Nanami 【POLISH】の掲載
Nanami 【POLISH】のプロフィール画像
POLISH hair make金町店 ポリッシュ ヘアー メイクカナマチテン Nanami 【POLISH】

京成金町駅4分 / 金町駅4分 / 柴又駅15分

Nanami 【POLISH】の口コミ

• さっとぅんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!すごくイメージ通りの色にしてもらえて満足です🥰時間が長かったのですが楽しくお話して過ごすことができました!
    また時間がある時にお願いしたいです!

さっとぅん様
    先日はご来店、そして口コミの投稿までありがとうございました!
    艶のあるブルーとパープルのイヤリングカラーが非常にお似合いでした💙💜
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き大変嬉しく思っております🙇‍♀️✨
    またいつでもお店でお待ちしております!✨

返信日:2021年3月3日
  • はづきさんの口コミ

ありがとうございました!接客も丁寧で会話も楽しく過ごせました。カラーも素敵な色にしていただきありがとうございます☽・:*また次回ダブルカラーの募集がある際わインナーカラーよろしくお願い致します(^^)

♡様

先日のご来店、そして口コミの投稿までありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!🧚🏼‍♀️✨
    仕上がりのカラーもとてもお似合いでした!✨

返信日:2021年2月20日

2回目でしたが、今回もとても丁寧な対応をしてくださいました!
    気持ちよすぎてシャンプー台でガチ寝しちゃいました( 〃▽〃)
    また次回もお願いしたいです!

智子様
    先日は2度目のご来店、そして口コミ投稿までありがとうございました!✨
    +で施術させて頂いたトリートメントのおかげで艶のあるヘアスタイルが本当にお似合いでした!

前回に引き続き楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!🤍

• さきさんの口コミ

遅い時間からご対応いただきありがとうございました。

現状の髪色を加味してカラーをしていただいたようで、非常に満足な仕上がりです。
    シャンプーも、丁寧かつヘッドマッサージのような気持ちよさで眠たくなるほどでした。

また、とても優しくお話のしやすい雰囲気で髪の痛みの相談も親身になって聞いてくださる、とても素敵なお人柄の方でした。

難しい場所にある訳でもなく店内も清潔で、是非またお願いしたいと考えております。

さき様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございました!
    身に余るお言葉大変恐縮ですが、お気入り頂けて本当に嬉しく思います!🙇‍♀️🤍

アニメのお話等、楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます!✨
    またいつでもお待ちしております!
    ぜひお気軽にお越しください!🤍

• れくさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりとても満足です😊
    施術中は会話もしながら、
    楽しくリラックスして過ごせました😌✨

れく様
    先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!✨
    仕上がりのカラーとてもお似合いでした!✨
    お気に入り頂けて本当に嬉しく思っております!ありがとうございます🙇‍♀️

またいつでもお待ちしております!
    ぜひお気軽にお越しください!✨

返信日:2021年1月22日
  • 麻季亜さんの口コミ

遅くなりましたが、とても良い接客でした。
    サービスで出る飲み物の中で気になったやつを
    オススメしてもらいそれも美味しくて満足です。

麻季亜様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございました!

これからよりご満足頂けるよう、接客、技術共に精進して参ります!

よろしければまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年1月28日

とても丁寧で、こちらの質問や悩んでいる点に考えてくださり、結果とてもよい仕上がりになりました!本当に気に入っています!ありがとうございます!またお願いしたいです!

智子様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりのカラーとても良くお似合いでした!

またいつでもお越しください。
    楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!☆

返信日:2021年1月14日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

POLISH hair make金町店付近の駅の美容室・美容院を探す