salon Opera所属・山本花椰の掲載

山本花椰

山手線 高田馬場駅 戸山口より徒歩2分

フォト

• なるみさんの口コミ

先日はありがとうございました(^o^)
    minimoでのやり取りも丁寧で実際にお会いした際も優しくてきれいな方でした。
    施術もウォーターケア、ファイリング、マッサージ全てが良かったです(^o^)
    また利用させていただきます!

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き光栄です。これからもより良いサロンになるよう努めてまいりますので、またぜひご利用お待ちしておりますね。

返信日:2019年2月26日

【乾燥・肌荒れ、しみ・しわ・たるみに】ミニモ限定★自然派フェイシャルエステ30%オフヒト幹細胞フェイシャルエステ50%オフ

こんにちは!高田馬場サロンオペラの山本です。ご覧いただきありがとうございます!

【ベーシック】は、自然派のものを使用しております。
・乾燥が気になる
・くすみが気になる
・顔が浮腫む
・ニキビ、肌荒れに悩んでいる

こちらのコースではすべて高品質な医薬部外品を使用しております。刺激も低いので、敏感肌の方にもお受けいただけます。
しっかり治したい!!という方にはお得な回数券もご案内しておりますので、お気軽にご相談ください。
写真は、実際に1か月通っていただいたお客様です。

【ゴールド】はヒト幹細胞をふんだんに使用しているため、このような方にオススメです。
・乾燥が気になる
・シミ、しわ、たるみが気になる
・フェイスラインがぼやけてきた
・25歳以上の、ニキビ、肌荒れの無い方
・ワンランク上の肌になりたい
・シミ、しわ、たるみを予防したい

ご予約時に、【ベーシック】または【ゴールド】どちらかお選びください☆

salon Opera所属・山本花椰のプロフィール

はじめまして。高田馬場でエステサロンをしております。
エステが主ですが、新たにネイルメニューを導入するべく、こちらでモニター様募集しております。
その他、エステティシャンの養成や、ホームサロン開業支援などいろいろとやっています。

ハンドケア、ブライダル
トランペット(オーケストラ)、恋愛相談(よく相談されます)、女性起業コンサル
看護師、保健師、健康管理士、コスメコンシェルジュ、メイクアップアドバイザー、ネイリスト(勉強中です)

エステ・リラクサロン情報

東京都新宿区高田馬場4-4-11内藤ビル3階B号 (地図

山手線 高田馬場駅 戸山口より徒歩2分
新宿区
不定休
営業時間10:00〜20:00(施術最終受付19:00)
2回目以降のお客様はラインでのご予約で時間外受付可能になります。
Mastercard / Visa

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報