amaca hair&nail life所属・伊藤沙織の口コミ

• 森本敦子 さんの口コミ

メッセージのやり取りの時から色々相談に乗ってもらえて丁寧な対応ありがとうございました!実際お会いしてみたら想像以上に話しやすくて楽しかったし、わたしの雰囲気とか印象を見た上でデザインの提案とかもしてくださって大満足でした◎爪見る度に可愛くてニヤニヤしてます。また次もお願いしたいです!

森本様
    先日はお越し下さり、ありがとうございました!
    期間限定のネイルを任せていただき、ありがとうございます!!
    笑顔とお仕事に対する思いと、本当に素敵な方で、私もネイルを通じてお会いでき大変嬉しかったです。
    深い赤のニュアンスとべっこうの感じがすごく可愛かったですね(*^_^*)!

スパッシュベビィもご購入くださりありがとうございました!頭皮や髪の毛はもちろん、森本様には手にぜひたくさん使っていただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミ、本当にありがとうございました!

返信日:2018年01月24日
  • FUNA さんの口コミ

今回で2回目ですが、わたしのワクワクした気持ちを一緒に共有してくださり、ざっくりとした私のデザインの要望を、明確にして私好みに仕上げて下さるので行くのがいつも楽しみです!18日からお店も天王寺に変わり店内の雰囲気もお洒落でテンション上がります!

• あんな さんの口コミ

先日はありがとうございました♫
    ネイルもクレンジングもめっちゃいいです!(笑)
    石鹸もツルッツルになりました(笑)また天王寺店も行かせて頂きます(^_^*)!
    本当にありがとうございました♩

あんな様
    こんにちは!
    先日はお越し下さり、ありがとうございました!
    残りネイルが出来る回数が少ないので、カラー悩みますね。「このカラーにして良かった!」と思えるカラーをまた次も決めましょう♪^^
    クレンジングも石鹸も、嬉しい感想が聞けて良かったです!ほんとにクレンジング変えると調子上がりますね。
    また何か聞きたいことがあれば、いつでも仰ってください!
    是非是非天王寺店でお待ちしております!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

返信日:2018年05月09日
  • 美那 さんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、対応もとても丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足です☀︎☀︎また来たいですありがとうございました(^^)

小西様
    おはようございます!
    昨日はお越し下さり、ありがとうございました!
    また初めてのネイルをお任せくださり、ありがとうございます!
    大人っぽいくすみグレーにラメが入っていて、さらに肌を綺麗に魅せてくれていましたね(*^_^*)
    とってもお似合いでした!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    話していると、たくさんしてみたいカラーが出てきましたね♪色んなカラーをどんどん楽しんでいきましょう♪♪
    昨日はお越し下さり、本当にありがとうございました!

返信日:2018年04月27日
  • 安井美南海 さんの口コミ

話しやすくて、丁寧で自分のしてほしいデザインと値段で
    色々考えてくれてすごく良かった!

安井様
    先日はお越し下さり、また卒業式の大切なネイルを任せてくださり、ありがとうございました!シルバーのお洒落さと渋い紫を混ぜた赤色は安井様の雰囲気にとってもお似合いでした✨肌質も爪質も元々が綺麗でいらっしゃるので、これからもっと綺麗になること間違いなしです(*^_^*)
    ぜひまたご来店をお待ちいたしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

返信日:2018年03月24日
  • m さんの口コミ

シチュエーションや好みに合わせて一緒にデザインを考えてくださりありがとうございました!とても気に入っており、次回の予約もしましたが落とすのがもったいないくらいです!

宮島様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!そして1年ぶりのやっとこさのネイル!またご連絡頂けて本当に嬉しかったです!!この1年、頑張ってケアされたおかげで、去年より爪長くなっているし✨2枚爪無くなってるし✨感動でした!今のネイル勿体ないですが、、また可愛いネイル、一緒に作っていきましょう(*^_^*)
    先日はお越し下さり、本当にありがとうございました!

返信日:2018年03月06日
  • 池村麻衣 さんの口コミ

伊藤さん
    お忙しい中、時間調整してくださり、
    かわいく仕上げていたたいてありがとうございます(*^_^*)

また次回もよろしくお願いします!

池村様
    この度もネイルを任せてくださり、ありがとうございました!今回のようなシックなカラーもすごくお似合いでしたね(*^_^*)色んな色に合わせられる雰囲気をもってらっしゃるからこそだと思います。また色んなカラー、デザインしていきましょう♪お肌の綺麗さにいつもうっとりしてしまいます! 口コミ、書いてくださりありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年01月09日
  • 池村麻衣 さんの口コミ

伊藤さん♡
    今日は時間遅れてしまってすみませんでした。。

すっごく丁寧にしてくださって、お話も楽しくて、肌診断もしてもらえて、
    とても楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます(*^^*)
    初めてのシェラックネイル、ピカピカで手元を見る度にテンション上がっちゃいます♫
    本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみです♪(*^^)
    よろしくお願いします!

池村様
    おはようございます!
    昨日はお越し下さり、ありがとうございました!
    共通なことが色々あってで…びっくりと、すごく嬉しかったです✨
    きっかけは何だったとしても、お手入れをこれだけ続けておられて、綺麗になると信じて使い続けていらっしゃることにすごいなぁと思いました。学ばせていただきました!

口コミ、ありがとうございます!!
    まさか書いていただけると思ってなかったのですごく嬉しいです!!ありがとうございます✨
    シェラックの付け心地やお色味を、次はこんな風にしたいとかなにかございましたらいつでも仰ってください。
    今回させていただいたお色味、肌馴染み良かったなぁと思いました!きれいでお似合いでした(*^_^*)

肌診断も、急遽でしたのに受けてくださってありがとうございました!
    あとで私も見させていただいたのですが、見たことない、完璧のようなお肌で思わず口開いてしまいました(笑)
    撮影が、ズレてお顔の半分だけになっていたので、全体でしたら油分の量もう少しあったと思いますよ​〜​♪
    お肌質が、もともと油分が少なめだと思うので♪

また年内に会える事を嬉しく思っています!お待ちしております!
    昨日はお越し下さり、また初めてのシェラックネイルを担当させてくださり、本当にありがとうございました!

ここに返信できるんですね!
    予約メッセージにお返事した内容とあまり変わりませんが、こちらにもお返事させていただきます!

返信日:2017年12月09日
  • an さんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    ネイルサロンや美容室では、施術者さんと本来あまり喋りたくないのですが、伊藤さんとは毎回ずっとお話ししてます。
    とても話しやすい方です。
    これからも、よろしくお願い致します^ - ^

• ayumi さんの口コミ

はじめてのジェルネイルでしたが、丁重にご説明いただきました❤❤!!デザインも一緒に考えていただきとても素敵なネイルになりました!!

• まちゃくま さんの口コミ

内容は皆さんの口コミ通り良かったです
    違った部分の良さを書いておこうかな

サロンの雰囲気がいいです
    小さな美容室の一角のそんなに広い訳でもないのに、気分はゆったり出来る
    スタッフの皆さんの良いオーラが出てる感じってゆーのかな
    前向き上向きって感じで、居心地良く、パワースポットっぽい
    私的にこの雰囲気すっごい重要で、ネイルって月に1回位のペースで行って、ピカピカにキレイになったネイルからだけでなく、お店からも元気もらえる方が良いと思う
    これスピリチュアル的でウーンって思う方もいると思うけど、行ってみたら理解できると思う
    お姉さんとのおしゃべりも面白かったです

1つだけお願いとゆーか、希望は、主婦と子育てがあるので、もぉちょっとだけ、ネイル厚めにしてもらえるとうれしいかな
    あくまで、私個人の好みです
    それ以外はすごく良かった
    これからも頑張ってくださいね

• Mitsuki さんの口コミ

今回初めて行ったのですが、minimoでのやりとりもとても親切で、サロンでどんなデザインにしようか迷っていたのですがたくさん悩んでください!^_^と言って頂いて、自分の満足する仕上がりにして頂きました!甘皮処理も、こんなに丁寧にしてくれるの!?というほど丁寧に綺麗にして頂いて、自分の手をみてとってもびっくりしました。
    次回もまたお願いします^^

• りな さんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても綺麗な方で、爪以外のこともたくさん教えていただきました。お願いしたのは麻の葉柄です✨
    しばらくブームが続きそうなのでまたお願い致します!

良心的な料金なのに、他のネイルサロンではあまりされたことがない、お肌に関するアドバイスもしていただけました。
    取り扱っているスキンケア用品もお肌に優しそうで気になってます。
    爪をきれいにされたい方はもちろん、スキンケア用品を探してらっしゃる方にもおすすめです(^^)

• moe さんの口コミ

凄く話も盛り上がり仕上がりも満足です
    また来たいなと思います(^^)

• ちほ さんの口コミ

フットネイルは2回めですが、フットバスして甘皮処理までされるなんて初めてですーすごい丁寧〜持ち込みのデザインにアイデア出してくれて超かまいいセクシービキニにしてもらいました!手の爪のことも色々アドバイスくれてまたシェラックもためしてみたいです。ありがとうございました!

• 珠希 さんの口コミ

手のネイルのデザインを見ていただいてフットネイルして頂いたんですけど、とっても可愛く仕上げて頂けてとてもとても満足しています!お店も綺麗で、事前の説明もとっても丁寧で!♡ また利用させていただきたい♡と思えるお店でした(*´ω`*)

ざっくりとこんな感じにしたいとしか伝えられなかったのですが、いろいろ提案してくださり、すごく好みのデザインにしてもらえました!希望通りのキラキラで涼しげなネイル!かなりお気に入りです~♪ありがとうございます。またお願い致します(_ _)

• 後藤衿香 さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)♡

• 美里 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大変満足です!
    ネイル以外にも美容に関する知識をたくさんお持ちで、
    いろいろアドバイスをして下さりました(*^_^*)
    お話ししていてとても楽しく、あっとゆうまでした(*^^*)
    またよろしくお願いします!