XELHA所属・石橋千紘 の口コミ・評判

返信率:-

• 菅野彩音

2016年08月04日

ジャンプーからカットまでしていただきありがとうございました!パーマがうまく出るように髪の毛をすいてくれたり、アイロンの仕方など様々な事も教えてくれました。とても満足です。ありがとうございました!

• 畑中莉奈

2016年07月08日

初めてこのアプリを使用したこと、久しぶりの美容室という事もあって緊張しましたが、美容室の雰囲気も素敵でとても良かったです。
    石橋さんも常に笑顔で対応してくれ、感じのいい美人な方でこちらも落ち着いて施術を受けられました。
    カットは、思った以上に短くなったので不安はありましたが、軽くなってすっきりもしたし、周りからは好評だったのでとても満足です。行きつけの美容室をさがしていたので、また石橋さんにお願いしようかなと思っています。

• Shiori

2016年06月01日

今日はありがとうございました。
    初めて利用したので少し不安もありましたが、素敵なサロンで髪の毛を綺麗にしていただき、本当に嬉しい気持ちで一杯です。またお邪魔させていただきます!^^

• 五十嵐千裕

2016年04月16日

切る前に丁寧に相談にのってくださいました。少し時間はかかりましたが、満足の仕上がりです!長かった髪がすごく軽くなって良かったです☆

• 上田まゆ

2016年03月02日

丁寧な対応と石橋さんがとても可愛くてすごくよかったです!髪型も気に入った仕上がりにしてもらえました!!

• ゆい

2015年12月25日

成人式が控えてる事を伝えてそれ用のカットにしてもらい、モデルも利用する有名なサロンでカット出来て満足でした!またお願いしたいです!

• 山田彩歌

2015年12月22日

カウンセリングも施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂けました!スタイリングの事なども色々教えてくださってとても良かったです。

• ちか

2015年12月09日

とても素敵な方でした(^-^)
    アレンジの仕方や髪の乾かし方など丁寧にして頂きました(*^^*)
    おすすめです!

• さくら

2015年11月27日

とても気持ちの良い対応をして頂きました!!

髪型や、髪の悩みについてのアドバイスもたくさんして頂き、仕上がりもとても満足しています!!
    ありがとうございました(≧∀≦)

• 坪田まどか

2015年11月11日

初めてミニモを利用しました。
    石橋さんは、とっても爽やかで感じが良く、接客も丁寧で、イメージ通りにカットをして頂きました。
    石橋さんには、いつまでも、可愛く、初々しい気持ちのままで、お仕事をしてもらいたいです。

• ちゃん

2015年11月10日

とても丁寧な対応と施術をして頂きました!!

• Kana S

2015年08月17日

初めてminimoを使ってみましたが、お願いした通りに切ってもらえ、とても満足しています☆