伊藤 洸世の掲載
THE SUITS BROTHERS 伊藤 洸世

今池駅2分

伊藤 洸世の口コミ

• yさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    ヘアスタイルについてとても優しく丁寧に説明して頂き、仕上がりもメンズ専門店ならではのカッコ良さで、大満足でした!ありがとうございました!

• Moominさんの口コミ

中学生の息子の髪をカットして頂きました。
    予約の問い合わせをすると、直ぐに返信を頂き16歳以下の方はヘアスタイルによるのですがとのこと。
    希望のスタイルを添付し、OKを頂き、予約が確定。
    18:00〜の予約でしたが、当日16:00前だったかな?ご連絡を頂き予約に余裕が出来たので早く来て頂いても大丈夫とのことで17:15に来店。息子が中学生なので早目の時間帯の方が良いだろうとの配慮✨ありがたかったです☺️
    施術している様子が見られる位置に座って待っていましたが、接客も施術もとても丁寧。
    希望のスタイルの方が少し長さがあるので、この通りのスタイルにはするのは難しいとは仰っていましたが、出来るだけ近づけてカットしていきますと気持ちの良いお返事で😊
    刈り上げも、どのくらいの長さ(短さと言った方が良いのかな?)までOKか、校則違反にならないかの確認や襟足の癖のある部分をもう少し刈り上げておくと持ちが良いかもと提案して頂いたり…。
    帰宅後、主人に「今までで1番良い仕上がりだね!」と言われる程にとても綺麗にカットして頂けました😊
    minimo掲載のお写真より実際にお会いした印象の方が遥かに好印象です。対応も話し方も柔らかい落ち着いた印象で、めちゃめちゃお勧めです☝️

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE SUITS BROTHERS付近の駅の美容室・美容院を探す