モナンジュ マツパ・眉毛専門の掲載
モナンジュ マツパ・眉毛専門のプロフィール画像
モナンジュまつげパーマ・眉毛サロン モナンジュマツゲパーマ マユゲサロン モナンジュ マツパ・眉毛専門

柏駅3分

モナンジュ マツパ・眉毛専門の口コミ

• sayaさんの口コミ

指定の時間に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくれました!
    思ったよりまつ毛上がって嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました。また利用したいと思います。(o^^o)

• あーこさんの口コミ

衛生面も気をつけてくださったり、施術もていねいでした!リーズナブルで大変助かりました☺︎またぜひお願いします!

• funiuさんの口コミ

とても楽しかったし、すごく気に入れました!
    また宜しくお願いしたいです。

• jiangjiangさんの口コミ

2回目のご利用です
    今回もとっても満足です!
    またよろしくお願いします‼︎

• 愛さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらえて満足です!
    話おも楽しかったです(^-^)♪
    また是非お願いしたいと思いました。

昨日はありがとうございました!
    毎回丁寧で仕上がりも満足です^^*
    お話も弾んで楽しかったです♪

• Aさんの口コミ

30分遅れても謝らない方でした。
    急いでいたので妥協してお願いしました。
    もうお願いしないと思います。
    仕上がりは満足しました!

とても優しくお話ししながら丁寧にやっていただきました!ありがとうございます♪またぜひ行きたいと思います

すごく可愛くて満足でした!お話もたくさんしてくれて、楽しかったですまたよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

とっても話のやすい方で楽しかったです!
    仕上がりも値段とは比例しないくらいでした!
    また機会があったらお願いしたいです( ˆoˆ )/

• まいまいさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きすごく気に入りましたし、職場ですごい人気です♥️ネイルをやっている最中も話を盛り上げて頂きとても楽しかったです!また、道がわからなくて連絡した際も写真を送って頂き丁寧に案内してくれました。
    お客様の対応はもちろんネイルの技術はかなり高くすごく可愛く仕上がります。
    リピーターさんもかなり多いのでおすすめです。
    価格もかなり安いのに可愛く仕上がります。

• しーさんの口コミ

クリアネイルをしてもらってから
    2週間経ちましたが
    ジェルというより、
    マニキュアみたいな薄い仕上がりなので
    爪がやる前より薄く弱ってしまったのか
    何箇所が爪が欠けてしまい、とても残念です。
    クリアジェルして補強してるつもりが、、、

クリアジェルはピカピカです。

優しい雰囲気で、癒されますジェルオフの時も、こちらを気遣いながらやってくれます✨
    行って良かったです

• てんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していたんですが、店内もとても落ち着いた雰囲気で施術中にも楽しいお話ができて居心地がよかったです。ネイルもピッカピカでずっと見つめちゃいます笑 ありがとうございました!

• 松本 朱華さんの口コミ

価格の良さに惹かれてお願いしました!
    今まで2倍近く高いお店に通っていましたが、こちらのお店の方のほうが、腕も接客も確かです!!色の種類も沢山あり、優柔不断で決められない私と一緒に、熱心に色味を考えてくださいました!!1週間近く経ちますが、剥がれる様子も全くないです!お店もオシャレで、落ち着けます(*^ω^*)素晴らしいお店に出会えました♪これからもよろしくお願いします!!

• Shioriさんの口コミ

丁寧かつスピーディー、お話も楽しくて充実した時間でした(^_^)是非また利用したいです♫

今回、初めてモナンジュさんで、トータルケアコースをしてもらいました❤️とてもかわいく仕上げてくれてとても気に入りました❤️お店の雰囲気もとってもかわいくて、スタッフさんもとても優しくて話しやすくて、施術中も楽しくお話しして、あっという間に時間過ぎちゃいました♪これからは、モナンジュさんにおねがぃしたいと思いますありがとうございました❤️とても満足です⭐

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました☆!接客も施術中のお話もすごく楽しくてあっという間でした!!!ジェルネイルですが、トップコートが薄いのかマニュキュアみたいな仕上がりでした!そしてもう親指の先がハゲてきてしまいました(´;ω;`)!

• ひまわりさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    楽しいお話がたくさん出来て、とても良かったです!
    ネイルもとても理想で、友人から褒められました^o^

今度2回目です。デザイン変更をお願いしました。可愛くてオリジナルデザインにして下さり大変満足しています。ありがとうございました!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モナンジュまつげパーマ・眉毛サロン付近の駅のマツエクサロンを探す