アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛所属・Alushe さりなの掲載

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛所属・Alushe さりなのメニュー

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛所属・Alushe さりなのフォト

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛所属・Alushe さりなの口コミ

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足してます。またお願いします。

• なおさんの口コミ

初めての来店。
    案内から施術、会計まで丁寧に行っていただきました。
    内容も満足度でき、この価格ならまたお願いしたいと強く
    思いました。
    担当者様、本日はありがとうございました。

• かのさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧に対応いただきました。初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりでとても満足です。

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛所属・Alushe さりなのアピールポイント

⭐️すぐ予約&当日予約OK⭐️Jr.アイリストの為通常価格よりも少しお安くなっております❣脱毛予約OK❣毛に優しいケラチンラッシュリフト❤️複数メニュー予約希望の場合はご相談下さい✨化粧品登録済み✨

こんにちは!!
Alushe 平井店のさりなです✨✨

数ある中から閲覧いただきありがとうございます(人•ᴗ•♡)

📍平井駅 平井南口 徒歩3分3F(受付2F)営業時間 10:00-19:00
🦠コロナウイルス🦠対策
・マスク着用・手指消毒・窓開けての換気

脱毛施術歴約3年⭐️
脱毛初心者の方から経験あるけどまだムダ毛が気になるという方まで是非ご来店ください✨

また、アイリストとして研修中のため少しお安く施術させて頂いております❣️また、マツエクモデルも募集しております❣すぐ予約OK❤️
複数のメニューでご予約希望の方はご予約時にメッセージでご相談ください😊
右上の♡のボタンを押していただくとメッセージが可能となりますので、是非お気に入りにご登録お願い致します。
⭐️予約⭐️
ご予約についてですが、【すぐ予約】できるところは空きありますが、出来ないところはご予約できませんのでご確認いただきますようお願い致します🙇‍♀️
また、キャンセルの際はお客様のご都合に合わせて最善を尽くしますが、お互いの都合が合わなかった場合はお客様キャンセルという形を取らせていただいているのでご理解お願い致します🙇‍♀️
ご予約時間から10分過ぎてしまうとキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。お待ちしております❤️

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛所属・Alushe さりなのプロフィール

初めまして!アイリスト研修中、脱毛スタッフのさりなです✨
これからお客様に満足して頂ける接客、技術を目指していきますのでお願い致します🙇‍♀️
脱毛施術約3年⭐️アイリスト研修中⭐️
是非お越しください❣

美容師免許

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2

東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅のマツエクサロンを探す