整体サロン TenBin所属・整体サロン TenBinの掲載

阿波座駅1分

整体サロン TenBin所属・整体サロン TenBinのメニュー

整体サロン TenBin所属・整体サロン TenBinのフォト

整体サロン TenBin所属・整体サロン TenBinの動画

整体サロン TenBin所属・整体サロン TenBinの口コミ

noonさんの口コミ

様々な整骨院、鍼を試してきましたが、今回しっかり色んな角度から原因を見つけてくださり、とても丁寧にしっかりと施術して頂き、あまり睡魔を感じない大分危ない体になっていたのにこちらでして頂いた直後から眠気がきて、身体に血が巡ってる感じを強く実感致しました。感動です。本当に有難うございます。今後ともぜひよろしくお願いします。

整体サロン TenBinさんからの返信

noonさん先日はありがとうございました♪

とても感動してくださって僕も嬉しいです!

今の状態とこれからのプランはお伝えした通りです

施術後のお身体の具合もお話いただけると細かな調整ができてさらにベストなご案内ができますので、次回お会いしたときにお話いただけると嬉しいです

またnoonさんにお会いできるの楽しみにしてますね☺️

返信日:2023年4月5日
  • やっさんさんの口コミ

サロンの照明の暗さがちょうど良く、施術中リラックスすることができて大満足です!不調の原因とホームケアもしっかり伝えてくださるのと、施術中から身体の変化を感じることができるので、とっても嬉しいです!

整体サロン TenBinさんからの返信

やっさんさん先日はご来店ありがとうございました

体の変化やホームケアなど卒業にこだわってご案内しているところを喜んでいただけて嬉しいです!

店内の雰囲気まで気にいって下さったんですね
    細かいところまで見てくださってこだわった甲斐があります

お会いするたびに体の気になるポイントが変化していますので健康が進んでいる証拠です

一つ一つ原因を潰していき卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう

またやっさんさんにお会いできるの楽しみにきてますね

返信日:2024年2月22日
  • 加奈さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、痛みがなくなるまで施術していただきました。
    施術もとてもご丁寧で、考えられる痛みの原因を詳しく解説していただきとても信頼できる方だと感じました。
    通わなくてよくなるよう頻度のアドバイスなどもいただき、今後身体の不調を感じた際は、ぜひ利用させていただきたいです。

整体サロン TenBinさんからの返信

加奈さん先日はご来店ありがとうございました!

続けて2回目とお会いできてとても嬉しかったです

結果にこだわりたい思いでご提案させて頂いた見通し整体を満足して頂けたようでとても嬉しいです

セルフ整体もこれからどんどんお伝えして参りますのでお身体のお困りの際は是非お使いください

普段の体の疲れのリカバーであればセルフ整体で対応できます

いろんなお体の状態がおると思いますから一つ一つお伝えできればと思います

また施術後の加奈さんのお身体の状態お聞かせ下さい
    ベストなプランでご案内いたしますね

加奈さんにお会いできるの楽しみにしております

返信日:2023年12月14日

整体サロン TenBin所属・整体サロン TenBinのアピールポイント

阿波座駅徒歩1分🐾施術開始5分で効果を体感できる整体サロン⚖️リピート率90%!年間800人以上のお客様施術実績◎首が回りにくい・肩がダルい・腰痛…そんな症状感じながら生活してませんか?

阿波座駅徒歩1分🍎
首痛、肩コリ、腰痛、足痛、1度で楽に、3度で卒業🌸
施術後の体が5分で体感できる見通し整体はここだけ
大切な人に紹介したい店No.1!

◆サロンと見通し整体の特徴
・見通し整体はピンポイント施術で1度で変化を実感!
・施術後の体が5分で体感できて安心☕️
・複数の原因を一度に解決!戻りがとても少ない!

・お客様の90%は女性👩‍🍼
・Hotelの一室がお店なので静かでリラックスできる!
・リラックスroomもあってお友達やパートナーと来れる!
・完全予約制で待ち時間は無し!

首が回りにくい、回すと痛む、肩がダル重たい、肩が痛い
座る時間が長いと腰が痛む、立っている時間が長いと
ふくらはぎが張る、足の裏が痛む、

こんな全身のコリや痛みは悩む必要がありません!
今までありそうでなかった『見通し整体』⚖️
1度で楽に、3度で卒業を提供します

◆見通し整体の効果
どんな施術をするの?

まず知ってほしい事
⁂痛みやコリの原因は複数あることが多く全てを把握する
必要がある
⁂複数ある中で悪さをしている割合が場所によって違う

・見通しとは複数ある原因を全て把握して1番悪さをしている場所をピンポイントで調整すること

・見通しをすることですぐに楽になった身体を体感できる
数時間程度は保ちます

・見通しはカウンセリングの中で行います

・見通した後に本施術を行い1番悪さをしているポイントを中心に他の原因を一つ一つ調整する。そうすることで
その後の生活強度など個人差はありますが2週間から
4週間保つことができます
ここまでの工程を『見通し整体』と呼ぶ

◆安全性
どうして安全なの?

・バキバキ鳴らす手法は一切行ってません

・いた気持ちいい強さを確認しながら行います

◆揉み返しは?

・いた気持ちいい強さで圧を加えていきますので組織が壊れることはなく揉み返しが非常に起きにくい手法です

◆リラックスできるの?
コリや痛みの原因=身体全身の硬結部分でもあります
これらを解すということは全身の血流が良くなり副交感神経が優位に立ちます。いわゆる眠気が襲ってきます

なので寝させる目的はないですがほとんどのお客様は施術中に眠ってしまいます

また当店はホテルの中にあり9階と高層階にあるため物静なのもリラックスできる要因となっております

🌀よくある質問コーナー

Q.見通し整体ってなに?

A.
カウンセリングの中でコリや痛みの1番の原因をピンポイントで調整し5分程で解決した後に施術をする方法です

施術前に1番の問題点を解決し見通しを立てています
目的は原因解決への道筋のシェアと安心を提供しています

体のコリや痛みの原因は1つではなく複数あります。
コリや痛みの悪さしている割合が違うだけです。
この割合を知ることがあなたの原因解決の1番の近道に
なります
複数ある原因を一つ一つ解決していく必要があります
そして、5分程で痛みやコリが解決するので施術後の体の状態を一時的に体感できるので安心にも繋がります

よく聞く『施術の直後だけよくなった』や『施術後に
残る感じがある』などは起こりません
そういう状況は施術がマニュアル的で他にも原因になっているところがあり、それを見逃しているからです。

同じ肩コリでも胸からくるものもあれば股関節からくる
ものもあります。
最初に全ての原因の割合を見通すことで1度の施術の結果が確実に変化が表れて、なおかつ次回の対策も正確にお伝
えすることができます!

Q.見通しをして痛みは解決してるのに本施術は必要?

A.
見通しの結果はあくまで一時的なものです。原因が複数あることがわかり、1番悪さをしているものだけ調整しても
すぐに戻るということは言うまでもありません

本施術では見通しの結果から出た割合の大きな部分から
小さな部分まで全て調整して、全身でバランスを取ります

痛みやコリがある場所が一部分だけだとしても必ず全身でバランスをとります。それは見通しで判明した原因が複数あり、全身に存在しているからです

Q.バキバキならしたりしますか?

A.
一切バキバキ鳴らすような調整方法をとっていません
痛気持ちいい強さを細かく確認しながら施術を進めます

⚖️私の想い

私の信念は『1度で楽に、3度で卒業』です
今までお会いしたお客様の多くのお声が『一回行ったらずっと通わされる』というお声でした。それを解決したいと想いでこの店を立ち上げました

見通し整体もお客様のお身体をできる限り速く結果を出して、初回でもすぐに安心ができて、できる限り戻らないようにするにはどうするかを考えて行き着いたものです。

僕はたくさんの人に向けたものというよりは今、目の前の
お客様がより良くなるにはどうしたらいいかが積み重なって今があります。

今していることもこれからお会いするあなたに向けての物だと想っています

これを見て解決してくれるかもしれないと思ったあなたに
お会いできるのを楽しみにしています☺️

整体サロン TenBin所属・整体サロン TenBinのプロフィール

・スポーツトレーナー歴3年、整体師歴7年
・ネット掲載なし広告なしの完全会員制の隠れ家整体院のオーナー
・年間800人以上のお客様を担当

流行りではなく目の前のお客様のお声を形にする考えでやってこれました。これからも変わりません。ただ、大成は多くの人に知られてこそとお声を頂き記載させて頂きました!

首・肩、腰、太もも・ヒップ
見通し整体はこんな人におすすめです! ・施術を受けて楽な状態が数日しか保たない ・施術後に残った感じがある ・症状がいつも同じ ・痛みやコリが朝方に強まる ・痛みやコリが1日の終わりに強まる 上記を少しでも体験したことがある方は1度お試し下さい!
旅館巡り、日本茶と和菓子探し
スポーツトレーナー、整体師

整体サロン TenBinの詳細情報

整体サロン TenBinの内観・外観1

整体サロン TenBinの内観・外観2

整体サロン TenBinの内観・外観3

整体サロン TenBin

大阪府大阪市西区立売堀4-1-18 HOTEL ffosaka.com902 (地図

阿波座駅1分
阿波座駅

QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体サロン TenBin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す