✨大好評の『愛されモテワンカラー♪』がオフ有り、フレンチも可で1時間3000円‼︎✨18日以降は、新店舗天王寺にて勤務いたします。ご予約いただく場合は、お問い合わせにてお待ちしております(*^_^*)

ご覧頂きありがとうございます!

ネイルしたい方、肌を綺麗にしたい方、綺麗になる方法を知りたい方、お待ちしております(*^_^*)

梅田のひとつ隣にある、肥後橋駅から徒歩3分、サロンamacaのケアネイリスト伊藤と申します。

amacaでは、手元のケア足元のケアを中心にメニューをたくさんご用意しております☆

ひとりひとりケアの方法は異なります、が、ケア次第でその悩みは解消出来ます!
それが、ケアです。
肌にしても髪にしても同じです。
amacaは、そのお客様のサポートをさせていただいて、喜んでいただくことをモットーにしております!

①シェラックネイル

爪を傷めない新感覚ネイルです。
付け心地はマニキュアに近く、ライフスタイルにはジェルネイルのような感覚があります。艶はジェルネイル以上です!

・爪が弱い方
・爪を削られることに抵抗がある方
・卒業式や結婚式など短期間ネイルがしたい方

におすすめです☆

②ハンドケア
amacaの看板メニューハンドケアは、肘から爪先にかけてのトリートメントです。美爪、美肌を育てていきましょう!

・甘皮処理をウォーターケアで
・肘から爪先までディープクレンジング
・インスタなどでも話題のハンドパックをしながらハンドマッサージ
・高級美容美顔機リーファを使っての引き締めマッサージ

など、内容盛りだくさんな、贅沢メニューです。

ネイルが出来ない方や、仕事で手をよく使う方にとてもおすすめです(*^_^*)

③ジェルネイル

amacaで使っているのは国内生産ジェルのため、仕上がりも美しいですし、ジェルの中でも爪に負担のかかりにくいジェルを使用しています!

・爪が薄く強度が欲しい方
・デザインをたくさん楽しみたい方

におすすめです☆

オフは長さだしされている場合、プラス1080円です。

⚠️注意事項⚠️
受付できないもの
・ハードジェル オフ
・長さだし ・3D ・スカルプ ・痛ネイル ・凝ったデザイン
受け付けておりませんので、ご了承ください

④フットケア
写真にもあるように、ケア後びっくりするくらい浮腫みが解消され、冷えも改善されます。(トリンドひざ下コース、角質ごっそりコース)
足裏の角質ケアをしっかりするコース、甘皮処理をしてフットパックをしながらマッサージをするコースもございます!

みなさのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

フォト

ネイルサロン情報

amaca hair&nail life
大阪府大阪市西区土佐堀1-4-3西田ビル2F (地図
本町・北浜・肥後橋
大阪 淀屋橋 肥後橋
毎週月曜日と火曜日が定休日

• 森本敦子 さんの口コミ

メッセージのやり取りの時から色々相談に乗ってもらえて丁寧な対応ありがとうございました!実際お会いしてみたら想像以上に話しやすくて楽しかったし、わたしの雰囲気とか印象を見た上でデザインの提案とかもしてくださって大満足でした◎爪見る度に可愛くてニヤニヤしてます。また次もお願いしたいです!

伊藤沙織 からの返信

森本様
    先日はお越し下さり、ありがとうございました!
    期間限定のネイルを任せていただき、ありがとうございます!!
    笑顔とお仕事に対する思いと、本当に素敵な方で、私もネイルを通じてお会いでき大変嬉しかったです。
    深い赤のニュアンスとべっこうの感じがすごく可愛かったですね(*^_^*)!

スパッシュベビィもご購入くださりありがとうございました!頭皮や髪の毛はもちろん、森本様には手にぜひたくさん使っていただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミ、本当にありがとうございました!

返信日:2018年01月24日
  • FUNA さんの口コミ

今回で2回目ですが、わたしのワクワクした気持ちを一緒に共有してくださり、ざっくりとした私のデザインの要望を、明確にして私好みに仕上げて下さるので行くのがいつも楽しみです!18日からお店も天王寺に変わり店内の雰囲気もお洒落でテンション上がります!

本町・北浜・肥後橋で他におすすめのネイルサロン情報