✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年 (アフロートルヴア「AFLOAT RUVUA」)

アフロートルヴア「AFLOAT RUVUA」所属・✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年の口コミ・評判

• 友紀子

2017年08月09日

初めて行くお店なのでとても緊張していましたが、明るい笑顔で話しかけてくださって、緊張がほぐれました。

トリートメントもとても丁寧にしていただき、手触りがするっするです♥

楽しい時間が過ごせました。

また伺いたいと思います♪

• はぎりな

2017年08月01日

当日予約で施術させていただきました。

カウンセリングの際、真摯に髪色について悩んでくださってとても丁寧なカウンセリングでした。
    もともと、髪色を明るくしては行けない学校だったのでどのように染めれば良いかを提案してくださいました。

初めての美容室ということもあり、内心カウンセリングまでどぎまぎしてましたが、カラーリング中にはすでに緊張がほぐれていました。

トリートメントもつやつやで触り心地よく、友達にめちゃくちゃ触られました。笑

伊藤さんはじめ、他のスタッフさんたち全員気さくな人たちで話しやすかったです´ω`

今度もまた行きます!

• まいまい

2017年07月20日

対応も丁寧で、イメージ以上の仕上がりになり満足しました(^^)また機会があったらぜひ利用したいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。本日は本当にありがとうございました!

• なぎさ

2017年07月19日

サロンも広くてとても綺麗でスタッフさんもみなさん優しくカラーもイメージ以上に仕上げてくださりました!

• まいまい

2017年06月08日

昨日伺いました。長さはあまり変えずにイメージを変えたい、それ以外はお任せしますっていうアバウトな注文に対しても、困った顔もせずに提案して下さいました。仕上がりにも満足しています。本当に有難うございました。新しい美容院を探していたのでお試しのつもりでしたがリピーターになりそうです。

• eco

2017年06月01日

丁寧に対応して頂きありがとうございました☆
    とても扱いやすくなりました!
    髪色も明るく綺麗になり、気分まで明るくなりました☆

• a m i

2017年05月18日

先日はありがとうございました!
    部分によってブリーチの種類やカラーを分けて入れてくださり、とても良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

• はずき

2017年03月18日

カラーを綺麗に仕上げてくださいました^ ^また傷んでる髪におすすめのオイルも紹介してくださって嬉しかったです!また行きます◡̈ありがとうございました!

• aya

2017年02月23日

とても満足です(^^)

• たまこ

2017年02月22日

とても居心地の良いサロンでした。カラーも赤味を消していただけて大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

• ぴーこ

2017年02月02日

先日はありがとうございました☺︎

ダブルカラーとトリートメントをして頂きました!

ブリーチと言えばすっごく痛むと言うイメージでしたが、伊藤さんにして頂き見事にくつがえされました( ˙-˙ )‼︎

毛先までさらっさらの天使の輪までできちゃうツヤツヤ外国人風カラーに大満足です☝︎

ぜひまたお願いします✩

2017年01月28日

今回もカット、カラー、トリートメントでご予約させて頂きました!

カットは、前回の髪型が、今まで全然うまく巻けなかった私でも簡単にキレイに巻ける様になるくらい扱いやすかったので今回は整えるだけにしました(^^)

カラーも今回もハッキリ決めてなかったのですが、カウンセリング時に色々教えてくださって、やりたかった透明感のあるグレージュになりました(^o^)

トリートメントも私に合う物を選んで頂きツルツル、サラサラです♫

カウンセリングから仕上がりまで本当に最高です☆☆

伊藤さんも本当にいい人ですし、他のスタッフの方も凄く親身になって話してくださり、ずっと楽しかったです(^^)

改めて最高の美容室、美容師さんに出逢えたなと実感しています(T ^ T)

何人も友達も紹介してるのですが、みんな今までで1番可愛くなってますし、心なしか凄く明るく笑顔が増えた様な気がします!

気のせいかもしれませんが、本当にそれくらい気分、気持ちを上げてくれる技術と接客です☆☆

皆さん、本当にオススメですよ!

私は一生通います☆

ヒデさんありがとうございました( ^ω^ )

2017年01月24日

何日か経ったら髪落ち着くかな思ったのですが…
    髪形もカラーも周りに変と言われます。

カラーは始めに写真を見せたのですが、
    それよりも全然明るく赤みがあってびっくりしました、
    他の方とカラー剤間違えたのかなと思うくらいに。
    写真は伊藤さんが今まで施術された写真のからお見せしたので間違いはないかなと思ったのですが個人差とは言えないくらいおかしいです。
    あとスタイリング剤つけてるかいつも他では聞かれるんですけど全く聞かれずにカラーされました。
    夜だったので全くスタイリング剤を付けないわけにはいかずオイルを少しつけていたのでびっくりしましたいつもこうなのでしょうか?

髪形は後ろ髪はまだともかく前髪が本当に気に入らなくて見るたび悲しい気持ちになります。
    伸びてきたので切ってくださいと言いましたが、
    それ以降何も話さずいきなり短く切られた印象です。
    形も変で端の髪が変で持て余しています。
    途中スタイリングはコテかアイロンかと聞かれ、
    アイロンと答えたから前髪は巻かないと思ったのでしょうか。来店した時に巻いてたんですけど…
    いつも通り巻こうとすると眉上になってしまって、
    額が狭いコンプレックスがあるので外に出たくないです。

カウンセリングも5分も経たずに終わりました。

ただアシスタントの方々の接客はどこのお店よりも
    すごく良かったです!

でも総じてすごく悲しかったです。
    髪は元どおりにならないので生えるの待つか思い切ってショートにするしかないです。
    いつも安いところに行くので高いところに行って1度髪整え気に入れば通いたいと思ったいたのですが、
    安いところの方が全然よかったです。
    もう行かないと思います。

• ゆう

2017年01月22日

前髪カットでお世話になりました!
    途中髪の悩みやセットについてアドバイスももらえて助かりました(^o^)
    場所も駅近で魅力的ですし、またお願いしたいです。

• airi

2017年01月20日

急なお願いにも快く対応していただいた事と、カットもとても丁寧でカラーも綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気や、スタッフさんのみなさんもとても良い人ばかりでした!また利用させていただきたいです♪ありがとうございました!

• もえこ

2017年01月18日

カラーしていただきました!
    カウンセリングで髪の状態やどうしたらいいか、
    色の仕上がりイメージ一緒に考えていただき
    丁寧な対応でした

いつも風に当たるとギシギシになっていましたが
    提案して下さったトリートメントのおかげでサラッサラです!✨

またよろしくお願いします

• あり

2017年01月07日

お忙しい中、こちらの都合にも関わらず、度々の変更に対応して下さり有難う御座います。

とても素敵なカラーに仕上がりました。そして、サラサラの仕上がりに♡
    他のスタッフの皆さんもとても丁寧に接客して下り良かったです。

またお願い致します^_^

• アン ナリ

2016年12月24日

かなり傷んでいる髪質でしたが、理想の色に近づけられるよう施術して下さいました。
    本当にありがとうございました、、!
    お店の雰囲気や、サービスも今までにないくらい丁寧で充実していました。

• aichan

2016年12月23日

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただけました^^

とってもきれいな髪色にしていただき、とても満足しています!トリートメントもしっかりしていただいて、髪がとぅるとぅるになりました!

今後もお世話になろうとおもいます!

• suzuka

2016年12月19日

初めての利用で、縮毛矯正をお願いしました。
    私はくせが強い方で、でも矯正をかけて真っ直ぐになりすぎるのも嫌なのでなるべく自然にかけたいところを
    カウンセリングで伝えると前髪だけ薬剤を変えてくださって自然なストレートに仕上げて頂きました(*^^*)

まだ1日しか経っていませんが、丁寧なブローとトリートメントのお陰で根元しかかけていないのに毛先まで綺麗にのびていてサラサラです!
    自分でも何回も髪を触りたくなります笑

どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

• mitsu

2016年12月19日

自分の理想の色にカラーリングしていただいてとても嬉しかったです* 待ち時間に充電機を貸していただけたりマッサージやシャンプーもとても気持ちが良かったです。また伺いたいと思いました(^ω^)

• 詩織

2016年12月18日

とってもいい色、いい髪に仕上げてくださいます。
    日が経ってすこし色落ちした色もまた、可愛い色になるので
    染めたてじゃないのに、髪色を褒められることもありました。

こちらのお店に出会うまでは、
    正直、カラーなんてどこでも同じじゃない?とか、
    トリートメントなんてしてもしなくてもいいんじゃない?
    と思ってました。

そのため美容室は、新規で安いところを転々としてましたが、
    この色いいな!って思えるような"今っぽい髪色"にはならず、
    髪は傷む、、、。
    でも美容師さんに「トリートメントしますか?」と
    聞かれれば「今回はいいです・・・」の繰り返し。
    (効果ないと思ってたから、顧客単価上げるためだけの策としか思えなかったので笑)

なんか・・このままじゃダメだな!
    ちゃんと通いたいって思えるところを探そう!
    と決めて、ミニモでこちらに出会いました。

見た目以上にギッタギタに傷んだ私の髪でも、
    こちらのサロンのトリートメントのおかげで
    とても扱いやすくなりました。
    持続性が高くて、やってもらって良かったと思えます。

これまで私が通っていたような美容室よりも
    席数もスタッフさんも多いけれど、
    なぜか落ち着く、上手な造りのお店です。

そろそろ、ちゃんと満足いく髪になりたいなと
    思われる方におすすめです。

• ゆうみ

2016年12月08日

カラーとても良い感じの仕上がりでした。トリートメントも髪がつやつやになって、満足です

• Mayan

2016年12月02日

ミニモでの対応も丁寧でした☆
    当日も、カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通り…それ以上の仕上がりになりました。
    色々お手入れの事なども教えていただけて良かったです。
    また、伺いたいと思います꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• やまねしおん

2016年11月25日

カラーと前髪カットをして頂きました。
    個人的にカラーが1番満足しています!持ちがいいしとにかく良い色で周りに美容院紹介してしまいました笑
    伊藤さんありがとうございます!

• yuki

2016年11月18日

綺麗な色に染めていただきました!
    他のスタッフさんたちの心遣いも素晴らしく、とても居心地がよかったです(*´∀`*)
    ありがとうございました〜!!

• もぐた

2016年11月16日

髪の色は要望通り明るくなってよかったのですが、下の方も書かれている通り、待っている時間が長かったです。
    カットもして頂く予定が、カラーとトリートメントだけで3時間位になってしまっていたのでこちらからお断りせざる終えなかったのが残念です。

時間を少しでも短縮させようと髪を巻いてからカットしようという、急いでいる気持ちも伝わって参りましたが、こちらからしたら雑な印象しか残りませんでした。
    別の日に変更を提案していただきたかったです。

本日とても楽しみにしておりましたし、
    アフロートにも期待をしておりましたので
    残念な気持ちを抱きました。

• 匿名

2016年11月14日

評価を下げてしまってすみません。あまり言いたくはありませんが、仕上がり含めあまりに酷かったので、敢えて投稿します。一言で申し上げると、安かろう悪かろうという印象でした。

丁寧なカウンセリングをして頂けるというレビューが多かったので、期待して行きましたが、そのカウンセリングが始まるまでに、何の説明もなく30分待たされました。そして、忙しいのが伝わってくるようなカウンセリングで、そこで伝えた要望も、カットの時には忘れられていました。

今回はパーマをお願いしましたが、かかりづらいと何度もお話ししたのもあり、パーマ自体はしっかりかかっておりましたので、この点では満足しております。

ただ、待っているだけの時間があまりに長く、ロッドを巻いてもらったのが予約時間を2時間以上過ぎてからで、合計で4時間もかかりました。何度もパーマをかけていますが、こんなにかかったことはありません。ですので、この後には予定を入れない方が良いと思います。

また、大型店なので仕方ないと思いますが、施術する方やシャンプーする方が毎回違い、毎回同じ質問をされて落ち着きませんでした。さらに、レジを閉めるからと、髪の毛はボトボト、ケープのままでレジに行くという、非常にストレスフルなサービスも受けました。

そして一番不満に思っているのが前髪です。想定外に短い上に、左右で長さが全く違います。アシンメトリーと要望した覚えもなく、自分で切って失敗した人のようになりました。周囲の人にも、明らかにおかしいと言われ、あまりのおかしさにからかいまで受けてしまい、気分も最悪で鏡も見たくないほどです。普通美容室に行った後は何度も鏡を見たくなるものですし、そうするのも美容師さんの務めではないでしょうか?

土曜日だから忙しい、というのは言い訳でしかなく、無理ならば予約を取らなければ良いと思います。出来ないことは出来ないと認めることも、サービスの質を向上する上で必要ではないでしょうか。

料金的にはお安いかもしれませんが、この程度であれば、近所のもう少し庶民的なお店で施術してもらった方がマシでした。高い金額を払わないということで差別化し、その分サービスの質も考えずにただ人数を捌いて稼ごうとする、アフロートというブランドへの信頼も失墜しましたし、二度と行きません。

• ことは

2016年11月13日

カラーとトリートメントをしていただきました。ブリーチをしたにも関わらず、ダメージが少なく、むしろカラー前より髪がツヤツヤになって嬉しかったです(^^)次はカットもお願いしようと思います ♪ありがとうございました( ¨̮ )

• ゆず

2016年11月13日

当日予約したのに迅速に対応して下さりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング・施術に満足しました(^^)
    トリートメントで傷んだ髪のサラサラになり、癖も伸びて良かったです・:*+.
    またよろしくお願いします!

• あやこ

2016年11月10日

予約から時間を調節していただいたり、お店でも色々気を配って頂き、嬉しかったです。
    また、お願いします〜!

• イスンヒョン

2016年11月09日

初めてのブリッーチでしたので、ちょっと不安もありましたが、
    終わった後鏡をみたら、本当によけいなこと心配しちゃったなと思うぐらい、気に入りました!痛みもあまりないし、すごく綺麗な色になって、嬉しいです
    はっきり何色にしたい!という考えがなくて、一緒にカウンセリングする時にも本当に優しかったし、サロンの雰囲気もすごくオシャレでした!
    今回ミニモのおかげで、本当にいい美容室を知ることになって、嬉しいです!これからも行くつもりです本当にありがとうございました!

• やまもとゆい

2016年11月09日

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、カウンセリングから丁寧で安心して任せることができました!

ちゃんとした希望の色が決まってなかったにも関わらず、意見を聞いてくれつつ提案をしてくれ、最終的にものすごくお気に入りな髪色にしてくれました(*^o^*)✨

トリートメントも他の美容院とは比べ物にならないほどで、初めて美容院でシャンプートリートメントを購入しました髪の毛が生き返りました!

お話も面白く、質問にも的確に答えてくれて最初から最後まで気分良くいられました。また是非行かせてもらいます

2016年11月06日

カットもカラーも何も決めずに行ったのですが、良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    前髪も色々注文してしまいましたが、嫌な顔せず、思った感じにしてもらえて満足です!ありがとうございました。
    大きいサロンは初めてで緊張しましたが、スタッフさんみんなフレンドリーでよかったです。

• ぽよ

初めてでしたが、
    とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    とっても可愛い色にしていただいて
    カットも雰囲気が変わって大満足です♡♡
    私の髪質に合わせてアドバイスもいただいたり、
    他のスタッフの方々もとても丁寧で
    会話も弾んで楽しい時間を過ごせました( ˆoˆ )♪
    ありがとうございました♡
    これから通わせていただこうと思います(^-^)/

• まつざわ まやな

2016年11月06日

カラー、パーマ、カットとフルコースをやっていただきました。
    スタッフの方もとても優しく、長い時間でしたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

自分のわがままなイメージだけでしたが、色々かんがえてくださり、パーマとカラーが一緒にできました!できた後の色もパーマもとても満足で、笑顔が止まらなかったです笑

今後また通っていきたいと思える美容院でした!
    本当にありがとうございました!

• maimai

2016年11月05日

カウンセリングから丁寧で、とっても感動しました!
    行く前はヘアスタイルで悩んでいましたが、
    思い切って決断できたのは伊藤さんのおかげです◎
    接客も施術も最初から最後まで丁寧でした◟́◞̀

メニューによって伊藤さんから
    別の担当の方に代わる時間があっても、
    皆さま良い方々で楽しい時間を過ごせました◡̈

美容院に行くといつも少し疲れてしまうのですが、
    そんなこともなく本当に楽しくて、
    細かな気配りや心遣いに感動しました!

今まで行ったサロンの中で全てが一番でした!
    自信をもっておすすめできます♥︎

またよろしくお願いします!

ありがとうございました◟̆◞̆**

• 村上文香

2016年11月03日

こちらを通して2回伺いました(^ ^)
    子どもも一緒だったので個室にしてくださったり,優しく対応していただいて本当にありがたかったです!
    もちろんカラーもすごく良い色にしてくれるしトリートメントで髪の毛もサラサラです\(^-^)/
    とても良い色で気に入ってます!
    伊藤さん,本当にすごく良い方で技術もばっちりです!
    おすすめですよー!
    また伺います(^ ^)

• とり

2016年11月02日

子連れでも行ける美容院はなかなかない中、やっと見つけて伺いました!接客もすごく丁寧で娘がないても嫌な顔1つされず、むしろあやしてくださり、、、。髪の仕上がりもすごく満足です(^^)

• manami

2016年11月02日

お店の雰囲気もとても落ち着いていてなんていっても伊藤さんはじめスタッフの皆様の丁寧な接客、施術に大満足です。
    そして、わたしの分かりずらい髪色の注文、わがままを全部聞いていただいて、想像をこえる髪色にに仕上がりました。ありがとうございました!!(^^)
    また次回も伊藤さんにお願いしたいです!!

• まりん

2016年10月06日

また来たいと思いますp(^_^)q

• 村木瑠衣

2016年09月28日

お店雰囲気がとても良かったです!そしてなにより美容師さんみなさんとても丁寧で優しくてすごく好きになりました♡!
    初めてのパーマということで不安でしたが、伊藤さんがたくさんアドバイスくださったりしたので嬉しかったし不安も無くなりました。
    今まで決まった場所はなく毎回違う美容院で切って貰ってましたが、次回からはずっとこの美容院に通いたいな〜って思いました!

• 里花

2016年09月22日

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    曖昧なわたしのイメージをすぐに分かってくださって、仕上がりの色も本当に綺麗で大満足です!

ハイトーンは初めてでしたが、周りからも好評で伊藤さんのおかげです!

何より絶対かわいい髪型にしてくれるっていう安心感がありました。

また伺いたいと思います。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地がよかったです。ありがとうございました(^_^)

• 野坂彩菜

2016年09月16日

遅い時間にもかかわらずありがとうございます^-^
    髪色もそうですが、髪の乾かし方のコツがわかりやすくて明日から実践しようと思います。ありがとうございました!

• 付若琳

2016年09月15日

あの前強く黒染めしたから、明るくカラー入りにくいそうですげと、いろんな説明して方案を作りました。
    カラー綺麗に入ったし、シャンプー気持ちよかったしかなりいい感じでした!
    また行きたいと思いました。

• もり

2016年09月14日

突然予約したのですがスムーズにご案内して頂けました。
    カットカラートリートメントをお願いしましたが元々難点がある私の髪もサラサラですっごく綺麗になりました。本当にありがとうございました\(^o^)/
    また伺わせていただきますので是非よろしくお願いします。

• あやね

2016年09月11日

今回も綺麗な色にしてくださってありがとうございますっ!
    ブリーチしたのに全然キシキシしてなくてびっくりです!
    次回もよろしくお願いします〜〜

• ちほ

2016年08月30日

髪がツヤツヤになりカットもとても素敵にしてくださいました!

• ゆい

2016年08月14日

とても満足しております。ありがとうございました!髪だけ天使のようです!

• ワタナベ アズサ

2016年08月13日

無理な依頼にも迅速に対応していただいてとても感謝しています(;_;)お店の雰囲気もよくてとても居心地が良かったです!ありがとうございました!カラーも気に入りました!

• Sao✩︎

2016年08月10日

今日は当日予約にも関わらず、
    丁寧に対応していただいてありがとうございました✦ฺ

カット✩︎カラー✩︎トリートメント全て
    今まで行ったサロンさんの中で一番気に入りました(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°

カットもカラーも、自分が希望していた以上の仕上がりにしていただいて、トリートメントもサラッサラになり、とても嬉しかったですっっ꒰ *ˊᵕˋ* ꒱

最後に試したアイロンも絶対欲しいと思ったので、また明日伺わせていただきます⋆。˚✩

また宜しくお願い致します♪*。

• 佐藤ひかる

2016年07月28日

ミニモでの返信が早くてとてもスムーズでした!
    カラーの色をなかなか決めることができずに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださりとても嬉しかったです(*^^*)

• ひまり

2016年07月27日

今まで行ったサロンの中で一番です!!
    カラーもとても可愛くしていただきました。
    また、髪もつやつやになり、
    トリートメントも何種類もある中から
    選ばせていただけました。
    枝毛がおかげで見当たりません。笑
    施術中何人かの美容師の方ともお話しましたが
    とても楽しく過ごすことができ、
    接客も良く、安心してお任せできました。
    カットも扱いやすく気に入りました!
    ありがとうございます。
    これからずっと通い続けます( ^ω^ )

• 冨張美佳

2016年07月26日

カラー、カット、トリートメントをしていただきましました
    優柔不断なカラーの相談にもとても丁寧に付き合ってくださり、トリートメントも私に合うものを使ってくださり大満足の仕上がりになりました✨
    楽しい接客をしていただき悩んでいたヘアビューザーのドライヤーなど実際に使わせていただいたり楽しい時間でした
    仕上がりも接客も大満足でまたお願いしたいと思いました✨ありがとうございました(*^^*)✨

• 久保 結

2016年07月26日

希望通りの髪色にしていただきました

サロンの雰囲気も綺麗で
    皆さんの接客もとてもよくて
    大満足でした( ´ ▽ ` )

また行こうと思います

• 山上恵子

2016年07月19日

今日はありがとうございましたm( ˊᵕˋ )m

暗めなのに重くならず、思い通りの髪色にして頂けてとても嬉しいです!パサパサで多くて広がる悩みも、カットとトリートメントで自分の髪ではないみたいに綺麗になりました( ¨̮ )°˖ 大満足です!

トリートメントをしてくれている時には気持ちよすぎて、寝てしまいました(笑)

ドライヤーなど、綺麗を保つアイテムの紹介や、普段のお手入れの仕方も教えてくださり、髪の悩みも自分次第で変われるんだと知り、もっとがんばろう!って気持ちになりました(^^)

駅からかなり近いのに迷ってしまったた私ですが、即対応助かりました(笑)カットしてる時のお話も楽しかったです!また行きたいなーって思っています。その時はよろしくお願いします\(^^)/

ありがとうございました.*・゚

• さり

2016年07月15日

私がしたい色にするにはブリーチが
    必要でブリーチをしたことがなかったので
    不安がたくさんあったのですが
    痛みが少ないものをすすめてくださって
    私のしたい色にしてくださいました

ブリーチが初めてだったので
    どうなるかなども教えてくださり、
    ありがたかったです

最後に前髪も軽くする
    サービスもしてくださって

またよろしくお願いします

• 秋田悠子

2016年07月13日

日曜日のお昼時で忙しいときに当日で、いきなり予約をしたのに、快く受け入れてくれました。

一度他店で染めた時に希望の色味にはならず、赤みのあるピンクになってしまいました。

一度ブリーチはしてたので、
    赤みのあるピンクの色味をなくす為には、
    またブリーチで色を抜くかと思いきや.....

2度もブリーチをしないでも、
    どんな色に染めても、
    色を入れる前のブリーチした色になる薬剤をつかってくれました。

髪の毛は痛まない薬剤がある
    とお勧めもしてくれたので、
    2度もブリーチはせずそちらで色味をなくしました。

相談をしてからカラーと、
    トリートメントをして貰いました。

少しくらいの、赤みのある色に染まるのは覚悟で、すごく不安でしたが、予想以上に綺麗で、赤みも黄みもないピンクアッシュに染めて貰いました。
    予想以上にとても嬉しかったです。

3日たった今でもトリートメントのおかげと、毛が痛まない、髪の毛の色を元に戻す薬剤のおかげで、とてもツヤツヤのままです。

色味もまったく抜けずにずっと綺麗なピンクのままなので、またいきたいなって思います。

透き通るような、赤みも黄みもない、素敵なアッシュ系のカラーにしたい時は、ここの美容室以外ではいけなくなってしまうほど嬉しかったです

カラーで悩んでるかたは是非一度足を運んでみてください。とてもおすすめです。

ありがとうございます

• 安間梨沙

2016年07月13日

サラサラになってよかったです(*^^*)
    ありがとうございました♪

• 杉山千秋

2016年07月12日

カウンセリングで、自分の要望と、それに合わせて髪質に合うように丁寧に考えてもらいました(^o^)!

初めてのブリーチだったのですが、
    全然痛くなく、カラーも想像通りで
    今まで行ったサロンの中で1番満足しました!

今後もカラーだけてはなくカットなとも伊藤さんにお願いしたいと思っています!本当にありがとうございましたヽ( ´ー`)ノ

• あおい

2016年07月12日

美容院に行っていつも思い通りの色にならなかったのに初めて思い通りの色にしてもらえました!
    髪を傷めるのが嫌だったのでブリーチサプリをお願いしたらしみないし、全然痛まなくてびっくりしました!
    髪に良いアイロンやトリートメントなどいろいろ教えてもらえてよかったです

• 高橋りさ

2016年07月09日

メニュー変更など、急な相談にも対応していただきありがとうございました!大規模な美容院は初めてで緊張していた中、笑いかけてくださって嬉しかったです〜。
    暗くするのはただ重くなったらどうしよう…と思っていたのですが、透明感のあるすごく素敵なカラーにしていただきました(^o^)/今回は染めるだけでしたが、次は是非切っていただきたいです♫

• mami

2016年07月09日

カウンセリングも施術中もすごく丁寧に対応してくださって、すっごく楽しい時間を過ごせました(。・ω・。)☆
    無理なお願いをしてしまって、時間過ぎてしまったのに仕上げまで丁寧に有難うございます(>_<)
    今までで一番満足いく仕上がりでした♪( ´▽`)
    これから通いつめますっ\(^o^)/

• 吉田佳世

2016年07月05日

要望通りにして頂いてありがとうございます!
    髪もサラサラでカラーも完璧です✨
    また伺います(^ ^)

• 文元花連

2016年07月05日

すごく髪色気に入りました!
    トリートメントも私に合うのをちゃんと説明してくださったり、終始優しかったです^ ^
    また是非お願いしたいです!

• 小森春菜

2016年07月05日

とても丁寧に相談にのっていただいて、すごく良かったです!髪も満足です!またお願いしたいです(*^^*)

• まい

お話も楽しくて、
    髪の毛も可愛く切ってもらえました!

長い間トリートメントしてなかった髪の毛が
    サラサラして生き返ったのに感動しました

わたしの髪の毛の状態に合ったトリートメントをいくつか紹介してくれて、わかりやすく説明もしてくれてよかったです。

またお願いしますo(^_-)O!

• 小林有紀子

2016年07月01日

大満足です!✨

ブリーチや黒染めでとても傷んでいて、ムラしかない髪の毛をとっても綺麗に染め直して頂きました!
    この先、綺麗に染まるようにとオススメして頂いた内容をそのままお願いしました!
    予想以上の仕上がりに、やってよかったと思いました
    カットも自然な仕上がりで満足です!

私みたいに、ブリーチや黒染め後の思い通りにいかない髪に悩んでる人には是非オススメします!

またお願いしたいと思います

• りこ

2016年07月01日

自分で選べるトリートメントをやっていただきました。
    すごくよかったです!
    いままでで一番いい美容師さんだったとおもいます(笑)トリートメントでさらさらつやつやです!またお願いします♪

• 菊池真代

2016年06月29日

カラー、トリートメントをして頂きました!

暗めにしたかったので少し不安がありましたが、好みの色味でとても満足です!!
    髪質に合うトリートメントなども、丁寧に教えて頂きました!
    次回も利用させて頂きます^^

• 島崎素藍

2016年06月24日

対応が丁寧で、且つとっても好みの色に仕上げてくれました!場所もわかりやすく雰囲気もよかったです。是非また利用したいと思っています!

• ゆか

2016年06月23日

オーダーメイドトリートメントをお願いしました!
    パーマでパッサパサだった髪がトゥルンと優しい手触りになりました(^O^)
    お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもめちゃくちゃ丁寧で大満足です
    買うつもりなかったのに自分からオススメのトリートメント聞いて買っちゃいました(笑)

• いろは

2016年06月21日

カラートリートメントをして、傷んだ髪がとってもキレイになりました。最後に巻いてもらい、髪について色々教えてもらえてよかったです。また次もよろしくお願いします^_^

• 田中愛梨

2016年06月21日

お店は駅前だというのに迷ってしまい到着が遅れたのにも関わらず、受付の方も秀明サンも優しく対応してくださりました!!最初のカウンセリング(?)から丁寧にお話をしてくださり、当初の予定にはなかったブリーチをしてのカラーをやっていただきました!初のブリーチで不安もありましたが、こちらのお店のブリーチは本当に痛みがほとんどなく、驚きました...!!最終的な色も、色落ちのことを考えて少し暗めに入れてくださったりと丁寧に対応していただきました!日曜だったのでお店も沢山のお客さんがいらっしゃいましたが、数人の美容師さんの手によって今回の私の髪型ができました!!こんなに綺麗でキラキラしているお店で髪を染めてもらったりが初めてだったのでワクワクとドキドキが止まらなかったです!仕上がりも大満足ですほんとに有難うございました!また来ます(∩˃o˂∩)♡

• 森澤

2016年06月20日

急な予約でしたが、迅速なご対応ありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーが初めてだったので、アバウトなイメージしかなかったのに理想的な髪型になってとっっっても気に入っています!
    トリートメントも効いていて友達に褒められました!!嬉しいです\♡/

周りの人にもオススメしたいなって思っています

• koga

2016年06月20日

カット カラー トリートメントをしていただきました。
    仕事の関係であまり髪色は明るくできないのですが、
    透明感のあるキレイな色にしてもらいました(^O^)

結婚式の関係で髪は伸ばしているのですが、
    きれいに伸ばせるように形を整えてもらいました!
    スタイリングもしやすくなって、とっても満足です♡

また結婚式の前に来店しようと思います♡

• aska. murayama

2016年06月15日

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    ダブルカラーを!と思って予約しましたが
    親身に相談に乗っていただき、普通のカラーで綺麗な色にしていただけ、満足です◎
    トリートメントで髪も生き返りました*
    次はまだ違う色に挑戦したいです!

• 近藤麻央

2016年06月04日

急な予約だったけど対応していただきました。
    忙しそうだったけど度々スタッフの方が声をかけてくれたので良かったです!カウンセリングも丁寧で何も決めていかなかったのにすごくお気に入りの髪になりました!ケアの仕方なども丁寧に教えて下さって次も行こうって思えました!ありがとうございました!

• みー モデルします

2016年06月03日

髪の毛をカラー、マニキュア、ブリーチ、黒染め、を何度も繰り返し、いじめ過ぎていたので、ブリーチのダメージに対して少し神経質になっていましたが、本当にブリーチサプリはダメージ感が無くてビックリ。
    塗布している間や待機時間の地肌の痛みも全くなく、過去に入っていたブリーチ毛でムラになる懸念も解消され、仕上がりもとても綺麗でした。普段シャンプーしてもらった後は毛先がバサバサでしたが、私の毛質だとこちらのシャンプーは追加のトリートメントはしなくてもツルツルになり、ロングのダブルカラーでお安く出来て大満足です。
    土地勘もありチャラついた美容師さんは苦手な私ですが、担当の方はしっかりされた方でした。技術も対応も良かったのでオススメします。

• Kaori

2016年05月18日

小学生ぶりのばっさり✂︎でしたが、
    とても気に入りました*\(^o^)/*

巻き方の相談も親身になって聞いていただき、
    分かりやすく教えてもらえました!

今度はカラーなどもしに行きたいと思います♪♪

• 森 由樹

2016年05月11日

対応も早くて安心していけました!
    髪色もトリートメントも大満足です(*˙˘˙*)

2016年05月11日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    技術、接客、最初から最後まで今まで行った美容室の中でも本当に1番良かったです‼︎

これならミニモではなく、通常料金だったとしても他の美容室にはとてもいけないです(>_<)

まず、カウンセリングがすごくしっかりしていて、髪の事は全然わからない私にもすごく丁寧に分かりやすく教えてくれました(T_T)

あとカットが衝撃的でした‼︎
    「伸ばしたいけどスカスカでまとまらない」とゆう私の悩みに対して分かりやすく説明して頂き、納得した上で少しだけ短くしたのですが、カットだけでこんなにも違いがわかるなんて初めての経験でした(T_T)

次の日のセットもやりやすく、説明して頂いた通りに巻いただけで今までで1番好きな髪型にできました(*^^*)

カラー、トリートメントもすごく丁寧に、曖昧だった私のやりたい色も想像よりかなり良い仕上がりに感動しました(T_T)

今までミニモでもたくさんのところに行きましたし、ミニモ以外にもここの何倍も高いところに行ったりもしましたが、伊藤さんが1番良かったです!

もっと早く知りたかったです(T_T)

本当にありがとうございました(T_T)

ちなみに伊藤さんに髪をやって頂いた後、複数の方に告白されて彼氏まで出来ました(*^^*)笑

• s

2016年05月01日

ざっくりなイメージだったのに
    想像以上の髪色です!⋆◡̈⃝⋆
    いままでで一番ストライクな髪色です
    ありがとうございました♡またお願いします!

• 桃花

2016年04月23日

こちらのお店に行くのも男性の美容師さんに対応していただくのも初めてだったのですこし心配でしたが、ミニモでのやり取りからお店での接客まですべて丁寧で優しくて良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

• 林 響子

2016年04月23日

先日はありがとうございました(´▽`)
    マットでくすんだ色をお願いしました。
    とても綺麗に色を入れて下さって満足です♬
    オージュアのトリートメントも超音波アイロンを使ってくださるなど、丁寧にして頂いました(´◡`๑) またお願いします◎

• Takumi

2016年04月22日

とてもいいカラーになりました!!
    遅い時間までやっていただきありがとうございます。
    おもしろい話や美容についてのことなどたくさんのことを話していただきとても感謝しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

• megumi

2016年04月16日

すごく満足のいく仕上がりで嬉しいです❤︎
    メニューにないwカラーしていただいて
    トリートメントのおかげでブリーチしたのに
    痛みが気になりません!
    これからも通いたいです。
    本当にありがとうございました!

• 矢野

2016年04月14日

施術も対応もすごく丁寧でとても満足しました☺️✨
    また次回お願いしたいと思いますっ!

• にな

2016年04月14日

初めてチャレンジする髪色だったので不安だったのですが、めちゃくちゃいい色にしてくれました!
    親切な対応もとてもよかったです(*^^*)!

• しおみありさ

2016年04月13日

初めて伺うサロンでしたが、ミニモでも実店舗丁寧な対応をして頂き安心して施術を任せることが出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また機会があればぜひ担当お願いしたいです。
    ありがとうございました〜〜!

• 山田とわ

2016年04月13日

トリートメントをお願いしたのですが、私に合わせた施術をしていただきパサパサの毛先がつるつるになりました!
    前髪も邪魔にならないようにカットしていただいたり、いろいろなアドバイスもくださりました、ありがとうございました!

• JuJuu

2016年04月10日

丁寧な対応ありがとうございました。カラーとトリトメントとても気に入りました。ツヤツヤです。カラーもイメージ通り仕上がりました。ありがとうございました。

• 前沢愛莉

2016年04月10日

あまりしっかりとイメージを決めてなくても、丁寧に対応して頂いてすごくかわいい色になりました(*^^*)
    初めて行く美容室で少し緊張していましたがだんだんとリラックスできてお話も楽しかったです(*^^*)
    是非また行きたい美容室です!

• 中島みつき

2016年03月16日

数日前に別のサロンで施術してもらって色が抜けてしまった汚い髪色をすごいきれいにしていただきました(*^^*)

• ななこ

2016年03月16日

カラーリングしていただきました!
    はじめて、ベージュ系の色を入れたんですが、とっても、綺麗にしあげていただき、ありがとうごさいました!!✨
    また、機会があったら、カットなどもしてみたいなぁって思いました!!

• Izumi

2016年03月11日

伸ばしたいけど今のままでは嫌、という我儘を親切に聞いて、きれいに伸ばしていくためのカットの仕方を始めに分かりやすく話してくださったので、お任せしていて安心でした。施術がとても丁寧で、悩んでいた前髪も上手くカット&ブローのアドバイスをしていただきました。施術内容も接客の感じもとても良かったです!

• pon

2016年03月10日

綺麗に染まるかとても心配でしたがいろいろ考えて相談や説明をしてくださり本当に安心しておまかせすることができました!
    想像以上の仕上がりで本当にに良かったです!!
    また行きたいです!!

• 吉田かな

2016年03月01日

可愛いく仕上げてくださるとても素敵な美容師さんです!サロン雰囲気も素敵でした♪

カットの際、髪型のイメージがまとまっていなかったのですが、こちらの希望も細いところまで聞いてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました(^^)

終始丁寧に対応していただき、チェックの際に他の美容師の方々も優しく対応していただき申し訳ないくらいでした。笑

ありがとうござました!

• さかみかなこ

2016年02月18日

今回カットモデルで入らせてもらいましたが、素敵な仕上がりにしてもらいました☆

• ニッチ

2016年02月04日

髪型のこだわりは無くて、どんな髪型がいいですか?と聞かれた時に困ったのですが優しく対応して下さいました^ ^
    仕上がりは、大満足です‼︎ ショートにして貰いましたがまたお願いしたいな、って初めて思った美容師さんでした!カットモデルなのにチェックして下さる美容師さんもとても丁寧な感じで雰囲気もとてもいい美容室です♡また、ぜひお願いします♪