YOSAギャラリーとうかえで所属・吉田 靖子の掲載

YOSAギャラリーとうかえで所属・吉田 靖子のメニュー

YOSAギャラリーとうかえで所属・吉田 靖子のフォト

YOSAギャラリーとうかえで所属・吉田 靖子の口コミ

• Yikさんの口コミ

本日はありがとうございました😊とっても気持ちよくてよかったです!また来週もよろしくお願い致します!

吉田 靖子さんからの返信

本日は来てくださりありがとうございました!(*^^*)
    とても楽しい時間を、こちらが提供していただいた気分です💓笑
    来週もお待ちしてますね!よろしくお願いします☺️

返信日:2020年9月3日

YOSAギャラリーとうかえで所属・吉田 靖子のアピールポイント

誠に申し訳ございませんが、出産のためしばらくお休みさせていただきます🙏再開を楽しみにお待ちください☺️💕

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'

妊活に最適‼️👍
だから続けて通ってほしい😆
YOSA回数券をご購入の方に、もれなくフェイシャルパックコース3回分お付けします!

●フェイシャルパックコースとは●
贅沢な水素ミストを浴びながら、韓国の鉱石"セリサイト"を練り込んだパックを、お顔にピタッ💓
1秒間に1兆回の波動を繰り返すと言われるテラキューブを使って、パックの上からお顔のリンパケアをします💆‍♀️
→重力に逆らえなかったお顔が、ギューっとUP⤴️

そのあと、NMNが配合された、老化をストップするクリームで首筋&デコルテをケア💕☺️
→年齢と共に老化する首・デコルテを若々しくキレイ✨にします!

仕上げに、"よれない"YOSAのリキッドファンデーション&セリサイトのパウダーでポンポン💨
→誰からも褒められるお肌に💓

フェイシャルパックコースで、あなたのお肌もプルプル🍮ツヤツヤになりますよ〜✨🥰

ご希望の方はYOSAコースを選択して、「フェイシャルパックコース希望」とメッセージをください!

はじめまして!
数あるサロンの中から、YOSAギャラリーとうかえで店を見つけてくださり、ありがとうございます(*^^*)

女性ならではの、生理痛や冷え性、むくみ、肌荒れなどのお悩みを抱えているそこのあなた!
ぜひ体験していただきたいのが、YOSAなんです🌿✨

「冷えは万病の元」と言われるように、ほとんどの病気、症状の原因は「冷え」だと言われています。
つまり、冷えを改善すれば免疫力が上がり、風邪や病気をしにくい体になるんです⭐︎

それだけでなく、さまざまな効果も期待できます!

YOSAは、独自にブレンドされた10種類のハーブ🌿と水素🌪の力で、体の内側から温めていきます🔥
まるで、気持ちの良いサウナに入っている気分で、程よい汗がしたたり落ちます。
でも、サウナほど暑くなく、45分以上も入っていられる独特のリラックス法。

さらにむくみを取る効果もあるので、無理なくダイエットでき、自然にキレイになれちゃうんです(*^▽^*)✨

◎どんな方にオススメ?
・ダイエットしたい!
・肌荒れを治したい!
・赤ちゃんがほしい!
・体の調子が優れない
・むくみを取りたい!

💡その他こんな症状にもオススメです
・リウマチ
・湿疹
・疲労
・生理痛
・産前産後の冷え性

🌿YOSAで使用するハーブは、韓国で作られた医薬部外品のハーブです✨

↓↓↓オススメのメニューはこちら↓↓↓
《スタンダードコース》
全身リンパケア20分&YOSA体験45分
●新規さま限定●
通常価格4800円のところ→→→お試し価格2500円に!!

リンパケアも、お客様の要望に応じて、気になる箇所を集中的にケアしていきます。
カウンセリングの際、お気軽にお伝えくださいね☆( ^ω^ )
ちなみに、肩のこり、足のむくみ、ヒップラインに自信あります!🦶

〜施術の流れ〜
①【カウンセリング】
まず初めに、お体の悩みや、特に気になるところなどをお聞きしていきます。

②【体重・体脂肪測定】
体重・体脂肪を測り、施術前の数字を確認します。

③【全身リンパケア】
特別なカッサを使い、気になるところを中心に、リンパケアをしていきます。

④【YOSA体験】
YOSAのイスに座り、焚き上がる水素のスチームと、ハーブの香りをお楽しみください。

施術終了後、改めて体重・体脂肪を測り、きちんとYOSAの効果が出ているか、施術前との変化を確認します。

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

私自身も、過去数年、生理痛や冷えにずっと悩まされ続けていました。
さらに、仕事のストレスも溜まり、体調は悪循環。
そんな時にYOSAに出逢い、人生がみるみるうちに変化‼️✨
今では悩み知らずの体で、毎日楽しく過ごしています(*´∀`*)

美と健康はセットです❗️
健康になれば自然に美が付いてくるもの💓
反対に、健康でなければいくら美しさを求めても、本当の美は手に入れられないと思います。

このYOSAで、新しい自分を手に入れてみませんか?
ぜひ、あなたのご来店をお待ちしております(^^)

※当店は、オゾン&水素発生器を導入しており、コロナウイルスの感染予防対策をしております!
マスクなしでも、安心してお過ごしいただけます😌

インスタグラムやってます❤️
日頃の生活や、YOSAに関しての情報など、紹介しています😄

YOSAギャラリーとうかえで所属・吉田 靖子のプロフィール

こんにちは!枚方市でYOSAのサロンをしています!
子育て真っ只中の新米ママです🤱
自身も以前から体や精神的な悩みを抱えており、YOSAに出逢った事で、救われた一人です(*´∀`*)
一人でも多くの方の悩みを解決したいと思っています(^^)

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ
カッサのような器具を使って、全身リンパケアをしていきます! そのあとは、YOSAという機械の上に座っていただき、全身をスチームで温めていきます!
絵を描く、音楽活動、旅行

YOSAギャラリーとうかえでの情報

大阪府枚方市招提元町

牧野駅、樟葉駅、長尾駅