山本 媛香の掲載
Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン 山本 媛香

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

山本 媛香の口コミ

のんさんの口コミ

髪がだいぶさっぱりして、とても良いです!
    またお願いしたいと思います😊

山本 媛香さんからの返信

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

耳周りがスッキリしているスタイルとても似合ってました!

これからもより満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アッシュ元住吉店 山本

返信日:2023年9月1日

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、丁寧にヒアリングして可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    またお願いします(^^)

• あすかさんの口コミ

髪型について相談しやすい雰囲気作りをしていただいて、ありがとございました!仕上がりも想像以上に素敵で嬉しかったです

• maedaさんの口コミ

追加料金で顔まわりも切っていただきました😌

切っていただいた時は良かったのですが、お店を出てからは前髪の長さがバラバラになってしまいました。前髪と顔まわりだけのメニューでお願いしたので、後ろ髪とのバランスが合わなかったのだと思います。
    前髪を横に流せばなんとか誤魔化せるので、理想の前髪にはなりませんでしたが低価格で切っていただいたので満足しています。

今後、髪型が安定するまでは後ろ髪も含めた似合わせカットなどでお願いしようと思います。
    ありがとうございました☀︎

前髪と顔周りだけでしたが丁寧にカットしてくださり有難うございました🙇🏻‍♀️ミーアイのお話しもできて嬉しかったです!(笑)

• あーりーさんの口コミ

丁寧にカットの微調整していただきカラーも落ち着いて満足してます!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルもカラーもとても似合っていて素敵でした✨️

またこちらに来た際にはぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月14日

とても楽しくお話ししながら、ちゃんと悩みも解消してくださって嬉しかったです☺️

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

悩み解決出来てよかったです!☺️✨
    また違うお悩みが出てきたらいつでもご相談ください☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

• CKさんの口コミ

髪色もとても綺麗で縮毛でとてもサラサラになって嬉しいです!またお願い致します。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正もかけたのでとてもつるつるになって、髪色も綺麗に映えていてすごくよかったですね✨️
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさんの口コミ

終始お気遣い頂きながらとても丁寧に対応していただけました。今までしてきた髪型の中で1番気に入っています。
    初めての縮毛矯正でとても緊張していましたが、すごくサラサラになって朝の準備がとても楽になりました!
    また是非お願いしたいです✨

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正するとクセが伸びてセットも随分楽になりますよね!☺️
    また髪の毛が伸びてくると癖も出やすくなってくると思いますので気になった頃にまたお待ちしております!

髪型も気に入っていただけてよかったです!
    すごく似合っていて素敵でした☺️✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• 真人さんの口コミ

急遽カットに変更したのですが、嫌な顔せず態度にも出さずに対応してくださりました。
    ありがとうございます。

• あいりんさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• モモさんの口コミ

早朝対応や、色々なリクエストにも応えていただいてありがとうございました!!可愛い髪型でとっても満足です^^

• つさんの口コミ

写真を見せながらカラーの相談をしてくれてイメージしやすかったです!
    矯正もカラーも髪の状態を見ながら薬の種類を分けて対応していただき、イメージ通りに仕上げていただきました!
    最後はスタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました✨
    時間のかかるメニューでの予約でしたがお店の雰囲気も良くて快適に過ごせました!

• 真人さんの口コミ

話しやすくカットも思い通りのカットをしてもらえたので満足です!
    また行きます!

• kanaさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。
    気さくで話しやすく楽しかったです!ありがとうございます!

• もちさんの口コミ

さらさらつやつやに仕上げていただいてとても満足です♪
    また、たくさんお話出来て楽しかったです!

• 花さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨施術中も楽しくお話しができてあっという間でした。また伺います☺️

• ちひろさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    広がりやすい髪の毛で暑くて不快だったのですが綺麗に伸ばしてもらい大満足です。
    普段の手入れも本当に楽になりました!
    途中体調が悪くなったのですがとても親切に対応していただきました。ご迷惑おかけしてすみません。
    話しやすくてとても心地の良い空間でした。

• dさんの口コミ

先日は素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    友人や会社の人にも褒めてもらえて大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• ひびさんの口コミ

とても居心地が良かったです。
    髪もサラサラになりました。ありがとうございました

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash元住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す