石橋千紘 (XELHA)

※現在予約を受け付けておりません

⭐️銀座⭐️当日OK‼️ダメージレスな秋の艶カラーに

⭐️銀座⭐️当日OK‼️ダメージレスな秋の艶カラーに

ご覧いただきありがとうございます✨

より多くのお客様にご来店いただけるよう、只今【minimo限定⭐️特別価格】でご案内させていただいております✂️

数々の有名人やモデル,アーティストも通う人気サロン【AFLOAT】の銀座店です✨

女性スタイリストが親身になって、今まで悩んでいた髪のお悩みや、ご要望にお応え致します⭐️

愛されヘアならお任せ下さい‼️✨

小顔カットや、お客様一人ひとりの骨格やファッション、ライフスタイルに合わせた似合わせが得意です✂️

ダメージレスな艶カラーや、夏の紫外線で傷んだ髪を復活させるトリートメントにも定評がありますので、一番似合うヘアスタイルをトータルコーディネートでご提案させていただきます✨

♦️癖やダメージで広がって毎朝のスタイリングが大変
♦️髪を伸ばしていきたいけど少し雰囲気を変えてみたい…

など、女性ならではのお悩みはもちろん❗️

♦️男性特有の前髪などのウネリ、絶壁、こめかみ等のお悩みも親身になって解決いたします❗️

ヘアケアのスペシャリストの資格も持っていますので、今まで悩んでいた髪質やヘアケアに関するお悩みも、是非お気軽にご相談下さい

当日予約も受け付けておりますので、ご予約をお待ちしております✂️✨

XELHA
東京都中央区銀座4-8-4三原ビル2F (地図
銀座
東京メトロ東銀座駅 徒歩1分、東京メトロ銀座駅 徒歩2分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• まさくぼ さんの口コミ

ジャンプーからカットまでしていただきありがとうございました!パーマがうまく出るように髪の毛をすいてくれたり、アイロンの仕方など様々な事も教えてくれました。とても満足です。ありがとうございました!

2016年08月04日
  • 畑中莉奈 さんの口コミ

初めてこのアプリを使用したこと、久しぶりの美容室という事もあって緊張しましたが、美容室の雰囲気も素敵でとても良かったです。
    石橋さんも常に笑顔で対応してくれ、感じのいい美人な方でこちらも落ち着いて施術を受けられました。
    カットは、思った以上に短くなったので不安はありましたが、軽くなってすっきりもしたし、周りからは好評だったのでとても満足です。行きつけの美容室をさがしていたので、また石橋さんにお願いしようかなと思っています。

2016年07月08日

※現在予約を受け付けておりません