馬場美緑 (EARTH長野駅前店)

EARTH長野駅前店所属・馬場美緑の口コミ・評判

• 莉奈 さんの口コミ

ほんとに満足です☺️
    どんな髪型にするか一緒に悩んでいただき、お気に入りの髪型になりました!!
    切った後も巻き方など丁寧に教えていただき、嬉しかったです☺︎☺︎
    ありがとうございました!!又の機会があれば、カットやカラーなどやっていただきたいと思いました!!

2017年10月28日
  • みき さんの口コミ

2.3

まつ毛エクステをして頂きました。
    当日は馬場さんというかたがお休みということでしたので、違うかたに施術をしていただいたので
    この方の評価ではないのですが

当日中に何本もエクステだけが取れてしまい
    4日後には左目がかなりスカスカの状態になってしまいました
    本数も140以上での予約をお願いしたのですが
    今まで利用してきた店舗に比べるとかなり少ない本数をつけられたような感じがします
    よく見るとついてない自まつ毛がたくさんありました
    本数制限などあったのでしょうか?
    一切説明はありませんでした
    終わったあとも何ミリのエクステが何本ついたのかも全く説明などはなくそのまま帰されました

個人的な感想ですが付けるスピードが遅く
    あまり慣れていないのかなぁ
    2時間かけてこの本数か…と思ってしまいました

施術中も顔にピンセットを落とされびっくりしました

ただ施術自体は痛みはなく、まつ毛を無理やりひっぱられる感覚がなかったのでその点は良かったです
    店内も綺麗で清潔感があったので過ごしやすい感じだなぁとは思いました

ただやはり仕上がりが少し残念だったのでこの評価にさせて頂きました

馬場さんとは違うかたにして頂いた感想なので
    施術されるかたで違うかもしれませんが
    次の利用はないかなと思いました

2017年10月16日
  • ぐれ さんの口コミ

丁寧に対応・カウンセリングしていただき、安心してカットを任せられました。
    どうしたら自分の髪とモデルとを合わせるか、考えてカットしてくださり嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です◎

2017年09月16日
  • あーちゃん さんの口コミ

想像していた色にしていただき大満足です!
    リピートさせていただきます!

2017年09月10日
  • ちぃ さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    本当に一本一本丁寧にって感じでした!
    仕上がりもほんっとにきれいでとっても満足です!
    施術後もヘアのセットまでしていただいてとっても気の利く接客とサービスでした!!
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました♪

2017年08月23日
  • とこ さんの口コミ

予約した際にとても早く返信をくださって、前々日の予約だったのですが日時もなるべく希望に合わせてくださいました。
    当日も、工程やケアの仕方などとても丁寧に説明してくださりました。対応してくれた他の美容師さんもみんな優しくてとてもいい雰囲気のサロンでした。髪色も理想にとても近づけていただけて大満足です。
    ありがとうございました^^

2017年07月14日
  • ティー。 さんの口コミ

今までパーマかけた中で一番納得いく仕上がりになりました!お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました♡是非またお願いしたいです( ˆoˆ )ありがとうございました!!

2017年06月20日
  • ヤミカラス さんの口コミ

施術の前に、こちらの要望やスタイルの提案など、丁寧に応じていただき、仕上がりも希望通りになりました。
    カットの研修?の土台の人としての体験も、楽しめました。

2017年06月04日
  • haru さんの口コミ

なかなか良い感じに染まらず、お手数お掛けしましたが最終的に理想のカラーにして頂けました。ありがとうございました◎

2017年03月20日
  • 大島 亨貴 さんの口コミ

いろいろ相談に乗っていただき助かりました。

2016年12月27日
  • netsu  nazuna さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました♡*゜

2016年11月07日
  • 澤尾勇貴 さんの口コミ

夜遅くからなのに丁寧に仕上げてもらってよかった。
    あんな状態から良くやってくれた
    この調子で頑張ってください!

2016年06月20日

大満足でしたー!

人生3度目のパーマでしたが、今までで一番の仕上がりでした!

2016年06月11日
  • 瀧澤明美 さんの口コミ

お店はアットホームでした。
    とても丁寧にカットしてくださり、またお願いしたいです。ありがとうございます。

2016年05月08日