ONE's NAGOYA VILA所属・透明感カラー🎀 rina♡の掲載

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 久屋大通駅15分

ONE's NAGOYA VILA所属・透明感カラー🎀 rina♡のメニュー

ONE's NAGOYA VILA所属・透明感カラー🎀 rina♡のフォト

ONE's NAGOYA VILA所属・透明感カラー🎀 rina♡の口コミ

• 重一さんの口コミ

急な予約にも関わらずまた無理難題を言ったのも関わらず丁寧な対応で凄く良かったです
    挨拶から丁寧に笑顔でして下さって、とても素敵な方でした
    気さくな方で話しすぎという訳でもなく適度に話題を振ってくださいました。切り出すのが苦手な私からするととてもありがたかったです
    ありがとうございます。
    カットするに当たり今後自分がやりたい髪型の事まで事細かく聞いて頂きそれにあったカットをしていただき正直自分の中でイメージがつかず不安もありましたがこちらの要望なども事細かく聞いていただき
    施術後、しっかり要望通りにしてくださっていて大満足でした
    また今後のイメージしている髪型についても快く丁寧に教えて頂き凄く良かったです
    神対応なサロンだったのでまた利用してみたいと思いまたし今後何処にしょうか考えていた自分の中で良いサロンを見つけれた気がします

• 翔太さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても話しやすく、施術中もリラックスできる雰囲気でした。また、手際の良さにも感心しました。効率的かつ丁寧に進められた施術は、時間を有意義に過ごさせていただく一因となりました。仕上がりについても大変満足しており、期待以上のスタイルに仕上げていただきました。またの機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

• かにさんの口コミ

先日はありがとうございました!!♡
    髪がブチブチなのを綺麗にまとめて下さり感謝です!
    周りからも綺麗なボブ〜!と褒められて自己肯定感が上がりました!たくさんお悩みも聞いて下さりありがとうございます!また是非よろしくお願いします!!♡

ONE's NAGOYA VILA所属・透明感カラー🎀 rina♡のアピールポイント

【カットモデル募集中🧸♡】【🎀当日予約OK🎀】【🎟何度でも使えるクーポン🎟】【格安クーポンあり!】

期間限定でカラーリストによるカットのモデル募集中🎀メンズカット募集中🎀ショートカット大募集中🎀期間限定🎀

♡🎀栄駅8番出口から徒歩1分🎀♡
サンシャイン栄の5FのONES NAGOYA VILAになります!
最先端な流行をいち早くお届けします!
数々のインスタグラマーや有名人御用達の大人気サロンから100%kawaii!を提供Natural~CoolまでどんなジャンルもこなせるONE'sにお任せ🕊️💞

🫧メニュー表🫧
【ミニモ特別料金】
カット ¥4500→¥3300
カラーカット ¥6800→¥5500
※デザインカラー要相談

⚠️お店のご予約がいっぱいの場合お断りさせていただく事があります⚠️

全メニューがminimo限定なのでかなりお得💫
更に初回だけではなく2回minimo特別料金でご案内🎀

いつでも『日時』『料金』『メニュー内容』
ご相談くださいお待ちしております✨✨

お店もスタッフ同士仲が良く凄くアットホームな雰囲気になっております。サービスも充実しておりお客様が過ごしやすい環境をスタッフ一同徹底しております✨
当日予約もOKなので気軽にご予約ください☺️
お待ちしております

⚠️定休日は火曜日となります。

栄駅8番出口が最短になります!サンシャイン栄の5Fになります!【名古屋 栄 錦 大須 矢場町 名駅イルミナ 】

ONE's NAGOYA VILA所属・透明感カラー🎀 rina♡のプロフィール

こんにちは♡
ones名古屋のrinaです!LDH、KPOP、ディズニー、アニメ大好きです💞皆さんといろいろな話したいです!よろしくお願いします🕊️🫧

トリートメント、ブリーチ、ハイトーンカラー、インナーカラー
ナチュラル、キュート、韓国風、ガーリー、量産型、夢かわ
ハイトーンカラー得意です♡是非お任せください♪
三代目JSB、GENERATIONS、BTS、treasure、ディズニー
スタイリスト

ONE's NAGOYA VILAの詳細情報

ONE's NAGOYA VILAの内観・外観1

ONE's NAGOYA VILAの内観・外観2

ONE's NAGOYA VILAの内観・外観3

ONE's NAGOYA VILA

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャイン栄501 (地図

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 久屋大通駅15分
栄町駅
水 定休日
毎週水曜日は定休日です。
⚠️火曜日はカットのみ行っております⚠️

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE's NAGOYA VILA付近の駅の美容室・美容院を探す