後目安でいきましょう♪

返信日:2022年4月7日
  • あすかさんの口コミ

事前の予約での希望カラーと当日の希望カラーをころっと変えたにも関わらず快く対応してくださりました🥰
    カラーも大満足ですー!
    楽しいお話もありがとうございました🙌

本日はありがとうございました😊
    とても楽しかったです♪
    カラーも綺麗に仕上がって嬉しくなりました✨
    まだ伸ばす途中だと思うので色落ちしてきたらまた違うカラーで楽しみましょう😊
    ご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2022年4月4日
  • チーズさんの口コミ

ブリーチ歴や縮毛矯正歴を考慮しつつ、最大限にかわいい色にしてくれてありがとうございます!!
    事前にカウンセリングがあり、当日も細かく説明をしてくれるので安心できました。

本日はありがとうございました😊
    とても似合っていて素敵に仕上がり良かったです✨
    カウンセリングで沢山お話し聞かせて頂けたので仕上がったカラーだと思います☺️
    ご協力して頂けたので良かったです♪
    また、ぜひ観光のお話し聞かせてください🤲

返信日:2022年3月23日
  • 枝美子さんの口コミ

来店前から色など親身に聞いていただき
    希望通りの仕上がりにしていただきました!
    急な娘のカットも心良く受けて頂きありがとうございました♪
    また次回もお願いしたいと思います。

本日はありがとうございました😊
    娘さんも喜んで頂けて良かったです♪
    長いお時間頂けたので良いカラーになりました☺️
    次回は色をのせるだけで良いのでお時間も早く終わるのでぜひまたのご来店お待ちしております🤲

返信日:2022年3月21日
  • あかさたなさんの口コミ

パーマをかけていただきました、仕上がり非常に満足です。
    カットも非常に丁寧で最高でした。

【COCO】hair サトウリョウタさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    パーマいい感じに似合っていたので素敵でした☺️
    また札幌に来た際にはぜひご来店お待ちしております♪
    4月からお仕事頑張ってください👌

返信日:2022年3月21日
  • SHOUさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です
    またよろしくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても素敵な感じに仕上がってよかったです☺️
    またお時間ある時にご来店お待ちしております✨
    沢山話に付き合って頂きありがとうございました🙇

返信日:2022年3月20日
  • ゆなさんの口コミ

事前のメッセージから丁寧な対応でした。初カラー少し不安でしたがとても満足です!色落ちが楽しみです☺️
    またよろしくお願いします🙏

【COCO】hair サトウリョウタさんからの返信

本日は初カラー任せて頂きありがとうございました😊
    とても可愛く仕上がって良かったです☺️
    色落ちも楽しめますし、カラーシャンプーの赤やピンクを使ってあげても長持ちして可愛い感じになりますよ✨
    次回はまた違ったカラーをしてみても楽しいと思いますのでやりたい色があればいつでもメッセージくださいね👌
    またのご来店も心よりお待ちしてます🙏

返信日:2022年3月17日
  • まあちゃんさんの口コミ

次回はカラーお願いします!

本日はご来店ありがとうございました😊
    次回はぜひカラーもしていきましょう✨
    リピーター様メニューも沢山あるのでぜひ✨
    たまーーーにでも巻いてみると雰囲気変わって気分も変わると思うので試してみてください☺️
    またのご来店も心よりお待ちしてます🤲

返信日:2022年3月13日
  • ちこさんの口コミ

ミニモを通して初めて利用させていただきました😊物腰が柔らかい方で関わりやすかったです🎶また機会があれば利用しようと思いました✂️✨

【COCO】hair サトウリョウタさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    口コミも書いて頂けてとても嬉しいです✨
    もし機会がありましたらまた精一杯頑張りますのでご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月15日

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    髪の乾かし方や日々のスタイリングのポイントもしっかり教えていただけて満足です。ありがとうございました。

本日はありがとうございました😊
    少し早く来て頂けたのでカウンセリングをしっかりと出来てご満足頂ける仕上がりになってよかったです☺️
    乾かしてからしっかりとブラシで整えてからオイルを5プッシュを内側からつけて毛先に伸ばすイメージで試してみてください🤲
    その後に最後またブラッシングしてあげれば艶もでますし、オイルが均一に伸びてくれて綺麗になります✨
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月12日
  • よこさんの口コミ

予約対応の段階から丁寧なやりとりをしていただきました。
    白髪に悩んでいるところに対応した上で、とても素敵なカラーにしていただきました。仕上がりに感動です!ありがとうございました。

【COCO】hair サトウリョウタさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    とても綺麗なカラーとスタイルになってよかったです☺️
    貴重なお時間頂けたので出来たスタイルだと思っております🙇
    少しずつ色落ちしてハイライトが出てくると思いますので次回はカラーを乗せるだけで良いと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月9日
  • ももかさんの口コミ

カウンセリングしっかりしていただき
    カラーも綺麗に仕上がりました
    また行きます(^^)

【COCO】hair サトウリョウタさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    とても艶のあるカラーに仕上がり良かったです✨
    少しずつ色落ちしてくる過程も楽しめるように配合していますので色落ちも楽しんでくださいね☺️
    またのご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月5日

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【COCO】hair付近の駅の美容室・美容院を探す