まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨の掲載
京王八王子駅4分 / 八王子駅8分

Beauty Salon Moana所属・まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨の口コミ

• ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました♡

【U24/学生限定ᝰ✍🏻】パリジェンヌラッシュリフト💎ケラチントリートメント付き ¥3,500

来店日:2022年7月17日来店回数:2

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます!! 美容液でまつ育頑張りましょうね☺️ また次回もよろしくお願いいたします🥰 ありがとうございました!

返信日:2022年7月18日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

急遽メニューを変更してしまったのに、とっても丁寧な対応をして頂いて本当にありがとうございました!! 睫毛可愛すぎて大満足です!! またお願いします🥰

来店日:2022年7月14日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! メニュー内容と違う提案をしてしまいましたが、 とっても可愛く仕上がってよかったです💜 すごくお似合いでした🥰✨ 喜んでいただけて光栄です💗 こちらこそまたお願いいたします🙇‍♀️ ありがとうございました!!

返信日:2022年7月14日
  • ™️のプロフィール画像

™️さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)他店でやった際全く上がらず心配だったのですがアドバイスも的確ですしなによりしっかり上がったので本当にお願いして良かったです☺️♡早速今朝化粧の時短を感じました😭👏 施術もスムーズで接客もとても感じが良く話も面白くてあっという間の時間でした!⋆꙳美容液もがんばってまたお願いするのでよろしくお願いします♡

【圧倒的人気No.1👑】ラッシュリフト🌈ケラチントリートメント付き ¥3,800

来店日:2022年7月7日来店回数:2

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ その後まつ毛の調子はいかがですか?? 以前上がらなかったと聞いてとても緊張しましたが、 可愛く仕上がって安心しました💗 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 楽しいお話をたくさんしてくださったので あっという間の1時間でした🐥❤️ またお会い出来ることを楽しみにしています💗 ありがとうございました!!

返信日:2022年7月14日
  • muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

時間通りに丁寧な施術と、仕上がりも大満足でした! 学生にとってありがたい値段でまた伺いたいなと思います! ありがとうございました!

来店日:2022年7月5日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました☀️ また嬉しい口コミもありがとうございます! 可愛く仕上がりましたね♡ 喜んでいただけてわたしも嬉しいです☺️✨ また次回も任せてください🫡💗 ありがとうございました!

返信日:2022年7月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

眉毛の左右差にずっと悩んでいたので 今回初めてですが、やってみてよかったです🥰 綺麗に整えてもらったのでまたお願いしたいです!

【6月限定✨】眉WAX脱毛、HBL🌿 ¥2,500

来店日:2022年6月16日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです!! その後眉の調子はいかがでしょうか?✨ 4〜6週の周期でかけると 綺麗な形を維持しやすくなります💜 またのご予約お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2022年6月24日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

すごく楽して、よかったです💕

来店日:2022年5月22日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました✨ たくさんお話出来て楽しかったです😋 かわいい関西弁でとても癒されました☺️ ぜひまた任せていただけると嬉しいです🦖💜 ありがとうございました!

返信日:2022年5月24日
  • 璃菜のプロフィール画像

璃菜さんの口コミ

凄い施術も丁寧だし、 一つ一つ質問してくださり、希望にあったデザインになりました!ありがとうございます!また来月よろしくお願いします!お話も楽しかったです💜

来店日:2022年5月15日来店回数:2

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

昨日はありがとうございました✨ 気に入って頂けて満足です😊 HBLで外国人風の眉、めちゃくちゃ似合ってました🥰! 沢山お話して、あっという間のお時間でした🐥💗 また来月もお会い出来るの楽しみにしています♡♡ ありがとうございました!

返信日:2022年5月16日
  • メルのプロフィール画像

メルさんの口コミ

楽しく施術して頂き良かったです♪ 仕上がりも満足です^ - ^

来店日:2022年4月27日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 またら口コミもありがとうございます!! 沢山お話できて楽しい時間でした✨ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2022年4月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

細かく現状を見せてくれながらの施術で、とても優しく声をかけてくださって安心でした。 仕上がりもとってもキレイで眉メイクが楽になりそうです! ありがとうございました😊 場所の変更も早めに連絡下さったので良かったです。

来店日:2022年4月27日来店回数:2

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ とっても綺麗な仕上がりになって良かったです! 苦手と仰っていた右の眉尻も、上手に描けると思います🥰 3.4週間後にまたWAXをかけると 形が定着しやすくなりますので 是非また任せてもらえたら嬉しいです💗 またお会い出来るの楽しみにしております✨ ありがとうございました!

返信日:2022年4月28日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

事前に場所が変わったことなど丁寧なやり取りをしてから向かうことができ、安心できました! まつ毛も綺麗に上がり嬉しくなりました!!🤍 また機会がありましたらよろしくお願いします!^^

【学生限定ᝰ✍🏻】パリジェンヌラッシュリフト💎ケラチントリートメント付き ¥3,500

来店日:2022年2月20日来店回数:4
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

予約メッセージのやり取りがスムーズで料金説明もしていただけました。接客に関しても柔らかい雰囲気の方でご本人様も可愛くて話しやすかったです!まつ毛パーマと眉毛の脱毛でしたがどちらも綺麗に仕上げていただけて良かったです!! ありがとうございました

【モデルさん募集中✨】🌿眉WAX脱毛、HBL🌿 ¥2,000

来店日:2022年2月17日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んで頂けてとても安心しました✨ これからも美容液塗り続けてまつ育頑張りましょうね💗 また次回も任せていただけたら嬉しいです✨ ありがとうございました!

返信日:2022年2月18日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい満足です!またお願いしたいです🤲

【学生限定ᝰ✍🏻】パリジェンヌラッシュリフト💎トリートメント付き ¥3,500

来店日:2022年2月10日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました🐥✨ 満足いただけて、こちらも大変満足です🥺💗 その後の調子はいかがでしょうか?🥺 2回目の特典もございますので 次回もどうぞよろしくお願い致します😊 ありがとうございました✨

返信日:2022年2月16日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

パリジェンヌではない🥲束になったくらいでした! 私の瞼が一重で重いからかもしれないです! 遅れてしまったのに、丁寧な対応でとても良かったです!

【学生限定ᝰ✍🏻12月限定✨】パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥3,000

来店日:2021年12月20日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また口コミの投稿ありがとうございます✨ せっかくお時間頂いたのにも関わらず 満足のいく仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。 自分の技術不足、未熟さを痛感しております。 これからも技術向上を図り、満足のいく施術ができるよう日々精進して参りますのて またご利用頂けたらと思いますm(_ _)m 貴重なご意見ありがとうございました😊

返信日:2021年12月20日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

この度はありがとうございました! まつ毛がぱっちり上がって大満足です!💗 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年12月20日来店回数:2

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しく思います💗 その後まつげの調子はいかがでしょうか?✨ また次回もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2022年1月29日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

立ち上げすぎないカールで、とてもいい感じに仕上げてくださいました! リラックスして寝てしまってたと思います😂 ありがとうございました!

【学生限定ᝰ✍🏻11月限定✨】ラッシュリフト🌈 ¥2,000

来店日:2021年11月30日来店回数:2

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました😎✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます💗 あまり強調しすぎず 緩やかなカールが すごくお似合いでした♡ 喜んでいただけてよかったです🥰 また次回もよろしくお願い致します✨ ありがとうございました!

返信日:2021年12月1日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

初めてのマツゲパーマで少し不安もありましたが、1週間以上たった今でもしっかりとカールがキープしており、ビューラー要らずで毎日とても楽ちんです! 対応もとても丁寧にしてくださり、安心して施術に臨むことができました。 ありがとうございました!!

【学生限定ᝰ✍🏻11月限定✨】パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥2,500

来店日:2021年11月21日来店回数:2

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけて何よりです✨ カールも持続してるとの事で安心しました🥰 これからも日々精進してまいりますので 次回もよろしくお願い致します☺️ ありがとうございました!

返信日:2021年12月1日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました☺️丁寧なご対応で施術もとても良かったのですが、もう少し目頭側も目尻くらい上がっていたらよかったです!

【学生限定ᝰ✍🏻】パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥1,800

来店日:2021年11月9日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また、口コミもありがとうございます!! 目頭側の上がりが緩かったとの事で 大半申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます! 日々精進して参りますので また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️✨ ありがとうございました!

返信日:2021年11月12日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

ちょうど1週間が経ちました。時間が経ってもしっかりカールしており、仕上がりも直後〜今に至ってとっても綺麗で気に入りました。丁寧な施術に加え、お話も楽しく和やかな雰囲気でお人柄もとても素敵でした。今回は本当にありがとうございました!

【まつげパーマ✨】トリートメント付き ¥1,800

来店日:2021年10月24日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ そして嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️ カール持続しているみたいでとても安心しました(^^)♡ これからも日々精進して参りますので 宜しければまたお任せ下さい😎👍 ありがとうございました!

返信日:2021年11月9日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとてもキレイに上がって大満足です! ありがとうございました(^-^)

【圧倒的1番人気👑10月限定✨】パリジェンヌラッシュリフト💎トリートメント付き ¥2,300

来店日:2021年10月21日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ しっかりと根元から立ち上がって 可愛いお目元になりましたね♡ 満足いただけてとても安心致しました☺️ これからも技術向上していきますので また任せたもらえると嬉しいです🥰 ありがとうございました!

返信日:2021年10月22日
  • うさ子のプロフィール画像

うさ子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約のやりとりを丁寧にしていただき、アフターフォローの連絡もいただき、良かったです。 施術に関しては、痛いと感じることが多く、まだ練習途中といった感じでした。

【まつげパーマ✨】トリートメント付き ¥1,800

来店日:2021年10月16日

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます! 施術に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。 もっともっと技術向上させていきたいと改めて思いました。 貴重なお声をありがとうございますm(_ _)m

返信日:2021年10月18日

Beauty Salon Moanaの詳細情報

• Beauty Salon Moanaの内観・外観1
  • Beauty Salon Moanaの内観・外観2
Beauty Salon Moana
東京都八王子市明神町4-1-17 フェミネ八王子505 (地図)
京王八王子駅4分 / 八王子駅8分
京王八王子駅を出て右側すぐの信号を Mister Donut方面に渡り右に進みます。 ローソン→耳鼻科→ハンコ屋さんを過ぎたスタ丼手前のビル【フェミネ八王子】5階です。 "美ささ不動産アクシス"というピンクのラインが目印です! エレベーターで5階に上がり、白い大扉を開けたすぐのお部屋【505】です。お部屋のインターホンを押してください♪ プライベート空間の為、5分以上早いご来店はお控えください。
京王八王子駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00
PayPay / 交通系IC