amaca hair&nail life所属・伊藤沙織

就活生様応援キャンペーン!!今ならオフ代が1500円☆プラス潤いケアコースで3000円✨✨破格です✨笑 もちろんシェラックネイルジェルネイルもございます(*^_^*)

ご覧頂きありがとうございます!!

梅田のひとつ隣にある、肥後橋にあるサロンamacaのケアネイリスト伊藤と申します!

amacaでは、手元のケア足元のケアを中心にメニューをたくさんご用意しております☆

「ケア」という言葉で、皆様はどんなもの、ことを想像されますか?
私は、もの、ことの在り方を整えてくれるのがケアだと思っています。

例えば、
「爪とは、伸びてきたら切る」…これが爪だと思います。
でも、爪が割れやすい2枚爪になりやすい方ってたくさんいらっしゃいます。
人それぞれ、爪の状態は違います。
元々爪が柔らかい方、割れやすい方、2枚爪になりやすい方。ですので、ひとりひとりケアの方法は異なります、が、ケア次第でその悩みは解消出来ます!
それが、ケアです。
肌にしても髪にしても同じです。
amacaは、そのお客様のサポートをさせていただいて、喜んでいただくことをモットーに営業させていただいております(*^_^*)

①ハンドケア
まずはamacaのハンドケアをご紹介致します!

この度、ケアメニューの中で、1番贅沢な5400円のコースを、ミニモ限定で《2540円》で御提供させて頂くことになりました!✨簡単にいうと、肘から爪先までのエステです☺️!

内容としましては、
1.ファイリング甘皮処理のお爪のケア

2.コラーゲン配合の濃密炭酸パック&クレンジング

3.EGF配合の生コラーゲン美容液とハンドパックでの集中保湿

4.EGF配合の保湿力の高いクリームでの肘下から指先までのマッサージ

5.リファ等贅沢な一流美容商材を使用してのひじ下のケア

6.仕上げに国内ではまだ、珍しいお爪専用の美容液でおしあげさせて頂きます。

仕上がりにビックリしますよ!!
ぜひamacaにお任せください✨✨✨

②フットケア
⭐️夏場、素足で過ごした足裏、ガサガサになっていませんか?
⭐️毎日ヒールやパンプスで頑張っている足先、かかと、、、
角質溜まっていませんか?
⭐️日焼けしてしまった足の甲、、、気になっていませんか?

amacaでは、

3種類コースをご用意しております。

・amaca角質ディープケアコース【ひざ下】
・amacaトリンドフットケアコース【ひざ下】
・amacaトリンドフットケアコース【足首】

ディープケアコースでは、しっかり角質を取り除きます!
1.フットバス(+カウンセリング)
2.マシンケア
3.ペダルケア
4.セラミドクリーム
足裏が生まれ変わったようになります☆
時間をかけて足裏全体の角質を除去し、最後は保湿の贅沢コースです(^^)

トリンドフットケアコースでは、重点的に角質をオフし、オランダからきたケア専門ブランドトリンドのスクラブでお肌の黒ずみなどをとり、シルクのような滑らかなお肌にさせて頂きます!
1.フットバス
2.マシンケア
3.トリンドでスクラブケア
4.セラミドクリーム
気になるところの角質をオフし、膝小僧やくるぶしなど足裏以外で角質のたまりやすいところをスクラブケアさせて頂き、最後はセラミドクリームで保湿のこちらも贅沢なコースです(^^)

これから寒くなり、乾燥が気になる季節です。
お肌がSOSを出す前に対策しましょう♪

(スナップ写真ご覧ください。左の白いのがケア後で、右がケア前です。
たった20分でこんなに変わります!!
血行が良くなって、引き締まったのがよく分かりますよね(^_^)☆)

次に

③また、amacaには、2種類ネイルをご用意しています
地肌、自爪を綺麗に保つご提案をさせて頂き、デザインも
楽しんで頂きます。

1.ひとつは…シェラックといいます
特徴は…
⚫️着け心地が軽い(マニキュア感覚です)
⚫️削らずに塗っていきます
⚫️オフはたったの10分!削りません!
⚫️爪が弱い方におすすめ

シェラックネイルは、お爪のケアから作られたネイルです(^_^)☆なので、お爪が弱い方にも気軽にして頂けます!また、削らず爪に負担が少ないため、短期間ネイルをしたい方にはとてもおすすめです!!

光沢は高級感があり、とても綺麗です✨
今軽く説明を聞いて、「何それ(ーー;)」と思われた方、いらっしゃると思います。笑 つまりはネイルです!着け心地がマニキュアなだけ!いつも塗っているマニキュアよりも全然もちがよく、デザイン出来るだけ!「だけって(ーー;)」って思われるかもしれませんが、高級感のある素敵なネイルです♪

デザインに関しては、お店にあるサンプルから基本的には選んで頂きますが、お客様のしてみたいデザインがあれば、お伝えください!
そちらも込みでのお値段になります☆

2.ジェルネイルも始まりました!♡
サンプルの中から選んで頂くか、したいデザインがございましたらお伝えください。皆様のこうしてほしいを出来る限り実現させて頂きます!!しっかりケアさせて頂きます!!

③フットネイルもしております(*^_^*)
フットは、お店にあるサンプルから選んで頂きます!
カラー変更は可能です☆☆

足の爪は、手の爪に比べて伸びるのがゆっくりなので、2ヶ月〜3ヶ月もちます。だからこそ、自分のお気に入りの色で、足元を華やかにしたいですよね♪

お仕事で手のネイルは出来なくても、フットネイルは楽しめます!私は是非そのお手伝いをさせて頂きたいなと思っています!

★パーツやシールは別途料金がかかります★

⚠️注意事項⚠️
受付できないもの
・ハードジェル オフ
・長さだし ・3D ・スカルプ ・痛ネイル ・凝ったデザイン
受け付けておりませんので、ご了承ください

この機会に、是非是非ご利用ください⭐️

皆様のこうしたい!こうなりたい!を精一杯叶えさせて頂きます✨ぜひ、私にお任せください!

⚠️申し訳ございませんが、小さなお子様を連れてのご入店はお断りしております⚠️

⚠️10分以上遅刻された場合は、施術出来ないことがございます、ご了承ください。

⚠️無断キャンセルなどご迷惑行為は、minimo運営局報告させていただきますので、ご了承ください。

⚠️お直しについて⚠️
施術後1週間以内に取れたり欠けたりされた場合は無料でお直しさせていただきます!それ以降は受付ておりません。申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

amaca hair&nail life

大阪府大阪市西区土佐堀1-4-3西田ビル2F
大阪、淀屋橋、肥後橋

• もりたん

2017年02月16日

今日はありがとうございました。
    お手入れして頂いている間も、普段のお手入れ方法など色々とお話でき良い時間が過ごせました。

• けんけん

2017年01月28日

デザインもカラーも色々と相談出来て、対応もすごく丁寧で、仕上がりも良く満足です。
    今まで行ったお店の中で一番かも!
    次どんなデザインにしようか今から楽しみですw

• バウアー

2017年01月11日

可愛い美容室の一角で、アットホームな雰囲気なのでリラックスできます。
    伊藤さんもとても感じの良い方でミニモでの対応から大変丁寧にご説明頂けたので安心して迷わず伺えました。
    手技も丁寧で甘皮処理もお上手です。他店で下手な甘皮処理をされささくれだらけにされたことが過去にありますので、甘皮処理のお上手なネイリストさんは安心できます。
    カサカサだった手が潤い見違えました。
    ケア中に使用しているケア用品の説明はしっかりして
    下さいますが、こちらから申し出なければ購入を勧めらることはありませんでした。セールストークに身構えなくても終始リラックスできるサロンはいいですね。
    ちなみに購入したケア用品も良心的な価格でした。

• みな

2016年12月21日

丁寧な接客と施術で、仕上がりもとっても気に入ってます!
    色々とアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    今回は、角質ケアとフットネイルをして頂きましたが、次回は、ハンドもお願いしたいと思います。

• chan*

2016年12月16日

今回2回目でしたが本当に素敵な方だなーと思いました。
    優柔不断で迷ってる私に似合いそうなデザインや色を
    たくさん提案してくださいました!
    一緒に考えてくださりかわいく仕上げていただいて
    本当にありがとうございました(*^-^*)
    めっちゃ気に入ってます。
    また必ず行かせていただきます!

• おがわまなか

2016年12月15日

デザインとかの相談も一緒に考えてくれて手のケアのアドバイスもしていただいて大満足です
    また行きたいと思います⭐️⭐️

• けーこ

2016年12月14日

最初から対応がすごく丁寧で、サロンの場所も道順を細かく教えていただき迷わずに安心して行くことが出来ました♩
    仕上がりもすごく満足です^ ^
    これからも通おうと思いました♫

• レナ

2016年12月13日

場所がわからず遅れてしまったのですが丁寧に教えてくださりました
    オフだけだったのですが爪の相談などもたくさん聞いてもらいとても嬉しかったです☺️
    また機会があれば利用したいと思います‼️

• mei

2016年12月11日

デザインとても気に入りました(^^)
    予約入れてから、お店までの道を丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    また行きたいです♡

• 311 . . . ☆

2016年12月08日

初めてお伺い致しましたが
    とても気さくな方でお話しやすかったです ☺︎✨
    施術して頂いたハンドケアで
    肌の色がワントーン変わったのには
    驚きました!!
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます (^^)

本町・北浜・肥後橋で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す