• ゆうみ

カラーとても良い感じの仕上がりでした。トリートメントも髪がつやつやになって、満足です

2016年12月08日

• shigemizuki

カラー・カット・トリートメントでお願いしました。カウンセリングも施術中もとても丁寧でした。希望通りにキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございます!
    またお願いします☺︎

2016年12月03日

• Mayan

ミニモでの対応も丁寧でした☆
    当日も、カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通り…それ以上の仕上がりになりました。
    色々お手入れの事なども教えていただけて良かったです。
    また、伺いたいと思います꒰ ♡´∀`♡ ꒱

2016年12月02日

• やまねしおん

カラーと前髪カットをして頂きました。
    個人的にカラーが1番満足しています!持ちがいいしとにかく良い色で周りに美容院紹介してしまいました笑
    伊藤さんありがとうございます!

2016年11月25日

• まりな

今回もカット、カラー、トリートメントでご予約させて頂きました!

カットは、今まで全然うまく巻けなかった私でも簡単にキレイに巻ける様になるくらい扱いやすかったので整えるだけにしました(^^)

カラーも今回もハッキリ決めてなかったのですが、カウンセリング時に色々教えてくださって、やりたかった透明感のあるグレージュになりました(^o^)

トリートメントも私に合う物を選んで頂きツルツル、サラサラです♫

カウンセリングから仕上がりまで本当に最高です☆☆

伊藤さんも本当にいい人ですし、他のスタッフの方も凄く親身になって話してくださり、ずっと楽しかったです(^^)

改めて最高の美容室、美容師さんに出逢えたなと実感しています(T ^ T)

何人も友達も紹介してるのですが、みんな今までで1番可愛くなってますし、心なしか凄く明るく笑顔が増えた様な気がします!

気のせいかもしれませんが、本当にそれくらい気分、気持ちを上げてくれる技術と接客です☆☆

皆さん、本当にオススメですよ!

私は一生通います☆

ヒデさんありがとうございました( ^ω^ )

2016年11月25日

• yuki

綺麗な色に染めていただきました!
    他のスタッフさんたちの心遣いも素晴らしく、とても居心地がよかったです(*´∀`*)
    ありがとうございました〜!!

2016年11月18日

• もぐた

髪の色は要望通り明るくなってよかったのですが、下の方も書かれている通り、待っている時間が長かったです。
    カットもして頂く予定が、カラーとトリートメントだけで3時間位になってしまっていたのでこちらからお断りせざる終えなかったのが残念です。

時間を少しでも短縮させようと髪を巻いてからカットしようという、急いでいる気持ちも伝わって参りましたが、こちらからしたら雑な印象しか残りませんでした。
    別の日に変更を提案していただきたかったです。

本日とても楽しみにしておりましたし、
    アフロートにも期待をしておりましたので
    残念な気持ちを抱きました。

2016年11月16日

• 匿名

評価を下げてしまってすみません。あまり言いたくはありませんが、仕上がり含めあまりに酷かったので、敢えて投稿します。一言で申し上げると、安かろう悪かろうという印象でした。

丁寧なカウンセリングをして頂けるというレビューが多かったので、期待して行きましたが、そのカウンセリングが始まるまでに、何の説明もなく30分待たされました。そして、忙しいのが伝わってくるようなカウンセリングで、そこで伝えた要望も、カットの時には忘れられていました。

今回はパーマをお願いしましたが、かかりづらいと何度もお話ししたのもあり、パーマ自体はしっかりかかっておりましたので、この点では満足しております。

ただ、待っているだけの時間があまりに長く、ロッドを巻いてもらったのが予約時間を2時間以上過ぎてからで、合計で4時間もかかりました。何度もパーマをかけていますが、こんなにかかったことはありません。ですので、この後には予定を入れない方が良いと思います。

また、大型店なので仕方ないと思いますが、施術する方やシャンプーする方が毎回違い、毎回同じ質問をされて落ち着きませんでした。さらに、レジを閉めるからと、髪の毛はボトボト、ケープのままでレジに行くという、非常にストレスフルなサービスも受けました。

そして一番不満に思っているのが前髪です。想定外に短い上に、左右で長さが全く違います。アシンメトリーと要望した覚えもなく、自分で切って失敗した人のようになりました。周囲の人にも、明らかにおかしいと言われ、あまりのおかしさにからかいまで受けてしまい、気分も最悪で鏡も見たくないほどです。普通美容室に行った後は何度も鏡を見たくなるものですし、そうするのも美容師さんの務めではないでしょうか?

土曜日だから忙しい、というのは言い訳でしかなく、無理ならば予約を取らなければ良いと思います。出来ないことは出来ないと認めることも、サービスの質を向上する上で必要ではないでしょうか。

料金的にはお安いかもしれませんが、この程度であれば、近所のもう少し庶民的なお店で施術してもらった方がマシでした。高い金額を払わないということで差別化し、その分サービスの質も考えずにただ人数を捌いて稼ごうとする、アフロートというブランドへの信頼も失墜しましたし、二度と行きません。

2016年11月14日

• ことは

カラーとトリートメントをしていただきました。ブリーチをしたにも関わらず、ダメージが少なく、むしろカラー前より髪がツヤツヤになって嬉しかったです(^^)次はカットもお願いしようと思います ♪ありがとうございました( ¨̮ )

2016年11月13日

• ゆず

当日予約したのに迅速に対応して下さりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング・施術に満足しました(^^)
    トリートメントで傷んだ髪のサラサラになり、癖も伸びて良かったです・:*+.
    またよろしくお願いします!

2016年11月13日

• あやこ

予約から時間を調節していただいたり、お店でも色々気を配って頂き、嬉しかったです。
    また、お願いします〜!

2016年11月10日

• イスンヒョン

初めてのブリッーチでしたので、ちょっと不安もありましたが、
    終わった後鏡をみたら、本当によけいなこと心配しちゃったなと思うぐらい、気に入りました!痛みもあまりないし、すごく綺麗な色になって、嬉しいです
    はっきり何色にしたい!という考えがなくて、一緒にカウンセリングする時にも本当に優しかったし、サロンの雰囲気もすごくオシャレでした!
    今回ミニモのおかげで、本当にいい美容室を知ることになって、嬉しいです!これからも行くつもりです本当にありがとうございました!

2016年11月09日

• やまもとゆい

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、カウンセリングから丁寧で安心して任せることができました!

ちゃんとした希望の色が決まってなかったにも関わらず、意見を聞いてくれつつ提案をしてくれ、最終的にものすごくお気に入りな髪色にしてくれました(*^o^*)✨

トリートメントも他の美容院とは比べ物にならないほどで、初めて美容院でシャンプートリートメントを購入しました髪の毛が生き返りました!

お話も面白く、質問にも的確に答えてくれて最初から最後まで気分良くいられました。また是非行かせてもらいます

2016年11月09日

• まりな

カットもカラーも何も決めずに行ったのですが、良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    前髪も色々注文してしまいましたが、嫌な顔せず、思った感じにしてもらえて満足です!ありがとうございました。
    大きいサロンは初めてで緊張しましたが、スタッフさんみんなフレンドリーでよかったです。

• ぽよ

初めてでしたが、
    とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    とっても可愛い色にしていただいて
    カットも雰囲気が変わって大満足です♡♡
    私の髪質に合わせてアドバイスもいただいたり、
    他のスタッフの方々もとても丁寧で
    会話も弾んで楽しい時間を過ごせました( ˆoˆ )♪
    ありがとうございました♡
    これから通わせていただこうと思います(^-^)/

• まつざわ まやな

カラー、パーマ、カットとフルコースをやっていただきました。
    スタッフの方もとても優しく、長い時間でしたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

自分のわがままなイメージだけでしたが、色々かんがえてくださり、パーマとカラーが一緒にできました!できた後の色もパーマもとても満足で、笑顔が止まらなかったです笑

今後また通っていきたいと思える美容院でした!
    本当にありがとうございました!

• maimai

カウンセリングから丁寧で、とっても感動しました!
    行く前はヘアスタイルで悩んでいましたが、
    思い切って決断できたのは伊藤さんのおかげです◎
    接客も施術も最初から最後まで丁寧でした◟́◞̀

メニューによって伊藤さんから
    別の担当の方に代わる時間があっても、
    皆さま良い方々で楽しい時間を過ごせました◡̈

美容院に行くといつも少し疲れてしまうのですが、
    そんなこともなく本当に楽しくて、
    細かな気配りや心遣いに感動しました!

今まで行ったサロンの中で全てが一番でした!
    自信をもっておすすめできます♥︎

またよろしくお願いします!

ありがとうございました◟̆◞̆**

2016年11月05日

• 村上文香

こちらを通して2回伺いました(^ ^)
    子どもも一緒だったので個室にしてくださったり,優しく対応していただいて本当にありがたかったです!
    もちろんカラーもすごく良い色にしてくれるしトリートメントで髪の毛もサラサラです\(^-^)/
    とても良い色で気に入ってます!
    伊藤さん,本当にすごく良い方で技術もばっちりです!
    おすすめですよー!
    また伺います(^ ^)

2016年11月03日

• とり

子連れでも行ける美容院はなかなかない中、やっと見つけて伺いました!接客もすごく丁寧で娘がないても嫌な顔1つされず、むしろあやしてくださり、、、。髪の仕上がりもすごく満足です(^^)

2016年11月02日

• まなさましわしわ

お店の雰囲気もとても落ち着いていてなんていっても伊藤さんはじめスタッフの皆様の丁寧な接客、施術に大満足です。
    そして、わたしの分かりずらい髪色の注文、わがままを全部聞いていただいて、想像をこえる髪色にに仕上がりました。ありがとうございました!!(^^)
    また次回も伊藤さんにお願いしたいです!!

2016年11月02日

• まりん

また来たいと思いますp(^_^)q

2016年10月06日

• 村木瑠衣

お店雰囲気がとても良かったです!そしてなにより美容師さんみなさんとても丁寧で優しくてすごく好きになりました♡!
    初めてのパーマということで不安でしたが、伊藤さんがたくさんアドバイスくださったりしたので嬉しかったし不安も無くなりました。
    今まで決まった場所はなく毎回違う美容院で切って貰ってましたが、次回からはずっとこの美容院に通いたいな〜って思いました!

2016年09月28日

• 里花

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    曖昧なわたしのイメージをすぐに分かってくださって、仕上がりの色も本当に綺麗で大満足です!

ハイトーンは初めてでしたが、周りからも好評で伊藤さんのおかげです!

何より絶対かわいい髪型にしてくれるっていう安心感がありました。

また伺いたいと思います。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地がよかったです。ありがとうございました(^_^)

2016年09月22日

• 野坂彩菜

遅い時間にもかかわらずありがとうございます^-^
    髪色もそうですが、髪の乾かし方のコツがわかりやすくて明日から実践しようと思います。ありがとうございました!

2016年09月16日

• 付若琳

あの前強く黒染めしたから、明るくカラー入りにくいそうですげと、いろんな説明して方案を作りました。
    カラー綺麗に入ったし、シャンプー気持ちよかったしかなりいい感じでした!
    また行きたいと思いました。

2016年09月15日

• もり

突然予約したのですがスムーズにご案内して頂けました。
    カットカラートリートメントをお願いしましたが元々難点がある私の髪もサラサラですっごく綺麗になりました。本当にありがとうございました\(^o^)/
    また伺わせていただきますので是非よろしくお願いします。

2016年09月14日

• 杉山絢音

今回も綺麗な色にしてくださってありがとうございますっ!
    ブリーチしたのに全然キシキシしてなくてびっくりです!
    次回もよろしくお願いします〜〜

2016年09月11日

• ちほ

髪がツヤツヤになりカットもとても素敵にしてくださいました!

2016年08月30日

• ゆい

とても満足しております。ありがとうございました!髪だけ天使のようです!

2016年08月14日

• 渡辺あずさ

無理な依頼にも迅速に対応していただいてとても感謝しています(;_;)お店の雰囲気もよくてとても居心地が良かったです!ありがとうございました!カラーも気に入りました!

2016年08月13日

• Sao✩︎

今日は当日予約にも関わらず、
    丁寧に対応していただいてありがとうございました✦ฺ

カット✩︎カラー✩︎トリートメント全て
    今まで行ったサロンさんの中で一番気に入りました(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°

カットもカラーも、自分が希望していた以上の仕上がりにしていただいて、トリートメントもサラッサラになり、とても嬉しかったですっっ꒰ *ˊᵕˋ* ꒱

最後に試したアイロンも絶対欲しいと思ったので、また明日伺わせていただきます⋆。˚✩

また宜しくお願い致します♪*。

2016年08月10日

• 佐藤ひかる

ミニモでの返信が早くてとてもスムーズでした!
    カラーの色をなかなか決めることができずに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださりとても嬉しかったです(*^^*)

2016年07月28日

• ひまり

今まで行ったサロンの中で一番です!!
    カラーもとても可愛くしていただきました。
    また、髪もつやつやになり、
    トリートメントも何種類もある中から
    選ばせていただけました。
    枝毛がおかげで見当たりません。笑
    施術中何人かの美容師の方ともお話しましたが
    とても楽しく過ごすことができ、
    接客も良く、安心してお任せできました。
    カットも扱いやすく気に入りました!
    ありがとうございます。
    これからずっと通い続けます( ^ω^ )

2016年07月27日

• 冨張美佳

カラー、カット、トリートメントをしていただきましました
    優柔不断なカラーの相談にもとても丁寧に付き合ってくださり、トリートメントも私に合うものを使ってくださり大満足の仕上がりになりました✨
    楽しい接客をしていただき悩んでいたヘアビューザーのドライヤーなど実際に使わせていただいたり楽しい時間でした
    仕上がりも接客も大満足でまたお願いしたいと思いました✨ありがとうございました(*^^*)✨

2016年07月26日

• 久保 結

希望通りの髪色にしていただきました

サロンの雰囲気も綺麗で
    皆さんの接客もとてもよくて
    大満足でした( ´ ▽ ` )

また行こうと思います

2016年07月26日

• 山上恵子

今日はありがとうございましたm( ˊᵕˋ )m

暗めなのに重くならず、思い通りの髪色にして頂けてとても嬉しいです!パサパサで多くて広がる悩みも、カットとトリートメントで自分の髪ではないみたいに綺麗になりました( ¨̮ )°˖ 大満足です!

トリートメントをしてくれている時には気持ちよすぎて、寝てしまいました(笑)

ドライヤーなど、綺麗を保つアイテムの紹介や、普段のお手入れの仕方も教えてくださり、髪の悩みも自分次第で変われるんだと知り、もっとがんばろう!って気持ちになりました(^^)

駅からかなり近いのに迷ってしまったた私ですが、即対応助かりました(笑)カットしてる時のお話も楽しかったです!また行きたいなーって思っています。その時はよろしくお願いします\(^^)/

ありがとうございました.*・゚

2016年07月19日

• さり

私がしたい色にするにはブリーチが
    必要でブリーチをしたことがなかったので
    不安がたくさんあったのですが
    痛みが少ないものをすすめてくださって
    私のしたい色にしてくださいました

ブリーチが初めてだったので
    どうなるかなども教えてくださり、
    ありがたかったです

最後に前髪も軽くする
    サービスもしてくださって

またよろしくお願いします

2016年07月15日

• 秋田悠子

日曜日のお昼時で忙しいときに当日で、いきなり予約をしたのに、快く受け入れてくれました。

一度他店で染めた時に希望の色味にはならず、赤みのあるピンクになってしまいました。

一度ブリーチはしてたので、
    赤みのあるピンクの色味をなくす為には、
    またブリーチで色を抜くかと思いきや.....

2度もブリーチをしないでも、
    どんな色に染めても、
    色を入れる前のブリーチした色になる薬剤をつかってくれました。

髪の毛は痛まない薬剤がある
    とお勧めもしてくれたので、
    2度もブリーチはせずそちらで色味をなくしました。

相談をしてからカラーと、
    トリートメントをして貰いました。

少しくらいの、赤みのある色に染まるのは覚悟で、すごく不安でしたが、予想以上に綺麗で、赤みも黄みもないピンクアッシュに染めて貰いました。
    予想以上にとても嬉しかったです。

3日たった今でもトリートメントのおかげと、毛が痛まない、髪の毛の色を元に戻す薬剤のおかげで、とてもツヤツヤのままです。

色味もまったく抜けずにずっと綺麗なピンクのままなので、またいきたいなって思います。

透き通るような、赤みも黄みもない、素敵なアッシュ系のカラーにしたい時は、ここの美容室以外ではいけなくなってしまうほど嬉しかったです

カラーで悩んでるかたは是非一度足を運んでみてください。とてもおすすめです。

ありがとうございます

2016年07月13日

• 安間梨沙

サラサラになってよかったです(*^^*)
    ありがとうございました♪

2016年07月13日

• 杉山千秋

カウンセリングで、自分の要望と、それに合わせて髪質に合うように丁寧に考えてもらいました(^o^)!

初めてのブリーチだったのですが、
    全然痛くなく、カラーも想像通りで
    今まで行ったサロンの中で1番満足しました!

今後もカラーだけてはなくカットなとも伊藤さんにお願いしたいと思っています!本当にありがとうございましたヽ( ´ー`)ノ

2016年07月12日

• あおい

美容院に行っていつも思い通りの色にならなかったのに初めて思い通りの色にしてもらえました!
    髪を傷めるのが嫌だったのでブリーチサプリをお願いしたらしみないし、全然痛まなくてびっくりしました!
    髪に良いアイロンやトリートメントなどいろいろ教えてもらえてよかったです

2016年07月12日

• 高橋りさ

メニュー変更など、急な相談にも対応していただきありがとうございました!大規模な美容院は初めてで緊張していた中、笑いかけてくださって嬉しかったです〜。
    暗くするのはただ重くなったらどうしよう…と思っていたのですが、透明感のあるすごく素敵なカラーにしていただきました(^o^)/今回は染めるだけでしたが、次は是非切っていただきたいです♫

2016年07月09日

• mami

カウンセリングも施術中もすごく丁寧に対応してくださって、すっごく楽しい時間を過ごせました(。・ω・。)☆
    無理なお願いをしてしまって、時間過ぎてしまったのに仕上げまで丁寧に有難うございます(>_<)
    今までで一番満足いく仕上がりでした♪( ´▽`)
    これから通いつめますっ\(^o^)/

2016年07月09日

• 吉田佳世

要望通りにして頂いてありがとうございます!
    髪もサラサラでカラーも完璧です✨
    また伺います(^ ^)

• 文元花連

すごく髪色気に入りました!
    トリートメントも私に合うのをちゃんと説明してくださったり、終始優しかったです^ ^
    また是非お願いしたいです!

• 小森春菜

とても丁寧に相談にのっていただいて、すごく良かったです!髪も満足です!またお願いしたいです(*^^*)

• まい

お話も楽しくて、
    髪の毛も可愛く切ってもらえました!

長い間トリートメントしてなかった髪の毛が
    サラサラして生き返ったのに感動しました

わたしの髪の毛の状態に合ったトリートメントをいくつか紹介してくれて、わかりやすく説明もしてくれてよかったです。

またお願いしますo(^_-)O!

• 小林有紀子

大満足です!✨

ブリーチや黒染めでとても傷んでいて、ムラしかない髪の毛をとっても綺麗に染め直して頂きました!
    この先、綺麗に染まるようにとオススメして頂いた内容をそのままお願いしました!
    予想以上の仕上がりに、やってよかったと思いました
    カットも自然な仕上がりで満足です!

私みたいに、ブリーチや黒染め後の思い通りにいかない髪に悩んでる人には是非オススメします!

またお願いしたいと思います

2016年07月01日

• りこ

自分で選べるトリートメントをやっていただきました。
    すごくよかったです!
    いままでで一番いい美容師さんだったとおもいます(笑)トリートメントでさらさらつやつやです!またお願いします♪

2016年07月01日

• 菊池真代

カラー、トリートメントをして頂きました!

暗めにしたかったので少し不安がありましたが、好みの色味でとても満足です!!
    髪質に合うトリートメントなども、丁寧に教えて頂きました!
    次回も利用させて頂きます^^

2016年06月29日

• 島崎素藍

対応が丁寧で、且つとっても好みの色に仕上げてくれました!場所もわかりやすく雰囲気もよかったです。是非また利用したいと思っています!

2016年06月24日

• ゆか

オーダーメイドトリートメントをお願いしました!
    パーマでパッサパサだった髪がトゥルンと優しい手触りになりました(^O^)
    お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもめちゃくちゃ丁寧で大満足です
    買うつもりなかったのに自分からオススメのトリートメント聞いて買っちゃいました(笑)

2016年06月23日

• いろは

カラートリートメントをして、傷んだ髪がとってもキレイになりました。最後に巻いてもらい、髪について色々教えてもらえてよかったです。また次もよろしくお願いします^_^

2016年06月21日

• 田中愛梨

お店は駅前だというのに迷ってしまい到着が遅れたのにも関わらず、受付の方も秀明サンも優しく対応してくださりました!!最初のカウンセリング(?)から丁寧にお話をしてくださり、当初の予定にはなかったブリーチをしてのカラーをやっていただきました!初のブリーチで不安もありましたが、こちらのお店のブリーチは本当に痛みがほとんどなく、驚きました...!!最終的な色も、色落ちのことを考えて少し暗めに入れてくださったりと丁寧に対応していただきました!日曜だったのでお店も沢山のお客さんがいらっしゃいましたが、数人の美容師さんの手によって今回の私の髪型ができました!!こんなに綺麗でキラキラしているお店で髪を染めてもらったりが初めてだったのでワクワクとドキドキが止まらなかったです!仕上がりも大満足ですほんとに有難うございました!また来ます(∩˃o˂∩)♡

2016年06月21日

• 森澤

急な予約でしたが、迅速なご対応ありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーが初めてだったので、アバウトなイメージしかなかったのに理想的な髪型になってとっっっても気に入っています!
    トリートメントも効いていて友達に褒められました!!嬉しいです\♡/

周りの人にもオススメしたいなって思っています

2016年06月20日

• koga

カット カラー トリートメントをしていただきました。
    仕事の関係であまり髪色は明るくできないのですが、
    透明感のあるキレイな色にしてもらいました(^O^)

結婚式の関係で髪は伸ばしているのですが、
    きれいに伸ばせるように形を整えてもらいました!
    スタイリングもしやすくなって、とっても満足です♡

また結婚式の前に来店しようと思います♡

2016年06月20日

• aska. murayama

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    ダブルカラーを!と思って予約しましたが
    親身に相談に乗っていただき、普通のカラーで綺麗な色にしていただけ、満足です◎
    トリートメントで髪も生き返りました*
    次はまだ違う色に挑戦したいです!

2016年06月15日

• 近藤麻央

急な予約だったけど対応していただきました。
    忙しそうだったけど度々スタッフの方が声をかけてくれたので良かったです!カウンセリングも丁寧で何も決めていかなかったのにすごくお気に入りの髪になりました!ケアの仕方なども丁寧に教えて下さって次も行こうって思えました!ありがとうございました!

2016年06月04日

• みー モデルします

髪の毛をカラー、マニキュア、ブリーチ、黒染め、を何度も繰り返し、いじめ過ぎていたので、ブリーチのダメージに対して少し神経質になっていましたが、本当にブリーチサプリはダメージ感が無くてビックリ。
    塗布している間や待機時間の地肌の痛みも全くなく、過去に入っていたブリーチ毛でムラになる懸念も解消され、仕上がりもとても綺麗でした。普段シャンプーしてもらった後は毛先がバサバサでしたが、私の毛質だとこちらのシャンプーは追加のトリートメントはしなくてもツルツルになり、ロングのダブルカラーでお安く出来て大満足です。
    土地勘もありチャラついた美容師さんは苦手な私ですが、担当の方はしっかりされた方でした。技術も対応も良かったのでオススメします。

2016年06月03日

• Kaori

小学生ぶりのばっさり✂︎でしたが、
    とても気に入りました*\(^o^)/*

巻き方の相談も親身になって聞いていただき、
    分かりやすく教えてもらえました!

今度はカラーなどもしに行きたいと思います♪♪

2016年05月18日

• 森 由樹

対応も早くて安心していけました!
    髪色もトリートメントも大満足です(*˙˘˙*)

2016年05月11日

• まりな

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    技術、接客、最初から最後まで今まで行った美容室の中でも本当に1番良かったです‼︎

これならミニモではなく、通常料金だったとしても他の美容室にはとてもいけないです(>_<)

まず、カウンセリングがすごくしっかりしていて、髪の事は全然わからない私にもすごく丁寧に分かりやすく教えてくれました(T_T)

あとカットが衝撃的でした‼︎
    「伸ばしたいけどスカスカでまとまらない」とゆう私の悩みに対して分かりやすく説明して頂き、納得した上で少しだけ短くしたのですが、カットだけでこんなにも違いがわかるなんて初めての経験でした(T_T)

次の日のセットもやりやすく、説明して頂いた通りに巻いただけで今までで1番好きな髪型にできました(*^^*)

カラー、トリートメントもすごく丁寧に、曖昧だった私のやりたい色も想像よりかなり良い仕上がりに感動しました(T_T)

今までミニモでもたくさんのところに行きましたし、ミニモ以外にもここの何倍も高いところに行ったりもしましたが、伊藤さんが1番良かったです!

もっと早く知りたかったです(T_T)

本当にありがとうございました(T_T)

ちなみに伊藤さんに髪をやって頂いた後、複数の方に告白されて彼氏まで出来ました(*^^*)笑

2016年05月11日

• s

ざっくりなイメージだったのに
    想像以上の髪色です!⋆◡̈⃝⋆
    いままでで一番ストライクな髪色です
    ありがとうございました♡またお願いします!

2016年05月01日

• 桃花

こちらのお店に行くのも男性の美容師さんに対応していただくのも初めてだったのですこし心配でしたが、ミニモでのやり取りからお店での接客まですべて丁寧で優しくて良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

2016年04月23日

• 林 響子

先日はありがとうございました(´▽`)
    マットでくすんだ色をお願いしました。
    とても綺麗に色を入れて下さって満足です♬
    オージュアのトリートメントも超音波アイロンを使ってくださるなど、丁寧にして頂いました(´◡`๑) またお願いします◎

2016年04月23日

• Takumi

とてもいいカラーになりました!!
    遅い時間までやっていただきありがとうございます。
    おもしろい話や美容についてのことなどたくさんのことを話していただきとても感謝しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年04月22日

• megumi

すごく満足のいく仕上がりで嬉しいです❤︎
    メニューにないwカラーしていただいて
    トリートメントのおかげでブリーチしたのに
    痛みが気になりません!
    これからも通いたいです。
    本当にありがとうございました!

2016年04月16日

• 矢野

施術も対応もすごく丁寧でとても満足しました☺️✨
    また次回お願いしたいと思いますっ!

2016年04月14日

• にな

初めてチャレンジする髪色だったので不安だったのですが、めちゃくちゃいい色にしてくれました!
    親切な対応もとてもよかったです(*^^*)!

2016年04月14日

• しおみありさ

初めて伺うサロンでしたが、ミニモでも実店舗丁寧な対応をして頂き安心して施術を任せることが出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また機会があればぜひ担当お願いしたいです。
    ありがとうございました〜〜!

2016年04月13日

• 山田とわ

トリートメントをお願いしたのですが、私に合わせた施術をしていただきパサパサの毛先がつるつるになりました!
    前髪も邪魔にならないようにカットしていただいたり、いろいろなアドバイスもくださりました、ありがとうございました!

2016年04月13日

• JuJuu

丁寧な対応ありがとうございました。カラーとトリトメントとても気に入りました。ツヤツヤです。カラーもイメージ通り仕上がりました。ありがとうございました。

2016年04月10日

• 前沢愛莉

あまりしっかりとイメージを決めてなくても、丁寧に対応して頂いてすごくかわいい色になりました(*^^*)
    初めて行く美容室で少し緊張していましたがだんだんとリラックスできてお話も楽しかったです(*^^*)
    是非また行きたい美容室です!

2016年04月10日

• 中島みつき

数日前に別のサロンで施術してもらって色が抜けてしまった汚い髪色をすごいきれいにしていただきました(*^^*)

2016年03月16日

• ななこ

カラーリングしていただきました!
    はじめて、ベージュ系の色を入れたんですが、とっても、綺麗にしあげていただき、ありがとうごさいました!!✨
    また、機会があったら、カットなどもしてみたいなぁって思いました!!

2016年03月16日

• Izumi

伸ばしたいけど今のままでは嫌、という我儘を親切に聞いて、きれいに伸ばしていくためのカットの仕方を始めに分かりやすく話してくださったので、お任せしていて安心でした。施術がとても丁寧で、悩んでいた前髪も上手くカット&ブローのアドバイスをしていただきました。施術内容も接客の感じもとても良かったです!

2016年03月11日

• pon

綺麗に染まるかとても心配でしたがいろいろ考えて相談や説明をしてくださり本当に安心しておまかせすることができました!
    想像以上の仕上がりで本当にに良かったです!!
    また行きたいです!!

2016年03月10日

• 吉田かな

可愛いく仕上げてくださるとても素敵な美容師さんです!サロン雰囲気も素敵でした♪

カットの際、髪型のイメージがまとまっていなかったのですが、こちらの希望も細いところまで聞いてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました(^^)

終始丁寧に対応していただき、チェックの際に他の美容師の方々も優しく対応していただき申し訳ないくらいでした。笑

ありがとうござました!

2016年03月01日

• さかみかなこ

今回カットモデルで入らせてもらいましたが、素敵な仕上がりにしてもらいました☆

2016年02月18日

• ニッチ

髪型のこだわりは無くて、どんな髪型がいいですか?と聞かれた時に困ったのですが優しく対応して下さいました^ ^
    仕上がりは、大満足です‼︎ ショートにして貰いましたがまたお願いしたいな、って初めて思った美容師さんでした!カットモデルなのにチェックして下さる美容師さんもとても丁寧な感じで雰囲気もとてもいい美容室です♡また、ぜひお願いします♪

2016年02月04日

• 沢田瑠美

優しく対応してくださり、仕上がりも満足です(^o^)!!ありがとうございました!機会があればまたお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2015年12月05日