伊藤沙織 (amaca hair&nail life)

ネイルが出来ない方や、手をよく使われる方、amacaのハンドケアで美爪育成していきましょう✨初回は50%オフで、2回目以降も通いやすい価格です♪シェラックネイル、ジェルネイルも持込デザイン相談可☆

ご覧頂きありがとうございます!!

梅田のひとつ隣にある、肥後橋にあるサロンamacaのケアネイリスト伊藤と申します!

amacaでは、手元のケア足元のケアを中心にメニューをたくさんご用意しております☆

ひとりひとりケアの方法は異なります、が、ケア次第でその悩みは解消出来ます!
それが、ケアです。
肌にしても髪にしても同じです。
amacaは、そのお客様のサポートをさせていただいて、喜んでいただくことをモットーにしております(*^_^*)

①ハンドケア
amacaの看板メニューハンドケアは、肘から爪先にかけてのトリートメントです。

・甘皮処理をウォーターケアで
・肘から爪先まで炭酸ディープクレンジング
・インスタなどでも話題のハンドパックをしながらハンドマッサージ
・高級美容美顔機リーファを使っての引き締めマッサージ

など、内容盛りだくさんな、贅沢メニューです。

ネイルが出来ない方や、仕事で手をよく使う方にとてもおすすめです(*^_^*)

②シェラックネイル

爪を傷めない新感覚ネイルです。
付け心地はマニキュアに近く、ライフスタイルにはジェルネイルのような感覚があります。艶はジェルネイル以上です!

・仕事上あまり派手なネイルが出来ない方
・爪が弱い方
・爪を削られることが嫌な方
・卒業式や結婚式など短期間ネイルがしたい方

におすすめです☆

③ジェルネイル

amacaで使っているのは国内生産ジェルのため、仕上がりも美しいですが、オフもスルン!ととれます。

・爪が薄く強度が欲しい方
・デザインをたくさん楽しみたい方

に特におすすめです☆

カラーは何色使っても料金変動無し。
デザイン1本につき270円
ホロやパーツホイル1本につき108円
ラメライン1本につき108円
全部タイダイ柄やフレンチなどは1260円
になっております。

⚠️注意事項⚠️
受付できないもの
・ハードジェル オフ
・長さだし ・3D ・スカルプ ・痛ネイル ・凝ったデザイン
受け付けておりませんので、ご了承ください

みなさのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

フォト

大阪 淀屋橋 肥後橋
毎週月曜日と火曜日が定休日

口コミ・評判

• an さんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    ネイルサロンや美容室では、施術者さんと本来あまり喋りたくないのですが、伊藤さんとは毎回ずっとお話ししてます。
    とても話しやすい方です。
    これからも、よろしくお願い致します^ - ^

2017年11月12日
  • ayumi さんの口コミ

はじめてのジェルネイルでしたが、丁重にご説明いただきました❤❤!!デザインも一緒に考えていただきとても素敵なネイルになりました!!

2017年11月08日