伊藤沙織 (amaca hair&nail life)

amaca hair&nail life所属・伊藤沙織の口コミ・評判

• ちほ

2017年08月13日

フットネイルは2回めですが、フットバスして甘皮処理までされるなんて初めてですーすごい丁寧〜持ち込みのデザインにアイデア出してくれて超かまいいセクシービキニにしてもらいました!手の爪のことも色々アドバイスくれてまたシェラックもためしてみたいです。ありがとうございました!

• 珠希

2017年08月03日

手のネイルのデザインを見ていただいてフットネイルして頂いたんですけど、とっても可愛く仕上げて頂けてとてもとても満足しています!お店も綺麗で、事前の説明もとっても丁寧で!♡ また利用させていただきたい♡と思えるお店でした(*´ω`*)

• 2017年07月16日

ざっくりとこんな感じにしたいとしか伝えられなかったのですが、いろいろ提案してくださり、すごく好みのデザインにしてもらえました!希望通りのキラキラで涼しげなネイル!かなりお気に入りです~♪ありがとうございます。またお願い致します(_ _)

• 後藤衿香

2017年07月05日

接客も仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)♡

• 美里

2017年05月18日

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大変満足です!
    ネイル以外にも美容に関する知識をたくさんお持ちで、
    いろいろアドバイスをして下さりました(*^_^*)
    お話ししていてとても楽しく、あっとゆうまでした(*^^*)
    またよろしくお願いします!

• 小林

2017年05月14日

ささくれがあったり、自分の爪の形が綺麗ではないので手を見るのが好きではなかったのですが、どんどん綺麗になっていく指先を見ていてとても嬉しかったです。
    爪周りの乾燥の原因など詳しく教えて頂き、自分でケアを頑張ってみようと思いました。
    初めてのネイルだったのですが、仕事の関係上派手には出来ないので単色で肌馴染みの良い色にしてもらいました。さり気なく、可愛く、けれど大人っぽくして頂き、とても満足しています!またお願いしたいと思っています。

• なぁ

2017年05月14日

しっかりヒアリングして下さって、とても可愛い仕上がりで大満足です( ˊᵕˋ )♡
    初めてのネイルでしたが、お願いしてよかったです✨

• mami

2017年05月06日

ジェルオフ+ケアをお願いしました。
    オフしながらサロンにおいてある基礎化粧品の話をして頂いて、なるほど~!!と爪や肌の乾燥の事も教えて頂いてありがとうございました。
    是非またケアだけでもお願いしたいと思います♡

• Tomoka

2017年04月28日

ミニモのやりとりからもとても親切な方だなという印象を受けましたが、実際に行ってみても、私が事前に送っていたネイルの画像を見てサンプルを作ってくれていてスムーズに施術を始めることが出来てとても良かったです。仕上がりも大満足です☺︎ ありがとうございました♡

• 西原 稚世

2017年04月27日

とても丁寧に施術していただきました。
    今回はオフした際に爪が炎症していることがわかり、ネイルはできませんでしたが、ケア方法も丁寧に教えていただきました。
    爪が回復したらまたお願いさせていただきます(*^^*)

• 小幡萌

2017年04月15日

思い通りに可愛くしてくれてとっても満足です‼︎
    すごく素敵な方でした( ^ω^ )‼︎

• ほのか

2017年04月14日

オフのみでしたが、丁寧にしていただきました(o^^o)
    前回もやっていただいたので、爪が前より良くなってますね〜とか、褒めてもらえたりしました(*^^*)

またネイルする機会があれば行きますね!
    ありがとうございました♫(≧∇≦)

• m

2017年03月24日

なにも決めてなくて、最初から一緒に考えてくれてありがとうございました^ ^
    とても満足してます!!ありがとうございます^ ^

• yuki

2017年03月23日

オフのみでしたがとても丁寧にしていただきました。

• みーちゃん

2017年03月16日

気さくな方で、人見知りの私も楽しくお話ができました♪ジェルネイルを始めてから初めて今までの担当さんではない方に施術して頂いて緊張もしてましたが、行かせてもらって良かったです。また来月もお願いしようと思いますので、宜しくお願いします♡♡

• ゆか

2017年03月16日

ネイルはじめてでした。
    持ち込みデザインでしたが、シーンに合わせてアレンジも加えて下さり非常に満足です!
    ネイルについてもいろいろ話して下さり、これからもケアがんばろうと思いました!

• 2017年03月11日

フットのネイルをしていただきました!
    初めてのネイルで、ふんわりとしかイメージを持っていかなかったのですが、いろいろ教えてくださってすごく仕上がりが気に入っています。
    おしゃべりも楽しかったのでまた行きたいです!

• まりな

2017年03月03日

初めてのシェラックネイルでしたがデザインも可愛くしてもらえて大満足です\( ˆoˆ )/ありがとうございました☆☆☆

• minami

2017年03月03日

施術中も色んな美容のお話して頂けましたし、とっても優しく説明もわかりやすく安心して施術受けれました!ハンドケアも気になるのでまたお願いします!とっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• さ わ

2017年03月02日

初めての ネイルサロンで 不安だったのですが
    予約した時から すごく 丁寧で 道順も 詳しく説明して下さたったり 手や爪の状態も 詳しく カウンセリングして下さいました 。又 大まかにしか こういう感じと伝えていませんが 色々と 考えて下さり 仕上がりも 綺麗で すごく 気に入りました! 又 お気遣い や 対応も丁寧でした !

• なつき

2017年02月26日

本当に素敵な方で、お肌の様子を見てケアの的確なアドバイスをして下さったり、丁寧な接客をして下さったりと、とても良い時間を過ごせました。担当して下さった方だけではなく、スタッフの方皆さんとても印象が良かったです。

• もりたん

2017年02月16日

今日はありがとうございました。
    お手入れして頂いている間も、普段のお手入れ方法など色々とお話でき良い時間が過ごせました。

• けんけん

2017年01月28日

デザインもカラーも色々と相談出来て、対応もすごく丁寧で、仕上がりも良く満足です。
    今まで行ったお店の中で一番かも!
    次どんなデザインにしようか今から楽しみですw

• バウアー

2017年01月11日

可愛い美容室の一角で、アットホームな雰囲気なのでリラックスできます。
    伊藤さんもとても感じの良い方でミニモでの対応から大変丁寧にご説明頂けたので安心して迷わず伺えました。
    手技も丁寧で甘皮処理もお上手です。他店で下手な甘皮処理をされささくれだらけにされたことが過去にありますので、甘皮処理のお上手なネイリストさんは安心できます。
    カサカサだった手が潤い見違えました。
    ケア中に使用しているケア用品の説明はしっかりして
    下さいますが、こちらから申し出なければ購入を勧めらることはありませんでした。セールストークに身構えなくても終始リラックスできるサロンはいいですね。
    ちなみに購入したケア用品も良心的な価格でした。

• みな

2016年12月21日

丁寧な接客と施術で、仕上がりもとっても気に入ってます!
    色々とアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    今回は、角質ケアとフットネイルをして頂きましたが、次回は、ハンドもお願いしたいと思います。

• chan*

2016年12月16日

今回2回目でしたが本当に素敵な方だなーと思いました。
    優柔不断で迷ってる私に似合いそうなデザインや色を
    たくさん提案してくださいました!
    一緒に考えてくださりかわいく仕上げていただいて
    本当にありがとうございました(*^-^*)
    めっちゃ気に入ってます。
    また必ず行かせていただきます!

• おがわまなか

2016年12月15日

デザインとかの相談も一緒に考えてくれて手のケアのアドバイスもしていただいて大満足です
    また行きたいと思います⭐️⭐️

• けーこ

2016年12月14日

最初から対応がすごく丁寧で、サロンの場所も道順を細かく教えていただき迷わずに安心して行くことが出来ました♩
    仕上がりもすごく満足です^ ^
    これからも通おうと思いました♫

• レナ

2016年12月13日

場所がわからず遅れてしまったのですが丁寧に教えてくださりました
    オフだけだったのですが爪の相談などもたくさん聞いてもらいとても嬉しかったです☺️
    また機会があれば利用したいと思います‼️

• mei

2016年12月11日

デザインとても気に入りました(^^)
    予約入れてから、お店までの道を丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    また行きたいです♡

• 311 . . . ☆

2016年12月08日

初めてお伺い致しましたが
    とても気さくな方でお話しやすかったです ☺︎✨
    施術して頂いたハンドケアで
    肌の色がワントーン変わったのには
    驚きました!!
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます (^^)

• ぴーさん

2016年12月08日

初めてのシェラックネイルありがとうございました(*´-`)とても気さくでお話ししやすく、ミニモでのやりとりもとても丁寧でした☆また年末によろしくお願いします(^○^)

• とろん

2016年12月07日

短く弱っている爪でもきれいにネイルしてくださいました!
    また行かせて頂きます◡̈︎✩︎⡱

• なるせみゆき

2016年11月30日

ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、場所も詳しく教えてくださいました♪
    デザインも何も考えずに行きましたが、色々と考えてくださりとても可愛いくてお気に入りです♡ありがとうございました

• マッチ

2016年11月25日

ジェルのオフだけをお願いするつもりだったのですが、とても感じの良い方だったのでハンドパックもお願いしました(´ω`)オフもキレイにして頂き、手もふっくらして、とても気分が良かったです。

産後になると肌荒れするみたいなので、時期をみてオススメして頂いた化粧水を買いに伺おうかなぁと考えています。
    (返信ができなくなっているのでこちらに書かせて頂きました)

• マリナ

2016年11月25日

前日でしたが迅速な対応でスムーズに予約できました。初ジェルオフだったのですが丁寧に工程を教えてくださり、他にも勉強になることをたくさん教わり楽しかったです(*^^*)初めて来店したとは思えないほど居心地良かったので次が楽しみです!

• t ♡

2016年11月22日

すべて 大満足でした (^∀^)♡
    ぜひ また お願いしたいです。

• aiko

2016年11月21日

終わったあと手をずっと触ってしまうぐらい柔らかくなっていてとっても嬉しかったです(*^_^*)
    甘皮も気持ちがいいぐらいとれました!(笑)また行かせて頂きます!

• かけいゆか

2016年11月14日

おしゃれな爪にしていただきました!
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ゆうは

2016年11月13日

親切で丁寧な対応で完璧すぎました(;_;)
    要望など全部聞いてくださってありがとうございました♡

• そら

2016年11月09日

今日は、ありがとうございました\(^o^)/
    久しぶりのネイルだったので、綺麗に可愛くしてもらって大満足でした(^_^)
    ネイルも可愛く、ケアとネイルで又、お願いします(*^^*)担当の方も可愛らしい人で、お店も可愛かったです。

• 宮地七海

2016年11月05日

ただジェルネイルオフをしてもらうだけでなく、色んな知識や商品も教えて頂いて勉強になりました(*^o^*)♡今回はありがとうございました♡是非またご利用させて頂きたいです( ^ω^ )

• ひかる

2016年10月30日

この度はどうもありがとうございました。
    またぜひお願いいたします!

• ☆☆☆

2016年10月26日

ミニモでの対応も丁寧で安心しました。
    オフも全然痛くなくて、いつもはオフの後 爪がペラペラになるのに、今回は大丈夫そうなので嬉しいです!
    予約をとってから今日オフしてもらうまでに、ほとんど剥がれてしまっていたので、全部ついていた状態から伊藤さんやってもらえたらよかったー(T-T)って思いました。。

ケアをしっかりして、自爪が綺麗に伸びるようにがんばります。ありがとうございました。

• 赤坂優梨子

2016年10月25日

デザイン画を持ちこんだにもかかわらず、イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足でした!適度にコミュニケーションもとっていただき、また行きたいと思える接客でした。ありがとうございました!

• 柴田沙紀

2016年10月08日

フットネイルで、デザインを全く考えていなかったのですが、色々と提案してくださいました。
    また、丁寧にネイルしてくださって満足です!
    また月末にハンドも予約します(*^^*)

• ヒラマツ

2016年10月07日

昨日はありがとうございました!
    ご丁寧に施術後のサポートメールもありがとうございます。(返信できないのでこちらで失礼します)
    joliの化粧品とクリームをセットで早速使っています。
    今日はお肌の調子がかなり良い感じです。
    また以前にシェラックネイルをしていただきました。可愛く仕上げてくださり、お話もしやすくて、大満足でした。また利用したいです。

• ma⌄̈⃝

2016年10月06日

連絡も早くて、実際お話ししてもかなりいい印象でした!
    また定期的に行きたいと思いました、ありがとうございました(*^^*)

• トウカイ

2016年09月30日

先ほどはありがとうございました!
    わがままに答えていただいたのにかなりお安いし
    知り合いのように話しやすくてとても楽しかったです!
    また絶対行かせて頂きます!^ ^

• あすか

2016年09月25日

ネイルのデザインをまったく決めていなかったのに
    可愛く提案してくださりました!お気に入りです!
    お話ししやすく、楽しかったです(^ ^)
    次回はぜひフットケアもお願いしたいと思っております♪

• 梶屋絵梨香

2016年09月08日

施術の前に、コースの説明を再度してくださったり、足の爪の状態まで教えてくださって、すごくありがたかったです☻
    足を触っただけで、歩き方や体の調子までおわかりになるようで、良い点悪い点含め、自分ではわからないことまで説明してくださいました*.。(๑・∀・๑)*.。
    想像以上の施術&対応で大満足です♪
    次はネイルでお世話になります(.› ₃ ‹.)♡

• 野澤歩弥

2016年09月07日

日程変更もスムーズに行ってくださりました。ネイルオフしている間もお話をしたり、退屈なく楽しい時間を過ごせました!最後までお見送りもしてくださり、対応や仕上がりなどとても良いと思いました。ありがとうございます!

• sayo

2016年08月31日

とてもしゃべりやすく、手のケアについてのアドバイスも頂けました♡
    私に似合うカラー、デザインも選んで頂いて大満足です✨
    また行きたいサロンです\( Ö )/

• mana

2016年08月31日

カウンセリングがとても丁寧で、お話もとても楽しかったです。マッサージして頂き、モチモチになりました✨
    ありがとうございました(*^_^*)

ネイルもやってみたいので、また宜しくお願いします✨

• 井上有希子

2016年08月20日

とても丁寧に仕上げて頂きました✨デザインも相談にのっていただきありがとうございました

• 祐香

2016年08月11日

とてもお話ししやすい方で緊張もほぐれました(^ ^)たくさん豆知識を教えてくださり参考になりました!

• 齋藤 圭方里

2016年08月03日

とても丁寧に施術していただき、色んな豆知識など教えてくださって、お値段以上の満足感を得られました!本当にこんなに安くて大丈夫なの?!という感じです。これからもお願いしようとおもいます!よろしくお願いします!

• みゆみゆ

2016年07月23日

すごく丁寧に施術していただいたので、気になっていたかかとつるつる~になりました!
    このたびはありがとうございました☆
    お店の雰囲気も素敵なので、また伺いますね!

• なおこ

2016年07月06日

感じのよいネイリストさん✨手際よくキレイに仕上げていただきました♫

• 渋谷 彩花

2016年06月30日

とても明るくて可愛い方で、ケアについて丁寧に説明して下さり、手の荒れについてもアドバイスして下さいました。
    ネイルは、イメージ通りのとても可愛いネイルにして頂きました!
    予約していた時間を変更したいというお願いにも優しく対応してもらい、何から何まで本当に満足です!!

• 上田綾佳

2016年06月25日

とっても可愛くて気使いの素敵な方でした(ღ˘⌣˘ღ)
    似合う色やデザインについてもアドバイスしていただき、可愛い仕上がりにしていただきました(*´ο`*)
    またお邪魔したいなと思います((∩´︶`∩))

• Saki

2016年06月15日

とても素敵なネイリストの方で、お会いできてほんとによかったです✨可愛いペデュキアと楽しい話でとても素敵な時間になりました!ありがとうございました✨

• kow

2016年06月03日

私は手のお手入れもせずいるので…色々教えていただいて助かりました。ネイルはお任せで似合うようにしていただき息子にも好評です。これからは少しは手に潤いをもつような日々を送りたいと感じました。

• あさい みほ

2016年05月28日

とても丁寧で感じの良い方で安心しました(*^^*)
    今回はオフのみでしたが、次回はぜひネイルでお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

• さおり

2016年05月27日

丁寧に対応していただき、
    仕上がりも満足です(^_^)
    次回からもぜひよろしくお願いします!

• momo

2016年05月22日

話しやすくて良い方でした(*ˊ˘ˋ*)
    デザインサンプルも素敵でしたが、
    持ち込みの画像で柔軟に対応してもらえました♪
    可愛く仕上げてもらえて満足です♡

• 長壽 恵子

2016年05月21日

爪の状態をちゃんと教えて頂き、サロンに
    行ってよかったです‼︎
    教えて頂いた事をしっかり習慣づけてやっていきたいと思います。爪の状態が良くなった時に、宜しくお願い致します‼︎ ありがとうございました(*´∀人)ありがとうございます♪

• みさ

2016年05月01日

とても丁寧に場所を教えていただき
    迷わず到着できました!
    nailも可愛くしていただき満足です!

• 西田春香

2016年04月21日

素敵なネイルありがとうございました!!
    気さくな方でお話もとっても楽しかったです♪
    またお願いしたいです!

• ひな

2016年04月10日

すごい楽しい方にしていただき時間もすぐ過ぎました^ ^ 機会があればまたお願いしたいです!

• りえ

2016年04月04日

とっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!急なオフにも対応していただけて、助かりました!
    クリアタイプのネイルにしていただいて大正解でした!しばらくはクリアタイプを続行すると思います!

• もり みなみ

2016年04月03日

手が、うるうる、つやつやになりました!またいきたいです!(*´ー`*)

• みみ子

2016年03月13日

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    とても良い色にしていただき、楽しくお話もできたので大満足です(*^^*)

• 花房繭子

2016年03月12日

可愛いピンクのグラデーションネイルにしてもらえて嬉しいです。ジェルより爪がコーティングされてなくて、軽いし、ケアもしてもらえて大満足です!

• 山﨑杏菜

2016年03月12日

時間変更や質問に丁寧に対応していただき、とても親切でした!ネイルもハンドケアもとても丁寧で満足のいく仕上がりでした!お話もたくさんしていただきとても楽しかったです!ありがとうございました(^O^)

• 秋葉愛香

2016年03月10日

無理なお願いも聞いてくださり、対応もすごく丁寧でした(*^▽^*)

ただトップコートに空気が入っていてぷつぷつなっていたり所々塗れていない箇所があり、ちょっと残念です。

• あみた

2016年03月03日

めっちゃ キレイになってすごく嬉しかったです!! 店内もめっちゃおしゃれで素敵でした

• Rui

2016年03月02日

はじめてのシェラックネイルでした。とても気に入っています。またお願いしたいです(*^^*)

• かな

2016年02月24日

いろいろお話も出来て楽しかったです!
    また、カラーにも行きたいです(笑)
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• あかね

2016年02月24日

とても丁寧に対応して頂きました。
    デザインも可愛いです!!

• ゆり

2016年02月21日

初めて行ったのですがとても丁寧で良かったです!
    デザインも可愛くて満足です。
    また行かせてもらいます^ ^

• saori

2016年02月21日

とても親切に爪の状態も説明して頂き
    丁寧に手入れをして頂きました
    ネイルも可愛くて
    大満足デス
    とても気に入ったので
    次も予約しました(*^_^*)

• まみ

2016年02月13日

minimoでも丁寧な対応していただき、施術も丁寧にしていただいてとても満足です!

楽しくお話していたらあっとゆーまに終わってました(^^;
    もうちょっと話したかったです(笑)

爪もきれいにしていただきとても満足です!!

サロンの雰囲気もすごくよくて通いたいサロンだな、と思いました!

ありがとうございました☆
    またおねがいします!