アフロートルヴア「AFLOAT RUVUA」所属・✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年の口コミ

• まりな さんの口コミ

今回もカット、カラー、トリートメントでご予約させて頂きました!

カットは、前回の髪型が、今まで全然うまく巻けなかった私でも簡単にキレイに巻ける様になるくらい扱いやすかったので今回は整えるだけにしました(^^)

カラーも今回もハッキリ決めてなかったのですが、カウンセリング時に色々教えてくださって、やりたかった透明感のあるグレージュになりました(^o^)

トリートメントも私に合う物を選んで頂きツルツル、サラサラです♫

カウンセリングから仕上がりまで本当に最高です☆☆

伊藤さんも本当にいい人ですし、他のスタッフの方も凄く親身になって話してくださり、ずっと楽しかったです(^^)

改めて最高の美容室、美容師さんに出逢えたなと実感しています(T ^ T)

何人も友達も紹介してるのですが、みんな今までで1番可愛くなってますし、心なしか凄く明るく笑顔が増えた様な気がします!

気のせいかもしれませんが、本当にそれくらい気分、気持ちを上げてくれる技術と接客です☆☆

皆さん、本当にオススメですよ!

私は一生通います☆

ヒデさんありがとうございました( ^ω^ )

• もか さんの口コミ

今回SNSで写真を見てずっと来てみたいサロンだったので、お世話になりました!
    接客が丁寧で、何名か代わる代わる担当していただいたのですが、どの方もしっかりとした知識と技術があるんだなと感動しました!

マッサージしてくれた新人の方もすごく上手で、お店全体のクオリティの高さを感じました✨
    ブローやスタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張って練習します!

あまり美容院をリピートしていくことがないのですが、今後また伺いたいなと思いました!

• かな さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    イメージチェンジがしたくて決めるのに一時間もかかり遅い時間にも関わらず申し訳ありませんでした。
    前髪を作りましたが、職場でも評判がよくとても嬉しいです!セットして頂いた時のあざとさが忘れられません〜。無理強いはしないけど、絶対的な自信をお持ちで任せてよかったです。可愛くできますと、言って下さった時安心しました。
    今回はカットとトリートメントでしたが、バランスを考えてカットして下さいます。カットで悩んでる方、オススメです。しっかりと考えてくださる方です。
    もうセットの仕方、忘れてしまいました…また行きます!その時はお願いします!

• k さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂いて、イメージ通りに変わることができました。染めたばかりではありますが、痛みやダメージ感もなくサラサラです。親身に要望を聞いてくださって、安心感もありました!
    担当の方含め、皆様ご丁寧で優しく、居心地もよかったです!ありがとうございました^ ^

• 川口夏紀 さんの口コミ

凄い素敵な色にして頂きました!またお願いしたいです。

✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年 からの返信

なかなか僕が施術には入れなくて申し訳ありませんでした(T_T)
    でも喜んで頂けて良かったです!
    今度は今日お伝えさせて頂いた、今より少し軽めのスタイルにするカットも出来たらと思います!

また是非いらしてください(^^)

AFLOAT RUVUA
    伊藤秀明

返信日:2018年03月06日
  • りりり さんの口コミ

当日の急な予約でしたが快く対応して頂きました!カウンセリングをしっかりして頂き、髪の悩みやイメージをしっかりと理解してスタイル提案をして下さいました☺︎
    伸ばしかけで全体カットなしでも、前髪カットとパーマで雰囲気も変わり大満足です!またよろしくお願いします☺︎

✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年 からの返信

先日はありがとうございました!
    売上を上げる為に無理にパーマしたりとゆう事はしたくないタイプなので、前髪だけでも可愛くなると思い提案させて頂きました!

喜んで頂けて僕も本当に嬉しいです!

もう少し伸びたら全体のパーマをまた一緒に考えていけたらなと思います!

カラーやトリートメントなども本当に自信あるので、またいつでもいらして下さい(^^)

AFLOAT RUVUA
    伊藤秀明

返信日:2018年03月06日
  • 里緒 さんの口コミ

大満足です(^^)また行きます!

✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年 からの返信

里緒さん、今日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    少しお店がバタバタしていてすみませんでした!

また来て頂けるの楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2018年02月24日
  • 夏生 さんの口コミ

さきほどは可愛い髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
    巻き方も頑張って練習してみたいと思います。
    いろいろサービスしてもらったのにお礼もなくすみませんでした。本当にありがとうございました!また伺わせていただきます!

• みゃう₍˄·͈༝·͈˄₎◞ さんの口コミ

美容院は緊張してしまうのですが、伊藤さんは話し方も優しく、笑顔も素敵で、つられてこちらも笑顔になってしまう方でした(^^)
    髪の乾かし方なども丁寧に教えて下さいました。
    髪も軽くなりシャンプー、ドライヤーが楽になりました。
    ありがとうございます☆
    ただ、自分でドライヤーで乾かすと、乾かし方が下手なのか、教えて頂いたように上手にできず 広がってしまうので、次に伺う時に相談したいと思います。

• shigemizuki さんの口コミ

今日はこちらの都合で大幅に遅れてしまいすみません、、それでもカット・カラー・トリートメントと丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また来年もよろしくお願いします。

• shigemizuki さんの口コミ

丁寧な対応で、カラーもカットもイメージ通りになり大満足です。またよろしくお願いします。今日はありがとうございました☺︎

✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年 からの返信

カラーは重ねていけばもっと赤みもなくなって綺麗になって行くので一緒に頑張りましょう(^^)
    次回少し毛先切りましょうね☆

返信日:2017年10月19日
  • 友紀子 さんの口コミ

初めて行くお店なのでとても緊張していましたが、明るい笑顔で話しかけてくださって、緊張がほぐれました。

トリートメントもとても丁寧にしていただき、手触りがするっするです♥

楽しい時間が過ごせました。

また伺いたいと思います♪

• はぎりな さんの口コミ

当日予約で施術させていただきました。

カウンセリングの際、真摯に髪色について悩んでくださってとても丁寧なカウンセリングでした。
    もともと、髪色を明るくしては行けない学校だったのでどのように染めれば良いかを提案してくださいました。

初めての美容室ということもあり、内心カウンセリングまでどぎまぎしてましたが、カラーリング中にはすでに緊張がほぐれていました。

トリートメントもつやつやで触り心地よく、友達にめちゃくちゃ触られました。笑

伊藤さんはじめ、他のスタッフさんたち全員気さくな人たちで話しやすかったです´ω`

今度もまた行きます!

• まいまい さんの口コミ

対応も丁寧で、イメージ以上の仕上がりになり満足しました(^^)また機会があったらぜひ利用したいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。本日は本当にありがとうございました!

• なぎさ さんの口コミ

サロンも広くてとても綺麗でスタッフさんもみなさん優しくカラーもイメージ以上に仕上げてくださりました!

• まいまい さんの口コミ

昨日伺いました。長さはあまり変えずにイメージを変えたい、それ以外はお任せしますっていうアバウトな注文に対しても、困った顔もせずに提案して下さいました。仕上がりにも満足しています。本当に有難うございました。新しい美容院を探していたのでお試しのつもりでしたがリピーターになりそうです。

• eco さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました☆
    とても扱いやすくなりました!
    髪色も明るく綺麗になり、気分まで明るくなりました☆

• a m i さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    部分によってブリーチの種類やカラーを分けて入れてくださり、とても良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

• はずき さんの口コミ

カラーを綺麗に仕上げてくださいました^ ^また傷んでる髪におすすめのオイルも紹介してくださって嬉しかったです!また行きます◡̈ありがとうございました!

• aya さんの口コミ

とても満足です(^^)

• たまこ さんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。カラーも赤味を消していただけて大満足の仕上がりです。ありがとうございました!