amaca hair&nail life所属・伊藤沙織

⭐︎爪が薄い方、自爪をネイルせず伸ばしたい方、削らないネイルしたい方、お肌もトータルで綺麗にしましょう(*^_^*)⭐︎2回目以降も同料金♪♪プラス540円でハンドパック+マッサージ出来ます♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!!

梅田のひとつ隣にある、肥後橋にあるサロンamacaのケアネイリスト伊藤と申します!

amacaでは、手元のケア足元のケアを中心にメニューをたくさんご用意しております☆

①ハンドケア
amacaのハンドケアをご紹介致します!

お仕事上やお家のご都合でネイルが出来ない方もいらっしゃると思います。でも、自分の手が綺麗だったら…好きになれたら、最高ではないでしょうか!
「乾燥肌だからハンドクリームは気付いたら塗っています。でも全然潤わないんです」とおっしゃる方や、
「腕や手首まではキメが細かいけど、どうしても手だけが…」という方、
「とにかく自分の手が好きじゃない!」という方、、
ぜひamacaのハンドケアを受けてみて下さい!

ハンドケアといっても、単なるハンドケアではありません。
当サロンでは、ケアを大切にしたメニューをご用意しております。ひじから下のケアお爪のケア…素敵なお肌にさせて頂きます✨(お顔のケアのアドバイスも!)

乾燥もあるし、よく見たら、指先だけカサカサ…手の甲とか腕はそんなことないのに!!だったりしていませんか?
もしくは、腕と手の色が全然違ったり。。
実はすごく頑張ってくれている腕や手。この機会に、ケアをしてあげましょう(^_^)♪

この度、ケアメニューの中で、1番贅沢な5400円のコースを、ミニモ限定で《2540円》で御提供させて頂くことになりました!✨簡単にいうと、肘から爪先までのエステです☺️!

内容としましては、
1.ファイリング甘皮処理のお爪のケア

2.コラーゲン配合の濃密炭酸パック&クレンジング

3.EGF配合の生コラーゲン美容液とハンドパックでの集中保湿

4.EGF配合の保湿力の高いクリームでの肘下から指先までのマッサージ

5.リファ等贅沢な一流美容商材を使用してのひじ下のケア

6.仕上げに国内ではまだ、珍しいお爪専用の美容液でおしあげさせて頂きます。

仕上がりにビックリしますよ!!
ぜひamacaにお任せください✨✨✨

②フットケア
⭐️夏場、素足で過ごした足裏、ガサガサになっていませんか?
⭐️毎日ヒールやパンプスで頑張っている足先、かかと、、、
角質溜まっていませんか?
⭐️日焼けしてしまった足の甲、、、気になっていませんか?

amacaでは、

3種類コースをご用意しております。

・amaca角質ディープケアコース
・amacaトリンドフットケアコース【ひざ下】
・amacaトリンドフットケアコース【足首】

ディープケアコースでは、しっかり角質を取り除きます!
1.フットバス(+カウンセリング)
2.マシンケア
3.ペダルケア
4.セラミドクリーム
足裏が生まれ変わったようになります☆
時間をかけて足裏全体の角質を除去し、最後は保湿の贅沢コースです(^^)

トリンドフットケアコースでは、重点的に角質をオフし、オランダからきたケア専門ブランドトリンドのスクラブでお肌の黒ずみなどをとり、シルクのような滑らかなお肌にさせて頂きます!
1.フットバス
2.マシンケア
3.トリンドでスクラブケア
4.セラミドクリーム
気になるところの角質をオフし、膝小僧やくるぶしなど足裏以外で角質のたまりやすいところをスクラブケアさせて頂き、最後はセラミドクリームで保湿のこちらも贅沢なコースです(^^)

これから寒くなり、乾燥が気になる季節です。
お肌がSOSを出す前に対策しましょう♪

(スナップ写真ご覧ください。左の白いのがケア後で、右がケア前です。
たった20分でこんなに変わります!!
血行が良くなって、引き締まったのがよく分かりますよね(^_^)☆)

次に

③また、amacaには、2種類ネイルをご用意しています
地肌、自爪を綺麗に保つご提案をさせて頂き、デザインも
楽しんで頂きます。

1.ひとつは…シェラックといいます
特徴は…
⚫️着け心地が軽い(マニキュア感覚です)
⚫️削らずに塗っていきます
⚫️オフはたったの10分!削りません!
⚫️爪が弱い方におすすめ

シェラックネイルは、お爪のケアから作られたネイルです(^_^)☆なので、お爪が弱い方にも気軽にして頂けます!また、削らず爪に負担が少ないため、短期間ネイルをしたい方にはとてもおすすめです!!

光沢は高級感があり、とても綺麗です✨
今軽く説明を聞いて、「何それ(ーー;)」と思われた方、いらっしゃると思います。笑 つまりはネイルです!着け心地がマニキュアなだけ!いつも塗っているマニキュアよりも全然もちがよく、デザイン出来るだけ!「だけって(ーー;)」って思われるかもしれませんが、高級感のある素敵なネイルです♪

デザインに関しては、お店にあるサンプルから基本的には選んで頂きますが、お客様のしてみたいデザインがあれば、お伝えください!
そちらも込みでのお値段になります☆

2.ジェルネイルも始まりました!♡
サンプルの中から選んで頂くか、したいデザインがございましたらお伝えください。皆様のこうしてほしいを出来る限り実現させて頂きます!!しっかりケアさせて頂きます!!

③フットネイルもしております(*^_^*)
フットは、お店にあるサンプルから選んで頂きます!
カラー変更は可能です☆☆

足の爪は、手の爪に比べて伸びるのがゆっくりなので、2ヶ月〜3ヶ月もちます。だからこそ、自分のお気に入りの色で、足元を華やかにしたいですよね♪

お仕事で手のネイルは出来なくても、フットネイルは楽しめます!私は是非そのお手伝いをさせて頂きたいなと思っています!

⚠️注意事項⚠️
受付できないもの
・ハードジェル オフ
・長さだし ・3D ・スカルプ ・痛ネイル ・凝ったデザイン
受け付けておりませんので、ご了承ください

⚠️お直しについて⚠️
施術後1週間以内に取れたり欠けたりされた場合は無料でお直しさせていただきます!それ以降は受付ておりません。申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

この機会に、是非是非ご利用ください⭐️

皆様のこうしたい!こうなりたい!を精一杯叶えさせて頂きます✨ぜひ、私にお任せください!

⚠️申し訳ございませんが、小さなお子様を連れてのご入店はお断りしております⚠️

超贅沢潤いケアコース【ハンド】

伊藤沙織
amaca hair&nail life所属
女性 スタイリスト

• 311 . . . ☆

初めてお伺い致しましたが
    とても気さくな方でお話しやすかったです ☺︎✨
    施術して頂いたハンドケアで
    肌の色がワントーン変わったのには
    驚きました!!
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます (^^)

2016年12月08日

• ぴーさん

初めてのシェラックネイルありがとうございました(*´-`)とても気さくでお話ししやすく、ミニモでのやりとりもとても丁寧でした☆また年末によろしくお願いします(^○^)

2016年12月08日

• bpgS

短く弱っている爪でもきれいにネイルしてくださいました!
    また行かせて頂きます◡̈︎✩︎⡱

2016年12月07日

• なるせみゆき

ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、場所も詳しく教えてくださいました♪
    デザインも何も考えずに行きましたが、色々と考えてくださりとても可愛いくてお気に入りです♡ありがとうございました

2016年11月30日

• マッチ

ジェルのオフだけをお願いするつもりだったのですが、とても感じの良い方だったのでハンドパックもお願いしました(´ω`)オフもキレイにして頂き、手もふっくらして、とても気分が良かったです。

産後になると肌荒れするみたいなので、時期をみてオススメして頂いた化粧水を買いに伺おうかなぁと考えています。
    (返信ができなくなっているのでこちらに書かせて頂きました)

2016年11月25日

• マリナ

前日でしたが迅速な対応でスムーズに予約できました。初ジェルオフだったのですが丁寧に工程を教えてくださり、他にも勉強になることをたくさん教わり楽しかったです(*^^*)初めて来店したとは思えないほど居心地良かったので次が楽しみです!

2016年11月25日

• t ♡

すべて 大満足でした (^∀^)♡
    ぜひ また お願いしたいです。

2016年11月22日

• aiko

終わったあと手をずっと触ってしまうぐらい柔らかくなっていてとっても嬉しかったです(*^_^*)
    甘皮も気持ちがいいぐらいとれました!(笑)また行かせて頂きます!

2016年11月21日

• かけいゆか

おしゃれな爪にしていただきました!
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

2016年11月14日

• 山内 汐葉

親切で丁寧な対応で完璧すぎました(;_;)
    要望など全部聞いてくださってありがとうございました♡

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る