Gallo所属・林 英典の掲載

ひばりヶ丘駅 / 東久留米駅

Gallo所属・林 英典のメニュー

Gallo所属・林 英典の口コミ

• みゆうさんの口コミ

はじめて会ったと思えないほどお話しやすくて、とても楽しかったです!色も長さも私の希望を全部叶えたヘアスタイルにしていただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです😭あんなにパサパサだった髪の毛もサラサラのツヤツヤになってすごく嬉しかったです🙂💓改めて美容師さんは素敵なお仕事だなと思いました✨本当に本当にありがとうございました!!

林 英典さんからの返信

本日は長い間お疲れ様でした!
    楽しく撮影できて感謝です♪
    写真編集したらお渡しするので暫くお待ち下さい。

返信日:2020年5月19日
  • nさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    なりたいイメージの写真通りになり、オシャレに軽くなって大満足です。
    お話しも楽しかったです(*^^*)
    緑たくさんの素敵なお店でリラックスできました。癒やしの時間をありがとうございました✨

林 英典さんからの返信

昨日は遅くにありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです♪
    差し入れもありがとうございます!

返信日:2019年9月27日
  • 西原亜友美さんの口コミ

ヘアカラーについて親切に色々わかりやすく教えてくれて、撮影も楽しかったです!無言じゃなくて笑顔にさせてくれるような声かけをしてくれたので、被写体になりやすかったです!店内も凄くきれい、駅前で場所もわかりやすかったです。オススメ!!

林 英典さんからの返信

ご協力ありがとうございました!
    とても楽しく撮影できて助かりました。
    口コミまでありがとうございます。

返信日:2019年8月27日

Gallo所属・林 英典のアピールポイント

当店に関するHPやSNSなどに掲載される写真のモデルさんを募集してます!

モデルさんは女性男性問いません。事前にご本人の写真となりたいスタイルの写真添付お願い致します。モデルさん以外に、いつもオシャレに関して無頓着な彼氏さんや旦那さんを変えて欲しい!っていう方も大募集してます。(ビフォーアフター撮影します)もちろんお知り合いの方、自薦、女性でも!
撮影に関して施した技術は基本無料です。(あまりにも手間がかかる場合は相談させてください)
モデルといっても無理なポージングなどの要求など一切致しません。あくまで事前に、私が仕上げたスタイルを撮らせて頂ければ結構です。

基本的に20時前後か、私に予定がなければ定休日の火曜日でしたら日中可能な時もあります。

※重要 あくまで営業とは別なので、営業最優先です。お待たせしたり、確定してても日にちずらしてもらう事もあります。柔軟にやり取り出来る方のみお願い致します。

Gallo所属・林 英典のプロフィール

こんにちは!ひばりヶ丘北口から2分場所で美容師してます。モデルさんを随時募集しています。いろんな髪型したい、写真が好き、髪型はまったくこだわった事ないので変身してみたい、などなど。
撮影といっても簡単にスマホで済ますことが多いのでお気軽に質問してください。

メンズヘア、カット、カラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ストリート、メンズ
写真撮影で素材になってくれる方は基本全て無料です。 掲載などする場合は必ず可否を確認するので安心してください。 かわいい、カッコいい写真残したい!って意欲的な方を優先します。もちろん経験はなくて結構です。無理にポージング要求したりは致しません。
スポーツ DIY 音楽
オーナー兼スタイリスト

Galloの詳細情報

Galloの内観・外観1

Galloの内観・外観2

Gallo

東京都西東京市ひばりが丘北4-3-26 須田ビル1階 (地図

ひばりヶ丘駅 / 東久留米駅

ひばりヶ丘

ひばりヶ丘駅

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallo付近の駅の美容室・美容院を探す