• もりたん

今日はありがとうございました。
    お手入れして頂いている間も、普段のお手入れ方法など色々とお話でき良い時間が過ごせました。

2017年02月16日

• けんけん

デザインもカラーも色々と相談出来て、対応もすごく丁寧で、仕上がりも良く満足です。
    今まで行ったお店の中で一番かも!
    次どんなデザインにしようか今から楽しみですw

2017年01月28日

• バウアー

可愛い美容室の一角で、アットホームな雰囲気なのでリラックスできます。
    伊藤さんもとても感じの良い方でミニモでの対応から大変丁寧にご説明頂けたので安心して迷わず伺えました。
    手技も丁寧で甘皮処理もお上手です。他店で下手な甘皮処理をされささくれだらけにされたことが過去にありますので、甘皮処理のお上手なネイリストさんは安心できます。
    カサカサだった手が潤い見違えました。
    ケア中に使用しているケア用品の説明はしっかりして
    下さいますが、こちらから申し出なければ購入を勧めらることはありませんでした。セールストークに身構えなくても終始リラックスできるサロンはいいですね。
    ちなみに購入したケア用品も良心的な価格でした。

2017年01月11日

• みな

丁寧な接客と施術で、仕上がりもとっても気に入ってます!
    色々とアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    今回は、角質ケアとフットネイルをして頂きましたが、次回は、ハンドもお願いしたいと思います。

2016年12月21日

• chan*

今回2回目でしたが本当に素敵な方だなーと思いました。
    優柔不断で迷ってる私に似合いそうなデザインや色を
    たくさん提案してくださいました!
    一緒に考えてくださりかわいく仕上げていただいて
    本当にありがとうございました(*^-^*)
    めっちゃ気に入ってます。
    また必ず行かせていただきます!

2016年12月16日

• おがわまなか

デザインとかの相談も一緒に考えてくれて手のケアのアドバイスもしていただいて大満足です
    また行きたいと思います⭐️⭐️

2016年12月15日

• けーこ

最初から対応がすごく丁寧で、サロンの場所も道順を細かく教えていただき迷わずに安心して行くことが出来ました♩
    仕上がりもすごく満足です^ ^
    これからも通おうと思いました♫

2016年12月14日

• レナ

場所がわからず遅れてしまったのですが丁寧に教えてくださりました
    オフだけだったのですが爪の相談などもたくさん聞いてもらいとても嬉しかったです☺️
    また機会があれば利用したいと思います‼️

2016年12月13日

• mei

デザインとても気に入りました(^^)
    予約入れてから、お店までの道を丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    また行きたいです♡

2016年12月11日

• 311 . . . ☆

初めてお伺い致しましたが
    とても気さくな方でお話しやすかったです ☺︎✨
    施術して頂いたハンドケアで
    肌の色がワントーン変わったのには
    驚きました!!
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます (^^)

2016年12月08日

• ぴーさん

初めてのシェラックネイルありがとうございました(*´-`)とても気さくでお話ししやすく、ミニモでのやりとりもとても丁寧でした☆また年末によろしくお願いします(^○^)

2016年12月08日

• bpgS

短く弱っている爪でもきれいにネイルしてくださいました!
    また行かせて頂きます◡̈︎✩︎⡱

2016年12月07日

• なるせみゆき

ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、場所も詳しく教えてくださいました♪
    デザインも何も考えずに行きましたが、色々と考えてくださりとても可愛いくてお気に入りです♡ありがとうございました

2016年11月30日

• マッチ

ジェルのオフだけをお願いするつもりだったのですが、とても感じの良い方だったのでハンドパックもお願いしました(´ω`)オフもキレイにして頂き、手もふっくらして、とても気分が良かったです。

産後になると肌荒れするみたいなので、時期をみてオススメして頂いた化粧水を買いに伺おうかなぁと考えています。
    (返信ができなくなっているのでこちらに書かせて頂きました)

2016年11月25日

• マリナ

前日でしたが迅速な対応でスムーズに予約できました。初ジェルオフだったのですが丁寧に工程を教えてくださり、他にも勉強になることをたくさん教わり楽しかったです(*^^*)初めて来店したとは思えないほど居心地良かったので次が楽しみです!

2016年11月25日

• t ♡

すべて 大満足でした (^∀^)♡
    ぜひ また お願いしたいです。

2016年11月22日

• aiko

終わったあと手をずっと触ってしまうぐらい柔らかくなっていてとっても嬉しかったです(*^_^*)
    甘皮も気持ちがいいぐらいとれました!(笑)また行かせて頂きます!

2016年11月21日

• かけいゆか

おしゃれな爪にしていただきました!
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

2016年11月14日

• ゆうは

親切で丁寧な対応で完璧すぎました(;_;)
    要望など全部聞いてくださってありがとうございました♡

2016年11月13日

• そら

今日は、ありがとうございました\(^o^)/
    久しぶりのネイルだったので、綺麗に可愛くしてもらって大満足でした(^_^)
    ネイルも可愛く、ケアとネイルで又、お願いします(*^^*)担当の方も可愛らしい人で、お店も可愛かったです。

2016年11月09日

• 宮地七海

ただジェルネイルオフをしてもらうだけでなく、色んな知識や商品も教えて頂いて勉強になりました(*^o^*)♡今回はありがとうございました♡是非またご利用させて頂きたいです( ^ω^ )

2016年11月05日

• ひかる

この度はどうもありがとうございました。
    またぜひお願いいたします!

2016年10月30日

• y.

ミニモでの対応も丁寧で安心しました。
    オフも全然痛くなくて、いつもはオフの後 爪がペラペラになるのに、今回は大丈夫そうなので嬉しいです!
    予約をとってから今日オフしてもらうまでに、ほとんど剥がれてしまっていたので、全部ついていた状態から伊藤さんやってもらえたらよかったー(T-T)って思いました。。

ケアをしっかりして、自爪が綺麗に伸びるようにがんばります。ありがとうございました。

2016年10月26日

• 赤坂優梨子

デザイン画を持ちこんだにもかかわらず、イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足でした!適度にコミュニケーションもとっていただき、また行きたいと思える接客でした。ありがとうございました!

2016年10月25日

• 柴田沙紀

フットネイルで、デザインを全く考えていなかったのですが、色々と提案してくださいました。
    また、丁寧にネイルしてくださって満足です!
    また月末にハンドも予約します(*^^*)

2016年10月08日

• ヒラマツ

昨日はありがとうございました!
    ご丁寧に施術後のサポートメールもありがとうございます。(返信できないのでこちらで失礼します)
    joliの化粧品とクリームをセットで早速使っています。
    今日はお肌の調子がかなり良い感じです。
    また以前にシェラックネイルをしていただきました。可愛く仕上げてくださり、お話もしやすくて、大満足でした。また利用したいです。

2016年10月07日

• ma⌄̈⃝

連絡も早くて、実際お話ししてもかなりいい印象でした!
    また定期的に行きたいと思いました、ありがとうございました(*^^*)

2016年10月06日

• トウカイ

先ほどはありがとうございました!
    わがままに答えていただいたのにかなりお安いし
    知り合いのように話しやすくてとても楽しかったです!
    また絶対行かせて頂きます!^ ^

2016年09月30日

• あすか

ネイルのデザインをまったく決めていなかったのに
    可愛く提案してくださりました!お気に入りです!
    お話ししやすく、楽しかったです(^ ^)
    次回はぜひフットケアもお願いしたいと思っております♪

2016年09月25日

• 梶屋絵梨香

施術の前に、コースの説明を再度してくださったり、足の爪の状態まで教えてくださって、すごくありがたかったです☻
    足を触っただけで、歩き方や体の調子までおわかりになるようで、良い点悪い点含め、自分ではわからないことまで説明してくださいました*.。(๑・∀・๑)*.。
    想像以上の施術&対応で大満足です♪
    次はネイルでお世話になります(.› ₃ ‹.)♡

2016年09月08日

• 野澤歩弥

日程変更もスムーズに行ってくださりました。ネイルオフしている間もお話をしたり、退屈なく楽しい時間を過ごせました!最後までお見送りもしてくださり、対応や仕上がりなどとても良いと思いました。ありがとうございます!

2016年09月07日

• sayo

とてもしゃべりやすく、手のケアについてのアドバイスも頂けました♡
    私に似合うカラー、デザインも選んで頂いて大満足です✨
    また行きたいサロンです\( Ö )/

2016年08月31日

• mama

カウンセリングがとても丁寧で、お話もとても楽しかったです。マッサージして頂き、モチモチになりました✨
    ありがとうございました(*^_^*)

ネイルもやってみたいので、また宜しくお願いします✨

2016年08月31日

• 井上有希子

とても丁寧に仕上げて頂きました✨デザインも相談にのっていただきありがとうございました

2016年08月20日

• 祐香

とてもお話ししやすい方で緊張もほぐれました(^ ^)たくさん豆知識を教えてくださり参考になりました!

2016年08月11日

• 齋藤 圭方里

とても丁寧に施術していただき、色んな豆知識など教えてくださって、お値段以上の満足感を得られました!本当にこんなに安くて大丈夫なの?!という感じです。これからもお願いしようとおもいます!よろしくお願いします!

2016年08月03日

• みゆみゆ

すごく丁寧に施術していただいたので、気になっていたかかとつるつる~になりました!
    このたびはありがとうございました☆
    お店の雰囲気も素敵なので、また伺いますね!

2016年07月23日

• なおこ

感じのよいネイリストさん✨手際よくキレイに仕上げていただきました♫

2016年07月06日

• 渋谷 彩花

とても明るくて可愛い方で、ケアについて丁寧に説明して下さり、手の荒れについてもアドバイスして下さいました。
    ネイルは、イメージ通りのとても可愛いネイルにして頂きました!
    予約していた時間を変更したいというお願いにも優しく対応してもらい、何から何まで本当に満足です!!

2016年06月30日

• 上田綾佳

とっても可愛くて気使いの素敵な方でした(ღ˘⌣˘ღ)
    似合う色やデザインについてもアドバイスしていただき、可愛い仕上がりにしていただきました(*´ο`*)
    またお邪魔したいなと思います((∩´︶`∩))

2016年06月25日

• Saki

とても素敵なネイリストの方で、お会いできてほんとによかったです✨可愛いペデュキアと楽しい話でとても素敵な時間になりました!ありがとうございました✨

2016年06月15日

• archa

私は手のお手入れもせずいるので…色々教えていただいて助かりました。ネイルはお任せで似合うようにしていただき息子にも好評です。これからは少しは手に潤いをもつような日々を送りたいと感じました。

2016年06月03日

• あさい みほ

とても丁寧で感じの良い方で安心しました(*^^*)
    今回はオフのみでしたが、次回はぜひネイルでお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

2016年05月28日

• さおり

丁寧に対応していただき、
    仕上がりも満足です(^_^)
    次回からもぜひよろしくお願いします!

2016年05月27日

• momo

話しやすくて良い方でした(*ˊ˘ˋ*)
    デザインサンプルも素敵でしたが、
    持ち込みの画像で柔軟に対応してもらえました♪
    可愛く仕上げてもらえて満足です♡

2016年05月22日

• 長壽 恵子

爪の状態をちゃんと教えて頂き、サロンに
    行ってよかったです‼︎
    教えて頂いた事をしっかり習慣づけてやっていきたいと思います。爪の状態が良くなった時に、宜しくお願い致します‼︎ ありがとうございました(*´∀人)ありがとうございます♪

2016年05月21日

• みさ

とても丁寧に場所を教えていただき
    迷わず到着できました!
    nailも可愛くしていただき満足です!

2016年05月01日

• 西田春香

素敵なネイルありがとうございました!!
    気さくな方でお話もとっても楽しかったです♪
    またお願いしたいです!

2016年04月21日

• 藤谷日菜子

すごい楽しい方にしていただき時間もすぐ過ぎました^ ^ 機会があればまたお願いしたいです!

2016年04月10日

• りえ

とっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!急なオフにも対応していただけて、助かりました!
    クリアタイプのネイルにしていただいて大正解でした!しばらくはクリアタイプを続行すると思います!

2016年04月04日

• もり みなみ

手が、うるうる、つやつやになりました!またいきたいです!(*´ー`*)

2016年04月03日

• みみ子

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    とても良い色にしていただき、楽しくお話もできたので大満足です(*^^*)

2016年03月13日

• 花房繭子

可愛いピンクのグラデーションネイルにしてもらえて嬉しいです。ジェルより爪がコーティングされてなくて、軽いし、ケアもしてもらえて大満足です!

2016年03月12日

• 山﨑杏菜

時間変更や質問に丁寧に対応していただき、とても親切でした!ネイルもハンドケアもとても丁寧で満足のいく仕上がりでした!お話もたくさんしていただきとても楽しかったです!ありがとうございました(^O^)

2016年03月12日

• 秋葉愛香

無理なお願いも聞いてくださり、対応もすごく丁寧でした(*^▽^*)

ただトップコートに空気が入っていてぷつぷつなっていたり所々塗れていない箇所があり、ちょっと残念です。

2016年03月10日

• あみた

めっちゃ キレイになってすごく嬉しかったです!! 店内もめっちゃおしゃれで素敵でした

2016年03月03日

• Rui

はじめてのシェラックネイルでした。とても気に入っています。またお願いしたいです(*^^*)

2016年03月02日

• かな

いろいろお話も出来て楽しかったです!
    また、カラーにも行きたいです(笑)
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

2016年02月24日

• あかね

とても丁寧に対応して頂きました。
    デザインも可愛いです!!

2016年02月24日

• ゆり

初めて行ったのですがとても丁寧で良かったです!
    デザインも可愛くて満足です。
    また行かせてもらいます^ ^

2016年02月21日

• saori

とても親切に爪の状態も説明して頂き
    丁寧に手入れをして頂きました
    ネイルも可愛くて
    大満足デス
    とても気に入ったので
    次も予約しました(*^_^*)

2016年02月21日

• まみ

minimoでも丁寧な対応していただき、施術も丁寧にしていただいてとても満足です!

楽しくお話していたらあっとゆーまに終わってました(^^;
    もうちょっと話したかったです(笑)

爪もきれいにしていただきとても満足です!!

サロンの雰囲気もすごくよくて通いたいサロンだな、と思いました!

ありがとうございました☆
    またおねがいします!

2016年02月13日