石橋千紘(XELHA所属)の口コミ・レビュー

• 菅野彩音

ジャンプーからカットまでしていただきありがとうございました!パーマがうまく出るように髪の毛をすいてくれたり、アイロンの仕方など様々な事も教えてくれました。とても満足です。ありがとうございました!

2016年08月04日

• 畑中莉奈

初めてこのアプリを使用したこと、久しぶりの美容室という事もあって緊張しましたが、美容室の雰囲気も素敵でとても良かったです。
    石橋さんも常に笑顔で対応してくれ、感じのいい美人な方でこちらも落ち着いて施術を受けられました。
    カットは、思った以上に短くなったので不安はありましたが、軽くなってすっきりもしたし、周りからは好評だったのでとても満足です。行きつけの美容室をさがしていたので、また石橋さんにお願いしようかなと思っています。

2016年07月08日

• Shiori

今日はありがとうございました。
    初めて利用したので少し不安もありましたが、素敵なサロンで髪の毛を綺麗にしていただき、本当に嬉しい気持ちで一杯です。またお邪魔させていただきます!^^

2016年06月01日

• 五十嵐千裕

切る前に丁寧に相談にのってくださいました。少し時間はかかりましたが、満足の仕上がりです!長かった髪がすごく軽くなって良かったです☆

2016年04月16日

• 上田まゆ

丁寧な対応と石橋さんがとても可愛くてすごくよかったです!髪型も気に入った仕上がりにしてもらえました!!

2016年03月02日

• ゆい

成人式が控えてる事を伝えてそれ用のカットにしてもらい、モデルも利用する有名なサロンでカット出来て満足でした!またお願いしたいです!

2015年12月25日

• 山田彩歌

カウンセリングも施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂けました!スタイリングの事なども色々教えてくださってとても良かったです。

2015年12月22日

• ちか

とても素敵な方でした(^-^)
    アレンジの仕方や髪の乾かし方など丁寧にして頂きました(*^^*)
    おすすめです!

2015年12月09日

• さくら

とても気持ちの良い対応をして頂きました!!

髪型や、髪の悩みについてのアドバイスもたくさんして頂き、仕上がりもとても満足しています!!
    ありがとうございました(≧∀≦)

2015年11月27日

• 坪田まどか

初めてミニモを利用しました。
    石橋さんは、とっても爽やかで感じが良く、接客も丁寧で、イメージ通りにカットをして頂きました。
    石橋さんには、いつまでも、可愛く、初々しい気持ちのままで、お仕事をしてもらいたいです。

2015年11月11日

• ちゃん

とても丁寧な対応と施術をして頂きました!!

2015年11月10日

• Kana S

初めてminimoを使ってみましたが、お願いした通りに切ってもらえ、とても満足しています☆

2015年08月17日