XELHA所属・石橋千紘

⭐️銀座⭐️当日OK‼️ダメージレスな秋の艶カラーに

ご覧いただきありがとうございます✨

より多くのお客様にご来店いただけるよう、只今【minimo限定⭐️特別価格】でご案内させていただいております✂️

数々の有名人やモデル,アーティストも通う人気サロン【AFLOAT】の銀座店です✨

女性スタイリストが親身になって、今まで悩んでいた髪のお悩みや、ご要望にお応え致します⭐️

愛されヘアならお任せ下さい‼️✨

小顔カットや、お客様一人ひとりの骨格やファッション、ライフスタイルに合わせた似合わせが得意です✂️

ダメージレスな艶カラーや、夏の紫外線で傷んだ髪を復活させるトリートメントにも定評がありますので、一番似合うヘアスタイルをトータルコーディネートでご提案させていただきます✨

♦️癖やダメージで広がって毎朝のスタイリングが大変
♦️髪を伸ばしていきたいけど少し雰囲気を変えてみたい…

など、女性ならではのお悩みはもちろん❗️

♦️男性特有の前髪などのウネリ、絶壁、こめかみ等のお悩みも親身になって解決いたします❗️

ヘアケアのスペシャリストの資格も持っていますので、今まで悩んでいた髪質やヘアケアに関するお悩みも、是非お気軽にご相談下さい

当日予約も受け付けておりますので、ご予約をお待ちしております✂️✨

♦️以前、別の担当者でAFLOATにご来店された事のあるお客様は、通常料金でのご案内となります。

♦️表記は全て税抜き価格です。

♦️ご予約の際にお名前をフルネームで記入していただくよう宜しくお願いいたします。

XELHA 石橋千紘

銀座にあるAFLOAT XELHAというサロンでスタイリストをしています✂️✨
愛されヘアは是非お任せ下さい‼️

毎週火曜日&第2,4月曜日定休
東京都中央区銀座4-8-4三原ビル2F
銀座
東京メトロ東銀座駅 徒歩1分、東京メトロ銀座駅 徒歩2分
〜50%

• 菅野彩音

2016年08月04日

ジャンプーからカットまでしていただきありがとうございました!パーマがうまく出るように髪の毛をすいてくれたり、アイロンの仕方など様々な事も教えてくれました。とても満足です。ありがとうございました!

• 畑中莉奈

2016年07月08日

初めてこのアプリを使用したこと、久しぶりの美容室という事もあって緊張しましたが、美容室の雰囲気も素敵でとても良かったです。
    石橋さんも常に笑顔で対応してくれ、感じのいい美人な方でこちらも落ち着いて施術を受けられました。
    カットは、思った以上に短くなったので不安はありましたが、軽くなってすっきりもしたし、周りからは好評だったのでとても満足です。行きつけの美容室をさがしていたので、また石橋さんにお願いしようかなと思っています。

• Shiori

2016年06月01日

今日はありがとうございました。
    初めて利用したので少し不安もありましたが、素敵なサロンで髪の毛を綺麗にしていただき、本当に嬉しい気持ちで一杯です。またお邪魔させていただきます!^^

※現在予約を受け付けておりません