amaca hair&nail life所属・伊藤沙織

予約件数1000件突破(次回予約含む)★☆いつもありがとうございます!一緒にデザインもケアも楽しみましょう(*^_^*)⭐️ネイル3240円☆画像持ち込み相談可です★

ご覧頂きありがとうございます!!

梅田のひとつ隣にある、肥後橋にあるサロンamacaのケアネイリスト伊藤と申します!

amacaでは、手元のケア足元のケアを中心にメニューをたくさんご用意しております☆

「ケア」という言葉で、皆様はどんなもの、ことを想像されますか?
私は、もの、ことの在り方を整えてくれるのがケアだと思っています。

例えば、
「爪とは、伸びてきたら切る」…これが爪だと思います。
でも、爪が割れやすい2枚爪になりやすい方ってたくさんいらっしゃいます。
人それぞれ、爪の状態は違います。
元々爪が柔らかい方、割れやすい方、2枚爪になりやすい方。ですので、ひとりひとりケアの方法は異なります、が、ケア次第でその悩みは解消出来ます!
それが、ケアです。
肌にしても髪にしても同じです。
amacaは、そのお客様のサポートをさせていただいて、喜んでいただくことをモットーにしております(*^_^*)

まず、
①amacaには、2種類ネイルをご用意しています
地肌、自爪を綺麗に保つご提案をさせて頂き、デザインも
楽しんで頂きます。⚠️デザインについて記載してありますので、最後までお読みいただきますようお願いいたします。

1.ひとつは…シェラックといいます
特徴は…
⚫️着け心地が軽い(マニキュア感覚です)
⚫️削らずに塗っていきます
⚫️オフはたったの10分!削りません!
⚫️爪が弱い方におすすめ

シェラックネイルは、お爪のケアから作られたネイルです(^_^)☆なので、お爪が弱い方にも気軽にして頂けます!また、削らず爪に負担が少ないため、短期間ネイルをしたい方にはとてもおすすめです!!

光沢は高級感があり、とても綺麗です✨
今軽く説明を聞いて、「何それ(ーー;)」と思われた方、いらっしゃると思います。笑 つまりはネイルです!着け心地がマニキュアなだけ!いつも塗っているマニキュアよりも全然もちがよく、デザイン出来るだけ!「だけって(ーー;)」って思われるかもしれませんが、高級感のある素敵なネイルです♪

デザインに関しては、お店にあるサンプルから基本的には選んで頂きますが、お客様のしてみたいデザインがあれば、お伝えください!
そちらも込みでのお値段になります☆

2.ジェルネイル
純国産のジェルを使っています。もちもいいし、オフもつるんっ!
サンプルの中から選んで頂くか、したいデザインがございましたらお伝えください。皆様のこうしてほしいを出来る限り実現させて頂きます!!しっかりケアさせて頂きます!!

③フットネイルもしております(*^_^*)
フットは、お店にあるサンプルから選んで頂きます!
カラー変更は可能です☆☆

足の爪は、手の爪に比べて伸びるのがゆっくりなので、2ヶ月​〜​3ヶ月もちます。だからこそ、自分のお気に入りの色で、足元を華やかにしたいですよね♪

お仕事で手のネイルは出来なくても、フットネイルは楽しめます!私は是非そのお手伝いをさせて頂きたいなと思っています!

デザインについて
★パーツ、シール…108(税込)、216(税込)
★マットコート仕上げ…1080(1本あたり108(税込))
★ミラーネイル…270(税込)
★埋め尽くし…540(税込)

⚠️注意事項⚠️
受付できないもの
・ハードジェル オフ
・長さだし ・3D ・スカルプ ・痛ネイル ・凝ったデザイン
受け付けておりませんので、ご了承ください

③ハンドケア
次に、amacaのハンドケアをご紹介致します!

この度、ケアメニューの中で、1番贅沢な5400円のコースを、ミニモ限定で《2540円》で御提供させて頂くことになりました!✨簡単にいうと、肘から爪先までのエステです☺️!

内容としましては、
1.ファイリング甘皮処理のお爪のケア

2.コラーゲン配合の濃密炭酸パック&クレンジング

3.EGF配合の生コラーゲン美容液とハンドパックでの集中保湿

4.EGF配合の保湿力の高いクリームでの肘下から指先までのマッサージ

5.リファ等贅沢な一流美容商材を使用してのひじ下のケア

6.仕上げに国内ではまだ、珍しいお爪専用の美容液でおしあげさせて頂きます。

仕上がりにビックリしますよ!!
ぜひamacaにお任せください✨✨✨

④フットケア
⭐️夏場、素足で過ごした足裏、ガサガサになっていませんか?
⭐️毎日ヒールやパンプスで頑張っている足先、かかと、、、
角質溜まっていませんか?
⭐️日焼けしてしまった足の甲、、、気になっていませんか?

amacaでは、

3種類コースをご用意しております。

・amaca角質ディープケアコース【ひざ下】
・amacaトリンドフットケアコース【ひざ下】
・amacaトリンドフットケアコース【足首】

ディープケアコースでは、しっかり角質を取り除きます!
1.フットバス(+カウンセリング)
2.マシンケア
3.ペダルケア
4.セラミドクリーム
足裏が生まれ変わったようになります☆
時間をかけて足裏全体の角質を除去し、最後は保湿の贅沢コースです(^^)

トリンドフットケアコースでは、重点的に角質をオフし、オランダからきたケア専門ブランドトリンドのスクラブでお肌の黒ずみなどをとり、シルクのような滑らかなお肌にさせて頂きます!
1.フットバス
2.マシンケア
3.トリンドでスクラブケア
4.セラミドクリーム
気になるところの角質をオフし、膝小僧やくるぶしなど足裏以外で角質のたまりやすいところをスクラブケアさせて頂き、最後はセラミドクリームで保湿のこちらも贅沢なコースです(^^)

これから寒くなり、乾燥が気になる季節です。
お肌がSOSを出す前に対策しましょう♪

(スナップ写真ご覧ください。左の白いのがケア後で、右がケア前です。
たった20分でこんなに変わります!!
血行が良くなって、引き締まったのがよく分かりますよね(^_^)☆)

この機会に、是非是非ご利用ください⭐️

ネイリストからの注意事項

皆様のこうしたい!こうなりたい!を精一杯叶えさせて頂きます✨ぜひ、私にお任せください!

⚠️申し訳ございませんが、小さなお子様を連れてのご入店はお断りしております⚠️

⚠️10分以上遅刻された場合は、施術出来ないことがございます、ご了承ください。

⚠️無断キャンセルなどご迷惑行為は、minimo運営局報告させていただきますので、ご了承ください。

⚠️お直しについて⚠️
施術後1週間以内に取れたり欠けたりされた場合は無料でお直しさせていただきます!それ以降は受付ておりません。申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

amaca hair&nail life 伊藤沙織

ご覧いただきありがとうございます!
amaca hair&nail lifeでネイリストをしている伊藤と申します。

amacaでは、爪だけでなく肌のことも考えたネイルのご提案をさせていただいております!
「元々爪が弱い…」
「ジェルは削るから怖い…」
「短い爪でも可愛いデザインがしたい!」
「もっと白くてサラサラな肌になりたい!」
お客様の元々もっている素材美を活かして、綺麗になっていきましょう(*^_^*)

皆様のお越しをこころよりお待ちしております♪

ネイルサロン情報

毎週月曜日と火曜日が定休日
大阪府大阪市西区土佐堀1-4-3西田ビル2F
本町・北浜・肥後橋
大阪 淀屋橋 肥後橋

ネイリストの口コミ・評判

• 美里

2017年05月18日

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大変満足です!
    ネイル以外にも美容に関する知識をたくさんお持ちで、
    いろいろアドバイスをして下さりました(*^_^*)
    お話ししていてとても楽しく、あっとゆうまでした(*^^*)
    またよろしくお願いします!

• 小林

2017年05月14日

ささくれがあったり、自分の爪の形が綺麗ではないので手を見るのが好きではなかったのですが、どんどん綺麗になっていく指先を見ていてとても嬉しかったです。
    爪周りの乾燥の原因など詳しく教えて頂き、自分でケアを頑張ってみようと思いました。
    初めてのネイルだったのですが、仕事の関係上派手には出来ないので単色で肌馴染みの良い色にしてもらいました。さり気なく、可愛く、けれど大人っぽくして頂き、とても満足しています!またお願いしたいと思っています。

• なぁ

2017年05月14日

しっかりヒアリングして下さって、とても可愛い仕上がりで大満足です( ˊᵕˋ )♡
    初めてのネイルでしたが、お願いしてよかったです✨

• mami

2017年05月06日

ジェルオフ+ケアをお願いしました。
    オフしながらサロンにおいてある基礎化粧品の話をして頂いて、なるほど~!!と爪や肌の乾燥の事も教えて頂いてありがとうございました。
    是非またケアだけでもお願いしたいと思います♡

• Tomoka

2017年04月28日

ミニモのやりとりからもとても親切な方だなという印象を受けましたが、実際に行ってみても、私が事前に送っていたネイルの画像を見てサンプルを作ってくれていてスムーズに施術を始めることが出来てとても良かったです。仕上がりも大満足です☺︎ ありがとうございました♡

• 西原 稚世

2017年04月27日

とても丁寧に施術していただきました。
    今回はオフした際に爪が炎症していることがわかり、ネイルはできませんでしたが、ケア方法も丁寧に教えていただきました。
    爪が回復したらまたお願いさせていただきます(*^^*)

• 小幡萌

2017年04月15日

思い通りに可愛くしてくれてとっても満足です‼︎
    すごく素敵な方でした( ^ω^ )‼︎

• ほのか

2017年04月14日

オフのみでしたが、丁寧にしていただきました(o^^o)
    前回もやっていただいたので、爪が前より良くなってますね〜とか、褒めてもらえたりしました(*^^*)

またネイルする機会があれば行きますね!
    ありがとうございました♫(≧∇≦)

• m

2017年03月24日

なにも決めてなくて、最初から一緒に考えてくれてありがとうございました^ ^
    とても満足してます!!ありがとうございます^ ^

• yuki

2017年03月23日

オフのみでしたがとても丁寧にしていただきました。