【COCO】hair所属・【COCO】hair サトウリョウタの掲載

南郷7丁目駅6分 / 月寒中央駅10分 / 南郷13丁目駅18分 / 白石駅20分 / 福住駅18分

【COCO】hair所属・【COCO】hair サトウリョウタの口コミ

• ぽぽさんの口コミ

カラーに悩んでおりましたが、しっかりカウンセリングして頂けてとても助かりました!
    おかげてとてもかわいい髪色になり、お気に入りです!!
    丁寧なご対応にとても感謝しております。
    とても良い時間が過ごせました。
    この度は本当にありがとうございました!

【COCO】hair サトウリョウタさんからの返信

とても素敵なカラーに仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️
    色落ちも楽しめるカラーになっていますので楽しみにしていてください😊
    本日は楽しいお時間をありがとうございました☺️
    またのご来店も心よりお待ちしてます✨
    リピーター様用クーポンもそんなにお値段変わらないので見てみてください✨

返信日:2022年3月2日
  • かじゅさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただき髪色についても詳しく教えてくれたので安心して人生初のカラーが出来ました!
    仕上がりもとてもよく満足してます!

【COCO】hair サトウリョウタさんからの返信

人生初カラーを任せて頂きありがとうございました😊
    素敵なカラーに仕上がってよかったです☺️
    また良かったら来てくださいね♪
    お仕事とも頑張ってください✨

返信日:2022年2月28日
  • ヨさんの口コミ

色落ちたのしみです!
    今日はありがとうございました😇

本日はありがとうございました😊
    色落ちも素敵に落ちてくれると思いますので楽しみにしててくださいね☺️
    長持ちさせる秘訣はトリートメントをじっくりしてあげるのとカラーシャンプーがおススメです☺️
    試してみてください✨

返信日:2022年2月26日
  • 柊奈さんの口コミ

満足です!カラーもカットもありがとうございました👑

本日はありがとうございました😊
    カラーの色落ちも楽しみですね♪
    次は早くサイドが伸びて違うデザインも出来たら楽しいですね✨
    またのご来店も心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年2月26日
  • 真生さんの口コミ

チャットでの文面からいい人だなというのが伝わってきて、実際に施術の際にも手際よく丁寧にしていただき、とても良かったです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    とてもパーマが似合っていて良かったです♪
    今日はシャンプーは使わずに洗い流すだけにしてください☺️
    次回のパーマのかけ時は濡らしてウェーブが出なくなった時かなとおもいますのでその時はまたご来店心よりおまちしております🙇

返信日:2022年2月25日

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【COCO】hair付近の駅の美容室・美容院を探す