✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年 (アフロートルヴア「AFLOAT RUVUA」)

アフロートルヴア「AFLOAT RUVUA」所属・✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年の口コミ・評判

• 友紀子

初めて行くお店なのでとても緊張していましたが、明るい笑顔で話しかけてくださって、緊張がほぐれました。

トリートメントもとても丁寧にしていただき、手触りがするっするです♥

楽しい時間が過ごせました。

また伺いたいと思います♪

2017年08月09日
  • はぎりな

当日予約で施術させていただきました。

カウンセリングの際、真摯に髪色について悩んでくださってとても丁寧なカウンセリングでした。
    もともと、髪色を明るくしては行けない学校だったのでどのように染めれば良いかを提案してくださいました。

初めての美容室ということもあり、内心カウンセリングまでどぎまぎしてましたが、カラーリング中にはすでに緊張がほぐれていました。

トリートメントもつやつやで触り心地よく、友達にめちゃくちゃ触られました。笑

伊藤さんはじめ、他のスタッフさんたち全員気さくな人たちで話しやすかったです´ω`

今度もまた行きます!

2017年08月01日
  • まいまい

対応も丁寧で、イメージ以上の仕上がりになり満足しました(^^)また機会があったらぜひ利用したいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。本日は本当にありがとうございました!

2017年07月20日
  • なぎさ

サロンも広くてとても綺麗でスタッフさんもみなさん優しくカラーもイメージ以上に仕上げてくださりました!

2017年07月19日
  • まいまい

昨日伺いました。長さはあまり変えずにイメージを変えたい、それ以外はお任せしますっていうアバウトな注文に対しても、困った顔もせずに提案して下さいました。仕上がりにも満足しています。本当に有難うございました。新しい美容院を探していたのでお試しのつもりでしたがリピーターになりそうです。

2017年06月08日
  • eco

丁寧に対応して頂きありがとうございました☆
    とても扱いやすくなりました!
    髪色も明るく綺麗になり、気分まで明るくなりました☆

2017年06月01日
  • a m i

先日はありがとうございました!
    部分によってブリーチの種類やカラーを分けて入れてくださり、とても良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

2017年05月18日
  • はずき

カラーを綺麗に仕上げてくださいました^ ^また傷んでる髪におすすめのオイルも紹介してくださって嬉しかったです!また行きます◡̈ありがとうございました!

2017年03月18日
  • aya

とても満足です(^^)

2017年02月23日
  • たまこ

とても居心地の良いサロンでした。カラーも赤味を消していただけて大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

2017年02月22日
  • ぴーこ

先日はありがとうございました☺︎

ダブルカラーとトリートメントをして頂きました!

ブリーチと言えばすっごく痛むと言うイメージでしたが、伊藤さんにして頂き見事にくつがえされました( ˙-˙ )‼︎

毛先までさらっさらの天使の輪までできちゃうツヤツヤ外国人風カラーに大満足です☝︎

ぜひまたお願いします✩

2017年02月02日
  • まりな

今回もカット、カラー、トリートメントでご予約させて頂きました!

カットは、前回の髪型が、今まで全然うまく巻けなかった私でも簡単にキレイに巻ける様になるくらい扱いやすかったので今回は整えるだけにしました(^^)

カラーも今回もハッキリ決めてなかったのですが、カウンセリング時に色々教えてくださって、やりたかった透明感のあるグレージュになりました(^o^)

トリートメントも私に合う物を選んで頂きツルツル、サラサラです♫

カウンセリングから仕上がりまで本当に最高です☆☆

伊藤さんも本当にいい人ですし、他のスタッフの方も凄く親身になって話してくださり、ずっと楽しかったです(^^)

改めて最高の美容室、美容師さんに出逢えたなと実感しています(T ^ T)

何人も友達も紹介してるのですが、みんな今までで1番可愛くなってますし、心なしか凄く明るく笑顔が増えた様な気がします!

気のせいかもしれませんが、本当にそれくらい気分、気持ちを上げてくれる技術と接客です☆☆

皆さん、本当にオススメですよ!

私は一生通います☆

ヒデさんありがとうございました( ^ω^ )

2017年01月28日
  • まりな

2.7

何日か経ったら髪落ち着くかな思ったのですが…
    髪形もカラーも周りに変と言われます。

カラーは始めに写真を見せたのですが、
    それよりも全然明るく赤みがあってびっくりしました、
    他の方とカラー剤間違えたのかなと思うくらいに。
    写真は伊藤さんが今まで施術された写真のからお見せしたので間違いはないかなと思ったのですが個人差とは言えないくらいおかしいです。
    あとスタイリング剤つけてるかいつも他では聞かれるんですけど全く聞かれずにカラーされました。
    夜だったので全くスタイリング剤を付けないわけにはいかずオイルを少しつけていたのでびっくりしましたいつもこうなのでしょうか?

髪形は後ろ髪はまだともかく前髪が本当に気に入らなくて見るたび悲しい気持ちになります。
    伸びてきたので切ってくださいと言いましたが、
    それ以降何も話さずいきなり短く切られた印象です。
    形も変で端の髪が変で持て余しています。
    途中スタイリングはコテかアイロンかと聞かれ、
    アイロンと答えたから前髪は巻かないと思ったのでしょうか。来店した時に巻いてたんですけど…
    いつも通り巻こうとすると眉上になってしまって、
    額が狭いコンプレックスがあるので外に出たくないです。

カウンセリングも5分も経たずに終わりました。

ただアシスタントの方々の接客はどこのお店よりも
    すごく良かったです!

でも総じてすごく悲しかったです。
    髪は元どおりにならないので生えるの待つか思い切ってショートにするしかないです。
    いつも安いところに行くので高いところに行って1度髪整え気に入れば通いたいと思ったいたのですが、
    安いところの方が全然よかったです。
    もう行かないと思います。

2017年01月24日
  • ゆう

前髪カットでお世話になりました!
    途中髪の悩みやセットについてアドバイスももらえて助かりました(^o^)
    場所も駅近で魅力的ですし、またお願いしたいです。

2017年01月22日
  • airi

急なお願いにも快く対応していただいた事と、カットもとても丁寧でカラーも綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気や、スタッフさんのみなさんもとても良い人ばかりでした!また利用させていただきたいです♪ありがとうございました!

2017年01月20日
  • もえこ

カラーしていただきました!
    カウンセリングで髪の状態やどうしたらいいか、
    色の仕上がりイメージ一緒に考えていただき
    丁寧な対応でした

いつも風に当たるとギシギシになっていましたが
    提案して下さったトリートメントのおかげでサラッサラです!✨

またよろしくお願いします

2017年01月18日
  • あり

お忙しい中、こちらの都合にも関わらず、度々の変更に対応して下さり有難う御座います。

とても素敵なカラーに仕上がりました。そして、サラサラの仕上がりに♡
    他のスタッフの皆さんもとても丁寧に接客して下り良かったです。

またお願い致します^_^

2017年01月07日
  • アン ナリ

かなり傷んでいる髪質でしたが、理想の色に近づけられるよう施術して下さいました。
    本当にありがとうございました、、!
    お店の雰囲気や、サービスも今までにないくらい丁寧で充実していました。

2016年12月24日
  • aichan

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただけました^^

とってもきれいな髪色にしていただき、とても満足しています!トリートメントもしっかりしていただいて、髪がとぅるとぅるになりました!

今後もお世話になろうとおもいます!

2016年12月23日
  • suzuka

初めての利用で、縮毛矯正をお願いしました。
    私はくせが強い方で、でも矯正をかけて真っ直ぐになりすぎるのも嫌なのでなるべく自然にかけたいところを
    カウンセリングで伝えると前髪だけ薬剤を変えてくださって自然なストレートに仕上げて頂きました(*^^*)

まだ1日しか経っていませんが、丁寧なブローとトリートメントのお陰で根元しかかけていないのに毛先まで綺麗にのびていてサラサラです!
    自分でも何回も髪を触りたくなります笑

どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

2016年12月19日