伊藤沙織 (amaca hair&nail life)

amaca hair&nail life所属・伊藤沙織の口コミ・評判

• an さんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    ネイルサロンや美容室では、施術者さんと本来あまり喋りたくないのですが、伊藤さんとは毎回ずっとお話ししてます。
    とても話しやすい方です。
    これからも、よろしくお願い致します^ - ^

2017年11月12日
  • ayumi さんの口コミ

はじめてのジェルネイルでしたが、丁重にご説明いただきました❤❤!!デザインも一緒に考えていただきとても素敵なネイルになりました!!

2017年11月08日
  • まちゃくま さんの口コミ

内容は皆さんの口コミ通り良かったです
    違った部分の良さを書いておこうかな

サロンの雰囲気がいいです
    小さな美容室の一角のそんなに広い訳でもないのに、気分はゆったり出来る
    スタッフの皆さんの良いオーラが出てる感じってゆーのかな
    前向き上向きって感じで、居心地良く、パワースポットっぽい
    私的にこの雰囲気すっごい重要で、ネイルって月に1回位のペースで行って、ピカピカにキレイになったネイルからだけでなく、お店からも元気もらえる方が良いと思う
    これスピリチュアル的でウーンって思う方もいると思うけど、行ってみたら理解できると思う
    お姉さんとのおしゃべりも面白かったです

1つだけお願いとゆーか、希望は、主婦と子育てがあるので、もぉちょっとだけ、ネイル厚めにしてもらえるとうれしいかな
    あくまで、私個人の好みです
    それ以外はすごく良かった
    これからも頑張ってくださいね

2017年10月31日
  • Mitsuki さんの口コミ

今回初めて行ったのですが、minimoでのやりとりもとても親切で、サロンでどんなデザインにしようか迷っていたのですがたくさん悩んでください!^_^と言って頂いて、自分の満足する仕上がりにして頂きました!甘皮処理も、こんなに丁寧にしてくれるの!?というほど丁寧に綺麗にして頂いて、自分の手をみてとってもびっくりしました。
    次回もまたお願いします^^

2017年10月14日
  • りな さんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても綺麗な方で、爪以外のこともたくさん教えていただきました。お願いしたのは麻の葉柄です✨
    しばらくブームが続きそうなのでまたお願い致します!

2017年09月25日
  • moe さんの口コミ

凄く話も盛り上がり仕上がりも満足です
    また来たいなと思います(^^)

2017年09月11日

良心的な料金なのに、他のネイルサロンではあまりされたことがない、お肌に関するアドバイスもしていただけました。
    取り扱っているスキンケア用品もお肌に優しそうで気になってます。
    爪をきれいにされたい方はもちろん、スキンケア用品を探してらっしゃる方にもおすすめです(^^)

2017年08月24日
  • ちほ さんの口コミ

フットネイルは2回めですが、フットバスして甘皮処理までされるなんて初めてですーすごい丁寧〜持ち込みのデザインにアイデア出してくれて超かまいいセクシービキニにしてもらいました!手の爪のことも色々アドバイスくれてまたシェラックもためしてみたいです。ありがとうございました!

2017年08月13日
  • 珠希 さんの口コミ

手のネイルのデザインを見ていただいてフットネイルして頂いたんですけど、とっても可愛く仕上げて頂けてとてもとても満足しています!お店も綺麗で、事前の説明もとっても丁寧で!♡ また利用させていただきたい♡と思えるお店でした(*´ω`*)

2017年08月03日

ざっくりとこんな感じにしたいとしか伝えられなかったのですが、いろいろ提案してくださり、すごく好みのデザインにしてもらえました!希望通りのキラキラで涼しげなネイル!かなりお気に入りです~♪ありがとうございます。またお願い致します(_ _)

2017年07月16日
  • 後藤衿香 さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)♡

2017年07月05日
  • 美里 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大変満足です!
    ネイル以外にも美容に関する知識をたくさんお持ちで、
    いろいろアドバイスをして下さりました(*^_^*)
    お話ししていてとても楽しく、あっとゆうまでした(*^^*)
    またよろしくお願いします!

2017年05月18日
  • 小林 さんの口コミ

ささくれがあったり、自分の爪の形が綺麗ではないので手を見るのが好きではなかったのですが、どんどん綺麗になっていく指先を見ていてとても嬉しかったです。
    爪周りの乾燥の原因など詳しく教えて頂き、自分でケアを頑張ってみようと思いました。
    初めてのネイルだったのですが、仕事の関係上派手には出来ないので単色で肌馴染みの良い色にしてもらいました。さり気なく、可愛く、けれど大人っぽくして頂き、とても満足しています!またお願いしたいと思っています。

2017年05月14日
  • なぁ さんの口コミ

しっかりヒアリングして下さって、とても可愛い仕上がりで大満足です( ˊᵕˋ )♡
    初めてのネイルでしたが、お願いしてよかったです✨

2017年05月14日
  • mami さんの口コミ

ジェルオフ+ケアをお願いしました。
    オフしながらサロンにおいてある基礎化粧品の話をして頂いて、なるほど~!!と爪や肌の乾燥の事も教えて頂いてありがとうございました。
    是非またケアだけでもお願いしたいと思います♡

2017年05月06日
  • Tomoka さんの口コミ

ミニモのやりとりからもとても親切な方だなという印象を受けましたが、実際に行ってみても、私が事前に送っていたネイルの画像を見てサンプルを作ってくれていてスムーズに施術を始めることが出来てとても良かったです。仕上がりも大満足です☺︎ ありがとうございました♡

2017年04月28日
  • 西原 稚世 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    今回はオフした際に爪が炎症していることがわかり、ネイルはできませんでしたが、ケア方法も丁寧に教えていただきました。
    爪が回復したらまたお願いさせていただきます(*^^*)

2017年04月27日
  • 小幡萌 さんの口コミ

思い通りに可愛くしてくれてとっても満足です‼︎
    すごく素敵な方でした( ^ω^ )‼︎

2017年04月15日
  • ほのか さんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧にしていただきました(o^^o)
    前回もやっていただいたので、爪が前より良くなってますね〜とか、褒めてもらえたりしました(*^^*)

またネイルする機会があれば行きますね!
    ありがとうございました♫(≧∇≦)

2017年04月14日
  • m さんの口コミ

なにも決めてなくて、最初から一緒に考えてくれてありがとうございました^ ^
    とても満足してます!!ありがとうございます^ ^

2017年03月24日