MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン吉田 彩
渋谷駅2分

MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン所属・吉田 彩のメニュー
MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン所属・吉田 彩のフォト
MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン所属・吉田 彩の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Ayさんの口コミ
とてもキレイに、そして予想以上に沢山つけていただきありがとうございました。 施術中、しみたりもなく、丁寧で早かったです。 指導者の方も、細かく指導されていて、ちゃんとしているサロンだと安心感がありました。
来店日:2023年8月7日
💐さんの口コミ
びっくりするくらいサロンがオシャレで綺麗で、アイロンなどもあったり清潔感もあり落ち着ける店内でした! 部屋着で行ったのが申し訳なかったです...🥲 アイリストさんも丁寧にカウンセリングやエクステを目に合わせてくれたり、施術中も違和感や沁みてないかなど対応して頂けました🙇🏼♀️ 仕上がりとても可愛くしてもらえました🥺🩵ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年8月30日
sさんの口コミ
場所も駅から近く清潔感のあるところでよかったです。施術も丁寧でよかったです。
来店日:2023年8月15日
MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン所属・吉田 彩のアピールポイント
📍渋谷駅より1分🐾🚹🔴当日予約歓迎🔴【限定価格でご案内出来ます】メンズ眉毛サロンデビューにもオススメ🌟
数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます^_^🖤 お気に入り❤️して頂くと、メッセージのやり取りがしやすくなると思いますので是非お気に入り登録よろしくお願い致します。 この度はご覧頂きありがとうございます●◎ 眉毛ワックスにより眉周りにある余分な産毛もしっかり処理出来るので、眉本来のラインが際立ち、立体的に見せられます。立体的な眉毛は目元をくっきりとした印象にしてくれます💡 眉毛でお悩みの方、眉毛サロンが始めての方もしっかりカウンセリングさせていただきます✊ 理想の眉に近づけられようお客様一人一人に合わせて施術させて頂きます数千
MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン所属・吉田 彩のプロフィール
- 美容師免許