amaca hair&nail life所属・伊藤沙織

就活生様応援キャンペーン!!今ならオフ代が1500円☆プラス潤いケアコースで3000円✨✨破格です✨笑 もちろんシェラックネイルジェルネイルもございます(*^_^*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!!

梅田のひとつ隣にある、肥後橋にあるサロンamacaのケアネイリスト伊藤と申します!

amacaでは、手元のケア足元のケアを中心にメニューをたくさんご用意しております☆

①ハンドケア
amacaのハンドケアをご紹介致します!

お仕事上やお家のご都合でネイルが出来ない方もいらっしゃると思います。でも、自分の手が綺麗だったら…好きになれたら、最高ではないでしょうか!
「乾燥肌だからハンドクリームは気付いたら塗っています。でも全然潤わないんです」とおっしゃる方や、
「腕や手首まではキメが細かいけど、どうしても手だけが…」という方、
「とにかく自分の手が好きじゃない!」という方、、
ぜひamacaのハンドケアを受けてみて下さい!

ハンドケアといっても、単なるハンドケアではありません。
当サロンでは、ケアを大切にしたメニューをご用意しております。ひじから下のケアお爪のケア…素敵なお肌にさせて頂きます✨(お顔のケアのアドバイスも!)

乾燥もあるし、よく見たら、指先だけカサカサ…手の甲とか腕はそんなことないのに!!だったりしていませんか?
もしくは、腕と手の色が全然違ったり。。
実はすごく頑張ってくれている腕や手。この機会に、ケアをしてあげましょう(^_^)♪

この度、ケアメニューの中で、1番贅沢な5400円のコースを、ミニモ限定で《2540円》で御提供させて頂くことになりました!✨簡単にいうと、肘から爪先までのエステです☺️!

内容としましては、
1.ファイリング甘皮処理のお爪のケア

2.コラーゲン配合の濃密炭酸パック&クレンジング

3.EGF配合の生コラーゲン美容液とハンドパックでの集中保湿

4.EGF配合の保湿力の高いクリームでの肘下から指先までのマッサージ

5.リファ等贅沢な一流美容商材を使用してのひじ下のケア

6.仕上げに国内ではまだ、珍しいお爪専用の美容液でおしあげさせて頂きます。

仕上がりにビックリしますよ!!
ぜひamacaにお任せください✨✨✨

②フットケア
⭐️夏場、素足で過ごした足裏、ガサガサになっていませんか?
⭐️毎日ヒールやパンプスで頑張っている足先、かかと、、、
角質溜まっていませんか?
⭐️日焼けしてしまった足の甲、、、気になっていませんか?

amacaでは、

3種類コースをご用意しております。

・amaca角質ディープケアコース【ひざ下】
・amacaトリンドフットケアコース【ひざ下】
・amacaトリンドフットケアコース【足首】

ディープケアコースでは、しっかり角質を取り除きます!
1.フットバス(+カウンセリング)
2.マシンケア
3.ペダルケア
4.セラミドクリーム
足裏が生まれ変わったようになります☆
時間をかけて足裏全体の角質を除去し、最後は保湿の贅沢コースです(^^)

トリンドフットケアコースでは、重点的に角質をオフし、オランダからきたケア専門ブランドトリンドのスクラブでお肌の黒ずみなどをとり、シルクのような滑らかなお肌にさせて頂きます!
1.フットバス
2.マシンケア
3.トリンドでスクラブケア
4.セラミドクリーム
気になるところの角質をオフし、膝小僧やくるぶしなど足裏以外で角質のたまりやすいところをスクラブケアさせて頂き、最後はセラミドクリームで保湿のこちらも贅沢なコースです(^^)

これから寒くなり、乾燥が気になる季節です。
お肌がSOSを出す前に対策しましょう♪

(スナップ写真ご覧ください。左の白いのがケア後で、右がケア前です。
たった20分でこんなに変わります!!
血行が良くなって、引き締まったのがよく分かりますよね(^_^)☆)

次に

③また、amacaには、2種類ネイルをご用意しています
地肌、自爪を綺麗に保つご提案をさせて頂き、デザインも
楽しんで頂きます。

1.ひとつは…シェラックといいます
特徴は…
⚫️着け心地が軽い(マニキュア感覚です)
⚫️削らずに塗っていきます
⚫️オフはたったの10分!削りません!
⚫️爪が弱い方におすすめ

シェラックネイルは、お爪のケアから作られたネイルです(^_^)☆なので、お爪が弱い方にも気軽にして頂けます!また、削らず爪に負担が少ないため、短期間ネイルをしたい方にはとてもおすすめです!!

光沢は高級感があり、とても綺麗です✨
今軽く説明を聞いて、「何それ(ーー;)」と思われた方、いらっしゃると思います。笑 つまりはネイルです!着け心地がマニキュアなだけ!いつも塗っているマニキュアよりも全然もちがよく、デザイン出来るだけ!「だけって(ーー;)」って思われるかもしれませんが、高級感のある素敵なネイルです♪

デザインに関しては、お店にあるサンプルから基本的には選んで頂きますが、お客様のしてみたいデザインがあれば、お伝えください!
そちらも込みでのお値段になります☆

2.ジェルネイルも始まりました!♡
サンプルの中から選んで頂くか、したいデザインがございましたらお伝えください。皆様のこうしてほしいを出来る限り実現させて頂きます!!しっかりケアさせて頂きます!!

③フットネイルもしております(*^_^*)
フットは、お店にあるサンプルから選んで頂きます!
カラー変更は可能です☆☆

足の爪は、手の爪に比べて伸びるのがゆっくりなので、2ヶ月〜3ヶ月もちます。だからこそ、自分のお気に入りの色で、足元を華やかにしたいですよね♪

お仕事で手のネイルは出来なくても、フットネイルは楽しめます!私は是非そのお手伝いをさせて頂きたいなと思っています!

★パーツやシールは別途料金がかかります★

⚠️注意事項⚠️
受付できないもの
・ハードジェル オフ
・長さだし ・3D ・スカルプ ・痛ネイル ・凝ったデザイン
受け付けておりませんので、ご了承ください

⚠️お直しについて⚠️
施術後1週間以内に取れたり欠けたりされた場合は無料でお直しさせていただきます!それ以降は受付ておりません。申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

この機会に、是非是非ご利用ください⭐️

皆様のこうしたい!こうなりたい!を精一杯叶えさせて頂きます✨ぜひ、私にお任せください!

⚠️申し訳ございませんが、小さなお子様を連れてのご入店はお断りしております⚠️

超贅沢潤いケアコース【ハンド】

¥7020 ¥2540

施術時間 : 120分

ジェルネイルオフ【ハンド 丁寧ケア込み】

¥3240 ¥1500

施術時間 : 60分 オフしたあと爪の形を整え、爪のトリートメントをさせていただきます☆

シェラックネイル【フット 丁寧ケア込み】サンプルより☆

¥4070

施術時間 : 120分

ジェルネイルオフ+潤いケアコース

¥3000

オフ後、爪の整形、甘皮処理をし、そのあとは潤い成分たっぷりのクレンジング、セラミドモイストローション、美容液などを使ってお手元のエステをさせていただきます✨。⚠️超贅沢潤いケアコースではありません。

日時毎週月曜日と第2.3火曜日は定休日
場所大阪府大阪市西区土佐堀1-4-3西田ビル2F
最寄り駅 大阪、淀屋橋、肥後橋
返信率100%

伊藤沙織
amaca hair&nail life所属
女性 スタイリスト

• バウアー

可愛い美容室の一角で、アットホームな雰囲気なのでリラックスできます。
    伊藤さんもとても感じの良い方でミニモでの対応から大変丁寧にご説明頂けたので安心して迷わず伺えました。
    手技も丁寧で甘皮処理もお上手です。他店で下手な甘皮処理をされささくれだらけにされたことが過去にありますので、甘皮処理のお上手なネイリストさんは安心できます。
    カサカサだった手が潤い見違えました。
    ケア中に使用しているケア用品の説明はしっかりして
    下さいますが、こちらから申し出なければ購入を勧めらることはありませんでした。セールストークに身構えなくても終始リラックスできるサロンはいいですね。
    ちなみに購入したケア用品も良心的な価格でした。

2017年01月11日

• みな

丁寧な接客と施術で、仕上がりもとっても気に入ってます!
    色々とアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    今回は、角質ケアとフットネイルをして頂きましたが、次回は、ハンドもお願いしたいと思います。

2016年12月21日

• chan*

今回2回目でしたが本当に素敵な方だなーと思いました。
    優柔不断で迷ってる私に似合いそうなデザインや色を
    たくさん提案してくださいました!
    一緒に考えてくださりかわいく仕上げていただいて
    本当にありがとうございました(*^-^*)
    めっちゃ気に入ってます。
    また必ず行かせていただきます!

2016年12月16日

• おがわまなか

デザインとかの相談も一緒に考えてくれて手のケアのアドバイスもしていただいて大満足です
    また行きたいと思います⭐️⭐️

2016年12月15日

• けーこ

最初から対応がすごく丁寧で、サロンの場所も道順を細かく教えていただき迷わずに安心して行くことが出来ました♩
    仕上がりもすごく満足です^ ^
    これからも通おうと思いました♫

2016年12月14日

• レナ

場所がわからず遅れてしまったのですが丁寧に教えてくださりました
    オフだけだったのですが爪の相談などもたくさん聞いてもらいとても嬉しかったです☺️
    また機会があれば利用したいと思います‼️

2016年12月13日

• mei

デザインとても気に入りました(^^)
    予約入れてから、お店までの道を丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    また行きたいです♡

2016年12月11日

• 311 . . . ☆

初めてお伺い致しましたが
    とても気さくな方でお話しやすかったです ☺︎✨
    施術して頂いたハンドケアで
    肌の色がワントーン変わったのには
    驚きました!!
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます (^^)

2016年12月08日

• ぴーさん

初めてのシェラックネイルありがとうございました(*´-`)とても気さくでお話ししやすく、ミニモでのやりとりもとても丁寧でした☆また年末によろしくお願いします(^○^)

2016年12月08日

• bpgS

短く弱っている爪でもきれいにネイルしてくださいました!
    また行かせて頂きます◡̈︎✩︎⡱

2016年12月07日

口コミ・レビューをもっと見る