伊藤沙織 (amaca hair&nail life)

今月はどんなデザインにしよう?♪楽しみになるサロン♪爪に負担がかからない、シェラックネイルがあるサロン!ジェルネイルもあります(*^_^*)ハンドケアのコースがリニューアル!!✨ネイルは甘皮処理付き!

ご覧頂きありがとうございます!

梅田のひとつ隣にある、肥後橋駅から徒歩3分、サロンamacaのケアネイリスト伊藤と申します。

amacaでは、手元のケア足元のケアを中心にメニューをたくさんご用意しております☆

ひとりひとりケアの方法は異なります、が、ケア次第でその悩みは解消出来ます!
それが、ケアです。
肌にしても髪にしても同じです。
amacaは、そのお客様のサポートをさせていただいて、喜んでいただくことをモットーにしております!

①ハンドケア
amacaの看板メニューハンドケアは、肘から爪先にかけてのトリートメントです。美爪、美肌を育てていきましょう!

・甘皮処理をウォーターケアで
・肘から爪先までディープクレンジング
・インスタなどでも話題のハンドパックをしながらハンドマッサージ
・高級美容美顔機リーファを使っての引き締めマッサージ

など、内容盛りだくさんな、贅沢メニューです。

ネイルが出来ない方や、仕事で手をよく使う方にとてもおすすめです(*^_^*)

②シェラックネイル

爪を傷めない新感覚ネイルです。
付け心地はマニキュアに近く、ライフスタイルにはジェルネイルのような感覚があります。艶はジェルネイル以上です!

・爪が弱い方
・爪を削られることに抵抗がある方
・卒業式や結婚式など短期間ネイルがしたい方

におすすめです☆

③ジェルネイル

amacaで使っているのは国内生産ジェルのため、仕上がりも美しいですし、ジェルの中でも爪に負担のかかりにくいジェルを使用しています!

・爪が薄く強度が欲しい方
・デザインをたくさん楽しみたい方

におすすめです☆

オフは長さだしされている場合、プラス1080円です。

⚠️注意事項⚠️
受付できないもの
・ハードジェル オフ
・長さだし ・3D ・スカルプ ・痛ネイル ・凝ったデザイン
受け付けておりませんので、ご了承ください

④フットケア
写真にもあるように、ケア後びっくりするくらい浮腫みが解消され、冷えも改善されます。(トリンドひざ下コース、角質ごっそりコース)
足裏の角質ケアをしっかりするコース、甘皮処理をしてフットパックをしながらマッサージをするコースもございます!

みなさのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

フォト

ネイルサロン情報

amaca hair&nail life
大阪府大阪市西区土佐堀1-4-3西田ビル2F (地図
本町・北浜・肥後橋
大阪 淀屋橋 肥後橋
毎週月曜日と火曜日が定休日

口コミ・評判

• まちゃくま さんの口コミ

内容は皆さんの口コミ通り良かったです
    違った部分の良さを書いておこうかな

サロンの雰囲気がいいです
    小さな美容室の一角のそんなに広い訳でもないのに、気分はゆったり出来る
    スタッフの皆さんの良いオーラが出てる感じってゆーのかな
    前向き上向きって感じで、居心地良く、パワースポットっぽい
    私的にこの雰囲気すっごい重要で、ネイルって月に1回位のペースで行って、ピカピカにキレイになったネイルからだけでなく、お店からも元気もらえる方が良いと思う
    これスピリチュアル的でウーンって思う方もいると思うけど、行ってみたら理解できると思う
    お姉さんとのおしゃべりも面白かったです

1つだけお願いとゆーか、希望は、主婦と子育てがあるので、もぉちょっとだけ、ネイル厚めにしてもらえるとうれしいかな
    あくまで、私個人の好みです
    それ以外はすごく良かった
    これからも頑張ってくださいね

• 池村麻衣 さんの口コミ

伊藤さん
    お忙しい中、時間調整してくださり、
    かわいく仕上げていたたいてありがとうございます(*^_^*)

また次回もよろしくお願いします!

伊藤沙織 からの返信

池村様
    この度もネイルを任せてくださり、ありがとうございました!今回のようなシックなカラーもすごくお似合いでしたね(*^_^*)色んな色に合わせられる雰囲気をもってらっしゃるからこそだと思います。また色んなカラー、デザインしていきましょう♪お肌の綺麗さにいつもうっとりしてしまいます! 口コミ、書いてくださりありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年01月09日

本町・北浜・肥後橋で他におすすめのネイルサロン情報