髪がだいぶさっぱりして、とても良いです!
またお願いしたいと思います😊
家から近いことと、当日に行けるサロンを探しておりますこちらにお世話になりました。担当していただたお姉さんの対応や気遣いとても良かったです。カラーも暗め希望で確認しながら行っていただいたので◎ただ、最初椅子に座った時に他のスタッフがとても見ていたのが不快でした。普段プライベートサロンでカラーしている事もありますが、なのでみゆもから予約したのもあります。担当の方以外の方からじっと見られるのはいい気はしませんでしたので、お伝えしたら席を交換していただけました、ありがとうございます。お姉さんにはまたお世話になりたいと思いますが、他スタッフの件が無ければまた行きたいです。
お忙しいところ丁寧にカットしていただきありがとうございました✨
🍁💗11月23日(土)15時半以降のご案内できます◎当日予約◎🩷ヘアアレンジ/ボブ/縮毛矯正得意です💐💓すぐ予約からご予約出来ます💐🩷【元住吉駅より徒歩1分❣️】
ෆ ̖́-数あるサロンの中からお選び頂きෆ ̖́-
ありがとうございますっ♡
ash 元住吉店の 山本媛香(ヤマモトヒメカ)と申します❤︎
お客様1人1人に寄り添ったスタイルの提案をさせていただきますので、ぜひお任せ下さい🙌❣️
どういうスタイルにしたいのか悩みのある方は相談していただけると嬉しいです🥰
ナチュラル、韓国風ヘアスタイル、ヘアアレンジが好きです!🕊🩵
みなさまが満足して、より素敵なスタイルになるようにお手伝いします!✨♡
よろしくお願いいたします🫶
---------------------------
※お気に入り登録(右上のハートマークを押して下さい♡)をして頂けるとメッセージのやりとりがスムーズに出来ます🌟
必ず下記の注意事項をよく読んだ上でのご予約をお願い致します。
⚠️注意⚠️
当店に1度ご来店された方は新規のメニューは使用出来ませんので、ご了承ください。
※山本指名以外でご来店していても同じ扱いとなります。
♡カットの最終受付 18時
♡カラーの最終受付 17時
♡縮毛矯正の最終受付 16時
☆カットカラーの最終受付 16時半
☆カット縮毛矯正の最終受付 15時半
♡ブリーチ剤を使う時やトーンアップのカラーリングをする時は別途料金を頂戴しております。
下記の注意事項をよくお読みの上ご予約お願い致します🙇♀️
こんにちは!
山本媛香(ヤマモト ヒメカ)と申します💐
KPOPのヘアメイクをしています🎀
トレンドのヘアメイクが気になる方はぜひご相談ください♪
カットはボブヘアや縮毛矯正、ヘアアレンジが得意です!
縮毛矯正は一人一人に合わせた薬剤の選定をしているので安心してお任せ下さい☺️💗
神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F (地図)
東急東横線「元住吉」駅西口(左側、ブレーメン通り側)のエスカレーター降りて目の前のビル2F。青い看板と大きな窓が目印です。
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC