トータルビューティサロンMana所属・トータルビューティーサロンMANAの掲載

大森  大森海岸 蒲田 川崎 鶴見 品川
トータルビューティサロンMana

トータルビューティサロンMana所属・トータルビューティーサロンMANAの口コミ

mihoさんの口コミ

もう何度もリピさせてもらってます!丁寧で早くてもちも一番いいです!!!急な予約にもいつも対応してくれます!これからもよろしくお願いします♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^○^)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年8月11日
  • SATSUKIさんの口コミ

対応は丁寧で親切な印象を受けましたが、仕上がりが残念でした。

• mappiyさんの口コミ

先日まつげパーマをお願いしました。しっかりカールでお願いしたにも関わらず全くと言っていい程かかっておらずその場では正直に言えずお金払いましたが、その後やり直しをお願いしたく連絡したのですが、別途料金などと説明され、電話対応も申し訳なさも感じられなく、モニターモデルでもなかったのに逆に返金して頂きたいくらいでした。今まで他でマツパはかけてきましたし、かからない毛質でもなかったのに残念です。技術なのか、商材なのかわかりませんが料金をとって施術するにはもう少し見直した方がいいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    掲載ページにも記載させて頂いておりますが、ミニモメニューは全て特別料金となっております。
    仕上がり加減も施術終了の際にもご納得頂いた上で料金を頂き、お帰り頂きましたのでご了承下さい。
    当店で扱っている商材なども他店様と同じとは限りませんので、お客様の毛質に合う合わないなどもあるかと思いますがそれを踏まえた上で的確に仕上げることが出来なかった事は当店の技術不足として今後見直して参ります。
    この度は貴重ご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年12月22日
  • Sakuさんの口コミ

接客はとても丁寧にしていただいたのですが、仕上がりが施術前とほとんど変わっておらず、とても残念でした・・・他のお店でもカールでお願いするのですが、さすがにもう少しまつ毛が上がっています。丁寧に接客していただいただけに、残念でした。

• はるさんの口コミ

もう2週間以上経ちますが、まだあまりとれてません!
    1ヶ月は余裕で持ちそうな感じです。
    向きも結構安定してると思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミしていただきありがとうございます(^-^)
    ケアなどもしっかりしていただきますと綺麗に保てますのでこまめにケアをしてあげてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2019年8月23日
  • ちゃみさんの口コミ

ご希望通りにキレイにして頂き大満足です。ありがとうございました。

• みーーさんの口コミ

こんなに手早く施術して頂いたのは初めてでした!
    ですがとても丁寧で、こちらも気を遣いすぎず過ごさせて頂きました。

• たあさんの口コミ

つけたその日に1束取れてしまいました

• むっくさんの口コミ

とても丁寧に応対していただき、施術もとても手早く綺麗な仕上がりでした。説明もとても分かりやすかったです。リラックスできてとても楽しいひとときでした。またお願いしたいと思います。

• 瞳さんの口コミ

この方はすごく感じの良い方で、対応も良かったです。仕上がりも普通に満足してます。

途中で隣でネイルのお客様が来店され、そのネイリストが馬鹿みたいに大声であーだこーだってくだらない話をして甲高い声でゲラゲラゲラゲラ笑っていて引きました。うるさすぎ。こっちはリラックスして施術受けてんのに サロンであのバカ騒ぎはやりすぎ 居酒屋じゃねーんだよ と心の中で思ってました笑

明らかにうるさかったのでマツエクつけてくれた方もそのネイリストに注意くらいしてほしかったですね

せっかく時間のない中、寝に行ってる感覚でベッドで寝ながら心地よく施術を受けていたのに途中から最悪でした

貸切状態ならまだしも

他にも客がいるんだから

もう少し周りを見渡してほしい

• nonocaさんの口コミ

こちらの空き時間に合わせていただいたうえ、とても丁寧な対応で気持ちよく利用させていただきました。
    仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきましたし、仕上がりにも満足です。
    またよろしくお願いします。

• みーまさんの口コミ

マツエクがすぐに取れました。
    まつ毛は抜けていないので、マツエクだけが取れたような感じです。
    今まで訪問したお店の中で(4店舗経験)1番もちが悪かったので残念です。

接客やお店の雰囲気等は良かったです!

• みーさんの口コミ

とても良かったです^ ^
    早く着いてしまったのにも関わらず嫌な顔せず対応してくださり...スカスカであまりまつ毛もない自分のまつ毛をフサフサにしてくれました。痛みなどはなんもなく、ほんとに感謝しかありません。

• 凛子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます☺️
    体調不良で一度当日キャンセルしたのですが、
    喉大丈夫ですか?と気遣っていただき
    ありがたかったです🙏🙏
    仕上がりも満足で、またぜひ伺いたいと思いました✨

• ふじこさんの口コミ

マツパをしていただきました。
    まつ毛がグッと上を向いていて大満足です!

• はるさんの口コミ

綺麗にカールしていただきました。慌ただしくしていましたが、親切に対応していただきました!
    また利用したいです。

• 小春さんの口コミ

とても良かったです、手入れ方法も詳しく教えていただきました。
    あとは、どれだかけ持ちがいいか期待してます!

• つっつーさんの口コミ

仕上がり、とても理想的なデザインになりました!
    数日たちましたが、抜ける毛もないですしもう少したちましたら追加でまたお願いしようかなと思っております。
    またよろしくお願いします*

• divaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いします。