山本 媛香の掲載
山本 媛香のプロフィール画像

Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン 山本 媛香

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

山本 媛香のメニュー

山本 媛香のフォト

山本 媛香の動画

山本 媛香の口コミ

のんさんの口コミ

髪がだいぶさっぱりして、とても良いです!
    またお願いしたいと思います😊

山本 媛香のプロフィール画像

山本 媛香さんからの返信

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

耳周りがスッキリしているスタイルとても似合ってました!

これからもより満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アッシュ元住吉店 山本

返信日:2023年9月1日

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、丁寧にヒアリングして可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    またお願いします(^^)

• あすかさんの口コミ

髪型について相談しやすい雰囲気作りをしていただいて、ありがとございました!仕上がりも想像以上に素敵で嬉しかったです

山本 媛香のアピールポイント

🌸4月19(金)本日の空きあります◎🩷ヘアアレンジ/ボブ/縮毛矯正得意です💐ヘアアレンジもやっています♡💓すぐ予約からご予約出来ます💐🩷【元住吉駅より徒歩1分❣️】

‪ ෆ ̖́-‬数あるサロンの中からお選び頂き‪ෆ ̖́-‬
ありがとうございますっ♡

ash 元住吉店の 山本媛香(ヤマモトヒメカ)と申します‪‪‪❤︎‬

お客様1人1人に寄り添ったスタイルの提案をさせていただきますので、ぜひお任せ下さい🙌❣️

どういうスタイルにしたいのか悩みのある方は相談していただけると嬉しいです🥰

ナチュラル、韓国風ヘアスタイル、ヘアアレンジが好きです!🕊🩵

みなさまが満足して、より素敵なスタイルになるようにお手伝いします!✨♡
よろしくお願いいたします🫶

---------------------------

※お気に入り登録(右上のハートマークを押して下さい♡)をして頂けるとメッセージのやりとりがスムーズに出来ます🌟

必ず下記の注意事項をよく読んだ上でのご予約をお願い致します。

‎ ‎⚠️注意⚠️

当店に1度ご来店された方は新規のメニューは使用出来ませんので、ご了承ください。
※山本指名以外でご来店していても同じ扱いとなります。

♡ブリーチ剤を使う時やトーンアップのカラーリングをする時は別途料金を頂戴しております。

☆下記は料金表(新規料金です)になります。

♡指名料金:¥550

♡カラー:¥5,000
♡イルミナカラー:¥6,000
♡ブリーチ:¥5,000
♡ハイライト,インナー:¥2,500~¥4,000
(ハイライトやインナーを入れる範囲や量によって変わります)
♡ロング料金:¥500~¥1,500
(長さによりロング料金が発生します)

♡シャンプー:¥500

♡縮毛矯正ハード:¥9,000
♡前髪縮毛矯正:¥3,500
♡部分縮毛矯正:¥3,000
♡プレミアム縮毛矯正:¥10,000
♡縮毛矯正のダメージの気になる方は前処理のトリートメントも出来ます!(+¥1,100~)

下記の注意事項をよくお読みの上ご予約お願い致します🙇‍♀️

山本 媛香のプロフィール

こんにちは!

山本媛香(ヤマモト ヒメカ)と申します🥰💐

お客様一人一人が満足してお帰りいただけるよう、
気持ちのいい接客を心掛けています☺️

カットはボブヘアやメンズの似合わせカットが得意です!

縮毛矯正も一人一人に合わせた薬剤の選定をしているのでぜひお任せ下さい😊

透明感カラー、スタイル提案、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
お客様が安心して施術を受けられるようきちんと事前のカウンセリングをしています。 一人一人の髪の毛のお悩みに合わせて対応いたします。 気になるところがあればぜひお申し付け下さい😊😌
本を読むこと、音楽を聴くこと、ジブリの作品を見ること、御朱印集め
スタイリスト、メイクアップアーティスト、パーソナルカラー検定1級

Ash元住吉店の詳細情報

Ash元住吉店の内観・外観1

Ash元住吉店の内観・外観2

Ash元住吉店の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F (地図

東急東横線「元住吉」駅西口(左側、ブレーメン通り側)のエスカレーター降りて目の前のビル2F。青い看板と大きな窓が目印です。

元住吉駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash元住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す