ハーブピーリング美容 専門店自然LABOの掲載
ハーブピーリング美容 専門店自然LABOのプロフィール画像

自然labo JAPAN ハーブピーリング美容 専門店自然LABO

深井駅2分

ハーブピーリング美容 専門店自然LABOのメニュー

ハーブピーリング美容 専門店自然LABOのフォト

ハーブピーリング美容 専門店自然LABOの口コミ

ハーブピールコースの違いや私の悩みの事、これからのことまでいろいろとアドバイスをしてもらい大満足でした!かなり赤みが出ましたがニキビが数時間しか経過してないのに減ってきているのにびっくりです。また来月もよろしくです!

ハーブピーリング美容 専門店自然LABOのプロフィール画像

ハーブピーリング美容 専門店自然LABOさんからの返信

milk様

先日は、誠にありがとうございました🌿
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

milk様.初めてのトリートメントでございましたが、結果も早く出られているようで安心致しました。その後のアフターケアなども非常に大切でございますので、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また、来月が楽しみですね🌿どうぞよろしくお願い致します💐

milk様.口コミの方誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月22日

ハーブピーリング美容 専門店自然LABOのアピールポイント

ハーブサロンならここ!大阪堺深井駅すぐ徒歩2分💐ハーバルピールモニター様 /ハーブピール:ハーバル水光ジェット:本気でお肌を大改善、向上を目指す方。結果にこだわる安心安全のハーブ美容専門大人サロン

👒移店移店記念/大阪堺/和泉の大人気/結果にこだわるハーバルピール、ハーブピーリング、ハーブトリートメントサロンならこちら

オーナーは、ハーブトリートメント発祥現地ヨーロッパドイツでもトリートメント、研修を経験

お客様個人に寄り添い、お肌のお悩み、導入するハーブのバランスレベルをしっかりご提案、
メディカルハーブコーディネーター、ハーバルハーバリストがご提案する、安心安全ハーブ美容専門店

初回ハーバルピール、感動の7日間!ハーブピーリングモニター様大募集 その他2回目以降も魅力的なメニューも多々ございます

大阪堺市中区 泉北高速鉄道深井駅2分
難波駅から25分
岸和田方面からはお車で15分
北野田南の方はバス、電車20分
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

🌿営業お問合せ、お電話のお断り🌿
各社営業、宣伝の方々

当サロンにお問合せをくださりありがとうございます
只今、一切の営業、またお電話をお断りしております

お客様からのお問合せ、お電話、ご来店され施術を受けてくださっているお客様にも施術の妨げににもなり、大変ご迷惑となります。

申し訳ございませんが、当サロンへの営業等のお問い合わせはご遠慮くださいませ

全ての営業問い合わせ、お電話は対応致しかねます

お客様にはサロンにてお肌改善、お肌再生のためのトリートメント、リラックスと安らげるお気持ちでお過ごしいただきたいため、どうぞご理解ご協力のほど願いいたします

💐ハーバルピール💐

🌿ハーブ美容専門サロン、アジアンハーブでも歴史のあるハーバルピール🌿正規取り扱いサロン
このブランドに勝るものはございません。感動と至福のトリートメントを

🔶インドハーブ
🔶ハーバルピール
🔶漢方ハーブ

🌳切らないハーブ美容!

🌳ノーニードル!

🌳ハーバルピール1回でエステ10回分!

目指すはマイナス10歳肌!

🌿サロンでは、長くからメディカルハーブ、漢方、お体のインナーからの問題やお肌の問題まで健康、美しさをご提案しております

🔹長く安心されて通って頂けるサロンとして誠心誠意まごころを込めて施術致します

🔹オールハンドでのトリートメントや、安心安全のトリートメントをしてまいります

🔹本気でお肌のケア、改善、向上、これからのお肌管理メンテナンスをお考えの方

🔹モニター様限定募集。モニター価格にてサロンにてお問い合わせください

🔹目指すはマイナス10歳肌!

お肌の内、外をガッツリケア。デトックス、ハーブを導入して真皮細胞活性化させお肌にハリと弾力を!無敵のお肌に🌿

🔹ハーバルピールとは?🔹

💐厳選されたハーブを使用し、 オールハンド施術、ハーブパウダーの有効成分をお肌の深部までがっつり浸透させます

💐お肌の古くなった死んだ角質をごっそりケアー、ターンオーバーを促進。真皮細胞活性化、その後はポロポロ剥離が。。肌本来の自己回復能力を高め、美しい肌へ導くのがハーバルピールによる素晴らしい施術です

💐血液循環を円滑にし、皮膚自ら古い角質を押し出すようにします

ハーブパウダーをお顔に塗布しマッサージ。ハーブピーリングの有効成分が皮膚内に浸透し3~5日間細胞を活性化させます。自身のお肌の奥にあるコラーゲン、エラスチンの量をどんどん増やしていき、お肌の代謝を促進させます。リフトアップにも

初めての方は感動される方も多いです💐

肌環境正常化ハーバルピールプログラムは、センシティブ、レベル1、レベル2~6、レベル7のコースからお選びいただけます

🔹全コース 施術時間70分🔹

🌿センシティブコース

🔹初めての方や、少しお肌がデリケートな方、レベル1~7までのコースに少し心配な方向けのプログラムです

使用するハーブの量と、マッサージタイムがめに抑えた初心者向けコースです。剥離がかなり少なめなので目立ちません

🔹24時間後から洗顔OK
🔹ホームケア期間は24時間
🔹剥離の期間が短く仕事や対人にあまり影響しません
🔹24時間後には洗顔&メイクOK!

🔹2週間後にはハーバルピールプログラムをお受け出来ます

🌿レベル1コース

🔹プログラム期間は1日で、7日間の時間がない方向けのグラム。剥離の期間が短く対人にも影響しません

🔹24時間後から洗顔OK
🔹ホームケア期間は1日~2日間
🔹剥離の期間が短く仕事や対人にあまり影響しません。
🔹24時間後には洗顔&メイクOK!
🔹2週間後に、ハーバルピールプログラムをお受け出来ます

🌿レベル2~6コース

レベル1と7の間のコースです。お客様の肌質やご希望の施術内容より選びます。ハードな施術はすこし不安がある方などにオススメのコースです。

🔹48時間後から洗顔OK
🔹ホームケア期間は3日
🔹3日後には洗顔&メイクOK!
🔹3週間後に、ハーバルピールプログラムをお受け出来ます

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
🌿レベル7コース

🔹🔶一番ハードな本格的、効果のある美肌大人気コースです。3~5日目まで皮膚が脱皮、剥離すことがあります。ハーブの成分を長時間浸透させておくため、人によってはかなり厚い脱皮剥をする場合がありますが、ハーブトリートメントの代表的施術で剥離や真皮活性化、大きな感動が期待できます

🔹🔶5日後から洗顔OK・5日間のホームケア
本格的なコース

🔹🔶一番効果の高いコースです
*4週間後に、ハーバルピールプログラムをお受け出来ます

🔹🔶大人気コース!お早めに!
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

⚠️ハーバルピールを受けられた方はハーブ専用ケア化粧品を購入頂いております。ローション、保湿クリーム、bbクリーム

※ハーバルピールを受けられた方は、より効果を実感して頂くために、必ずアフターケアを受けて頂いています。Level1は施術後7〜10日後、Level7は5〜7日後。

ホームケア製品はハーバルプログラムで必要です。施術が終わってからのケアが大切です^^

【モニター様条件】

🔹ハーバルピールのモニターコースを受けられた方は真皮を最活性化されるために専用ケア化粧品を購入頂いており ます。クリーム、bbクリーム

⚠️ハードな施術になりますので、イベント前など大切な日が近い方は1週間はあけてください。ハーブ導入時はチクチクと多少のお痛みがあります。2日ほどは赤くお顔が浮腫みっぽくなりますが、3日目以降から剥離が始まりツルスベ肌に🌿

お肌状態のお写真をお送り頂ける方

🔹ご新規様に限ります

🔹ご予約前にお読み下さい

🔹モニターモデルのお客様、初回ハーブ体験の方は、まずはハーブの良さ素晴らしさを特別価格で体験していただけます🌿クレーム等一切御請できませんのでご了承くださいませ

🔹女性専用/完全プライベート個室
2回目以降特典あり/朝10時前でも受付OK/
女性スタッフ完全予約制/ドリンクサービスあり

勧誘は一切ございません、お気軽にお問合せくださいませ

💐5年後、10年後のお肌に、お肌再生美活始めませんか?

ハーブピーリング美容 専門店自然LABOのプロフィール

メディカルハーブコーディネーターオーナー岸田 です

数あるサロン様から興味をおもちくださりまして誠にありがとうございます

当サロンは結果にこだわるあなた専門の大人美容サロン

メディカルハーブコーディネーターオーナーのハーブ専門に特化した感動トリートメントを是非お試しくださいませ♬

マタニティケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ
自然laboではお肌の悩みだけを集中した施術だけではありません お客様の体調、個性に寄り添ってしっかりとカウンセリング、施術をしてまいりたいと思いますライフスタイルに合わせてベストなハーブ美容をご提案します。本当にこのサロンに出会えて良かった、結果も出た。そう思っていただけるサロンを心がけております
海外旅行 美術館巡り
🔹資格 エステティシャン、🔹資格 メディカル、ハーブコーディネーター、🔹ハーバルピールセラピスト、🔹資格 衛生管理

自然labo JAPANの詳細情報

大阪府堺市中区深井沢町

深井駅2分

堺 南海泉北高速鉄道 深井駅 徒歩2分 大阪、難波から深井駅まで 15分 岸和田方面の方 お車で 助松ジャンクションから深井まで 15分

堺市中区
月 定休日